500к отступных - это не олли)) это как раз норм середняк, но если это смогли выбить только шантажом, это для него огромные деньги.Travellol999 писал(а): ↑31 янв 2025 20:04 Вы не путайте отступные и шантаж клиента. Клиент вам ничего не должен. А муж да.
Говорю же девушка спросила про середнячка, который зажрался. Мы не говорим про олли. С олли разговор другой. Только почему то они на вас не спешат женитьсясоответственно с ними у вас опыта разводов не было.
Как отомстить гаденышу-мужу - стать шпионкой, мечта)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Как отомстить гаденышу-мужу - стать шпионкой, мечта)))
-
Мы все в курсе что олли только у тебя. Для европейца это половина сейвмнгс если не считать затраты.Blonda писал(а): ↑31 янв 2025 23:51500к отступных - это не олли)) это как раз норм середняк, но если это смогли выбить только шантажом, это для него огромные деньги.Travellol999 писал(а): ↑31 янв 2025 20:04 Вы не путайте отступные и шантаж клиента. Клиент вам ничего не должен. А муж да.
Говорю же девушка спросила про середнячка, который зажрался. Мы не говорим про олли. С олли разговор другой. Только почему то они на вас не спешат женитьсясоответственно с ними у вас опыта разводов не было.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мы очень все разные. Знаю, кто очень переживал, а кто плясал при разводе. Все умные бабы разводиться совершенно не боятся, потому что уже сколотили себе все и записали на кого надо и в какой надо юрисдикции. А вот нежные цвяточки, там беда, даTravellol999 писал(а): ↑31 янв 2025 23:51 Мои подруги кстати 27-28 из развода выходили очень долго. Там первый месяц ее только покормить и оставить в темноте. На второй месяц она начинает выходить на улицу и как то интересоваться что происходит. Потом еще месяца 3/4 и придет в норму.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну шарли, ну ты мне еще похами)Travellol999 писал(а): ↑31 янв 2025 23:54Мы все в курсе что олли только у тебя. Для европейца это половина сейвмнгс если не считать затраты.Blonda писал(а): ↑31 янв 2025 23:51500к отступных - это не олли)) это как раз норм середняк, но если это смогли выбить только шантажом, это для него огромные деньги.Travellol999 писал(а): ↑31 янв 2025 20:04 Вы не путайте отступные и шантаж клиента. Клиент вам ничего не должен. А муж да.
-
Только вот замуж тебя даже пятисоточники не зовут. Ты сначала выйди замуж, разводись. Посчитай сколько тебе оставят. Потом осуждай топик стартера.Blonda писал(а): ↑31 янв 2025 23:51500к отступных - это не олли)) это как раз норм середняк, но если это смогли выбить только шантажом, это для него огромные деньги.Travellol999 писал(а): ↑31 янв 2025 20:04 Вы не путайте отступные и шантаж клиента. Клиент вам ничего не должен. А муж да.
-
Смысл тебе хамить. Ты просто рассуждаешь о том чего не переживала.Blonda писал(а): ↑31 янв 2025 23:56Ну шарли, ну ты мне еще похами)Travellol999 писал(а): ↑31 янв 2025 23:54Мы все в курсе что олли только у тебя. Для европейца это половина сейвмнгс если не считать затраты.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Допусти маленькую погрешность на то, что я тут пишу только примерно 20% от происходящего в моей жизни)Travellol999 писал(а): ↑31 янв 2025 23:57Только вот замуж тебя даже пятисоточники не зовут. Ты сначала выйди замуж, разводись. Посчитай сколько тебе оставят. Потом осуждай топик стартера.Blonda писал(а): ↑31 янв 2025 23:51500к отступных - это не олли)) это как раз норм середняк, но если это смогли выбить только шантажом, это для него огромные деньги.Travellol999 писал(а): ↑31 янв 2025 20:04 Вы не путайте отступные и шантаж клиента. Клиент вам ничего не должен. А муж да.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Соррян, зашла в красоту и увидела, что Ольга первая начала. Пардон)) но ты еще сразу спалилась тогда)Blonda писал(а): ↑31 янв 2025 23:56Ну шарли, ну ты мне еще похами)Travellol999 писал(а): ↑31 янв 2025 23:54Мы все в курсе что олли только у тебя. Для европейца это половина сейвмнгс если не считать затраты.
-
А я и не скрывалась. Подруги про которых я говорю летают джетами. И при разводе одноразово они отпилили пол ляма. Если алименты это тысяч 15-20 в месяц. Я говорю про подруг которые живут в трамп тауэр. Спроси у ТОТ сколько отступные сколько алименты. Если ты прям олигархов (не однодневок а у кого стабильно будут деньги лет 10 хот бы) имеешь в окружении то тебе повезло. Выходи замуж ( если предложат
). И отпиливай свой лям. На полгода безбедной жизни хватит.
Тут в основном девы которые больше 7-8 k евро в месяц не тратят. И запросы соответсвующие.
Но тусовки в олли это круто. Вот только никто из них замуж не зовет.
Тут в основном девы которые больше 7-8 k евро в месяц не тратят. И запросы соответсвующие.
-
А я и не скрывалась. Подруги про которых я говорю летают джетами. И при разводе одноразово они отпилили пол ляма. Если алименты это тысяч 15-20 в месяц. Я говорю про подруг которые живут в трамп тауэр. Спроси у ТОТ сколько отступные сколько алименты. Если ты прям олигархов (не однодневок а у кого стабильно будут деньги лет 10 хот бы) имеешь в окружении то тебе повезло. Выходи замуж ( если предложат
). И отпиливай свой лям. На полгода безбедной жизни хватит.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Я поржала с этой Бутовой. Она мне чем-то напомнила Н - умная дура. Особенно насмешил момент, где она рассказывает, какие американки уродливые. Зачем такие вещи вообще говорить на камеру? У самой табло, как у Бабы Яги. Красная дорожка у трапа самолёта, потому что нужно из кого-то сделать героев для масс и показать всем, что Россия своих не бросает. Пу в этом плане хорош: отлично отыграл политтехнологию пиара.Figvam писал(а): ↑31 янв 2025 12:51Является ли мне близким - уже нет, я считала - он нет, при том непонятны были его намерения(скорее всего думал присосаться к бабкам), в браке - да, за мужем - нет. Брачный контракт уже не спасет, лимит доверия исчерпан. Я потеряла время (вранье,измены,завуалированное пренебрежение тонкое), молодость, жирное место, могла бы выбрать другого более серьезного. За жену шпионку депорт прикольно было б. Самое то ему поделам его.ThiefOfTrust писал(а): ↑31 янв 2025 12:11
Какие последствия от мести вы лично имеете желать видеть?
Мстить близкому человеку это есть легко в плане вы имеете знать очень много персональной информации о нём и с другой стороны будет не просто с моральной стороны.
Но это всё есть относительно общий разговор и нужно это иметь рассматривать индивидуально и продумывать каждый ваш будущий шаг. Так же и бумеранг к вам может прилететь в будущем. Это не есть так просто.
Спасибо.
Хочешь депорт ему сделать? Подкинь ему веществ перед полётом в другую страну. Зашей в штаны или в курточку. Метод жёсткий. Подумай прежде, действительно ли он так сильно насрал, что заслуживает такого жестокого наказания.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Я не имею никакого интеншн с тобой ссориться. Ты отличный теоретик. Но деве которая спросила про мужа середняка ни я ни ты рассуждениями не поможем. Ты похоже не была замужем и не разводилась а я олли видела последний раз 2,5 года назад. И не жалею. Середняк больше оставляет. Задача была на какой вопрос ответить ?Blonda писал(а): ↑01 фев 2025 00:02Допусти маленькую погрешность на то, что я тут пишу только примерно 20% от происходящего в моей жизни)Travellol999 писал(а): ↑31 янв 2025 23:57Только вот замуж тебя даже пятисоточники не зовут. Ты сначала выйди замуж, разводись. Посчитай сколько тебе оставят. Потом осуждай топик стартера.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вот немного сильно мимо)Travellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 00:13 А я и не скрывалась. Подруги про которых я говорю летают джетами. И при разводе одноразово они отпилили пол ляма. Если алименты это тысяч 15-20 в месяц. Я говорю про подруг которые живут в трамп тауэр. Спроси у ТОТ сколько отступные сколько алименты. Если ты прям олигархов (не однодневок а у кого стабильно будут деньги лет 10 хот бы) имеешь в окружении то тебе повезло. Выходи замуж ( если предложат). И отпиливай свой лям. На полгода безбедной жизни хватит.
Удачи тебе, я давно уже поняла, что мои тексты потихоньку доходят, не сразу, а со временем.
-
Слушай если у тебя европейские олли то надо делать курсы как их искать. Я первая прибегу. Серьезно. Я только в норгах и шведах разбираюсь. И если у тебя подруги выходят на свадьбу 250+ то это супер. Но надеюсь летают то они джетами а не бизнесом в перерывах ?Blonda писал(а): ↑01 фев 2025 00:20Вот немного сильно мимо)Travellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 00:13 А я и не скрывалась. Подруги про которых я говорю летают джетами. И при разводе одноразово они отпилили пол ляма. Если алименты это тысяч 15-20 в месяц. Я говорю про подруг которые живут в трамп тауэр. Спроси у ТОТ сколько отступные сколько алименты. Если ты прям олигархов (не однодневок а у кого стабильно будут деньги лет 10 хот бы) имеешь в окружении то тебе повезло. Выходи замуж ( если предложат). И отпиливай свой лям. На полгода безбедной жизни хватит.
Удачи тебе, я давно уже поняла, что мои тексты потихоньку доходят, не сразу, а со временем.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Джет уже увы не показатель, иногда им просто дешевле и удобнее, а зачастую это просто неудобно. Это было круто и модно в нулевые. Но иногда летаю, не скажу, что я это как-то сильно люблю: тесно, дурацкие частные терминалы без всего, мелкий самолет трясет в разы сильнее, чем А380. Подруги у меня замечательные, есть разные. Обучение я не провожу, потому что свои мозги не вставишь, но могу посоветовать что-то в конкретной ситуации.Travellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 00:26Слушай если у тебя европейские олли то надо делать курсы как их искать. Я первая прибегу. Серьезно. Я только в норгах и шведах разбираюсь. И если у тебя подруги выходят на свадьбу 250+ то это супер. Но надеюсь летают то они джетами а не бизнесом в перерывах ?Blonda писал(а): ↑01 фев 2025 00:20Вот немного сильно мимо)Travellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 00:13 А я и не скрывалась. Подруги про которых я говорю летают джетами. И при разводе одноразово они отпилили пол ляма. Если алименты это тысяч 15-20 в месяц. Я говорю про подруг которые живут в трамп тауэр. Спроси у ТОТ сколько отступные сколько алименты. Если ты прям олигархов (не однодневок а у кого стабильно будут деньги лет 10 хот бы) имеешь в окружении то тебе повезло. Выходи замуж ( если предложат). И отпиливай свой лям. На полгода безбедной жизни хватит.
-
Насчет джета полностью согласна. Вещаешь логично. Как взять консультацию ?Blonda писал(а): ↑01 фев 2025 00:36Джет уже увы не показатель, иногда им просто дешевле и удобнее, а зачастую это просто неудобно. Это было круто и модно в нулевые. Но иногда летаю, не скажу, что я это как-то сильно люблю: тесно, дурацкие частные терминалы без всего, мелкий самолет трясет в разы сильнее, чем А380. Подруги у меня замечательные, есть разные. Обучение я не провожу, потому что свои мозги не вставишь, но могу посоветовать что-то в конкретной ситуации.Travellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 00:26Слушай если у тебя европейские олли то надо делать курсы как их искать. Я первая прибегу. Серьезно. Я только в норгах и шведах разбираюсь. И если у тебя подруги выходят на свадьбу 250+ то это супер. Но надеюсь летают то они джетами а не бизнесом в перерывах ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Познакомиться со мной случайно где-то в пути и подружиться) я ни с кем с форума не общаюсь уже из активных пользователей, а девочки о которых я писала и стали близкими подругами пришли ко мне в жизнь уже все довольно давно)Travellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 00:38Насчет джета полностью согласна. Вещаешь логично. Как взять консультацию ?Blonda писал(а): ↑01 фев 2025 00:36Джет уже увы не показатель, иногда им просто дешевле и удобнее, а зачастую это просто неудобно. Это было круто и модно в нулевые. Но иногда летаю, не скажу, что я это как-то сильно люблю: тесно, дурацкие частные терминалы без всего, мелкий самолет трясет в разы сильнее, чем А380. Подруги у меня замечательные, есть разные. Обучение я не провожу, потому что свои мозги не вставишь, но могу посоветовать что-то в конкретной ситуации.Travellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 00:26
Слушай если у тебя европейские олли то надо делать курсы как их искать. Я первая прибегу. Серьезно. Я только в норгах и шведах разбираюсь. И если у тебя подруги выходят на свадьбу 250+ то это супер. Но надеюсь летают то они джетами а не бизнесом в перерывах ?
-
Я уже ни с кем ктагорически не общаюсь лично. Только вотсап. Мне эти встречи на кофе не совсем сдались. Мне итак днем дел не переделать.Blonda писал(а): ↑01 фев 2025 00:41Познакомиться со мной случайно где-то в пути и подружиться) я ни с кем с форума не общаюсь уже из активных пользователей, а девочки о которых я писала и стали близкими подругами пришли ко мне в жизнь уже все довольно давно)Travellol999 писал(а): ↑01 фев 2025 00:38Насчет джета полностью согласна. Вещаешь логично. Как взять консультацию ?Blonda писал(а): ↑01 фев 2025 00:36
Джет уже увы не показатель, иногда им просто дешевле и удобнее, а зачастую это просто неудобно. Это было круто и модно в нулевые. Но иногда летаю, не скажу, что я это как-то сильно люблю: тесно, дурацкие частные терминалы без всего, мелкий самолет трясет в разы сильнее, чем А380. Подруги у меня замечательные, есть разные. Обучение я не провожу, потому что свои мозги не вставишь, но могу посоветовать что-то в конкретной ситуации.
-
- 2
Не смогу, жалко. Его беременяха-актрисулька итак уделала, хотя он меня не жалел делал как выгодно и хорошо ему и старался «усидеть на двух стульях». И осознанно доводил до нервного срыва пока была эмпатичной к нему. Не совсем пропащий, но может откупается деньгами небольшими.kievgirl писал(а): ↑01 фев 2025 00:17Хочешь депорт ему сделать? Подкинь ему веществ перед полётом в другую страну. Зашей в штаны или в курточку. Метод жёсткий. Подумай прежде, действительно ли он так сильно насрал, что заслуживает такого жестокого наказания.Figvam писал(а): ↑31 янв 2025 12:51Является ли мне близким - уже нет, я считала - он нет, при том непонятны были его намерения(скорее всего думал присосаться к бабкам), в браке - да, за мужем - нет. Брачный контракт уже не спасет, лимит доверия исчерпан. Я потеряла время (вранье,измены,завуалированное пренебрежение тонкое), молодость, жирное место, могла бы выбрать другого более серьезного. За жену шпионку депорт прикольно было б. Самое то ему поделам его.ThiefOfTrust писал(а): ↑31 янв 2025 12:11
Какие последствия от мести вы лично имеете желать видеть?
Мстить близкому человеку это есть легко в плане вы имеете знать очень много персональной информации о нём и с другой стороны будет не просто с моральной стороны.
Но это всё есть относительно общий разговор и нужно это иметь рассматривать индивидуально и продумывать каждый ваш будущий шаг. Так же и бумеранг к вам может прилететь в будущем. Это не есть так просто.
Спасибо.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне тоже их всех жалко. Но я не помню ни одного, кто бы пожалел меня. Если он тебе финансово не помогает, то пускай будет. Но тяжело с таким, я бы не смогла.Figvam писал(а): ↑01 фев 2025 01:36Не смогу, жалко. Его беременяха-актрисулька итак уделала, хотя он меня не жалел делал как выгодно и хорошо ему и старался «усидеть на двух стульях». И осознанно доводил до нервного срыва пока была эмпатичной к нему. Не совсем пропащий, но может откупается деньгами небольшими.kievgirl писал(а): ↑01 фев 2025 00:17Хочешь депорт ему сделать? Подкинь ему веществ перед полётом в другую страну. Зашей в штаны или в курточку. Метод жёсткий. Подумай прежде, действительно ли он так сильно насрал, что заслуживает такого жестокого наказания.Figvam писал(а): ↑31 янв 2025 12:51
Является ли мне близким - уже нет, я считала - он нет, при том непонятны были его намерения(скорее всего думал присосаться к бабкам), в браке - да, за мужем - нет. Брачный контракт уже не спасет, лимит доверия исчерпан. Я потеряла время (вранье,измены,завуалированное пренебрежение тонкое), молодость, жирное место, могла бы выбрать другого более серьезного. За жену шпионку депорт прикольно было б. Самое то ему поделам его.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут