WhiteOrchid писал(а): ↑21 авг 2024 02:40
У меня очень большой вопрос к эскортницам, кто на пенсии, уходил осознанно. Наверное какие-то накопления и имущество у вас есть? Иначе как так на третьем (еще на третьем, это до 30, сейчас вы уже на четвертом) десятке уходить никуда в отношеньки?
Что предполагалось в дальнейшем?
Я на пенсию уходила с парой апартаментов под сдачу и сеткой салонов красоты - это для заработка. Ну и для себя: квартира-дом, чтоб комфортно было. Знаю, что не все так уходят. Я лично жадная очень - ни пол сиськи за бесплатно, ни лишней копейки на развлечения.
Я не слишком понимаю зачем вообще приходить в эскорт, если уходить иначе
У меня «почти» похожая ситуация, тоже 34 года. Работала редко, но в пандемию решила поездить чаще и наконец купить квартиру. Купила и потом решила, что пора семью и обычную работу, в итоге отношения не получились, и не могу найти себя в работе, уже долгов много с кредитных карт, и не знаю, как быть теперь.
Даже если обратно вернуться в эскорт, то не знаю, с какого города начать и как вообще, за 1,5 года отвыкла от этого, можно сказать, стала как девственница в этом плане))
Работала во Франции, сейчас живу в РФ и шенген давно закончился.
Прошу у вас совета ( создавать тему не стала, чтобы не засорять форум)
WhiteOrchid писал(а): ↑21 авг 2024 02:40
У меня очень большой вопрос к эскортницам, кто на пенсии, уходил осознанно. Наверное какие-то накопления и имущество у вас есть? Иначе как так на третьем (еще на третьем, это до 30, сейчас вы уже на четвертом) десятке уходить никуда в отношеньки?
Что предполагалось в дальнейшем?
Я б себе посоветовала не грузиться отношеньками, лучше бы вместо этого на массажик сходила, в ресторан, на фитнесс, с приятельницами встретилась, на танцы, на маникюр педикюр, сериальчик интересный посмотрела, перезагрузилась, а так время восхитительных возможностей упущено, да и х*уевый брак, 2 раза бросала из-за мужчин хлебные места и ни черта хорошего не получилось, возраст поджимает уже хочется пассивного достаточного заработка, теперь придется напрячься, чтобы пожить хорошо:))
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут