Да, в кого ни плюнь у всех украинские корни есть: по бабке, мамке, дедке, прадедке. У моих украинок знакомых ахуй, от того, что их знакомые некоторые, родня, подруги вот просто их из жизни вычеркнули и проклинают из-за примеси русской крови. Страшно.
Роман с беженкой из Украины
Поматросил и бросил
Правила форума
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
Реклама агентов, скаутов, менеджеров запрещена.
-
- 2
Re: Роман с беженкой из Украины
- Клумбери
- Girl
- 5
Ну это кошмар, конечно. Нацизм процветает. Люди везде есть разные. Я ходила делать маникюр на дом. Оказалось, девушка из Украины и ее муж тоже. Так неловко было перед ними. Сразу просекли мой московский акцент, хотя дело было в Израиле. Оказались милейшими людьми. Даже до дома подвезли, хотя я отказывалась.
If you can't stay, take me away...
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 4

При чем зде кто куда полетел?все девы имеют шанс лоханутся и содержать альфонсов..вопрос не в национальной принадлежности..и меня лично это не парит кто кому за что даётLool писал(а): ↑30 сен 2022 04:16Да, точно говоришь-безрассудные: одна такая лёгкая на подъем, полетела как-то, за свой счёт деда на Комо 500е/2 суток развлекать.. му(дилам.)щинам, всегда проще с такими.Albeshka писал(а): ↑29 сен 2022 22:33 Я думаю девочки с Украины более веселые,простые ,контактные,легкие на подьем (определенная безрассудность чтоль) -А погнали ночью на пикник? -ДА легко... ну а мужчинам всегда проще с безрассудными ,не надо париться уговаривать и они это чуствуют определенный блеск в глазах и энергетикавот и вся магия..
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
У меня нет никого из Украины.Семью знаю до родителей прабабушек.Одна мордва с чувашами
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Я тоже совершенно не из тех степей, с одной стороны подмосквичи неведомо с каких времен, с другой в Русалочкину сторону. Ни одного Украинца вообще в роду, хотя не знаю реально ни одного из знакомых у кого такая же ситуация, хоть кто то да есть. Только приобретенные так скажем родственники, мужья, жены чьи, вот там уже есть оттуда
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Перечитай пожалуйста внимательно: девочка сознательно поехала за такой прайс и купила себе билеты. Это не про 'лоханул ее клиент' или альфонсов. И я не просила ее мне говорить об этом)Albeshka писал(а): ↑03 окт 2022 18:20
При чем зде кто куда полетел?все девы имеют шанс лоханутся и содержать альфонсов..вопрос не в национальной принадлежности..и меня лично это не парит кто кому за что даётLool писал(а): ↑30 сен 2022 04:16Да, точно говоришь-безрассудные: одна такая лёгкая на подъем, полетела как-то, за свой счёт деда на Комо 500е/2 суток развлекать.. му(дилам.)щинам, всегда проще с такими.Albeshka писал(а): ↑29 сен 2022 22:33 Я думаю девочки с Украины более веселые,простые ,контактные,легкие на подьем (определенная безрассудность чтоль) -А погнали ночью на пикник? -ДА легко... ну а мужчинам всегда проще с безрассудными ,не надо париться уговаривать и они это чуствуют определенный блеск в глазах и энергетикавот и вся магия..
![]()
Ты еще не добавилась в
-
- 4
О да, обожаю бритов. Красивые, секс с ними всегда был веселый такой. Класные они, даже дурацкие разборки у меня с ними всем благим заканчивались. Русским мужчинам увы и ах недосягаемо.
All I need is a love tonight.
Ты еще не добавилась в
-
ladyfoxx Верифицирован
- 2
Опа , у всем знакомой девахи новые подробности 

А миллионер то , не липовый ? Или тоже на хайпе решил отличится ?

А миллионер то , не липовый ? Или тоже на хайпе решил отличится ?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Деньги — это некое шестое чувство, без которого остальные пять неполноценны (с)
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Это все выглядит как рекламный прогрев для нового телешоу типа "дом-2".
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут