А я крайне редко покупаю понравившиеся, действительно понравившиеся вещи, в моей жизни их ьыло по пальцам пересчитать. Просто когда мне вещь вот прям "ажТринидад писал(а): ↑12 июн 2022 14:43Ой да, с возрастом становлюсь жаднее на траты. В молодости только Диор, только хардкор, потом попустилась Армани спорт , g star . А вчера купила 5 футболок симпатичных по 2.5 евро и довольна оченьLoo писал(а): ↑12 июн 2022 14:07Хоть ты милая, правду ‘квакнула’, а то кого не послушаешь, все влегкую транжирят и мульоны зарабатывают, только в реале ‘голой жопой’ и на сьемной хате с подружками по 10 -15 лет.Blonda писал(а): ↑11 июн 2022 03:28 Я сейчас задумалась на тему, что эскорт взращивает в девчонках (и во мне тоже) маниакальную жадность. Отложить, скопить, побольше работать, чтобы побольше отложить. Причём, это происходит, когда деньги достаются довольно трудным путём, имхо.
Я, вспоминая себя, в начале туров без проблем могла потратить и много на отдых, шмотки, развлечения, путешествия. И откладывала, конечно. Чем больше мне надоедало это занятие и я уставала, тем прижимистей я становилась. И уже, условно, неделю сосать на отдых - жаба душила. Уехать на несколько дней в путешествие со снятой на месяц квартиры - жалко, деньги-то за оплаченную кв капают (хотя они и ничего не решили бы в моей жизни, но жаба, ох,), купить себе что-то дорогое - так это ж я два дня работать должна и тд.
И эта работа ещё больше осторчертевала, когда ещё и стараешься поменьше тратить. Последние несколько лет буквально договаривалась на каждую покупку или трату от косаря сама с собой, что себя надо любить и радовать, что я умница и так много поработала и тд. А раньше как легко приходили, так легко и уходили, причём и на хорошие и нужные вещи в том числе.
До дрожи", то я даже на ценник не смотрю, там всегда будет зашкаливать.
А прскольку я все меряю на пктешествия: например-масяц шатаний в другой стране всегда можно на понравившееся мне обеспечить, то всегда выбираю путешествия.
А вещи, ну как придется. Есть и майки по 3 евро, и очень приятные из тонкого хлопка. Не к клиенту, но пррсто ходить в моей деревне все норм.
Парфюм уже лет 5 не покупаю, что клиенты подарили тем и к ним же брызгаюсь.
Недвижимость мне нравится покупать, но тут тоже-на что хватает, то и покупаю.