Хелп, как часто у вас рвался през?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Хелп, как часто у вас рвался през?
Вот, точно! Вспомнила, почему меня бесили эти skyn и я старалась ими никогда не пользоваться. Были золотые упаковки, они рвались в руках, когда надевала, если надо было подцепить и подтянуть. И это у меня нет когтей, короче, не особо эластичные. И после пары таких порванных из одной пачки оч страшно на них работать
- anna123
- 9
Fragilis писал(а): ↑29 сен 2023 13:25Похожие, что прилипают и не слезают есть SKYN (не путать со skin), мужчины их очень любят: они без латекса, очень тонкие, видимо чувствуется в них по-другому. Но лично я не покупаю, во-первых они дорогие, на том сайте что я выше писала они по £9.99 за 24шт в то время как остальные за те же деньги продаются по 72шт, включая дюрекс кажется. Во-вторых, они очень быстро сохнут, надо постоянно добавлять смазку. А в-третьих тонкие нам не выгодно - больше шансов что-то подцепить.
Но разрешила приносить свои skyn двум постам что попросили. Ходят каждую неделю - две, не переходят границ, поэтому разрешила им.
Никогда такими не пользовалась. Сколько работаю в Европе- только Durex light. Раньше на упаковке было нарисовано перышко, сейчас дизайн изменили, но эффект тот же- очень тонкие, но прочные. Не рвутся вообще.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
OlgaXXX Верифицирован
- Girl
- 9
Я иногда беру Skyn ,но их стало трудно найти в секшопах. Некоторые магазины от них отказались из за их дороговизны ,их мало кто берёт . По интернету, никогда ничего не заказываю ,фиг ,его знает, сколько времени они там лежали . В секшопах /аптеках ,просто ,просроченным нельзя торговатьFragilis писал(а): ↑29 сен 2023 13:25
Похожие, что прилипают и не слезают есть SKYN (не путать со skin), мужчины их очень любят: они без латекса, очень тонкие, видимо чувствуется в них по-другому. Но лично я не покупаю, во-первых они дорогие, на том сайте что я выше писала они по £9.99 за 24шт в то время как остальные за те же деньги продаются по 72шт, включая дюрекс кажется.
Ты еще не добавилась в
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
У меня на днях порвались Skyn, но хорошо что это были мои пальцы в #опе клиента в презервативе. Вернулась к Durex. Всего лишь первую пачку купила на пробу и такое.
Год дракона обещает быть жарким.
Ты еще не добавилась в
- Kyjin
- 5
Заказала сагами и девочки есть тест вич по слюне, в случае эксцесса просто провели ему палкой по десне и в туже минуту тест готов и если что можно успеть начать терапию и не заразиться
Продаюсь выборочно.
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут