Что не так с админом Уфа Люкс?

Сайт Уфа Люкс и странный администратор этого сайта

разговоры обо всем на свете
UfaLux

Re: Что не так с админом Уфа Люкс?

Сообщение UfaLux »

Ничего бы не было бы, если ты и в правду была бы умнее! и не писала бы всякую хрень в публичном пространстве, я считаю это вообще идиотия писать на всеобщее обозрение, но тебе же нужно было )) хотелось )) раскидать дерьмо на вентилятор, как ты и всегда это дела, так ведь ))
Или ты думала, обосрешь сайт, будешь врать, придумывать и наговаривать и все ок? нет так не будет!
Шизофрения?) ну ок ок )) что тебе еще сказать в самом деле ))
И не храним мы фото на пк )) они в архиве, такие архивы у всех есть, у всех! Все.

«Тот, кому зло причинили, злом ответит на зло» — цитата Уистена Хью Одена.
KristinaMurr
3
Благодарил (а): 43 раза

Сообщение KristinaMurr »

Ты права) вот тебе и вернулось) Слава, которую твой сайт заслужил ✊🏼
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
UfaLux

Сообщение UfaLux »

Слава у него и до этого была - Лучший в Уфе! таким и останется. Всем пока. Будем рады Вас видеть на нашем сайте🦋❤️💋
KristinaMurr
3

Сообщение KristinaMurr »

«бы всякую хрень в публичном пространстве, я считаю это вообще идиотия писать на всеобщее обозрение»
- говорит человек, который верит каждому высеру на форуме Уфа Люкса и всем сплетням от наркоманок

Время принимать таблетки, не пропускай, а то головушка совсем плохая стала …
KristinaMurr
3

Сообщение KristinaMurr »

Ты за неделю так и не поняла, что блокнула просто девушку на сайте, которая похожа на другую девушку, которая создает ни хуевую конкуренцию другим бабам и не обслуживает нищих и гордишься этим …

Мда… 😐

Господь помоги нам 🙄

Просто в уши легко нассать тебе мочи и ты во все поверишь
UfaLux

Сообщение UfaLux »

KristinaMurr писал(а): 21 фев 2025 19:46 «Не писала бы всякую хрень в публичном пространстве, я считаю это вообще идиотия писать на всеобщее обозрение»
- говорит человек, который верит каждому высеру на форуме Уфа Люкса и всем сплетням от наркоманок

Время принимать таблетки, не пропускай, а то головушка совсем плохая стала …
Еще раз для особо одаренных - повторю, я не знаю как там было до меня, но сейчас на форуме все четко!
Сплетни тут ты собираешь, и наговариваешь и лжошь! а нам за тебя конкретные люди написали которые тебя знают, работали с тобой и общались.
Это бесконечно может продолжаться...Отебись.
KristinaMurr
3

Сообщение KristinaMurr »

Сплетни собираю я 😅😅😅
Я щас умру 😹
Мать, ТЫ нам 40 страниц говноты презентовала, которую ты в ворде собирала неделю со своей России, которую даже мне лень было дочитывать, хотя якобы этот высер наркоманский посвящен моей персоне

Ты пьяная? Ты в сауне с «конкретными людьми»? Мы что в 90х 😂😂😂
KristinaMurr
3

Сообщение KristinaMurr »

Мои сплетни: меня ни с куя блокнули в Уфе, ничего не поняла. Работаю отлично, гости возвращаются, деньги несут, и пишут, ждут.

Девочки, !!! внимание !!! кто на последние деньги хочет приехать в Уфу - опасно.
И хоп блокируешь другую девушку. И подверждаешь мои предостережения для инди!

Ты себе сейчас яму роешь, не я. А я наслаждаюсь твоей слабостью и унижением.

Мои гости в Уфе знают, что я работаю охеренно и конечно же переживаешь, что такие как я потом говорят на свою всю аудиторию : «форуму и сайту доверия нет»
Смотрите фан фап и ххх Уфа

Иногда и говорить ничего не надо, они все видят своими глазами. Хрен выгонишь их из квартиры, чай пьют, хорошо им, кайфонули, а потом заходят и читают: «она тварь, не ходите к ней»! И понимают, что нет смысла читать отзывы эти
UfaLux

Сообщение UfaLux »

Нет это как раз я наблюдаю )) твоё унижение и слабось О Т Е Б И С Ь !
KristinaMurr
3

Сообщение KristinaMurr »

Девочки!
Повторюсь, с чего и начали!
Ехать в Уфу опасно!!!!
На сайте Уфа Люкса мошенники!!!
Ваши деньги за рекламу своруют, анкеты заблокируют и потом просто администратор напишет вам: ОТЕБИТЕСЬ!!!! И все !!!
Поэтому и сладко зазывает! Не будьте дурами!
UfaLux

Сообщение UfaLux »

Девочки! )) скажу одно, просто читайте все сначала, и все Вам станет понятно 💋
ну а с тобой Дерм-демон и бывшая сутерша я прощаюсь, с тобой и так стало все понятно, нет желания тратить на тебя больше ни капли времени, ни йоты энергии. Всем пока 💋
KristinaMurr
3

Сообщение KristinaMurr »

Я надеюсь, что просто кто-то зарегистрировался от вашего имени «Ufa Lux» и что это это не настоящая Администрация сайта.

Видимо все это время мы общались с очередной наркоманкой с приходами ….

Потому что я видела многое в этой сфере, но чтобы прям вот так позориться, это конечно перебор. 🤡🤡🤡

Хоть я тоже и негативно отношусь к этому сайту, но здесь кто-то очень сильно обиженный решил запороть ваше имя окончательно и опустить сайт на самое дно.

Надеюсь настоящая администрация сайта все же ближайшее время даст конструктивный четкий нормальный ответ почему они блокируют всех подряд и воруют деньги у инди.
KristinaMurr
3

Сообщение KristinaMurr »

И Мариночка, кстати, реально как кукла. Это самая красивая инди, поэтому ей 7 раз снимал проверку)
Я ее видела много раз и мы общаемся и встречаемся. Вторую анкету она может мне сделала? Надо заблокировать срочно 😂😂😂

Для меня она самая ебабельная женщина России.
Она 50% дохода тратит на косметологию как сумасшедшая, чтобы ее потом блокировали, потому что «вы слишком красивая»?

Ох не любят в Уфе классных дев, ох не любят 😄 мешаемся мы там явно

Мы же слепые дебилы все не видим другие отфотошопленные анкеты на сайте, до которых администрации дела нет

И маньяк этот ко мне попал, поэтому все его фото, фио и номер телефона сообщаю всем - поэтому он на всех жалуется теперь, теперь его никто не пускает

А администрация сайта думает, что это «уважаемый ходок с форума»,
А он весь город в страхе держит.
Шантажирует несчастных девочек и заставляет бесплатно с ним работать иначе отзыв напишет негативный.
И мне написал говнеца много, потому что я работаю за деньги, а не за отзывы. А шавки тупые боятся его и ничего ему сказать не могут.
KristinaMurr
3

Сообщение KristinaMurr »

И требую объяснений почему это я «БЫВШАЯ сутенерша»?
А сейчас я ремонт на какие шиши доделываю? Неужели на честно насосанные деньги вне Уфы? 😂😂😂

Если шавки не понимают разницы между «общением» и что «я была их сутенершей» - мне их жаль. Как и было жалко всегда. Пыталась помочь и поделиться информацией. Только наркоманкам это не нужно. Деньги пронюхали, а на утро решили, что я «их плохая сутенерша» и у их детей еду отняла.
Поэтому и перестала общаться с ними.

Овечки вы тупые, даже самостоятельно сплетню додумать не можете нормально до конца. Позорище.
Уж придумайте, пожалуйста, что-нибудь оригинальное помимо «каках с 2005 года» и «сутенерства»
А придумать и нечего, потому что всем понятно, что я работаю прекрасно и это всех раздражает. А ваше дело только и разглядывать какахи целыми днями на экранах монитора. Мы разные. У нас разные хобби.
Гайка
3
Благодарил (а): 448 раз

Сообщение Гайка »

Мда уж, я думала админы отмороженные только в Москве и Питере с их самими ЛУЧШИМИ сайтами ВСЕЯ РУСИ, оказалось регионы тоже не обошла стороной звездная болезнь 😂
antic2
1
Благодарил (а): 896 раз

Сообщение antic2 »

Гайка писал(а): 24 фев 2025 14:01 Мда уж, я думала админы отмороженные только в Москве и Питере с их самими ЛУЧШИМИ сайтами ВСЕЯ РУСИ, оказалось регионы тоже не обошла стороной звездная болезнь 😂
И вот я тоже не понимаю. Ну есть у тебя сайт в управлении. Сделай все четко и понятно. Чтобы новенькие тоже регались и несли деньги на сайт. Бесят тупые вопросы от клиентов, отвечай на следующий день, чтобы не грубить.
У меня тоже огромное сообщество было я там никогда никого не банила. У меня можно было всё.
Почему эти сайты некоторые так негативно ненавистно настроены к девам? Если раздражает доход сделайте рекламацию подороже. Но зачем банить без объяснения причины
antic2
1

Сообщение antic2 »

KristinaMurr писал(а): 21 фев 2025 22:46 И требую объяснений почему это я «БЫВШАЯ сутенерша»?
А сейчас я ремонт на какие шиши доделываю? Неужели на честно насосанные деньги вне Уфы? 😂😂😂

Если шавки не понимают разницы между «общением» и что «я была их сутенершей» - мне их жаль. Как и было жалко всегда. Пыталась помочь и поделиться информацией. Только наркоманкам это не нужно. Деньги пронюхали, а на утро решили, что я «их плохая сутенерша» и у их детей еду отняла.

Овечки вы тупые, даже самостоятельно сплетню додумать не можете нормально до конца. Позорище.
Уж придумайте, пожалуйста, что-нибудь оригинальное помимо «каках с 2005 года» и «сутенерства»
А придумать и нечего, потому что всем понятно, что я работаю прекрасно и это всех раздражает. А ваше дело только и разглядывать какахи целыми днями на экранах монитора. Мы разные. У нас разные хобби.
Ой тоже одна написала мне говорит а где рекламу ставить лучше, а где квартиру снять лучше, ну я ей подсказала. Потом пишет мне через месяц. Ты была у этого клиента, ты фотку выложила он тебе подарок из Германии подарил быстро мне позвони в 4 часа ночи и расскажи что он тебе рассказывал. Я говорю я не помню, это было месяц назад. у меня насыщенная жизнь. Все что он рассказывал, я уже забыла. Я не рассказываю личную информацию клиентов. И она пишет «Слуш, не расскажешь по хорошему, будешь рассказывать в другом месте, на других условиях» ну я и заблокировала. Вот так помогла даме мне благодарность в 4 утра пришла
antic2
1

Сообщение antic2 »

antic2 писал(а): 03 мар 2025 16:52
KristinaMurr писал(а): 21 фев 2025 22:46 И требую объяснений почему это я «БЫВШАЯ сутенерша»?

Ой тоже одна написала мне говорит а где рекламу ставить лучше, а где квартиру снять лучше, ну я ей подсказала. Потом пишет мне через месяц. Ты была у этого клиента, ты фотку выложила он тебе подарок из Германии подарил быстро мне позвони в 4 часа ночи и расскажи что он тебе рассказывал. Я говорю я не помню, это было месяц назад. у меня насыщенная жизнь. Все что он рассказывал, я уже забыла. Я не рассказываю личную информацию клиентов. И она пишет «Слуш, не расскажешь по хорошему, будешь рассказывать в другом месте, на других условиях» ну я и заблокировала. Вот так помогла даме мне благодарность в 4 утра пришла
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика