Котик Твикс
- LolaBaby
- Girl
- 6
Re: Котик Твикс

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
-
- 1
А мне котиков жальчее, чем людей. Потому что животные слабее и практически не защищены законом по сравнению с людьми. Интуитивно жалеешь более слабых, и это нормально.
Детей не люблю. Они орут, гадят, стоят на ушах
Детей не люблю. Они орут, гадят, стоят на ушах
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 2
как все загорелись новостью про кота, какое живое обсуждение, подписи, телеграм каналы.... интересно, а про людей так же активно не пробовали? (я не только про этот форум, я про то что вижу вокруг)
чисто для примера https://www.fontanka.ru/2024/01/20/73143914/
или кот важнее ?
или кот важнее ?
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Я скажу так: очень часть любовью к животным люди маскируют ненависть к людям. Причем именно ненависть к людям. Не к плохим или рыжим, а целиком к виду. Это я считаю клиника.alina812 писал(а): ↑24 янв 2024 06:59 как все загорелись новостью про кота, какое живое обсуждение, подписи, телеграм каналы.... интересно, а про людей так же активно не пробовали? (я не только про этот форум, я про то что вижу вокруг)
или кот важнее ?
В данном случае наложилось много факторов:
1 возможность легально и безнаказанно выразить свое возмущение. Неважно чем. Важно что тебе за это ничего не будет.
2. Возможность затравить слабого. Это не против мэра замерзающего города собирать подписи, за это и огрести можно. А проводница- да сам бог велел потребовать ее крови.
3. Пиар. О, кто только не оттоптался на этой поляне, кто только не озвучил свое ценное мнение. А это трафик, просмотры, рейтинг!
4. Ну и массовая безуминка, никуда не делась и витает в воздухе планеты Земля. Постковидный синдром.
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Чем больше я узнаЮ людей, тем больше мне нравятся собаки.Vasaby писал(а): ↑24 янв 2024 22:41Я скажу так: очень часть любовью к животным люди маскируют ненависть к людям. Причем именно ненависть к людям. Не к плохим или рыжим, а целиком к виду. Это я считаю клиника.alina812 писал(а): ↑24 янв 2024 06:59 как все загорелись новостью про кота, какое живое обсуждение, подписи, телеграм каналы.... интересно, а про людей так же активно не пробовали? (я не только про этот форум, я про то что вижу вокруг)
или кот важнее ?
В данном случае наложилось много факторов:
1 возможность легально и безнаказанно выразить свое возмущение. Неважно чем. Важно что тебе за это ничего не будет.
2. Возможность затравить слабого. Это не против мэра замерзающего города собирать подписи, за это и огрести можно. А проводница- да сам бог велел потребовать ее крови.
3. Пиар. О, кто только не оттоптался на этой поляне, кто только не озвучил свое ценное мнение. А это трафик, просмотры, рейтинг!
4. Ну и массовая безуминка, никуда не делась и витает в воздухе планеты Земля. Постковидный синдром.
А собак я - чисто между нами - терпеть не могу

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Уверена, в случае с девочкой виновных привлекут к уголовной ответственности. А вот в случае с котиком никого не накажут скорее всего. Максимум - проводницу уволят, и то не фактalina812 писал(а): ↑24 янв 2024 06:59 как все загорелись новостью про кота, какое живое обсуждение, подписи, телеграм каналы.... интересно, а про людей так же активно не пробовали? (я не только про этот форум, я про то что вижу вокруг)
или кот важнее ?
Ты еще не добавилась в
-
- 2
в том то и дело, а виновата ли проводница или она следовала строго по инструкции? прилитет ей просто потому что кто-то решил попиариться.....Mirra911 писал(а): ↑25 янв 2024 00:07Уверена, в случае с девочкой виновных привлекут к уголовной ответственности. А вот в случае с котиком никого не накажут скорее всего. Максимум - проводницу уволят, и то не фактalina812 писал(а): ↑24 янв 2024 06:59 как все загорелись новостью про кота, какое живое обсуждение, подписи, телеграм каналы.... интересно, а про людей так же активно не пробовали? (я не только про этот форум, я про то что вижу вокруг)
или кот важнее ?
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Конечно виновата. У проводниц есть списки пассажиров, и так указано кто с животным. Она должна была знать что в ее вагоне пассажир с котом. И прежде чем выкинуть, нужно было убедиться, что кот бесхозный. Не говоря уже об этической стороне вопроса.alina812 писал(а): ↑25 янв 2024 18:58в том то и дело, а виновата ли проводница или она следовала строго по инструкции? прилитет ей просто потому что кто-то решил попиариться.....Mirra911 писал(а): ↑25 янв 2024 00:07Уверена, в случае с девочкой виновных привлекут к уголовной ответственности. А вот в случае с котиком никого не накажут скорее всего. Максимум - проводницу уволят, и то не фактalina812 писал(а): ↑24 янв 2024 06:59 как все загорелись новостью про кота, какое живое обсуждение, подписи, телеграм каналы.... интересно, а про людей так же активно не пробовали? (я не только про этот форум, я про то что вижу вокруг)
или кот важнее ?
С точки зрения закона - халатность, приведшая к гибели животного
Ты еще не добавилась в
-
- 2
вот не люблю я огульно "конечно виновата", а может вы в курсе, что животное запрещено выпускать из переноски во время следования, будь то поезд, самолет и ответственность за это на пасскажире? а теперь представьте себя с такими исходными данными, что вы подумаете - все просто кот заблудший, принес антисанитарию в вагон за который вы несете ответсвенность - ваши действия?Mirra911 писал(а): ↑26 янв 2024 10:35 Конечно виновата. У проводниц есть списки пассажиров, и так указано кто с животным. Она должна была знать что в ее вагоне пассажир с котом. И прежде чем выкинуть, нужно было убедиться, что кот бесхозный. Не говоря уже об этической стороне вопроса.
Ты еще не добавилась в
- аннару
- Girl
- 9
Кот был после операции.
Возможно, поэтому был не с хозяином, и не в своём городе.
После операции + мороз = шансы нулевые
Не верю, что кот выглядел бездомным, если только ему настолько было хреново после операции
Возможно, поэтому был не с хозяином, и не в своём городе.
После операции + мороз = шансы нулевые
Не верю, что кот выглядел бездомным, если только ему настолько было хреново после операции
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Антисанитария - это орущие, срущие, стоящие на ушах дети. Они срут в памперсы и воняет говном. А от котиков какие могут проблемы?alina812 писал(а): ↑26 янв 2024 14:48кот заблудший, принес антисанитарию в вагон за который вы несете ответсвенность - ваши действия?Mirra911 писал(а): ↑26 янв 2024 10:35 Конечно виновата. У проводниц есть списки пассажиров, и так указано кто с животным. Она должна была знать что в ее вагоне пассажир с котом. И прежде чем выкинуть, нужно было убедиться, что кот бесхозный. Не говоря уже об этической стороне вопроса.
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Дети это люди. И их памперсы и крики- неизбежность. И ты кричала и пачкала памперсы. И я.Mirra911 писал(а): ↑28 янв 2024 11:39Антисанитария - это орущие, срущие, стоящие на ушах дети. Они срут в памперсы и воняет говном. А от котиков какие могут проблемы?alina812 писал(а): ↑26 янв 2024 14:48кот заблудший, принес антисанитарию в вагон за который вы несете ответсвенность - ваши действия?Mirra911 писал(а): ↑26 янв 2024 10:35 Конечно виновата. У проводниц есть списки пассажиров, и так указано кто с животным. Она должна была знать что в ее вагоне пассажир с котом. И прежде чем выкинуть, нужно было убедиться, что кот бесхозный. Не говоря уже об этической стороне вопроса.
А коты вполне себе бывают грязными и заразными.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
Это все понятно, но почему бы не сделать отдельный вагон для тех кто с детьми едет? И пусть там орут и срут, мешая друг другу.
Котики бывают не чаще заразными, чем люди. Люди тоже болеют и могут разносить заразу. Если уже на то пошло
Ты еще не добавилась в
- Vasaby
- Site Admin
- 11
В кошачьем мире наверное так и будет. Но пока что мы живем в человеческом мире и права котов ни разу не равны правам людей))
Ты еще не добавилась в
- Anonimka
- 8
Вот про кота все истерят, уже 2 недели, но почему то все молчат, что другая проводница, другого поезда ссадила людей ночью в мороз на станции, хотя они не доехали. И им пришлось пешком по путям идти до своей станции.
Но тут хайпа не поймаешь, поэтому раздувают историю с котом.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
[quote=Mirra911 post_id=493696 time=1706423940 user_id=72326]
[quote=alina812 post_id=493585 time=1706262497 user_id=69180]
[quote=Mirra911 post_id=493560 time=1706247352 user_id=72326]
Конечно виновата. У проводниц есть списки пассажиров, и так указано кто с животным. Она должна была знать что в ее вагоне пассажир с котом. И прежде чем выкинуть, нужно было убедиться, что кот бесхозный. Не говоря уже об этической стороне вопроса.
[/quote]
кот заблудший, принес антисанитарию в вагон за который вы несете ответсвенность - ваши действия?
[/quote]
Антисанитария - это орущие, срущие, стоящие на ушах дети. Они срут в памперсы и воняет говном. А от котиков какие могут проблемы?
[/quote]
Полностью с Вами согласна! Кота мне очень жалко:( я котов люблю и они меня тоже.
[quote=Mirra911 post_id=493560 time=1706247352 user_id=72326]
Конечно виновата. У проводниц есть списки пассажиров, и так указано кто с животным. Она должна была знать что в ее вагоне пассажир с котом. И прежде чем выкинуть, нужно было убедиться, что кот бесхозный. Не говоря уже об этической стороне вопроса.
[/quote]
кот заблудший, принес антисанитарию в вагон за который вы несете ответсвенность - ваши действия?
[/quote]
Антисанитария - это орущие, срущие, стоящие на ушах дети. Они срут в памперсы и воняет говном. А от котиков какие могут проблемы?
[/quote]
Полностью с Вами согласна! Кота мне очень жалко:( я котов люблю и они меня тоже.
Ты еще не добавилась в
-
- 1
[quote=Vasaby post_id=493701 time=1706428882 user_id=2]
[/quote]
[/quote]
Дети это люди. И их памперсы и крики- неизбежность. И ты кричала и пачкала памперсы. И я.
[/quote]
Уличные и не привитые-да. А вот, дети -источник всяких болезней и дряни. Глисты, вши, кишечные, пневмококковые палочки, ротовирусы, которыми они взрослых заражают. Детские сады- рассадник болезней. Все знакомые, кто с детьми болеют раз в 3 месяца минимум, это кошмар для организма!
[/quote]
[/quote]
Дети это люди. И их памперсы и крики- неизбежность. И ты кричала и пачкала памперсы. И я.
[/quote]
Уличные и не привитые-да. А вот, дети -источник всяких болезней и дряни. Глисты, вши, кишечные, пневмококковые палочки, ротовирусы, которыми они взрослых заражают. Детские сады- рассадник болезней. Все знакомые, кто с детьми болеют раз в 3 месяца минимум, это кошмар для организма!
Ты еще не добавилась в
-
- 1
[quote=Mirra911 post_id=493746 time=1706479083 user_id=72326]
[/quote]
[/quote]
Это все понятно, но почему бы не сделать отдельный вагон для тех кто с детьми едет? И пусть там орут и срут, мешая друг другу.
Котики бывают не чаще заразными, чем люди. Люди тоже болеют и могут разносить заразу. Если уже на то пошло
[/quote]
Особенно "лампово", когда 'родители года'покупают билеты в вагонах с провозом животных, а у их выпердков аллергия.. вот, вой на болотах начинается)
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Особенно "лампово", когда 'родители года'покупают билеты в вагонах с провозом животных, а у их выпердков аллергия.. вот, вой на болотах начинается)
Ты еще не добавилась в
-
- 1
[quote=Anonimka post_id=493760 time=1706517755 user_id=22801]
Вот про кота все истерят, уже 2 недели, но почему то все молчат, что другая проводница, другого поезда ссадила людей ночью в мороз на станции, хотя они не доехали. И им пришлось пешком по путям идти до своей станции.
[/quote]
Если это алкаши были, то все правильно сделала.
[/quote]
Если это алкаши были, то все правильно сделала.
Ты еще не добавилась в
- Anonimka
- 8
Это были обычные люди, просто проводница перепутала станцииluana01 писал(а): ↑29 янв 2024 19:42Если это алкаши были, то все правильно сделала.Anonimka писал(а): ↑29 янв 2024 13:42 Вот про кота все истерят, уже 2 недели, но почему то все молчат, что другая проводница, другого поезда ссадила людей ночью в мороз на станции, хотя они не доехали. И им пришлось пешком по путям идти до своей станции.

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут