Вот сербы окуеют от 300-400е часWhiteOrchid писал(а): ↑16 окт 2022 00:16 Я давно говорю что надо толпой с хорошими ценами в стремные локации. И тогда там получается что, собственноручно и коллективно так подняли в одной стране)
Сербия
работа в Сербии
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Сербия
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну это надо с расчетом на заезжих айтишников. Местные то понятно по таким местам не ходятBlonda писал(а): ↑16 окт 2022 00:22Вот сербы окуеют от 300-400е часWhiteOrchid писал(а): ↑16 окт 2022 00:16 Я давно говорю что надо толпой с хорошими ценами в стремные локации. И тогда там получается что, собственноручно и коллективно так подняли в одной стране)месячную зп отдать, считай, за встречу, но было бы прикольно такие Баттлы делать) но с тобой неинтересно играть так на количество, надо на общий выхлоп по итогу
![]()
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Вот турки окуеютWhiteOrchid писал(а): ↑16 окт 2022 00:24Ну это надо с расчетом на заезжих айтишников. Местные то понятно по таким местам не ходятBlonda писал(а): ↑16 окт 2022 00:22Вот сербы окуеют от 300-400е часWhiteOrchid писал(а): ↑16 окт 2022 00:16 Я давно говорю что надо толпой с хорошими ценами в стремные локации. И тогда там получается что, собственноручно и коллективно так подняли в одной стране)месячную зп отдать, считай, за встречу, но было бы прикольно такие Баттлы делать) но с тобой неинтересно играть так на количество, надо на общий выхлоп по итогу
![]()
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут