Тема страхов

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Re: Тема страхов

Сообщение Tourgirl »

WhiteOrchid писал(а): 18 мар 2022 01:26 Нет конечно
Полно где дороже берут
Кто? И есть ли смысл с кем-то меняться по курсу цб? Или евро на много дороже поменять стоит?
Старый профиль использовать не могу
alenka
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Tourgirl писал(а): 18 мар 2022 01:28
Полно где дороже берут
Кто? И есть ли смысл с кем-то меняться по курсу цб? Или евро на много дороже поменять стоит?
Если бы мы знали что будет потом то мир был бы другой. А пока насчет приема по 80 ты погорячилась. :lol:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

Блонда начала тему про страхи. А это состояние души.

А вы все к банальным кофемолкам свели и к презренному желтому металлу :cry: :lol: :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Tourgirl писал(а): 18 мар 2022 01:28
Полно где дороже берут
Дороже берут в наличке в России) в Европе неа
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

Tourgirl писал(а): 17 мар 2022 21:42
WhiteOrchid писал(а): 17 мар 2022 21:40 По теме вопроса. Я скептически относилась ко всяким там квартирам в Анталье и домам на Кипре, мне казалось ну так себе история, куда потом приткну. А сейчас прям задумалась что оно мне надо! Пусть не так дешево как до этого, но точно сдам и точно родителей если что отправлю, может дети какие будут потом, пусть типа дачи будет )))
А в Турции можно разве за кэш?
Ипотеку иностранцам на норм условиях дают
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Tourgirl писал(а): 18 мар 2022 00:53
WhiteOrchid писал(а): 18 мар 2022 00:43
Tourgirl писал(а): 18 мар 2022 00:40

Дайсон ты можешь и на месте купить)
Я вообще последний год стараюсь без фена, пусть само сохнет, это в подарок вот покупала
Говорю подруге продавай)) когда еще так наваришься)))
А по поводу посудомоек.
Ну здесь 600 евро там 600 евро… а итог бешеные прайсы ) просто праздно ною, так в последнее время наоборот ору на всех вокруг кто ноет. Мол, нам повезло еще что мы здесь, повезло что так, даже 1 заказ в день это счастье и удача и спасибо и на том ))))
Ну три штуки одинакового товара при въезде это не партия. Четыре - партия. Был бы въезд-выезд не под пулями. Так что подождём пока. Может альтернативный заработок появится. Главное, чтоб на той территории все осталось мирно и за спекуляцию не сажали😅
Ну еще я дайсонами контрабандными не торговала :D уж лучше пососу да еврики через границу потаскаю))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

Девочки кто в Европе и в Турции вы планируете с нынешними реалиями цены поднимать?
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

WhiteOrchid писал(а): 18 мар 2022 02:54
Tourgirl писал(а): 18 мар 2022 00:53
WhiteOrchid писал(а): 18 мар 2022 00:43

Я вообще последний год стараюсь без фена, пусть само сохнет, это в подарок вот покупала
Говорю подруге продавай)) когда еще так наваришься)))
А по поводу посудомоек.
Ну здесь 600 евро там 600 евро… а итог бешеные прайсы ) просто праздно ною, так в последнее время наоборот ору на всех вокруг кто ноет. Мол, нам повезло еще что мы здесь, повезло что так, даже 1 заказ в день это счастье и удача и спасибо и на том ))))
Ну три штуки одинакового товара при въезде это не партия. Четыре - партия. Был бы въезд-выезд не под пулями. Так что подождём пока. Может альтернативный заработок появится. Главное, чтоб на той территории все осталось мирно и за спекуляцию не сажали😅
Ну еще я дайсонами контрабандными не торговала :D уж лучше пососу да еврики через границу потаскаю))
Я сильно сомневаюсь, что мы сможем протащить больше 10т$ При нынешней ситуации. Это не тот Шалтай-балтай, который был. А вот 10$, три дайсона или три макбука, вполне😂😂😂
alenka
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

JessShik писал(а): 18 мар 2022 02:56 Девочки кто в Европе и в Турции вы планируете с нынешними реалиями цены поднимать?
Да. Работаю без рекламы, на три часа загнула 800. На два 500. На час перестала брать
alenka
JessShik
Girl
7

Сообщение JessShik »

Tourgirl писал(а): 18 мар 2022 03:04
JessShik писал(а): 18 мар 2022 02:56 Девочки кто в Европе и в Турции вы планируете с нынешними реалиями цены поднимать?
Да. Работаю без рекламы, на три часа загнула 800. На два 500. На час перестала брать
Как у тебя сейчас с работой?
Я 2 недели дома была, через неделю в тур и я в расстеренности из-за ситуации
У меня в рекламе стоит, что я беларуска, номер вотсап РБ, прайс, а пишут мрази типа давай за сотку, у вас же на Украине Спецоперация
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

JessShik писал(а): 18 мар 2022 03:09
У меня в рекламе стоит, что я беларуска, номер вотсап РБ, прайс, а пишут мрази типа давай за сотку, у вас же на Украине Спецоперация
Я отключила рекламу. Ко мне лезут посты. Хотя было намерение до 30 марта отдохнуть.я из жадности многих брала, кто на 5-6 часов, потом они на дрочильне своей распространили, пришлось и на 3-2 с загнутым ценником брать. Ну клиенты на 3-2 не вау. Явно ожидали, что им пятки оближут.
Про Украину и мне пишут. У вас же Спецоперация, я тебе могу поесть принести. К чему, не понимаю
alenka
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8036 раз

Сообщение Rusalochka »

Tourgirl писал(а): 17 мар 2022 21:42
WhiteOrchid писал(а): 17 мар 2022 21:40 По теме вопроса. Я скептически относилась ко всяким там квартирам в Анталье и домам на Кипре, мне казалось ну так себе история, куда потом приткну. А сейчас прям задумалась что оно мне надо! Пусть не так дешево как до этого, но точно сдам и точно родителей если что отправлю, может дети какие будут потом, пусть типа дачи будет )))
А в Турции можно разве за кэш?
В Турции только за кэш😆.
💎
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

Tourgirl писал(а): 18 мар 2022 03:16

Я отключила рекламу. Ко мне лезут посты. Хотя было намерение до 30 марта отдохнуть.я из жадности многих брала, кто на 5-6 часов, потом они на дрочильне своей распространили, пришлось и на 3-2 с загнутым ценником брать. Ну клиенты на 3-2 не вау. Явно ожидали, что им пятки оближут.
Про Украину и мне пишут. У вас же Спецоперация, я тебе могу поесть принести. К чему, не понимаю
Отвечайте,что за сотку Вы им тоже можете спец операцию провести вместо секса.Например,дать по *балу или по яйцам.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

С работой также, все те же на манеже. Тоже на своих. Если буду ставить рекламу, думаю делать от косаря диннер дэйт, наверное. Я уже не герой по 5 человек в день брать, особенно в моем состоянии сейчас
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Накатала и стёрла.
Тут на форуме принято прибедняться, мои страдания будут выглядеть неадекватно, как обычно))

Ну и я бы сказала, что в этом году вложения в тачку были гораздо более выгодными в рублях, чем в хаты. Странно звучит вообще, всегда наоборот говорила, что тачка - это для удовольствия и комфорта, явно не «инвестиция», тк они только дешевеют с годами и кучу денег ежемесячно сосут. А ты ж глянь, че происходит.

Хаты подросли чуть-чуть всего, зато вся техника и весь импорт - в 2 и более раз. Пример с горшком - в 4 раза. С дайсоном в 3 раза. Машины в 2 раза. А хаты на 10-15% всего

И опять же про страхи: как теперь ходить по улице с тем же айфоном или с брендовой сумочкой? Когда обычные люди это просто теперь НИКОГДА не смогут себе позволить даже в фантазиях? Да элементарно страшно

Когда мама пишет, как все привычное подорожало, и она со своей зарплатой уже не может позволить себе купить на первый взгляд элементарные вещи. Базовая штука, которую мы берём годами, стоит не 1,5к, а 4к сейчас, привычная баночка корма коту - 250р, вместо 80-100р. А их надо 30шт в месяц минимум! Я скидываю денег. Не помогала особо родителям никогда, тк они неплохо зарабатывают, но сейчас прям надо, они не смогут поддерживать прежний уровень жизни с новыми ценами никак.

Я уезжала в Европу в марте и не от войны, а потому что у меня были планы уже давно на эти даты. И все знают, что я люблю нашу «рашку» и прям мне там комфортно. А вот сейчас думаю, что, может, и придётся оставаться в Европе на пмж.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

И вот как бы я не жадная, и Россию люблю, но, пардон, содержание котика теперь будет обходиться в 25% от средней з/п? А если машина сломается, тот же горшок несчастный придётся менять… а косметика? Она же тоже по идее в России сейчас будет стоить запредельных денег для среднего обывателя. За бутылочку шанели тысяч 15, ну как бы уже даже не фыркнешь на мужиков, кто парфюм таскает 😂 Если ещё поставки будут, а то и ее придётся «доставать».

Страховки, кстати, тоже в цене должны сильно взлететь. Тк возмещать теперь в 2 раза дороже. Хаты только за наличку, точнее за накопления. Про предметы роскоши я вообще молчу. И так сумки за 20-30к считались уже роскошными, а сейчас и они останутся недостижимой мечтой для многих. Просто будет такое дикое расслоение общества, что очень страшно.

Хочу машину притащить в Европу, и тоже страшно. Давно уже не видела тачки на русских номерах, с прошлого лета. Мало ли дебилов сейчас? Тоже истории уже слышала, когда даже европейцы русских гнобить начинали. Вот и как на улице оставить и не переживать?

Жить в Европе и обосновываться наглухо тут тоже сейчас страшно, непонятно, что будет с нашими, как с нацией. На днях рассказали, как заморозили счета в европейском банке у русского мужика. Он говорит, до мая ему денег хватит, а дальше - загадка, бля, как жить. Ничего не объяснили. Чувак паспорт собирался получать чуть ли не на днях.

Девоньки, может, реально в Сенегал? 😅😅😅
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5

Сообщение Tourgirl »

Blonda писал(а): 18 мар 2022 05:52
Страховки, кстати, тоже в цене должны сильно взлететь. Тк возмещать теперь в 2 раза дороже. Хаты только за наличку, точнее за накопления. Про предметы роскоши я вообще молчу. И так сумки за 20-30к считались уже роскошными, а сейчас и они останутся недостижимой мечтой для многих. Просто будет такое дикое расслоение общества, что очень страшно.

Хочу машину притащить в Европу, и тоже страшно. Давно уже не видела тачки на русских номерах, с прошлого лета. Мало ли дебилов сейчас? Тоже истории уже слышала, когда даже европейцы русских гнобить начинали. Вот и как на улице оставить и не переживать?

Жить в Европе и обосновываться наглухо тут тоже сейчас страшно, непонятно, что будет с нашими, как с нацией. На днях рассказали, как заморозили счета в европейском банке у русского мужика. Он говорит, до мая ему денег хватит, а дальше - загадка, бля, как жить. Ничего не объяснили. Чувак паспорт собирался получать чуть ли не на днях.

Тачку перетащить из рф также дорого, как и до этого.Возможно, скоро лучше будет вернуться и в Казахстан перегнать или Узбекистан. А может и в Китай.
Со страховками ад. Некоторые компании принимают только с французским Rib счетом, или в некоторых случаях, когда берёшь подороже.
Но жить+работать в Европе меньше, чем за 20 официальной зп- это болото, извините, если кого обидела
alenka
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Tourgirl писал(а): 18 мар 2022 06:01
Blonda писал(а): 18 мар 2022 05:52 На днях рассказали, как заморозили счета в европейском банке у русского мужика. Он говорит, до мая ему денег хватит, а дальше - загадка, бля, как жить. Ничего не объяснили. Чувак паспорт собирался получать чуть ли не на днях.

Но жить+работать в Европе меньше, чем за 20 официальной зп- это болото, извините, если кого обидела
У мужика под лям примерно заморозили, он как бы уже давно расслабил булки тут, а вот же шь неприятность, прилетело откуда не ждали, как говорится
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Tourgirl писал(а): 17 мар 2022 21:31
Blonda писал(а): 17 мар 2022 21:22 Да блин, как бы не было обратного эффекта. Тоже страшно. До этого мы все думали, как завезти кэш в рф, а теперь будем думать, как его оттуда вывезти на фиг.
А куда отвезти?😅 в шкаф на съёмную квартиру? На счёт в банке здесь крупную сумму - никак. Машину - никак, жильё тем более. Даже ноут приличный не купишь.

С недвижкой в рф тоже все непонятно. Неясно когда и чем все закончится. Если бы это была просто санкционная Спецоперация, то мы были бы в плюсе, имея возможности выезда и заработки в валюте.
Но эта ...спецоперация, бомбежки. Не факт, что не перейдёт на другой уровень, и хоть что-то в огромном радиусе останется целым.
А что все-таки у вашего деда было в шкафу?
Много кэша?
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Blonda писал(а): 18 мар 2022 06:15
Tourgirl писал(а): 18 мар 2022 06:01
Blonda писал(а): 18 мар 2022 05:52 На днях рассказали, как заморозили счета в европейском банке у русского мужика. Он говорит, до мая ему денег хватит, а дальше - загадка, бля, как жить. Ничего не объяснили. Чувак паспорт собирался получать чуть ли не на днях.

У мужика под лям примерно заморозили, он как бы уже давно расслабил булки тут, а вот же шь неприятность, прилетело откуда не ждали, как говорится
Да сейчас наблюдаешь и мягко говоря офигеваешь. Моя страна нищает вконец. Каждый раз возвращаясь сюда я все меньше и меньше хочу видеть эту с каждым разом усугубляющуюся нищету. Люди все беднее и беднее. Продукты качественные все дороже и дороже. Тоже ловлю себя на мысли что не надо было все доходы тащить в одну страну. Орхидея права надо еще где то иметь что то. Вроде понимаешь все эти политические процессы, но как то не легче. Украинцев жалко. Наших обнищавших жалко. Россиян нервирующих всех своими природными ресурсами жалко. Мир поляризуется очень активно. А что делать нам. Нейтральным аполитичным не бизнесменам не инвесторам. Я не хочу примыкать ни к какой группе в которой надо выбирать кого любить. У меня большое сердце :D я всех люблю :D Теперь вдруг вся шумиха ковидная рассеялась как будто ее и не было. И ты понимаешь что все эти теории заговора не такие уж теории. Во всем мире снимают ограничения. Остаются толькт пцр. Про бустеры затихло или у меня фокус внимания сместился? Я в расстеряности. Смотришь на все это и офигеваешь. Ты все пытаешься пытаешься запрыгнуть в этот последний вагон среднего класса. Работаешь много. А он в последний момент ускользает. Понимаю Блонду. Устаешь.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика