Почему эскортницы зляться что клиент тратит много денег на что-то?
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- EllyPeppy
- 5
Re: Почему эскортницы зляться что клиент тратит много денег на что-то?
Если выбираешь по сиськам - молча мни, и уходи
Ыскорт Жыв
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Я про что-то из своей жизни рассказываю тем, с кем единение душ что ли))
Вышло просто пару раз что сзшникам в Мск рассказала что хата где я их принимала это моя))) старалась говорить что родственницы или снимаю ) но как-то складывалось )
Видела б ты их рожи ухаха
И это еще про самую недорогую из своих

_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну это твоя интерпретация событий, а у девушки явно другая. А про Мальдивы- странно, что ты упоминаешь футболку с Мальдив в данном контексте, ведь Мальдивы недорогие, даже офисный планктон может себе позволить. Если бы ты был нормальным платежеспособным клином, то только редкая идиотка тебе бы что-то предъявила, а значит, ты был геморром, а девушка мечтала от тебя избавиться.kerv писал(а): ↑14 сен 2022 13:48Я не богатый и не понтовался. Я ей позвонил ночью она мне рассказала какие сервисы делает и назвала сумму, но перенесла встречу на обед следующего дня так как ночью не работает. Я протянул ей сумму которую она назвала САМА по телефону, но она сказала что еще добавить надо. Я не согласился, вот и все. Про Мальдивы я не хвастался, а просто на ее вопрос откуда такая футболка сказал где купил.Нонна писал(а): ↑14 сен 2022 09:23 Вангую, автор бедной деве выносил мозг какой он крутой, как ей повезло, что он пришел, Мальдивы-Сейшелы, а я-а я-а я. Она наверное до последнего терпела, а потом к концу срываться начала под чай. Мечтала спровадить уже. Потом еще скидку после понтов клянчил. Либо уже крестик снимайте - и не пытайтесь рассказывать о том какой ты бахааатый, либо трусы надень - и скидку не клянчи.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Как то приехала к утырку.
На мне были крупные блескучие серьги.
Бижутерия.
Оно с таким страстным кисляком спросило "зооолото!"
Он же в конце $ отнял
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Не понимаю смысла всем докладывать о сво5м состоянии бизнесе и т.д.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Меньше болтай меньше зависти будет
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ога ога
Щастье любит тишину
ну да
Щастье любит тишину
Ты еще не добавилась в
-
- 3
В моих кругах дев принято радоваться когда кто хату какую купит) радуюсь как будто моя))) но я вечно забываю что к сожалению не все из наших кругов
С клиентами нищебродными действительно незачем, пишу же, выходило случайно
А с нормальными просто если приходит в который раз, ну или заказ не на час, для хорошей коммуникации надо примерно чтоб понимал какой уровень у девы, социальный, образования, имущества, etc.
Если чел до этого имел дела с разными низкоуровневыми эскортницами у кого вся жизнь один день, заработала просрала, либо совсем с откровенного дна (а они часто бывают и одеты прилично, и выглядеть неплохо..) ему ж не совсем с первой минуты будет очевидно кто перед ним.
Все-таки с пониманием кто есть кто хотя бы примерно и разговор идет легче. Лично у меня.

С клиентами нищебродными действительно незачем, пишу же, выходило случайно
А с нормальными просто если приходит в который раз, ну или заказ не на час, для хорошей коммуникации надо примерно чтоб понимал какой уровень у девы, социальный, образования, имущества, etc.
Если чел до этого имел дела с разными низкоуровневыми эскортницами у кого вся жизнь один день, заработала просрала, либо совсем с откровенного дна (а они часто бывают и одеты прилично, и выглядеть неплохо..) ему ж не совсем с первой минуты будет очевидно кто перед ним.
Все-таки с пониманием кто есть кто хотя бы примерно и разговор идет легче. Лично у меня.
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Просто также у меня тотальная непереносимость когда кто-то начинает из клиентов меня жизни учить, во что там я должна инвестировать, где там я должна учиться, ну или аналог Жырного какой придет только за пятнашку и давай про своих баб сто лет стажа вещать охерительные истории кто там после двадцати лет стажа аааж целую квартиииру прикупил. Если б от такого буллшита была реакция аллергическая, у меня бы был отек квинке))) настолько я это не выношу.
Иногда подыгрываю когда охота. Но это про рф, я кучу времени там не работаю. Ну все кто по россии за последнее время работал наверняка поняли о каких типах клиентов я))
Поэтому иногда вырывается, чтоб уж реально отстал
Иногда подыгрываю когда охота. Но это про рф, я кучу времени там не работаю. Ну все кто по россии за последнее время работал наверняка поняли о каких типах клиентов я))
Поэтому иногда вырывается, чтоб уж реально отстал
_______
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ну для РФ сейчас может и дорого, так и Турция билеты смотрю как ранее на Мальдивы))) в нормальное время все знают что можно было совершено недорого улететьНонна писал(а): ↑14 сен 2022 23:18Ну это твоя интерпретация событий, а у девушки явно другая. А про Мальдивы- странно, что ты упоминаешь футболку с Мальдив в данном контексте, ведь Мальдивы недорогие, даже офисный планктон может себе позволить. Если бы ты был нормальным платежеспособным клином, то только редкая идиотка тебе бы что-то предъявила, а значит, ты был геморром, а девушка мечтала от тебя избавиться.kerv писал(а): ↑14 сен 2022 13:48Я не богатый и не понтовался. Я ей позвонил ночью она мне рассказала какие сервисы делает и назвала сумму, но перенесла встречу на обед следующего дня так как ночью не работает. Я протянул ей сумму которую она назвала САМА по телефону, но она сказала что еще добавить надо. Я не согласился, вот и все. Про Мальдивы я не хвастался, а просто на ее вопрос откуда такая футболка сказал где купил.Нонна писал(а): ↑14 сен 2022 09:23 Вангую, автор бедной деве выносил мозг какой он крутой, как ей повезло, что он пришел, Мальдивы-Сейшелы, а я-а я-а я. Она наверное до последнего терпела, а потом к концу срываться начала под чай. Мечтала спровадить уже. Потом еще скидку после понтов клянчил. Либо уже крестик снимайте - и не пытайтесь рассказывать о том какой ты бахааатый, либо трусы надень - и скидку не клянчи.
_______
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так господя боженька, хоть я и атеист: да видно по человеку и уровень образования, и уровень достатка. Видно к чему он привык, а к чему нет. Если бабища наконец себе сумку ЛВ купила и на каждом углу орет "смаааатритеее, завидуууйтееее", то все ясно - дорвалась, если мужик рассказывает про Мальдивы с каким-то предыханием и еще футболкой, которая копье стоит красуется- там все ясно тоже. По версии автора девушка просто так ему вспоминала его выклянчивание скидки и якобы заявляла другую сумму изначально. Меня терзают смутные сомнения, у Шпака куртка...Если мужчина пришел к эскортнице и начинает тут свой расклад "бахатства", то почему он уд ивляется желанием с него что-то урвать? Приходи как человек - плати по тарифу, все что от тебя требуется.
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну может, я про РФ не знаю, у нас улететь на Мальдивы очень доступно, сакральным не является.WhiteOrchid писал(а): ↑14 сен 2022 23:42Ну для РФ сейчас может и дорого, так и Турция билеты смотрю как ранее на Мальдивы))) в нормальное время все знают что можно было совершено недорого улететьНонна писал(а): ↑14 сен 2022 23:18Ну это твоя интерпретация событий, а у девушки явно другая. А про Мальдивы- странно, что ты упоминаешь футболку с Мальдив в данном контексте, ведь Мальдивы недорогие, даже офисный планктон может себе позволить. Если бы ты был нормальным платежеспособным клином, то только редкая идиотка тебе бы что-то предъявила, а значит, ты был геморром, а девушка мечтала от тебя избавиться.kerv писал(а): ↑14 сен 2022 13:48
Я не богатый и не понтовался. Я ей позвонил ночью она мне рассказала какие сервисы делает и назвала сумму, но перенесла встречу на обед следующего дня так как ночью не работает. Я протянул ей сумму которую она назвала САМА по телефону, но она сказала что еще добавить надо. Я не согласился, вот и все. Про Мальдивы я не хвастался, а просто на ее вопрос откуда такая футболка сказал где купил.
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ну это сейчас у нас так)) даже на вылет в Армению раскошелиться придется)) а раньше да!!! Я тоже не понимала!!!! Эти все «содержания», где все содержание сводится к тому что аж на целые мальдииивы свозил (взяв с собою в комплект не потратив ничего практически, если по путевке где 1 человек или 2 чел стоит одинаково почти)Нонна писал(а): ↑14 сен 2022 23:48Ну может, я про РФ не знаю, у нас улететь на Мальдивы очень доступно, сакральным не является.WhiteOrchid писал(а): ↑14 сен 2022 23:42Ну для РФ сейчас может и дорого, так и Турция билеты смотрю как ранее на Мальдивы))) в нормальное время все знают что можно было совершено недорого улететьНонна писал(а): ↑14 сен 2022 23:18
Ну это твоя интерпретация событий, а у девушки явно другая. А про Мальдивы- странно, что ты упоминаешь футболку с Мальдив в данном контексте, ведь Мальдивы недорогие, даже офисный планктон может себе позволить. Если бы ты был нормальным платежеспособным клином, то только редкая идиотка тебе бы что-то предъявила, а значит, ты был геморром, а девушка мечтала от тебя избавиться.
Ну возьми да посчитай сколько стоит, всегда говорила таким! На словах все меньше тыщи ноги не раздвинут, реальность - за путевку готовы ехать прям за так
_______
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
Это наверное ты имеешь ввиду все санкции и т.д. А так- не думаю, что для жителей крупных городов РФ с норм ЗП проблема была туда полететь. То, что автор так уж подчеркивает, что именно после Мальдив ему начала девушка предъявлять претензии, говорит о том, что у него в головушке такая связка есть. А по факту - душнила он был, выносил деве мозг, она терпела видать, а когда он еще и чай пить остался - то уж не выдержала и прямо сказала про выклянчивание скидок при дешевых понтах.WhiteOrchid писал(а): ↑14 сен 2022 23:51Ну это сейчас у нас так)) даже на вылет в Армению раскошелиться придется)) а раньше да!!! Я тоже не понимала!!!! Эти все «содержания», где все содержание сводится к тому что аж на целые мальдииивы свозил (взяв с собою в комплект не потратив ничего практически, если по путевке где 1 человек или 2 чел стоит одинаково почти)Нонна писал(а): ↑14 сен 2022 23:48Ну может, я про РФ не знаю, у нас улететь на Мальдивы очень доступно, сакральным не является.WhiteOrchid писал(а): ↑14 сен 2022 23:42
Ну для РФ сейчас может и дорого, так и Турция билеты смотрю как ранее на Мальдивы))) в нормальное время все знают что можно было совершено недорого улететь
Ну возьми да посчитай сколько стоит, всегда говорила таким! На словах все меньше тыщи ноги не раздвинут, реальность - за путевку готовы ехать прям за так
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Именно!Нонна писал(а): ↑14 сен 2022 23:56Это наверное ты имеешь ввиду все санкции и т.д. А так- не думаю, что для жителей крупных городов РФ с норм ЗП проблема была туда полететь. То, что автор так уж подчеркивает, что именно после Мальдив ему начала девушка предъявлять претензии, говорит о том, что у него в головушке такая связка есть. А по факту - душнила он был, выносил деве мозг, она терпела видать, а когда он еще и чай пить остался - то уж не выдержала и прямо сказала про выклянчивание скидок при дешевых понтах.WhiteOrchid писал(а): ↑14 сен 2022 23:51Ну это сейчас у нас так)) даже на вылет в Армению раскошелиться придется)) а раньше да!!! Я тоже не понимала!!!! Эти все «содержания», где все содержание сводится к тому что аж на целые мальдииивы свозил (взяв с собою в комплект не потратив ничего практически, если по путевке где 1 человек или 2 чел стоит одинаково почти)
Дешманский понт никчемный. До автора даже не доходит что не поездки бесят, а идиотские выебоны при общем жлобстве!
Ну любишь понтоваться, так соответствуй. Даже официанты простят любого говнюка клиента, если тот на чай щедр и всегда будут рады его видеть. Как и в любой другой сфере.
В меру мерзкий и душный клиент - хороший клиент, если деньгами компенсирует!
_______
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Ну Мальдивы в норм отель всегда стоили около 10ки, что из Италии, что из России неделя/10 дней. Я и так, и так знаю цены. Как бэ не оч бюджетно. С моим итальянцем были там 2 раза, для итальях это великое событие и вообще показатель лухари слетать отдохнуть на Мальдивы, далеко не каждый может себе позволить, только с доходом выше среднего. Мечта всей жизни, многие до пенсии копят.
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
"Возможно, женщина в лексусеLikaStar писал(а): ↑14 сен 2022 21:32 Вы лучше скажите, почему мужики так злятся, если девушка тратит много денег на что-то?) От любых успехов, о которых имела неосторожность рассказать, их (в основной массе) перекашивает, машину купила - основная мужская реакция была: «а зачем тебе машина?» вместо поздравлений. Вплоть до того, что оставляешь вацап для контактов, пишут - «а почему у тебя бизнес-аккаунт?», и ответ: «а что, у меня по-твоему бизнеса не может быть?» очень не нравится всем вопрошающим.
Сама заработала на машину
Но мысли об этом
Во мне окончательно уничтожают мужчину"
(с) Слепаков
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Хе, так зависть является основным двигателем современной империалистической иканомики, поэтому людЯм вбивают в мосх, что выйопываться нужно, полезно и непременно напоказ, штоп все завидовали.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Ты еще не добавилась в
-
Нонна Верифицирован
- 4
И не дойдет. Они вообще не допирают одного факта: мне вовсе нассать сколько он там тратит в своей жизни, мне важно сколько он тратит на меня. Если мужик среднего достатка на меня больше потратил, чем какой-то богатый жлоб, я буду рада мужчине среднего достатка. Мне так то и все равно на его достаток, у меня достаточно высокий ценник для своей страны, чтобы ко мне не ходили страйбаны. С др стороны: если страйбан накопил и хочет повеселится, то почему нет, если он нормальный? Таких не было, но в теории допускаю. Меня в принципе в работе интересуют 2 фактора: 1. отношение ко мне 2. деньги. А рассказы о том, какой я офигенный, меня никак не интересуют, совсем.WhiteOrchid писал(а): ↑15 сен 2022 00:05Именно!Нонна писал(а): ↑14 сен 2022 23:56Это наверное ты имеешь ввиду все санкции и т.д. А так- не думаю, что для жителей крупных городов РФ с норм ЗП проблема была туда полететь. То, что автор так уж подчеркивает, что именно после Мальдив ему начала девушка предъявлять претензии, говорит о том, что у него в головушке такая связка есть. А по факту - душнила он был, выносил деве мозг, она терпела видать, а когда он еще и чай пить остался - то уж не выдержала и прямо сказала про выклянчивание скидок при дешевых понтах.WhiteOrchid писал(а): ↑14 сен 2022 23:51
Ну это сейчас у нас так)) даже на вылет в Армению раскошелиться придется)) а раньше да!!! Я тоже не понимала!!!! Эти все «содержания», где все содержание сводится к тому что аж на целые мальдииивы свозил (взяв с собою в комплект не потратив ничего практически, если по путевке где 1 человек или 2 чел стоит одинаково почти)
Дешманский понт никчемный. До автора даже не доходит что не поездки бесят, а идиотские выебоны при общем жлобстве!
Ну любишь понтоваться, так соответствуй. Даже официанты простят любого говнюка клиента, если тот на чай щедр и всегда будут рады его видеть. Как и в любой другой сфере.
В меру мерзкий и душный клиент - хороший клиент, если деньгами компенсирует!
Ты еще не добавилась в
-
- 3
Ой ну в стране где я сейчас если поглубже забраться там есть и те, для кого в столицу на самолете за 100 евро выбраться это целое событие. Я серьезно знаю пару человек, кто в своем мирке и годами не бывал в столице. При этом денег заплатить не за один час способны, а то и от косаря, расходы у себя в городе тоже делают огого (а тут нет разделения провинция-столица, одинаково стоит везде и все, даже отели там какие хорошие порою в ебенях дороже столичных)Blonda писал(а): ↑15 сен 2022 00:08 Ну Мальдивы в норм отель всегда стоили около 10ки, что из Италии, что из России неделя/10 дней. Я и так, и так знаю цены. Как бэ не оч бюджетно. С моим итальянцем были там 2 раза, для итальях это великое событие и вообще показатель лухари слетать отдохнуть на Мальдивы, далеко не каждый может себе позволить, только с доходом выше среднего. Мечта всей жизни, многие до пенсии копят.
Просто не привыкли нигде шарахаться кроме родной перди, не хотят
_______
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут