Смысл создавать семью?
-
- 5
Re: Смысл создавать семью?
Я вот посмотрю на своё окружение, как дети их любят, поддерживают, а как они своих детей, как растят, как занимаются ими. А если ещё и любящий муж, родной близкий человек, который подставит плечо. Конечно, может и не повезти, ну так и воспитывать детей надо. В общем, не осуждаю семьи. У многих всегда будет к кому-то обратиться, кто всегда открыт и поможет, и поухаживает, а что одной? Ещё раз повторяю, чужой человек абсолютно никому не нужен кроме своих родителей. И лямку тянуть как лошадь всю жизнь, это очень тяжело для женщины.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
- R2D2
- 6
Я - абсолютно невыносимый человек для семейной жизни. Во-первых, полигамная. Мне всегда будет мало одного партнёра. Во-вторых, всюду сею хаос, анархию. Размеренная жизнь никогда не получается. Все время винишь на обстоятельства , а по сути ведь сама инициируешь треш угар. Хотя бы на бессознательном уровне. Со мной ни у кого не будет стагнации и скуки, но это не для семейной жизни. Поэтому предпочитаю не отравлять никому жизнь и не иметь семейных отношений. К тому же, в браке уже была и знаю, как это и к чему приводит.
Когда сильно хочется семьи, то себя одергиваю : вот я ж пару месяцев покайфую в тишине и уюте, а потом меня потянет на подвиги.
Детей тоже не будет, я чайлд фри. Когда хотела, то не получалось , а теперь понимаешь, что и не надо было.
Когда сильно хочется семьи, то себя одергиваю : вот я ж пару месяцев покайфую в тишине и уюте, а потом меня потянет на подвиги.
Детей тоже не будет, я чайлд фри. Когда хотела, то не получалось , а теперь понимаешь, что и не надо было.
- MatildaShvein
- 5
- Контактная информация:
У меня несколько примеров семей, которые друг друга любят и поддерживают. Так же есть одноклассницы разведенки с детьми. И честно сказать, я верю в хорошее. Моя мама вышла замуж месяц назад, хотя до этого они несколько раз расходились.Abrakadabra писал(а): ↑25 ноя 2021 12:36 Я вот посмотрю на своё окружение, как дети их любят, поддерживают, а как они своих детей, как растят, как занимаются ими. А если ещё и любящий муж, родной близкий человек, который подставит плечо. Конечно, может и не повезти, ну так и воспитывать детей надо. В общем, не осуждаю семьи. У многих всегда будет к кому-то обратиться, кто всегда открыт и поможет, и поухаживает, а что одной? Ещё раз повторяю, чужой человек абсолютно никому не нужен кроме своих родителей. И лямку тянуть как лошадь всю жизнь, это очень тяжело для женщины.
Надеюсь что мне удастся найти мужчину и построить семью. Пока хожу на свидания, знакомлюсь на тиндере. Смотрю на сколько я котируюсь на рынке невест

Пишите кто хотел попасть на сьемку!
https://www.instagram.com/matilda_shveyn/
Matildashvein.com
https://t.me/matilda_shvein_pic
Пишите +79660937744
-
- 6
Семья это договрно-кронтрактный проект по ведению бытополового хозяйства с целью рождения и выращивания детей.
Все остальное и без семьи можно организовать
Все остальное и без семьи можно организовать
-
- 5
А я вот в тиндер, и вообще, преднамеренные знакомства для семьи и отношений не очень верю, хотя такое бывает. По крайней мере, в моей жизни все самое хорошее и блестящее складывалось каким-то случайным, чудесным образомMatildaShvein писал(а): ↑26 ноя 2021 02:00У меня несколько примеров семей, которые друг друга любят и поддерживают. Так же есть одноклассницы разведенки с детьми. И честно сказать, я верю в хорошее. Моя мама вышла замуж месяц назад, хотя до этого они несколько раз расходились.Abrakadabra писал(а): ↑25 ноя 2021 12:36 Я вот посмотрю на своё окружение, как дети их любят, поддерживают, а как они своих детей, как растят, как занимаются ими. А если ещё и любящий муж, родной близкий человек, который подставит плечо. Конечно, может и не повезти, ну так и воспитывать детей надо. В общем, не осуждаю семьи. У многих всегда будет к кому-то обратиться, кто всегда открыт и поможет, и поухаживает, а что одной? Ещё раз повторяю, чужой человек абсолютно никому не нужен кроме своих родителей. И лямку тянуть как лошадь всю жизнь, это очень тяжело для женщины.
Надеюсь что мне удастся найти мужчину и построить семью. Пока хожу на свидания, знакомлюсь на тиндере. Смотрю на сколько я котируюсь на рынке невест![]()
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 5
Вы прям как коммунистка какая-то выражаетесь. А я бы вот не смогла наверное притереться к человеку без чувств, без симпатии. А особенно сейчас, когда у меня все жизненные потребности закрыты даже на жизнь будущих детей, я бы наверное отношения завела с молодым, умным, целеустремлённым, пробивным человеком даже без собственного дома и машины. Если бы увидела в нем искру и возможность и стремление этого всего достичь, и безотговорочную любовь. С такими интересно.
К сожалению, любовь, да ещё подходящую по всем параметрам, встретить сложно. Но мне кажется, голые расчеты ни к чему хорошему в жизни и в сердце не приведут, нужно слушать сердце. Оно одно. И жизнь одна.
- MatildaShvein
- 5
- Контактная информация:
У меня несколько примеров семей, которые друг друга любят и поддерживают. Так же есть одноклассницы разведенки с детьми. И честно сказать, я верю в хорошее. Моя мама вышла замуж месяц назад, хотя до этого они несколько раз расходились.
Надеюсь что мне удастся найти мужчину и построить семью. Пока хожу на свидания, знакомлюсь на тиндере. Смотрю на сколько я котируюсь на рынке невест
[/quote]
А я вот в тиндер, и вообще, преднамеренные знакомства для семьи и отношений не очень верю, хотя такое бывает. По крайней мере, в моей жизни все самое хорошее и блестящее складывалось каким-то случайным, чудесным образом
[/quote]
Я долгое время относилась к сайтам знакомств как к "дрочь-знакомствам", тк реально нормального человека думала там не найти. В итоге моя близкая подруга живет с хорошим мальчиком уже 4 года, а познакомились они на тиндере. Так что чем черт не шутит.

[/quote]
А я вот в тиндер, и вообще, преднамеренные знакомства для семьи и отношений не очень верю, хотя такое бывает. По крайней мере, в моей жизни все самое хорошее и блестящее складывалось каким-то случайным, чудесным образом
[/quote]
Я долгое время относилась к сайтам знакомств как к "дрочь-знакомствам", тк реально нормального человека думала там не найти. В итоге моя близкая подруга живет с хорошим мальчиком уже 4 года, а познакомились они на тиндере. Так что чем черт не шутит.

Matildashvein.com
Пишите +79660937744
-
- 5
А я вот в тиндер, и вообще, преднамеренные знакомства для семьи и отношений не очень верю, хотя такое бывает. По крайней мере, в моей жизни все самое хорошее и блестящее складывалось каким-то случайным, чудесным образомMatildaShvein писал(а): ↑26 ноя 2021 02:40 У меня несколько примеров семей, которые друг друга любят и поддерживают. Так же есть одноклассницы разведенки с детьми. И честно сказать, я верю в хорошее. Моя мама вышла замуж месяц назад, хотя до этого они несколько раз расходились.
Надеюсь что мне удастся найти мужчину и построить семью. Пока хожу на свидания, знакомлюсь на тиндере. Смотрю на сколько я котируюсь на рынке невест![]()
[/quote]
[/quote]
Да, такое бывает. У меня знакомые одинокие скромные айтишники, чьё реальное положение и мат. состояние я знаю достоверно, почти всех видела там. Тоже кого-то ищут. Это не те парни, кому интересны тусовки, и встречи мимолетные. И кому-то будут замечательными мужьями.
- MatildaShvein
- 5
- Контактная информация:
[/quote]
Да, такое бывает. У меня знакомые одинокие скромные айтишники, чьё реальное положение и мат. состояние я знаю достоверно, почти всех видела там. Тоже кого-то ищут, одиноко им видно жить одним. И кому-то будут замечательными мужьями.
[/quote]
Да, но там реально есть хорошие мальчики, с квартирами, окончившие МГУ и тд. Я уже с несколькими встречалась подобными, но мне все не то. Хотя я понимаю что они такие хорошенькие, бери и рожай!
[/quote]
Да, такое бывает. У меня знакомые одинокие скромные айтишники, чьё реальное положение и мат. состояние я знаю достоверно, почти всех видела там. Тоже кого-то ищут, одиноко им видно жить одним. И кому-то будут замечательными мужьями.
[/quote]
Да, но там реально есть хорошие мальчики, с квартирами, окончившие МГУ и тд. Я уже с несколькими встречалась подобными, но мне все не то. Хотя я понимаю что они такие хорошенькие, бери и рожай!

Matildashvein.com
Пишите +79660937744
-
- 5
Да, такое бывает. У меня знакомые одинокие скромные айтишники, чьё реальное положение и мат. состояние я знаю достоверно, почти всех видела там. Тоже кого-то ищут, одиноко им видно жить одним. И кому-то будут замечательными мужьями.MatildaShvein писал(а): ↑26 ноя 2021 02:46 Я долгое время относилась к сайтам знакомств как к "дрочь-знакомствам", тк реально нормального человека думала там не найти. В итоге моя близкая подруга живет с хорошим мальчиком уже 4 года, а познакомились они на тиндере. Так что чем черт не шутит.
[/quote]
[/quote]
Мне сложно в кого-то влюбиться по встречам из интернета. Я не знаю о чем общаться с ними, как проводить время. Особенно когда привыкла получать деньги и восхищение. Хотя, годами сохну по человеку, который даже об этом не догадывается, хотя с его стороны что-то есть, и он тоже стесняется открыться. Я всегда настолько тщательно маскирую свои чувства, мне нужно, чтобы мужчина первый завоевал. А они тоже боятся вступить в этот омут с головой. С другой стороны, я маскируя чувства по одной причине - мне нужно работать, я очень люблю свою работу. С другой стороны жизнь, в том числе и отношения, любовь, любимый человек, пролетает мимо. Значит пока так надо.
- MatildaShvein
- 5
- Контактная информация:
Мне сложно в кого-то влюбиться по встречам из интернета. Я не знаю о чем общаться с ними, как проводить время. Особенно когда привыкла получать деньги и восхищение. Хотя, годами сохну по человеку, который даже об этом не догадывается, хотя с его стороны что-то есть, и он тоже стесняется открыться. Я всегда настолько тщательно маскирую свои чувства, мне нужно, чтобы мужчина первый завоевал. А они тоже боятся вступить в этот омут с головой. С другой стороны, я маскируя чувства по одной причине - мне нужно работать, я очень люблю свою работу. С другой стороны жизнь, в том числе и отношения, любовь, любимый человек, пролетает мимо. Значит пока так надо.
[/quote]
У меня тоже есть человек который мне очень нравится, но к сожалению у него есть семья.
Поэтому я сейчас стараюсь отвлечься и ходить на свидания. Там правда есть хорошие мальчики, один принес красивый букет на свидание. Было мило и неловко его отшивать((((
[/quote]
У меня тоже есть человек который мне очень нравится, но к сожалению у него есть семья.

Matildashvein.com
Пишите +79660937744
-
- 5
У меня есть один любимый клиент, у которого тоже семья, но детей нет и там все сложно. Он один из тех людей у которых отвращение и сразу не интерес к тем девушкам, которые хоть каплю навязываются. Я вообще человек не навязчивый, даже наоборот, ни намёка никогда не дам, поэтому этот клиент со мной уже 10 лет, он не сильно старше моего возраста, около 10 лет. Я все про него знаю, на данный момент у него кризис в семье. Последнее время заметила как стал меня обнимать, пытается неловко признаться в чем-то, мы с ним разговариваем часами, причём это не мое лечение его каких-то проблем, а общение на равных. Раньше я на него смотрела и думала, вот он, идеал мужчины, у него ещё интересная жизнь несколько гражданств, одно из которых очень крутое и даёт ему много привилегий, ну просто лакомый вариант. Но всегда держала себя в руках, понимала задним умом, наверное мне уготовано что-то другое, и действительно на данный момент влюблена в другого человека, который один и без семьи и найти никого не может, потому что он ко мне хочет, но я его резко отшила и отстранила от своей жизни, ну он и отдалился и боится лезть, о работе он не в курсе, и я понимаю что работать я ещё хочу, а разрываться между отношениями и работой наверное не очень... Сейчас тот мужчина хочет со мной в поездки, но я не смогу с ним жить фактически как семья, пока у него дома жена. В последнюю встречу сказал что хочет с женой пожить отдельно, как бы что-то ещё мне намекая, за руки держал, тяжело ему было что-то решить, честно говоря мне не до этих проблем, и я вообще не хочу ничему ни способствовать, ни лезть, ни вообще ничего такого не хочу. А недавно я вообще пересмотрела все, и поняла, что мне нужен не мужчина а парень, возможно младше меня. Хочу завести айтишника.
-
- 3
Помогать нуждающимся это хорошо! главное чтобы всегда было чем помогатьCrazyFox писал(а): ↑23 ноя 2021 19:27 Я не вижу счастья в создании семьи, не планирую выходить замуж и не собираюсь иметь детей, тк я их ненавижу, хотя мне 30 лет, не знаю что в будущем, хочу сделать себе карьеру, вкладывать в свою внешность что-бы нравится себе и помогать нуждающимся, смысла жить ради мужика не вижу, нахер эти семейные проблемы на голову.
Отношений нет серьезных, они мне ненужны...
Как у вас с этим?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Мужики часто когда разводятся с женой, находят себе влюбленность. Так легче. Отвлечься от негатива, разбитое сердце подлечить. Развод - это же всегда трагедия, даже если брак был несчастливым.Abrakadabra писал(а): ↑26 ноя 2021 03:09 У меня есть один любимый клиент, у которого тоже семья, но детей нет и там все сложно. Он один из тех людей у которых отвращение и сразу не интерес к тем девушкам, которые хоть каплю навязываются. Я вообще человек не навязчивый, даже наоборот, ни намёка никогда не дам, поэтому этот клиент со мной уже 10 лет, он не сильно старше моего возраста, около 10 лет. Я все про него знаю, на данный момент у него кризис в семье. Последнее время заметила как стал меня обнимать, пытается неловко признаться в чем-то, мы с ним разговариваем часами, причём это не мое лечение его каких-то проблем, а общение на равных. Раньше я на него смотрела и думала, вот он, идеал мужчины, у него ещё интересная жизнь несколько гражданств, одно из которых очень крутое и даёт ему много привилегий, ну просто лакомый вариант. Но всегда держала себя в руках, понимала задним умом, наверное мне уготовано что-то другое, и действительно на данный момент влюблена в другого человека, который один и без семьи и найти никого не может, потому что он ко мне хочет, но я его резко отшила и отстранила от своей жизни, ну он и отдалился и боится лезть, о работе он не в курсе, и я понимаю что работать я ещё хочу, а разрываться между отношениями и работой наверное не очень... Сейчас тот мужчина хочет со мной в поездки, но я не смогу с ним жить фактически как семья, пока у него дома жена. В последнюю встречу сказал что хочет с женой пожить отдельно, как бы что-то ещё мне намекая, за руки держал, тяжело ему было что-то решить, честно говоря мне не до этих проблем, и я вообще не хочу ничему ни способствовать, ни лезть, ни вообще ничего такого не хочу. А недавно я вообще пересмотрела все, и поняла, что мне нужен не мужчина а парень, возможно младше меня. Хочу завести айтишника.
Потом этих любовниц бросают.
Если чувак дельный, то в этот период слабости вы можете от него многое получить

Так что…. чувствую, скоро вы получите много денежек:)
Главное самой не залипнуть.
-
- 5
Честно говоря я ни вникать особо не хочу в его разводы, пусть живет) ни стратегий каких-то, как с него содрать чего. Меня все устраивает.Чучундра писал(а): ↑26 ноя 2021 14:20Мужики часто когда разводятся с женой, находят себе влюбленность. Так легче. Отвлечься от негатива, разбитое сердце подлечить. Развод - это же всегда трагедия, даже если брак был несчастливым.Abrakadabra писал(а): ↑26 ноя 2021 03:09 У меня есть один любимый клиент, у которого тоже семья, но детей нет и там все сложно. Он один из тех людей у которых отвращение и сразу не интерес к тем девушкам, которые хоть каплю навязываются. Я вообще человек не навязчивый, даже наоборот, ни намёка никогда не дам, поэтому этот клиент со мной уже 10 лет, он не сильно старше моего возраста, около 10 лет. Я все про него знаю, на данный момент у него кризис в семье. Последнее время заметила как стал меня обнимать, пытается неловко признаться в чем-то, мы с ним разговариваем часами, причём это не мое лечение его каких-то проблем, а общение на равных. Раньше я на него смотрела и думала, вот он, идеал мужчины, у него ещё интересная жизнь несколько гражданств, одно из которых очень крутое и даёт ему много привилегий, ну просто лакомый вариант. Но всегда держала себя в руках, понимала задним умом, наверное мне уготовано что-то другое, и действительно на данный момент влюблена в другого человека, который один и без семьи и найти никого не может, потому что он ко мне хочет, но я его резко отшила и отстранила от своей жизни, ну он и отдалился и боится лезть, о работе он не в курсе, и я понимаю что работать я ещё хочу, а разрываться между отношениями и работой наверное не очень... Сейчас тот мужчина хочет со мной в поездки, но я не смогу с ним жить фактически как семья, пока у него дома жена. В последнюю встречу сказал что хочет с женой пожить отдельно, как бы что-то ещё мне намекая, за руки держал, тяжело ему было что-то решить, честно говоря мне не до этих проблем, и я вообще не хочу ничему ни способствовать, ни лезть, ни вообще ничего такого не хочу. А недавно я вообще пересмотрела все, и поняла, что мне нужен не мужчина а парень, возможно младше меня. Хочу завести айтишника.
Потом этих любовниц бросают.
Если чувак дельный, то в этот период слабости вы можете от него многое получить![]()
Так что…. чувствую, скоро вы получите много денежек:)
Главное самой не залипнуть.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Тема перемещена
ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
- Sergey77
- MAN
- 7
Разрисованный ноут - это фигня (хотя наши больше любят наклейки наклеивать).
А вот выдранные клавиши - намного хуже.

Но все равно дети прикольные. Хотя и достают, да...
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
- Sergey77
- MAN
- 7
Правильно!
ИТишник намного лучше собаки и двух кошек!

Только 1Сника не заводи.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Или дочь толкает упрухим бэдром и говорит: папа, ну ты же хотел девочку лет 16, ну, вот на тебе.Olalala писал(а): ↑24 ноя 2021 16:49 Ахах , когда свои дети появляются, то поздно лыжи навощать, там уже кого дали с теми и барахтаешся. В детдом неприлично как-то сдавать внаше время.
Нормуль, девки, всем советую. Когда, например, малыш дотрагивается до тебя своей маленькой ручкой, просто непередаваемые ощущения. Или писающий четырехлетка-мы с мужем пришли к выводу, глядя на такую сцену, что это сильный аргумент за то, что бы их иметь, деток. Или маленькие розовые пяточки грудничков, которые еще не ходили.
Правда, уже 24. Но тоже неплохо.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут