Уже год хожу к девочке и не могу наладить личный контакт
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Patricia
- 8
Re: Уже год хожу к девочке и не могу наладить личный контакт
А что ты ей можешь предложить кроме оплаты строго по минутам и пысюна ?
Отвали от девчонки и не морочь ей голову, жених, блеать, недоделанный
Отвали от девчонки и не морочь ей голову, жених, блеать, недоделанный

- Сирень
- 5
Ну хоть что-то. Ты ей можешь быть симпатичен, но накуй не нужен, потому что таких «симпатичных» нищеебов на улице толпами. Сам подумай что ты ей за все это время дал? Общение? Ну спасибо, наверное)) ходил по прайсу потрахаться и радовал своей компанией. С чего бы ей иметь на тебя какие-то планы, если в твои планы входило трахаться без гандона и на этом экономить? Мужские поступки с твоей стороны хоть какие-то были или как?

- Камрад
- 3
Как высказалась одна мадемуазель на этом форуме про отношения с мужчиной. «Хочешь любви — плати, денег нет — пошел на х*й». Такой барышне обязательно встретится мужчина, который в ответ на такие слова скажет: «Растолстеешь и потеряешь былую красоту, пошла на х*й».

"Кто верить сам в себя умеет, Тот и других доверьем овладеет"
- Камрад
- 3
А то, что вы можете предложить, это, конечно, ценный ресурс.

"Кто верить сам в себя умеет, Тот и других доверьем овладеет"
- Сирень
- 5
Так а накуй он тогда к ней присосался и на что-то рассчитывает?

-
Нонна Верифицирован
- 4
Мне кажется, что это дроч фантазии. Смутно представлчю опытную инди, которая позволит вот такой рыбе прилипале быть рядом нахаляву и еще и без гондона. Это либо какая-то трехрублевая маргиналка, либо какая-то уже должна быть девушка прям с трудной судьбой. Ни одной нормальной инди такое не намоталось, и сбривают такое
еще на подлете. Так что ставлю на онанюгу фантазера.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Да как обычно. Комфортное место, где можно спокойно окуклиться на всю оставшуюся жизнь

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Гы. Тут одна известная мне трехрублевая маргиналка (но со своей квартирой в москве, поэтому и цены может такие ставить) радостно сообщила на форуме интимке, что выходит замуж за человека на 20 лет моложе. Ей нынче 47.Нонна писал(а): ↑21 июн 2024 14:56 Мне кажется, что это дроч фантазии. Смутно представлчю опытную инди, которая позволит вот такой рыбе прилипале быть рядом нахаляву и еще и без гондона. Это либо какая-то трехрублевая маргиналка, либо какая-то уже должна быть девушка прям с трудной судьбой. Ни одной нормальной инди такое не намоталось, и сбривают такоееще на подлете. Так что ставлю на онанюгу фантазера.
Есть другая знакомая маргиналка (со своим домом и квартирой в около москве), которая уж 10 лет замужем за челом на 15 лет её младше. Распиздяй и бездельник (но рукастый)), однако с московским папой и, соответственно, квартирой.
Всякое бывает. Алегархов на всех не хватает + непросто с ними, с алегархами. А для души чёта хочется. Некоторые вон котиков заводят - а от них какой вообще толк? и жрут как не в себя.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Сирень
- 5
Не могу себя представить рядом с мужчиной, у которого нихрена нет. Я себя знаю, я его буду попрекать рублем и постоянно помнить, что он нищееб. Не зарекаюсь, конечно, но на данный момент такого не представляю. Зачем мужик вообще нужен, если он убыточный?ЖЫрныйА писал(а): ↑21 июн 2024 15:23Гы. Тут одна известная мне трехрублевая маргиналка (но со своей квартирой в москве, поэтому и цены может такие ставить) радостно сообщила на форуме интимке, что выходит замуж за человека на 20 лет моложе. Ей нынче 47.Нонна писал(а): ↑21 июн 2024 14:56 Мне кажется, что это дроч фантазии. Смутно представлчю опытную инди, которая позволит вот такой рыбе прилипале быть рядом нахаляву и еще и без гондона. Это либо какая-то трехрублевая маргиналка, либо какая-то уже должна быть девушка прям с трудной судьбой. Ни одной нормальной инди такое не намоталось, и сбривают такоееще на подлете. Так что ставлю на онанюгу фантазера.
Есть другая знакомая маргиналка (со своим домом и квартирой в около москве), которая уж 10 лет замужем за челом на 15 лет её младше. Распиздяй и бездельник (но рукастый)), однако с московским папой и, соответственно, квартирой.
Всякое бывает. Алегархов на всех не хватает + непросто с ними, с алегархами. А для души чёта хочется. Некоторые вон котиков заводят - а от них какой вообще толк? и жрут как не в себя.

-
Olalala Верифицирован
- 9
Чувак, желает бесплатного эмоционального обслуживания, да такого как нравиться ему, даже больше - сожержания себя в психологическом смысле, от чужого совершенно человека.
Нынче модная тема. Навязывает себя, заставляет ее себя тепреть свое, как он называет "общение". И на полном серьезе не понимет, почему он должен платить за общение с ним.
Она, видимо терпит его эти закидоны, пост как никак, регулярные деньги.
Ты почитай,, дебил, тут многие пишут именно об этом: "лучше в жопу, лучше минет долгий , чем с ними разговаривать, лучше быстрые квики, чем эти назойливые, душные и бестактные посты с их душевными соплями и желанием залезть в душу.
Нынче модная тема. Навязывает себя, заставляет ее себя тепреть свое, как он называет "общение". И на полном серьезе не понимет, почему он должен платить за общение с ним.
Она, видимо терпит его эти закидоны, пост как никак, регулярные деньги.
Ты почитай,, дебил, тут многие пишут именно об этом: "лучше в жопу, лучше минет долгий , чем с ними разговаривать, лучше быстрые квики, чем эти назойливые, душные и бестактные посты с их душевными соплями и желанием залезть в душу.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так ТС - это энергетический вампир душнила. Не верю, что адекватной инди это нужно. Он же по фантазиям "не доплачивает за общение" и якобы презервативами не пользуется. И зачем ей это? Не, ставлю на дроч фантазии. Таких как ТС сбривают на подлете.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Olalala Верифицирован
- 9
ЖЫрныйА писал(а): ↑21 июн 2024 15:23Гы. Тут одна известная мне трехрублевая маргиналка (но со своей квартирой в москве, поэтому и цены может такие ставить) радостно сообщила на форуме интимке, что выходит замуж за человека на 20 лет моложе. Ей нынче 47.Нонна писал(а): ↑21 июн 2024 14:56 Мне кажется, что это дроч фантазии. Смутно представлчю опытную инди, которая позволит вот такой рыбе прилипале быть рядом нахаляву и еще и без гондона. Это либо какая-то трехрублевая маргиналка, либо какая-то уже должна быть девушка прям с трудной судьбой. Ни одной нормальной инди такое не намоталось, и сбривают такоееще на подлете. Так что ставлю на онанюгу фантазера.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Зачем котик нужен если он убыточный?SashaD писал(а): ↑21 июн 2024 15:58Не могу себя представить рядом с мужчиной, у которого нихрена нет. Я себя знаю, я его буду попрекать рублем и постоянно помнить, что он нищееб. Не зарекаюсь, конечно, но на данный момент такого не представляю. Зачем мужик вообще нужен, если он убыточный?ЖЫрныйА писал(а): ↑21 июн 2024 15:23Гы. Тут одна известная мне трехрублевая маргиналка (но со своей квартирой в москве, поэтому и цены может такие ставить) радостно сообщила на форуме интимке, что выходит замуж за человека на 20 лет моложе. Ей нынче 47.Нонна писал(а): ↑21 июн 2024 14:56 Мне кажется, что это дроч фантазии. Смутно представлчю опытную инди, которая позволит вот такой рыбе прилипале быть рядом нахаляву и еще и без гондона. Это либо какая-то трехрублевая маргиналка, либо какая-то уже должна быть девушка прям с трудной судьбой. Ни одной нормальной инди такое не намоталось, и сбривают такоееще на подлете. Так что ставлю на онанюгу фантазера.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 2
Сравнил жопу с пальцем. Это предложение нам всем отказаться от заведенного природой системы сильного самца и стать мамочками заботливыми мужику?ЖЫрныйА писал(а): ↑21 июн 2024 17:43Зачем котик нужен если он убыточный?SashaD писал(а): ↑21 июн 2024 15:58Не могу себя представить рядом с мужчиной, у которого нихрена нет. Я себя знаю, я его буду попрекать рублем и постоянно помнить, что он нищееб. Не зарекаюсь, конечно, но на данный момент такого не представляю. Зачем мужик вообще нужен, если он убыточный?ЖЫрныйА писал(а): ↑21 июн 2024 15:23 Гы. Тут одна известная мне трехрублевая маргиналка (но со своей квартирой в москве, поэтому и цены может такие ставить) радостно сообщила на форуме интимке, что выходит замуж за человека на 20 лет моложе. Ей нынче 47.
Всякое бывает. Алегархов на всех не хватает + непросто с ними, с алегархами. А для души чёта хочется. Некоторые вон котиков заводят - а от них какой вообще толк? и жрут как не в себя.![]()

-
Olalala Верифицирован
- 9
Бабы так и делают сейчас в америке, живут. С друг дружкой все больше, не столько они и лесбиянки, просто легче эсоционально с женщиной женщине жить. Особенно, когда не надо делить навязанного самца.OlgaS писал(а): ↑21 июн 2024 18:30Сравнил жопу с пальцем. Это предложение нам всем отказаться от заведенного природой системы сильного самца и стать мамочками заботливыми мужику?не проще ли бабу себе завести, о ней как-то логичнее заботиться?!
Котик не убыточный, котик производитель пушистой радости и дофамина. Котик для многих-отьичное влодение и дешевое.
Я, правда, равнодушна к кошачим.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
1. Я ничего не предлагаю. 2. Тем более "вам всем"OlgaS писал(а): ↑21 июн 2024 18:30Сравнил жопу с пальцем. Это предложение нам всем отказаться от заведенного природой системы сильного самца и стать мамочками заботливыми мужику?не проще ли бабу себе завести, о ней как-то логичнее заботиться?!
Девушки вроде взрослые, неглупые, сами для себя можете решить. Хотя, как приговаривала одна продвинутая знакомая (нитакая, но свою сексуальные качества в своих интересах пользовала вполне) - "бабы дуры не потому, что дуры, а потому что бабы"
Это раньше женщинам нужен был сильный самец чтобы выжить. А сейчас вполне могут и сами.
А для души и в целях сохранения живой природы)) можно и котика завести. Начнёт метить и орать - кастрировать)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Вот, уважаемая Олала, прикиньте, а я:Olalala писал(а): ↑21 июн 2024 20:43Бабы так и делают сейчас в америке, живут. С друг дружкой все больше, не столько они и лесбиянки, просто легче эсоционально с женщиной женщине жить. Особенно, когда не надо делить навязанного самца.
Котик не убыточный, котик производитель пушистой радости и дофамина. Котик для многих-отьичное влодение и дешевое.
Я, правда, равнодушна к кошачим.
1. Котик (je suis le chat, знаете этот прикол?

2. Могу и "как девочка", легко, в тч и в смысле "Доктор, йа чувствую и понимайу женщин!" (с)

"Девачка" ака жена (и докУмент есть, issued in Cancun, Mexica))) у жены тоже имеется. Но с ней сцуко трудно и комфорта меньше, хоть и зарабатывает щас ничотак. Также у неё (жены жены) имеется ребёнок мужеска пола 16 лет, перспективный кросавчег, вот.
А всех прочих мужуков мы из ближнего круга убрали. Баб, впрочем, тоже

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- VikaBamby
Да, я думаю, там действительно "трехрублевая маргиналка". Девушка, хотя бы средним прайсом не позволит безгандонщину и оплату чисто за пиисдовичок, а не за компанию и приятное общение.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

- VikaBamby
"Трехрублевая маргиналка, но с квартирой в мск и поэтому может ставить такой прайс"ЖЫрныйА писал(а): ↑21 июн 2024 15:23Гы. Тут одна известная мне трехрублевая маргиналка (но со своей квартирой в москве, поэтому и цены может такие ставить) радостно сообщила на форуме интимке, что выходит замуж за человека на 20 лет моложе. Ей нынче 47.Нонна писал(а): ↑21 июн 2024 14:56 Мне кажется, что это дроч фантазии. Смутно представлчю опытную инди, которая позволит вот такой рыбе прилипале быть рядом нахаляву и еще и без гондона. Это либо какая-то трехрублевая маргиналка, либо какая-то уже должна быть девушка прям с трудной судьбой. Ни одной нормальной инди такое не намоталось, и сбривают такоееще на подлете. Так что ставлю на онанюгу фантазера.
Чего-чего накуй??
То есть ты хочешь сказать, что когда-то у нее был достойный прайс, она насосакала на хату и теперь может заниматься благотворительностью: встречаться с тебеподобными за 3 рубля?
Да в жизни такого не будет!
Опустить прайс до такой степени = обесценить себя и свое время.
Пипздеж и детский лепет.
⠀⠀⠀ ⠀⠀Жизнь: ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀ Я: 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут