Спасибо за информацию))AnnaKoshmal писал(а): ↑13 мар 2023 21:06Нужно просто знать какой точно чистый бюджет на тусовке. А дальше выбираешь уже менеджера кто может напрямую отправить. Про сайты хз. В теме лет 10 , но никогда не задумывалась что через них можно попасть на модельную тусовку.GenesisAngel писал(а): ↑13 мар 2023 01:49Да это и так понятно, это же всё таки эскорт как никак, конечно без интима никак, ну или чисто кому как везёт) Я ещё слышала такую информацию, что когда летишь от определённого менеджера, то там же посредники и по итогу менеджеру 50%, а деве все 20%, не знаю насколько это правдиво, но понятно что это ещё зависит от самого менеджера.AnnaKoshmal писал(а): ↑12 мар 2023 14:58
Прям без интима нет вообще модельных тусовок у шейхов. Те кто говорят другое просто врут.
Какая вероятность что будет прод или нет.
Зависит от многих факторов в первую очередь от удачи![]()
В заезде например может быть 12 человек и выебут только троих.
А может быть 15 и выебут человек 8 .
А да еще сейчас еще мало где на каких тусовках платят за прод отдельно.
Вот на сауди есть ставка за день и все. Кто-то раз в 3 месяца попадает на прод, а кто-то раз по 5 за месяц. Но заплатят одинаково. Хоть там сумма и весьма большая в любом случае будет.
В любую группу заходишь по темам так к одним и тем же шейхам по 20 разных агентов отправляет.
Там еще у каждого шейха есть менеджер на вилле который все время с вами. Они там время от времени меняются могут брать по-разному себе тоже. Так у Короля например это норма брать по 50%. Но он дает 40к$ модели 15-20к$ , но там можно не один раз ездить. Если понравишься будут потом напрямую звать. Никакие проценты отдавать уже не нужно будет.
Также болталок сейчас тоже куча в телеграмме где можно все разузнать.
Модельные тусовки. Что думаете?)
Про модельные тусовки и шейхов
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
-
- 2
Re: Модельные тусовки. Что думаете?)
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
А че сдохли? С вич можно жить вполне себе еще лет 50 на современной терапии, тем более думаю им доступно большее чем обычным людям. Так что хз вот эта вся безгондонщинаGenesisAngel писал(а): ↑15 мар 2023 03:06Ну по поводу двоих на прод это да, часто вижу у менеджеров среди требований, что если близняшки то круто. Блин ну я вот так думаю, все говорят про безгондонщину, ну это и понятно, но если так подумать то все девы по прилёту сдают анализы всё же, шейхи может и переебали пол мира, но они же явно следят за своим здоровьем, иначе бы сдохли от спида уже наверное.AnnaKoshmal писал(а): ↑13 мар 2023 21:52Там да в большинстве случаев без защиты. Тут без имен.GenesisAngel писал(а): ↑13 мар 2023 01:34
Девочки, которые были у шейхов, впринципе, ничего страшного не рассказывают, разве что извечная излюбленная проблема это безгондонщина, о которой почему-то только рассказывают те дамы, которые там не были)) Хотя для меня это не было открытием Америки)) Вроде, девочки по прилёту сдают анализы. Я думаю, что сами шейхи чистые, не спидозники конечно, а молодые шейхи по отзывам любят баловаться нарко, ну не знаю так ли это или нет. Есть ещё менеджер Алёна, она тоже по модельным тусовкам к шейхам, думаю Вы тоже знаете о ней или слышали, я в её телеграмм канале видела о наборе на заезд к шейху Хамдану в Абу Даби, так вот там для "ноликов" доплата. К Феликсу я всё же настороженно отношусь.
Одного шейха знаю если попросить менеджера он оденет, но про это не предупреждают вообще что так можно.
У еще одного из шейхов есть пати в белье и носках разного цвета. Для самого шейха, для друзей, девственница, сейчас месячные.
Могут прям даже стринги дать. Но если не захочешь просто уедешь и тебе заплатят за сколько дней ты там пробыла.
Прям каких-то извращений на проде там нет. Максимум что могут двоих сразу взять на прод.
Или например у многих из шейхов есть свои жены\подруги арабки местные они могут просто тупо сидеть смотреть.
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 2
Вы правы. Проебалась во мнении я чутка, щас исправилась, почитала информацию. Тем более что вич проявляется в анализах не сразу, а где-то через 2-6 месяцев, а человек заразен сразу.WhiteOrchid писал(а): ↑15 мар 2023 03:29А че сдохли? С вич можно жить вполне себе еще лет 50 на современной терапии, тем более думаю им доступно большее чем обычным людям. Так что хз вот эта вся безгондонщинаGenesisAngel писал(а): ↑15 мар 2023 03:06Ну по поводу двоих на прод это да, часто вижу у менеджеров среди требований, что если близняшки то круто. Блин ну я вот так думаю, все говорят про безгондонщину, ну это и понятно, но если так подумать то все девы по прилёту сдают анализы всё же, шейхи может и переебали пол мира, но они же явно следят за своим здоровьем, иначе бы сдохли от спида уже наверное.AnnaKoshmal писал(а): ↑13 мар 2023 21:52
Там да в большинстве случаев без защиты. Тут без имен.
Одного шейха знаю если попросить менеджера он оденет, но про это не предупреждают вообще что так можно.
У еще одного из шейхов есть пати в белье и носках разного цвета. Для самого шейха, для друзей, девственница, сейчас месячные.
Могут прям даже стринги дать. Но если не захочешь просто уедешь и тебе заплатят за сколько дней ты там пробыла.
Прям каких-то извращений на проде там нет. Максимум что могут двоих сразу взять на прод.
Или например у многих из шейхов есть свои жены\подруги арабки местные они могут просто тупо сидеть смотреть.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Я слышала, что это у короля Саудии происходитGenesisAngel писал(а): ↑15 мар 2023 02:56Самое стрёмное что я читала тут в одном из обсуждений, там девы также говорили что происходит на модельных тусовках у шейхов, какая-то дева сказала (но не с её опыта, я так поняла, а слухи), что типа у шейхов развлекуха они сидят смотрят на совокупление собаки и женщины...AnnaKoshmal писал(а): ↑13 мар 2023 21:52Там да в большинстве случаев без защиты. Тут без имен.GenesisAngel писал(а): ↑13 мар 2023 01:34
Девочки, которые были у шейхов, впринципе, ничего страшного не рассказывают, разве что извечная излюбленная проблема это безгондонщина, о которой почему-то только рассказывают те дамы, которые там не были)) Хотя для меня это не было открытием Америки)) Вроде, девочки по прилёту сдают анализы. Я думаю, что сами шейхи чистые, не спидозники конечно, а молодые шейхи по отзывам любят баловаться нарко, ну не знаю так ли это или нет. Есть ещё менеджер Алёна, она тоже по модельным тусовкам к шейхам, думаю Вы тоже знаете о ней или слышали, я в её телеграмм канале видела о наборе на заезд к шейху Хамдану в Абу Даби, так вот там для "ноликов" доплата. К Феликсу я всё же настороженно отношусь.
Или например у многих из шейхов есть свои жены\подруги арабки местные они могут просто тупо сидеть смотреть.Если я не напутала ничего конечно или это обсуждалось не про шейхов, а про другую какую-то тусовку... вобщем, я думаю что животные это всё-таки нечистые "объекты" для такого по их канонам, уж не такие они конченные я думаю, хотя ...)))
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Я вот только про него написала девушке выше)) Самая жесть мне кажется у него происходит и вкус, повторюсь, у него специфический.JessShik писал(а): ↑15 мар 2023 05:03Я слышала, что это у короля Саудии происходитGenesisAngel писал(а): ↑15 мар 2023 02:56Самое стрёмное что я читала тут в одном из обсуждений, там девы также говорили что происходит на модельных тусовках у шейхов, какая-то дева сказала (но не с её опыта, я так поняла, а слухи), что типа у шейхов развлекуха они сидят смотрят на совокупление собаки и женщины...AnnaKoshmal писал(а): ↑13 мар 2023 21:52
Там да в большинстве случаев без защиты. Тут без имен.
Или например у многих из шейхов есть свои жены\подруги арабки местные они могут просто тупо сидеть смотреть.Если я не напутала ничего конечно или это обсуждалось не про шейхов, а про другую какую-то тусовку... вобщем, я думаю что животные это всё-таки нечистые "объекты" для такого по их канонам, уж не такие они конченные я думаю, хотя ...)))
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Это вроде он девушек с короткой стрижкой ищет или я путаю?GenesisAngel писал(а): ↑15 мар 2023 05:04Я вот только про него написала девушке выше)) Самая жесть мне кажется у него происходит и вкус, повторюсь, у него специфический.JessShik писал(а): ↑15 мар 2023 05:03Я слышала, что это у короля Саудии происходитGenesisAngel писал(а): ↑15 мар 2023 02:56
Самое стрёмное что я читала тут в одном из обсуждений, там девы также говорили что происходит на модельных тусовках у шейхов, какая-то дева сказала (но не с её опыта, я так поняла, а слухи), что типа у шейхов развлекуха они сидят смотрят на совокупление собаки и женщины...Если я не напутала ничего конечно или это обсуждалось не про шейхов, а про другую какую-то тусовку... вобщем, я думаю что животные это всё-таки нечистые "объекты" для такого по их канонам, уж не такие они конченные я думаю, хотя ...)))
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ну даJessShik писал(а): ↑15 мар 2023 05:08Это вроде он девушек с короткой стрижкой ищет или я путаю?GenesisAngel писал(а): ↑15 мар 2023 05:04Я вот только про него написала девушке выше)) Самая жесть мне кажется у него происходит и вкус, повторюсь, у него специфический.
Ты еще не добавилась в
-
OliviaOlivka Верифицирован
- 2
Какие жуткие штуки тут
Без гандона, собаки
По моему ради даже очень больших денег не стоит этого делать, ну хз хз кароч все эти тусовки у шейхов
Даже богатые умирали от венерических болезней, тот же Фреди Меркюри
Ну допустим у них есть бабки, и они на терапии без проблем и проживут лет 50
Но оно того стоит, девочки, рисковать, переживать потом за анализы?
По моему проще взять в туре пусть даже в 10-20 раз больше работ, зато все в защите и никаких собак, травмирующих психику донельзя
Тише едешь - дальше будешь.
Без гандона, собаки
По моему ради даже очень больших денег не стоит этого делать, ну хз хз кароч все эти тусовки у шейхов
По моему проще взять в туре пусть даже в 10-20 раз больше работ, зато все в защите и никаких собак, травмирующих психику донельзя
Я не верю в приметы. Но если примета к деньгам - тогда верю
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ну радует то, что не на своём опыте говорю)) Про собак я вообще взяла здесь же с другой темы, там девочки обсуждали какую-то тусовку, то ли с шейхом, то ли другую, я же не претендую на истину, это всё домыслы и слухи. А так Вы безусловно правы, но я как человек без опыта в этой сфере, относительно недавно во всём этом, слышала истории от знакомых девочек, да и в болталках в разных мессенджерах девы делились опытом про шейхов и многие в силу моего возраста наверное, незасвета советуют к шейхам, вот я и слушаю отзывы дев с опытом)) Молодая зелёная ещё как говорится, хочется же туда где побольше платят))OliviaOlivka писал(а): ↑15 мар 2023 05:53 Какие жуткие штуки тут
Без гандона, собаки

Ты еще не добавилась в
-
- 2
Про Сауди точно там что-то не чисто)) Я обычно слышала отзывы от дев что ни какой жести не происходило у Мансура и у Ха, всё норм там. Про Сауди более точное что-то не знаю от тех кто там был, но это точно не лайт.AnnaKoshmal писал(а): ↑15 мар 2023 14:11Ну, про собак шутка известнаяGenesisAngel писал(а): ↑15 мар 2023 06:28Ну радует то, что не на своём опыте говорю)) Про собак я вообще взяла здесь же с другой темы, там девочки обсуждали какую-то тусовку, то ли с шейхом, то ли другую, я же не претендую на истину, это всё домыслы и слухи. А так Вы безусловно правы, но я как человек без опыта в этой сфере, относительно недавно во всём этом, слышала истории от знакомых девочек, да и в болталках в разных мессенджерах девы делились опытом про шейхов и многие в силу моего возраста наверное, незасвета советуют к шейхам, вот я и слушаю отзывы дев с опытом)) Молодая зелёная ещё как говорится, хочется же туда где побольше платят))OliviaOlivka писал(а): ↑15 мар 2023 05:53 Какие жуткие штуки тут
Без гандона, собаки
Тише едешь - дальше будешь.Интересно, щас нормальные страны для работы какие? Вроде в Австралии большой конкуренции нет и прайс норм.
![]()
А может и не шутка вовсе кто знает, кто знает..
Но то что у него гориллы по территории в свободном доступе бегают это точно.
На сауди не просто так же по 2500 в день платят.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Ну лучше наверное бесконечные пати чем собакиAnnaKoshmal писал(а): ↑15 мар 2023 16:31На сауди бесконечные пати. По 8-15 часов в среднем, иногда бывает по 20-22 часа даже.GenesisAngel писал(а): ↑15 мар 2023 15:56Про Сауди точно там что-то не чисто)) Я обычно слышала отзывы от дев что ни какой жести не происходило у Мансура и у Ха, всё норм там. Про Сауди более точное что-то не знаю от тех кто там был, но это точно не лайт.AnnaKoshmal писал(а): ↑15 мар 2023 14:11
Ну, про собак шутка известная![]()
А может и не шутка вовсе кто знает, кто знает..
Но то что у него гориллы по территории в свободном доступе бегают это точно.
На сауди не просто так же по 2500 в день платят.
Самое долгое пати было на сауди в 2020 году оно длилось 45 часов подряд.
И они там могут в любое время начинаться. В час ночи , в 4 утра , в 6 вечера. Когда угодно.
Всех поднимают и говорят собирайтесь через час едем на пати))
Между пати по 6-10 часов. И такой режим нон стоп по 4-5 дней, потом день-два отдых и опять пати-пати и еще раз пати! И на них прям нельзя сидеть. Нужно все время танцевать под техно\хардтехно музыка такая громкая что выносит по-полной еще около клуба.Обязательно стоит брать солнце-защитные очки потому что глаза по страшному у всех тоже болят.
Бывает что принц куда-нибудь улетает на недельку тогда свобода. Но это редко.
Ну, а по-проживанию там весьма средненько как отель 4 звезды.
Повара там только на завтрак как правило готовят. На обед и ужин они ленятся и за ними никто не следит особо.
Чипсы, газировки,мороженное, картошка фри, пиццы из заморозки в бесконечных количествах. А вот с фруктами и овощами там напряженка всегда.
Если пати на островах тогда на лодке живут и все девочки по-разному. Если любимица могут дать отдельную каюту и там будет шикарно если просто то как там как правило по 2 девочке в каюте. 2 на 3 метра.
Оттуда все возвращаются набирают в весе сильно. За 3 месяца по 5-10 кг это норма.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
Насчёт извращения с собаками - слышала, что это на тусовке у красавчика Фаззы, молодого шейха, сына короля.
Ха - девочки жаловались на плохое отношение несколько лет назад.
Ха - девочки жаловались на плохое отношение несколько лет назад.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Короче фиг разберёшься, тупо наугад шейха тогда выбираешь, один результат всё равно. Мансур наверное всё таки самый "ходовой" вариант)) Много отзывов именно о нём слышала. Я знаю что есть такой шейх как Хаза, про Фаззу не слышала. Щас смотрела у одного менеджера про тусовку у Султана в Абу Даби, возраст до 18 лет, ничего необычного
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Да наверное, как завожу с кем-то тему про шейхов, девы у которых возраст уже прошёл чтобы подаваться, обычно говорят такое, а молодые девочки или те, кто имел опыт модельных тусовок, говорят впринципе всё ок.AnnaKoshmal писал(а): ↑16 мар 2023 00:32 Господи не было там никогда никаких собак.
Старые клуши в это верят только или новичков так пугают просто.
Там сотни моделей в год бывают у шейхов.
Ты еще не добавилась в
-
- 7
У короля снимают большой процент - от 50%GenesisAngel писал(а): ↑15 мар 2023 23:30Короче фиг разберёшься, тупо наугад шейха тогда выбираешь, один результат всё равно. Мансур наверное всё таки самый "ходовой" вариант)) Много отзывов именно о нём слышала. Я знаю что есть такой шейх как Хаза, про Фаззу не слышала. Щас смотрела у одного менеджера про тусовку у Султана в Абу Даби, возраст до 18 лет, ничего необычногоили заезд к эмиру Дубая и там за ужин 8000$, вот мне прям интересно, там реально общаются они?)
На английском?
![]()

Я была у него на ужине, почти не разговаривали с ним, пару вопросов задал про национальность и настроение.
Потом мы с ним и его друзьями смотрели фильм
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну, справедливости ради, если б меня ипли собаки, я бы тоже никогда бы про это не говорила никому )GenesisAngel писал(а): ↑16 мар 2023 02:04Да наверное, как завожу с кем-то тему про шейхов, девы у которых возраст уже прошёл чтобы подаваться, обычно говорят такое, а молодые девочки или те, кто имел опыт модельных тусовок, говорят впринципе всё ок.AnnaKoshmal писал(а): ↑16 мар 2023 00:32 Господи не было там никогда никаких собак.
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 6
Зачёт)))WhiteOrchid писал(а): ↑16 мар 2023 06:38Ну, справедливости ради, если б меня ипли собаки, я бы тоже никогда бы про это не говорила никому )GenesisAngel писал(а): ↑16 мар 2023 02:04Да наверное, как завожу с кем-то тему про шейхов, девы у которых возраст уже прошёл чтобы подаваться, обычно говорят такое, а молодые девочки или те, кто имел опыт модельных тусовок, говорят впринципе всё ок.AnnaKoshmal писал(а): ↑16 мар 2023 00:32 Господи не было там никогда никаких собак.
Ты еще не добавилась в
- ZaikaTvoya
- 4
WhiteOrchid писал(а): ↑16 мар 2023 06:38Ну, справедливости ради, если б меня ипли собаки, я бы тоже никогда бы про это не говорила никому )GenesisAngel писал(а): ↑16 мар 2023 02:04Да наверное, как завожу с кем-то тему про шейхов, девы у которых возраст уже прошёл чтобы подаваться, обычно говорят такое, а молодые девочки или те, кто имел опыт модельных тусовок, говорят впринципе всё ок.AnnaKoshmal писал(а): ↑16 мар 2023 00:32 Господи не было там никогда никаких собак.

Если вы загадали желание на Новый Год, никому его не говорите, а то не сдохнет.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Лучше один йух, пусть и собачий, чем 5 поточных)))OliviaOlivka писал(а): ↑15 мар 2023 05:53 Какие жуткие штуки тут
Без гандона, собаки
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
JessShik писал(а): ↑16 мар 2023 17:25Лучше один йух, пусть и собачий, чем 5 поточных)))OliviaOlivka писал(а): ↑15 мар 2023 05:53 Какие жуткие штуки тут
Без гандона, собаки

Облико невысокой морале
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут