Это химия. Откуда берётся? Куда пропадает?

Я вот подумал, и понял, что как то неправильно все воспринимал.
Олала май лавSergey77 писал(а): ↑29 ноя 2021 23:16Я вот подумал, и понял, что как то неправильно все воспринимал.
Видно, сексизм слишком глубоко во мне укоренился. )))
Правильно делить всех не по половому признаку (мальчики / девочки), а по характеру участия! Делить надо на тех, кто скидывается, и на тех, кого ангажируют!![]()
![]()
![]()
У нас ведь феминизм, равноправие, #MeToo и вот это всё!![]()
Итак, новое видение:
Я с женой, Чуча с мужем и Тринидад скидываемся, арендуем яхту и ангажируем Русалку, Олалалу, Киевгел, Орхидейку и массажиста.![]()
Блонду, к сожалению, не получится. И это связано отнюдь не с тем фактом, что она последнее время не пишет нам веселых и поучительных историй про Викинга и всех-всех-всех. Нет, она и сейчас мне (и, уверен, многим другим))) очень нравится.
Но её пожелания по классу яхты слишком сильно расходятся с финансовыми возможностями.![]()
![]()
![]()
Так что придется без Блонды.![]()
![]()
Впрочем, если Блонда захочет присоединиться в качестве того, кто скидывается, а не кого ангажируют - welcome!![]()
![]()
![]()
Чуча, Тринидад - как вам такая концепция? Может, есть еще пожелания - кого ангажировать?![]()
![]()
А смысл? Если мы девочками, без присутствия посторонних мужиков, можем это сделать? И не париться. Это идея после ибицы появилась, девочонок 10 собрать, нафоткаться вдоволь на яхте для анкет, напиться, натанцеваться, наболтаться и по деньгам приемлемо, если большая толпа. Короче, нормально отдохнуть и потусить, а не развлекать Сергея за свои же деньги причём
Знаешь, Блонда, ты права.Blonda писал(а): ↑30 ноя 2021 16:40А смысл? Если мы девочками, без присутствия посторонних мужиков, можем это сделать? И не париться. Это идея после ибицы появилась, девочонок 10 собрать, нафоткаться вдоволь на яхте для анкет, напиться, натанцеваться, наболтаться и по деньгам приемлемо, если большая толпа. Короче, нормально отдохнуть и потусить, а не развлекать Сергея за свои же деньги причём![]()
Кстати, я на верблюдах катался и в юрте ночевал.
Да по тебе и видно!
И рада душа в рай - так грехи не пускают!
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут