То есть вы пришли сюда, чтобы все заткнули рты, и пожалели бедняяяяяяшу и глупыыыыыышу, только этого вы ожидали?dabbledyou писал(а): ↑29 июн 2022 02:58Вы знаете, я готовила сообщение, где вновь пытаюсь объяснить и пережевать то, что писала изначально, только ради того чтобы поделиться, без осуждения, без морали, без комментариев по поводу психиатрической клиники, потому что я итак знаю что мне нужноКлумбери писал(а): ↑29 июн 2022 02:19А как же деньги? Вы же написали про деньги! Я увидела в этом ключевое значение! Остальное, что вы написали, что якобы он вас полюбил, поэтому гнобил, вы меня простите, но это такая чушь! Вам сколько лет? Когда любишь, то принимаешь и недостатки и достатки человека. Вы почитайте себя внимательно: если бы не возникшее чувствто, то не пошли бы эти унижения. Автор, любовь и унижения не имеют ничего общего от слова вообще. На подсознательном уровне он вас ненавидит. Сейчас он включил душку. Через месяц-два он начнёт гнобить вас по новой и говорить, что любит. Психиатрией пахнет. И вам тоже голову привести бы в порядок. Противоречие на противоречии.dabbledyou писал(а): ↑29 июн 2022 02:04
Я любовь взяла в кавычки, потому что 1) написала слово специально с орфографической ошибкой, 2) как шутливое и сарказмичное обозначение, ибо дальше продолжила рассказывать про то, что началось потом, когда наши отношения сблизились. Я даже фразу придумала: «сначала все было хорошо, потом он меня полюбил». Да и он сам говорил, что если бы не возникшее чувство, не пошли бы эти унижения и прочее. Именно поэтому слово любовь было в кавычках, а не потому что самой любви не было. Ещё раз повторюсь, если бы не любовь, если бы изначально не симпатия и не мое желание видеть этого человека в своей жизни на постоянной основе, меня бы это не привело к тому, что я ушла к нему. Я не смешала работу и отношения. Я их разделила. И выбрала отношения.
Вам жалости не хватает?
Если вы знаете что вам нужно, зачем этот опус? Вы ещё и обвиняете людей за то, что они пишут вам своё мнение.
Вам сколько лет? Надо бы уже учиться жить без поиска мамы в собеседнике. Мужиков тоже такие бесят, кстати. Вечные бедняши