Я определилась с выборомЭлеонор писал(а): ↑27 ноя 2022 17:54А Круглого, Рыжову- не рассматривали?*)

Сбвлась ли мечта?
Я определилась с выборомЭлеонор писал(а): ↑27 ноя 2022 17:54А Круглого, Рыжову- не рассматривали?*)
У меня нет попных имплантов, но думаю сидеть с ними, безусловно можно) точно также, как и на грудных имплантах можно лежать. Вопрос только, насколько это удобно.Нонна писал(а): ↑26 ноя 2022 02:43Так садиться - это я про попу. Не знаю, просто подумала, что если сиське трогать и жамкать нельзя, то и на попу нужно аккуратно садиться. А какие ограничения при имплантах в груди? Чего нужно опасаться?Paula писал(а): ↑26 ноя 2022 02:39Ограничения на нагрузку грудных мышц конечно. Красота требует жертвНонна писал(а): ↑26 ноя 2022 02:36 Но по факту, Паула, вы сами подтвердили, что там ряд ограничений, в т.ч. спорт? То есть поставить-поставишь, а потом как полуинвалид "ой не трогайте", "ой мне садиться нельзя". Я честно видно наивняк, но всегда думала, что после реабилитации уже можно вести стандартный образ жизни, включая спорт, а оказывается, нужно постоянно беспокоится о том, чтобы импланты не сместились. Ну такое.
А садиться то почему нельзя?
Вот, да, они. Спрашивайте, мне не жалко. Что могу отвечую все инфа.
Делают, да. Я липофилинг от имплантов на раз определяю)
У меня у подружки постоянно появлялась полость рядом с имплантом и там скапливалась жидкость.Ей делали пункции постоянно.А потом она пришла с этим ко врачу в Израиле,продиагностировали и он ей такой разнос устроил(((,сказал,что в этой полости уже предраковое состояние и необходимо их вынимать срочно.Она не послушалась,продолжала работать.Потом ковид и забеременела,вышла замуж.Мы перестали общаться,а потом я увидела в соцсетях,что она плоская,как доска и спросила у общей знакомой,всё ли у неё в порядке.Она рассказала,что после родов с молоком в её груди пошли жуткие вещи и ей экстренно всё вырезали.Распахали так,что даже своих не оставили.Очень страшно.businka2018 писал(а): ↑28 ноя 2022 03:36 Вт на какую операцию я бы никогда не решилась–так это вшить себе новые сиськи(((
У меня достаточно близкой знакомой именно по причине имплантов "прошляпили" рак груди на начальной стадии,обнаружили на только на третьей:((
Ни к чему не призываю,Дай Бог всё хорошо у всех будет![]()
Чучундра, вы обязательно напишите здесь всё, поподробнее, можете мне в личку. Как проходит операция, какие ограничения, как самочувствие после операции и тд. Я наркоз боюсь очень, тоже буду делать увеличение груди, но я в апреле-мае только наверное, как переедем.Чучундра писал(а): ↑27 ноя 2022 09:13Олалаша, спасибо за такой отзыв!Olalala писал(а): ↑27 ноя 2022 07:00 Спать с ними на животе сложновато, но можно, у массажиста тоже сложно, надо валики подкладывать. Вернее неудобно и страшно, что растянется кожа.
Ношу постоянно и сплю в спортивых лифчиках. Если без них, приходится рукой их поправлять, подталкивать в нужном направлении и раскладывать.
А еще решила как можно чаще носить огромные декольтэ, что добру пропадать, чай мы не мусульмане. Мужики на улице, да и везде сильно таращаться, это факт , ( у меня еще соски всегда торчат в добавок ко всему, даже через одежду) кто поприличнее, видно как он делает усилие, что бы не смотреть. Грудь не то-что бы слишком большая, но стоячая, это и привлекает. На ощупь мягкая, но упругая.
Некоторые клины сказали, что эта самая красивая , что они видели и щупали в жизни их.
У меня нет дискомфорта никакого, спорт тоже можно, но аккуратно, без взятия рекордов. Штангисткой мне не стать теперь и метательницей молота тоже.
Все отлично, но немного широкая межгрудка на мой вкус, но тут, это моя очень ширркая грудная клетка виновата, и еще пара мелких "огрехов" одна сиська больше другой и одна ниже другой и на сантиметр отвислее, присмотреться если, то заметно . В голом виде лучше грудную мышцу не напрягать, в профиль смотриться оч. странно, у меня импланты под мышцей, если ее сжимаешь, то имплант едет наверх и сиська сама на нем странно и угловато профилирует внизу.
Ментально, как будто я ношу украшения дорогие, грудь не совсем моя как-бы, хотя ничто физически не тревожит и не мешает.
Ну все, анализы сданы, 5 декабря операция в мск.
О результатах доложусь на форуме:)
А почему наркоза боишься?Медуза писал(а): ↑28 ноя 2022 19:44Чучундра, вы обязательно напишите здесь всё, поподробнее, можете мне в личку. Как проходит операция, какие ограничения, как самочувствие после операции и тд. Я наркоз боюсь очень, тоже буду делать увеличение груди, но я в апреле-мае только наверное, как переедем.Чучундра писал(а): ↑27 ноя 2022 09:13Олалаша, спасибо за такой отзыв!Olalala писал(а): ↑27 ноя 2022 07:00 Спать с ними на животе сложновато, но можно, у массажиста тоже сложно, надо валики подкладывать. Вернее неудобно и страшно, что растянется кожа.
Ношу постоянно и сплю в спортивых лифчиках. Если без них, приходится рукой их поправлять, подталкивать в нужном направлении и раскладывать.
А еще решила как можно чаще носить огромные декольтэ, что добру пропадать, чай мы не мусульмане. Мужики на улице, да и везде сильно таращаться, это факт , ( у меня еще соски всегда торчат в добавок ко всему, даже через одежду) кто поприличнее, видно как он делает усилие, что бы не смотреть. Грудь не то-что бы слишком большая, но стоячая, это и привлекает. На ощупь мягкая, но упругая.
Некоторые клины сказали, что эта самая красивая , что они видели и щупали в жизни их.
У меня нет дискомфорта никакого, спорт тоже можно, но аккуратно, без взятия рекордов. Штангисткой мне не стать теперь и метательницей молота тоже.
Все отлично, но немного широкая межгрудка на мой вкус, но тут, это моя очень ширркая грудная клетка виновата, и еще пара мелких "огрехов" одна сиська больше другой и одна ниже другой и на сантиметр отвислее, присмотреться если, то заметно . В голом виде лучше грудную мышцу не напрягать, в профиль смотриться оч. странно, у меня импланты под мышцей, если ее сжимаешь, то имплант едет наверх и сиська сама на нем странно и угловато профилирует внизу.
Ментально, как будто я ношу украшения дорогие, грудь не совсем моя как-бы, хотя ничто физически не тревожит и не мешает.
Расскажете?Paula писал(а): ↑28 ноя 2022 23:02А почему наркоза боишься?
У меня есть пара интересных случаев о том, как я выходила из наркоза. Могу рассказать и будете бояться ещё больше![]()
Не бойтесь наркоза, ищите лучшего анестезиолога. Мне делали наркоз час, пока зубы мудрости удаляли, я тоже ужасно боялась.Медуза писал(а): ↑28 ноя 2022 19:44Чучундра, вы обязательно напишите здесь всё, поподробнее, можете мне в личку. Как проходит операция, какие ограничения, как самочувствие после операции и тд. Я наркоз боюсь очень, тоже буду делать увеличение груди, но я в апреле-мае только наверное, как переедем.Чучундра писал(а): ↑27 ноя 2022 09:13Олалаша, спасибо за такой отзыв!Olalala писал(а): ↑27 ноя 2022 07:00 Спать с ними на животе сложновато, но можно, у массажиста тоже сложно, надо валики подкладывать. Вернее неудобно и страшно, что растянется кожа.
Вы остались довольны результатом?:)
Делала у соцкого в галактике.
Позвольте уточнить, нет неравномерености, бугров?
Вообще ни одного.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут