Bounty писал(а): ↑14 дек 2023 04:27
Итак, нас прогнали отсюдова
https://www.russpuss-talk.com/viewtopic ... 7&start=80
сюда и даже создали специально ветку, чтобы мы могли здесь спокойно потрепаться об индивидуальной работе в Гонконге. Дабы не мешать добрым менеджерам, операторам и скаутам набирать отборных славянок на работу на потоке за 4500/один очень, очень быстрый х.й
Ну ок.
Сначала попробую удовлетворить запрос свыше и ответить на этот скудный минимум вопросов.
Предупреждаю...здесь и далее исключительно моё личное видение этого направления. На истину ПРЕТЕНДУЮ!!! Но у каждого она своя. Как это вижу я?
Затраты
1 билеты
Это что? Билеты по Вашему только в Гонконг нужны? Я думаю в любую страну, особенно из нашей раши нужны билеты. И с каждым днём они совсем не дешевеют. Не могу с точностью до рубля назвать стоимость. Т.к. все летят по-разному. Я из Китая. За 1000 юаней. Что считаю очень предусмотрительным. А кто-то специально поедет из Европы например. Или Беларуси. Или проездом в жаркие страны. Такие истории мне тоже писали. Лечу в Тайланд, на Бали и пр. В общем не суть важно, у кого это как происходит. Но вполне вероятно я думаю, что те...кому перелёт может встать в одну сторону в 1000 дол и обратно 1000 долларов, в Гонконг на две недели вряд ли поедут.
2 отель
От 800 до 1200 ГКД, если не праздники. Это стоимость проживания в рабочих отелях, мне известных. В выходные пт, сб - верхняя планка в основном. 1200. В праздники был момент платила и 1800 и 2200 пару дней. Вывод. Изучайте праздники в стране, куда собираетесь. Вроде не сложно. Правда?
И это всё цены в моменте. Сейчас приехала, сейчас плачу. Нет привычки проплатить на 2 недели отель в новой стране и ждать с моря погоды. Примета такая. Моя личная. Я лучше переплачу за сутки, чем потом не верну деньги за 10 дней. Но кто-то любит заплатить сразу. Ок. По хорошей предоплате цена на отели более менее стабильная и предсказуемая.
3 рекламма на нескольких сайтах.
На скольких нескольких? Вы имеете ввиду тот самый рабочий именно местный. Он там один. Не так ли. Возможно есть и другие местные. Я не в курсе. Этого вполне хватало. 2200 ГКД на 10 дней. Оплата ч/з крипту в обменнике, 500 метров от отеля.
Я думаю стоимость ЕГЭ и прочих интернациональных сайтов нет смысла здесь озвучивать. Т.к. смех и слёзы. По сравнению с основным сайтом. Думаю 100 евро в месяц примерно на все...3-4 штуки. Но...с него/с них работы так же примерно, как и с основного. 50/50. У меня было так. Было две симки. Одна на местный сайт. Вторая на мжднрдн. В ГК была раза 4 в общ сложности.
4 фото профессиональные рабочие
По фотосету писала всё, что знаю, в предыдущей ветке, откуда нас прогнали))
Уверена таких китайцев как в Шанхае и в самом Гонконге пруд пруди. Мир давно научился пользоваться фотошопом. Да и faceapp Вам всем в помощь. Надо просто поковырять хорошо. И как минимум без Шанхая уже можно обойтись.
Заметки на полях: китайский фотосет на китайском (местном) сайте. Все остальные фотосеты на междунароных. Чем больше, тем конечно лучше.
5 такси, еда, мобильная связь
Такси! Куда?! Работа на инкол. С аэропорта поезд. Метро огонь. Из супермаркета на такси кататься? Ну это извините. Ауты? Есть! Но не каждый день. А если и каждый. Мы говорим о прайсе от 1500/2500. Пол часа/час. А на выезд это 4000-5000 если на два часа. Ну попроси клиента. Пусть даст тебе ещё 100 ГК долларов. Я бы не стала. С пятака уж как-нибудь сама заплачу 20-30-50 дол в одну сторону. В основном, если жить не у чёрта на куличках, всё относительно недалеко. Часто бывало что до отеля клиента 800-1200 метров. Но всё равно едешь на такси. Ибо тыж

звезда. Да! Нефиг пешком ходить. Клин не поймёт.
Ауты в основном вечером конечно. Днём инкольщики.
Еда! Мне 100-200 ГКдолларов в день хватало на все расходы. Прям за углом офигенная китайская чифанька за 35 ГКД. Рис и 3 на выбор блюда из овощей/мяса/рыбы. Лопала за милую душу. Не каждый конечно день. Можно и пастой сходить себя побаловать за 50. А вообще вопрос еды он очень размыт. Конечно, если девочка привыкла питаться только в лухари ресторанах, где один ужин только 100 USD, так простите милейшие леди, Вы же так нигде не заработаете. Точнее не отложите. Я лично еду в тур зарабатывать. И расходы свои считаю. Т.к. люблю это делать и умею. Вкусно ем я дома. В 3 раза дешевле.
Мобильная связь! Курам на смех. 85 ГКД симка на месяц в ближайшем 7 eleven.
Подобъём расходы? 14 дней
Билет. Возьму в среднем 1000 USD/7800 HKD. Хотя это много.
Отель. Ну пусть 1000 в день/14000 HKD. Хотя это много. Пишу по максимуму. Шоб не докопались
Реклама. 2200 + 100 EUR/800 HKD
Фотосет. Ну пусть оставим 5000 юаней то, что в предыдущей ветке обсуждали/5500 HKD
Такси, еда и прочее пусть будет 300 в день*14 дней. Возможно это не так. Но я везде выше накинула лишнее. Получается 4200 HKD
Итого:7800+14000+3000+5500+4200=30000 HKD Карл! В среднем у меня вышло 30. Перепроверь.
И.....а знаешь ли ты Карл, что не ленивая и хотя бы немного симпатичная девушка может зарабатывать 10000 HKD В день? Правильно. не знаешь. Потому, что работала ты сама Карл в Гонконге только на потоке. Деньги те, же в принципе. И даже чуть побольше, чем у Клары. Только ипут тебя трое человек - четверо пятеро в первые дни работы и один из них в крутом отеле.