Чучундра писал(а): ↑22 янв 2022 05:10
Нормальный сервис - это когда есть койка и там тепло, светло и мухи не кусают

))
Тебе не жалко этих женщин?
Для меня трасса - это какое-то страшное дно, это не возбуждает. Какое-то брезгливое отношение, не могу объяснить.
Мне кажется там все наркоманки, алкашки и опустившиеся люди со дна.
Мне страшно оказаться рядом с такими людьми, я боюсь ходить в опасных районах… А тут деньги платить, чтобы это чудище подрочило…
Когда проезжаю точку с уличными, всегда мысль «кто их трахает?». Оказывается, Жирный

) Который не доедает последний кусок хлеба

)
Я думала это какие-то узбеки на разбитой тачке, после трудового дня на рынке. Или маньяки.
Да люди как люди. Наркош и алкашек, думаю, не больше, чем в салонах и среди инди. Хотя, конечно, бухают вряд ли моэтшандон и закидываются вряд ли свежемолотым кокосом.
Но и да, людей с парой вышек и несколькими иностранными языками (кроме разве что народов РФ) среди них не встречал. О высокой философеи особо не поговоришь. И на тусовку
с приличным людьми вряд ли возьмёшь.
Узбеки с рынка трахают рыночных, их есть там. Гастеры ходят в дешёвые салончики "для своих", так что к уличным (по их словам) они не особо заходят. Разные люди. Есть изрядно постоянников и, по словам девушек, весьма не бедных (но и не форбсов). Ну, и у девушек, если не совсем дуры, есть квартируська где-нить в ебенях, а у многих и мужчинка. Всё достаточно скромно, конечно, но прям днищем я бы это не назвал.
Понятно, что я говорю не про всех, а про тех, кого знаю лично и давно, по 10-20 лет. Возраст заметен, конечно, а так в общем... ну, живут.
А так-то мне всех жалко, и илитных тоже, ибо в курсе, каким нервяком зарабатываются эти оверлаве.
Ну, и я уже сказал, почему у меня так:
1. Нет желания тратить лишних денег на дрочево. Мозгодроча (за что берут денег илитные) мне и так хватает, и бесплатно.
2. Нет желания куда-то ехать или кого-то к себе приглашать (а отели не люблю). Здесь и щас.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат