Хелп, как часто у вас рвался през?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Хелп, как часто у вас рвался през?
Вот, точно! Вспомнила, почему меня бесили эти skyn и я старалась ими никогда не пользоваться. Были золотые упаковки, они рвались в руках, когда надевала, если надо было подцепить и подтянуть. И это у меня нет когтей, короче, не особо эластичные. И после пары таких порванных из одной пачки оч страшно на них работать
- anna123
- 9
Fragilis писал(а): ↑29 сен 2023 13:25Похожие, что прилипают и не слезают есть SKYN (не путать со skin), мужчины их очень любят: они без латекса, очень тонкие, видимо чувствуется в них по-другому. Но лично я не покупаю, во-первых они дорогие, на том сайте что я выше писала они по £9.99 за 24шт в то время как остальные за те же деньги продаются по 72шт, включая дюрекс кажется. Во-вторых, они очень быстро сохнут, надо постоянно добавлять смазку. А в-третьих тонкие нам не выгодно - больше шансов что-то подцепить.
Но разрешила приносить свои skyn двум постам что попросили. Ходят каждую неделю - две, не переходят границ, поэтому разрешила им.
Никогда такими не пользовалась. Сколько работаю в Европе- только Durex light. Раньше на упаковке было нарисовано перышко, сейчас дизайн изменили, но эффект тот же- очень тонкие, но прочные. Не рвутся вообще.
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 10
Я иногда беру Skyn ,но их стало трудно найти в секшопах. Некоторые магазины от них отказались из за их дороговизны ,их мало кто берёт . По интернету, никогда ничего не заказываю ,фиг ,его знает, сколько времени они там лежали . В секшопах /аптеках ,просто ,просроченным нельзя торговатьFragilis писал(а): ↑29 сен 2023 13:25
Похожие, что прилипают и не слезают есть SKYN (не путать со skin), мужчины их очень любят: они без латекса, очень тонкие, видимо чувствуется в них по-другому. Но лично я не покупаю, во-первых они дорогие, на том сайте что я выше писала они по £9.99 за 24шт в то время как остальные за те же деньги продаются по 72шт, включая дюрекс кажется.
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
У меня на днях порвались Skyn, но хорошо что это были мои пальцы в #опе клиента в презервативе. Вернулась к Durex. Всего лишь первую пачку купила на пробу и такое.
Год дракона обещает быть жарким.
- Kyjin
- 6
Заказала сагами и девочки есть тест вич по слюне, в случае эксцесса просто провели ему палкой по десне и в туже минуту тест готов и если что можно успеть начать терапию и не заразиться
Продаюсь выборочно.
- vorona
- 1
- Контактная информация:
У меня когда-то в туре часто рваться начали, это Турция была и тогда как на подбор с конскими размерами приходили, что в какой-то степени усложнило поиск истины. Не буду мучать деталями как я вычислила, сразу к сути. Идет со своими презами, предварительно пробив тонкой иголкой упакованный, или умудряется пробить мой когда отвернусь. В итоге прокол не заметен, одевается четко не рвется, можешь поправлять, проверять, разглаживать. Лопается тот трахать жестко начинает..
имейте ввиду, может пригодиться.
Относительно заразы и залетов, естественно проверяться надо и следить за здоровьем, предохраняться. Но без панического страха, если об этом думать постоянно то легко можно притянуть это в свою жизнь и сделать страхи реальностью. У меня тоже рвутся регулярно спокойно в душ и тд сходила и порядок.
Относительно заразы и залетов, естественно проверяться надо и следить за здоровьем, предохраняться. Но без панического страха, если об этом думать постоянно то легко можно притянуть это в свою жизнь и сделать страхи реальностью. У меня тоже рвутся регулярно спокойно в душ и тд сходила и порядок.
Все будет хорошо!
- Карона
- 5
vorona писал(а): ↑26 июн 2025 22:40 У меня когда-то в туре часто рваться начали, это Турция была и тогда как на подбор с конскими размерами приходили, что в какой-то степени усложнило поиск истины. Не буду мучать деталями как я вычислила, сразу к сути. Идет со своими презами, предварительно пробив тонкой иголкой упакованный, или умудряется пробить мой когда отвернусь. В итоге прокол не заметен, одевается четко не рвется, можешь поправлять, проверять, разглаживать. Лопается тот трахать жестко начинает..
Каждый является звездой и заслуживает право на сияние.
- Карона
- 5
Не берите грех на душу. Мне вот так сказали что ничего не будет. Вместо того что бы выпить пастинор я залетела. Первый аборт прошел с ослажнениями. На сьемной хате с бешанными долгами я оказалась. В больнице говорили что ну никак матка не закрывается. Какая нах работа? Я чуть бесплодной не осталось. Пришла в салон наорала на этих блятских экспертов. Сказали самой надо думать. Ага, в 20 лет послушала. Советуйте всем пастонор если спросят ради бога. А лучше не писать на просторах инета что от одного раза ничего не будет
-
Из школьных историй.
Ох, помню тот день, как будто это было вчера. Мы тогда были в классе эдак восьмом, и энергия просто била ключом, а идеи приходили в голову самые безумные. Наш одноклассник, назовем его Вова, был таким наивным и влюбленным по уши в Лену из параллельного класса. Он постоянно вздыхал по ней, писал ей записочки, но она его как будто и не замечала. И вот, нам в голову пришла "гениальная" идея.
Мы вдвох, я и Макс, решили "помочь" Вове завоевать сердце Лены, конечно же, по нашему, весьма извращенному сценарию. Сидели на перемене, шептались, строили планы, а потом, с серьезными лицами, подошли к Вове.
"Слушай, Вова, есть стопудовый способ", – начал Макс, подмигивая мне. Я подхватил: "Только никому не говори. Если хочешь, чтобы Лена на тебя обратила внимание и... ну, чтобы 'дала', тебе нужно до уроков презерватив надеть. Мол, показать, какой ты серьезный и готовый".
Вова, бедный, глаза выпучил. Сначала сомневался, потом покраснел, но видать, мы так убедительно врали, да и мечта о Лене была так сильна, что он, в итоге, кивнул. Мы еле сдерживали смех.
На следующий день, на первом уроке, Вова сидел какой-то странный. Он не писал ничего, не отвечал, просто сидел, весь красный, и, кажется, старался не двигаться. Мы с Максом переглядывались и чуть не лопнули от смеха. Учительница по математике, Марья Ивановна, женщина строгая, сразу заметила что-то неладное.
"Вовочка, что с тобой? Ты себя хорошо чувствуешь?" – спросила она. Вова только промычал что-то нечленораздельное. Марья Ивановна подошла к нему, а тут уж и вовсе стало заметно, что под брюками что-то не так.
Но это было только начало. Самое смешное (ну, или кринжовое, смотря как посмотреть) началось на большой перемене. Мы с Максом думали, что Вова просто так и просидит до конца дня, страдая от своей "готовности". Но Вова, видимо, решил, что план нужно довести до конца, и он понял наш "совет" слишком буквально.
В какой-то момент мы услышали шум в коридоре, крики девчонок и возмущенные возгласы старшеклассников. Мы бросились туда и увидели картину, которая до сих пор вызывает у меня смесь стыда и дикого хохота.
Вова, весь красный, с безумными глазами, стоял у двери в женский туалет, пытаясь открыть ее. А когда оттуда выходила какая-то девчонка, он, видимо, принял ее за Лену (хотя Лена была совершенно в другом конце коридора) и во весь голос заорал на всю школу: "ЛЕНА! Я ГОТОВ!!!"
Девчонки визжали, кто-то смеялся, кто-то был в шоке. Появилась вахтерша, потом завуч. Вову, конечно же, тут же увели. Лена, которая услышала весь этот цирк, стояла в шоке, а потом просто убежала.
Презерватив Вова так и не снял до уроков, а Лена, естественно, ничего ему не "дала", потому что вообще не понимала, что происходит. Зато меня, как самого активного подстрекателя, выгнали с уроков. Пришлось потом краснеть перед директором и родителями.
Вова потом еще долго на нас дулся, а Лена... ну, Лена, наверное, так никогда и не узнала истинную причину Вовиного странного поведения в тот день
Ох, помню тот день, как будто это было вчера. Мы тогда были в классе эдак восьмом, и энергия просто била ключом, а идеи приходили в голову самые безумные. Наш одноклассник, назовем его Вова, был таким наивным и влюбленным по уши в Лену из параллельного класса. Он постоянно вздыхал по ней, писал ей записочки, но она его как будто и не замечала. И вот, нам в голову пришла "гениальная" идея.
Мы вдвох, я и Макс, решили "помочь" Вове завоевать сердце Лены, конечно же, по нашему, весьма извращенному сценарию. Сидели на перемене, шептались, строили планы, а потом, с серьезными лицами, подошли к Вове.
"Слушай, Вова, есть стопудовый способ", – начал Макс, подмигивая мне. Я подхватил: "Только никому не говори. Если хочешь, чтобы Лена на тебя обратила внимание и... ну, чтобы 'дала', тебе нужно до уроков презерватив надеть. Мол, показать, какой ты серьезный и готовый".
Вова, бедный, глаза выпучил. Сначала сомневался, потом покраснел, но видать, мы так убедительно врали, да и мечта о Лене была так сильна, что он, в итоге, кивнул. Мы еле сдерживали смех.
На следующий день, на первом уроке, Вова сидел какой-то странный. Он не писал ничего, не отвечал, просто сидел, весь красный, и, кажется, старался не двигаться. Мы с Максом переглядывались и чуть не лопнули от смеха. Учительница по математике, Марья Ивановна, женщина строгая, сразу заметила что-то неладное.
"Вовочка, что с тобой? Ты себя хорошо чувствуешь?" – спросила она. Вова только промычал что-то нечленораздельное. Марья Ивановна подошла к нему, а тут уж и вовсе стало заметно, что под брюками что-то не так.
Но это было только начало. Самое смешное (ну, или кринжовое, смотря как посмотреть) началось на большой перемене. Мы с Максом думали, что Вова просто так и просидит до конца дня, страдая от своей "готовности". Но Вова, видимо, решил, что план нужно довести до конца, и он понял наш "совет" слишком буквально.
В какой-то момент мы услышали шум в коридоре, крики девчонок и возмущенные возгласы старшеклассников. Мы бросились туда и увидели картину, которая до сих пор вызывает у меня смесь стыда и дикого хохота.
Вова, весь красный, с безумными глазами, стоял у двери в женский туалет, пытаясь открыть ее. А когда оттуда выходила какая-то девчонка, он, видимо, принял ее за Лену (хотя Лена была совершенно в другом конце коридора) и во весь голос заорал на всю школу: "ЛЕНА! Я ГОТОВ!!!"
Девчонки визжали, кто-то смеялся, кто-то был в шоке. Появилась вахтерша, потом завуч. Вову, конечно же, тут же увели. Лена, которая услышала весь этот цирк, стояла в шоке, а потом просто убежала.
Презерватив Вова так и не снял до уроков, а Лена, естественно, ничего ему не "дала", потому что вообще не понимала, что происходит. Зато меня, как самого активного подстрекателя, выгнали с уроков. Пришлось потом краснеть перед директором и родителями.
Вова потом еще долго на нас дулся, а Лена... ну, Лена, наверное, так никогда и не узнала истинную причину Вовиного странного поведения в тот день
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Дюрексы рвутся, если мало смазки. А много смазки - не так плотно. Нужно на Сагами переходить: там вообще без шансов порвать. Если сразу промыть и поставить свечку - ничего не будет.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нужен большой пул инфекции, чтобы заразиться.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Водная смазка, не силиконовая.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Постинор - жуткая химоза. Лучше вакуумный аборт на ранней стадии.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
А я хожу со своими гандонами сагами 0,02 и девушки отказываются ими пользоваться - типа это японские презики и рассчитаны на мелкие хуи))) (хотя в меня самого среднестатистические 15 см...)
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я сагами еще лет 10-12 назад пыталась. Они жесткие и на мелкие хуи, да. И дорогие, смысл пропадал на постоянной работе совершенно.
- аннару
- Girl
- 9
безумно жалко девочек, кто пережил абортКарона писал(а): ↑26 июн 2025 22:51 Не берите грех на душу. Мне вот так сказали что ничего не будет. Вместо того что бы выпить пастинор я залетела. Первый аборт прошел с ослажнениями. На сьемной хате с бешанными долгами я оказалась. В больнице говорили что ну никак матка не закрывается. Какая нах работа? Я чуть бесплодной не осталось. Пришла в салон наорала на этих блятских экспертов. Сказали самой надо думать. Ага, в 20 лет послушала. Советуйте всем пастонор если спросят ради бога. А лучше не писать на просторах инета что от одного раза ничего не будет
и в страшном сне не хочу представлять, как это

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ой боже. Аборт. Какой ужас ужас ужас. Да слава богу. Людей и так много. Или лучше ушатать волосы, зубы и другие органы таблеткой из жутчайшей химозы?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Карона
- 5
Лучше сделать аборт на живую чем выпить 2 таблетки. Вам что ок когда кусок мяса наживую вырывают? У меня была коллега с абортами. Тоже говорила говорила что пастинор вредно и каждый раз не уследишь. Когда подвернулся как говорят питательный йух не смогла родить. Пожили разбежались. Ему ребенок нужен обоим по 40 лет было. Вернулась обратно.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Кусок мяса на ранней стадии не такой уж и большой. Если аккуратно сделать отслойку тем же вакуумом, ничего страшного не случится.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Всё зависит от качества аборта. Плохо, что врачи - поточат, поэтому сервис в последствии плохо отражается на здоровье.
- Финансовая.
- Финансовая.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут