Катерина2022 писал(а): ↑11 апр 2023 17:56
Когда я работала в клубе на консумации, то во время посиделок (если долго с гостем сидишь), такой приём у меня был: я находила какую-то черту в человеке, которая по-настоящему мне нравилась. Например, что-то что напоминало мне моего бывшего возлюбленного. И если захотеть, то убедить себя очень легко можно))). Таким образом, гость начинал мне нравиться все больше и больше. Это было не искусственно, а совершенно естественно. А человек чувствует это. По закону Карнеги: нам всем нравятся те, кому нравимся мы. И гость также ещё больше располагался ко мне. Обычно получался хороший финансовый и эмоциональный результат. Но тут главное вовремя «выключить» себя. А то можно так себя сильно убедить, что ненароком действительно влюбишься не ко времени и не к месту. И конечно же не забывать о личных границах, чтобы не получалось «какие такие деньги? У нас же все по симпатии.»
Йэх, Катерина...
Вы описали классический рабочий приём профессиональных российских эскортниц. Которые, как ни крути, продают за деньги не секс, а таки любовь (а поскольку любовь не продаётся, берут денег за секс). И умение "полюбить черненьких" ("беленьких" - то несложно, любой дурак может) - это особое умение и искусство, которому у девчонок старался учиться.
Песец обычно настаёт в случае, если черненького никто никогда в жизни не любил, а тут ему вдруг померещилось, что вот оно!... хотя, как я много раз говорил мужикам, "имея дело с проф. эскортом помните, что трахаетесь с зеркалом, те с самими собой". Но зачастую не помогает. Пару раз и сам так нарвался.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат