Долгий стаж в эскорте
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Долгий стаж в эскорте
Я сейчас точно не скажу сколько,но вроде лет 8.Мне нравится с каждым годом больше и больше,сосать бы до гробовой доски,дайте только здоровья. 

- Жанна004
- Girl
- 7
это вы какой по счету раз встречаетесь?CharlieCharlie писал(а): ↑03 сен 2021 17:32 Дальше очередной любимка. Мррррр такой сладкий. Оливковая кожа, длинные белые зубки, пухлые губки. Эскорт прекрасен. Особенно когда тебе наврали что белый а приехала в отель а там арабчатинка тридцатилетняя. Мяу
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
- 7
Для меня эскорт - это заработок прежде всего, а не стиль жизни.
У меня есть нормальная работа + развиваю свое дело ( в тч деньги из эскорта идут на его развитие)
Я уже в эскорте около 8 лет. Но не работаю нон стоп. Как-то было, полгода сидела в туре во Франции. Это ужас. Больше так не делаю.
Для меня прям очень важно иметь ещё какую-то занятость и прибыль , помимо эскорта. И дело тут не в деньгах, а в общении с людьми, саморазвитие итд.
Уже лет 5 как неинтересно спускать деньги на шоппинги и прочую ерунду. Только вложение во что-то интересное и стоящее.
Я вообще не парюсь " эскорт не эскорт", какая разница. Да, есть дерьмо-клиенты, да, есть страхи, что с квартиры попрут, уличив в непристойном занятии. Но пофиг. Я не парюсь.
Приехала куда то , поработала, вложила эти деньги куда надо, отдохнула и дальше поехала.
Вообще не загоняюсь. Ибо смысл??
У меня есть нормальная работа + развиваю свое дело ( в тч деньги из эскорта идут на его развитие)
Я уже в эскорте около 8 лет. Но не работаю нон стоп. Как-то было, полгода сидела в туре во Франции. Это ужас. Больше так не делаю.
Для меня прям очень важно иметь ещё какую-то занятость и прибыль , помимо эскорта. И дело тут не в деньгах, а в общении с людьми, саморазвитие итд.
Уже лет 5 как неинтересно спускать деньги на шоппинги и прочую ерунду. Только вложение во что-то интересное и стоящее.
Я вообще не парюсь " эскорт не эскорт", какая разница. Да, есть дерьмо-клиенты, да, есть страхи, что с квартиры попрут, уличив в непристойном занятии. Но пофиг. Я не парюсь.
Приехала куда то , поработала, вложила эти деньги куда надо, отдохнула и дальше поехала.
Вообще не загоняюсь. Ибо смысл??
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Так Олалаша спрашивает, как так эскортить, чтоб это в рутину не превращалось. Ну можно «любимок» коллекционировать. А как ещё?
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Как и в обычной карьере, на повышение, дисп, менеджер, но это статейка и не все могут грех на душу взять.
Смена специализации в Госпожу.
В 40 лет во всем мире люди и даже старше учатся и меняют профессию.
Не все ограничивается Пятерочкой или Эскортом.
Отдых.
Свой бизнес.
Можно заморочиться на смену имиджа фотосета полностью, стран, всех к черту заблочить постов и с новой силой.
Энергию сбросить, перезагрузиться.
Смена специализации в Госпожу.
В 40 лет во всем мире люди и даже старше учатся и меняют профессию.
Не все ограничивается Пятерочкой или Эскортом.
Отдых.
Свой бизнес.
Можно заморочиться на смену имиджа фотосета полностью, стран, всех к черту заблочить постов и с новой силой.
Энергию сбросить, перезагрузиться.
Ты еще не добавилась в
- pionerka
- Girl
- 8
Кто давно начал, 10-20 лет это не подряд же.
И институты заканчивали и совмещали и перерывы были большие и с мужчинами жили.
Поработали в офисе.
Только эскорт, это у кого совсем приперло скорее и надо дыры залатать быстро.
Катаются подряд.
Да и детей заводили.
И институты заканчивали и совмещали и перерывы были большие и с мужчинами жили.
Поработали в офисе.
Только эскорт, это у кого совсем приперло скорее и надо дыры залатать быстро.
Катаются подряд.
Да и детей заводили.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Я уже госпожа, это точно больше работы и головняка.
И, может я этим бдсмом паралельно занимаюсь уже много лет? И так не то что б прям ух, веселуха теперь все это. Поначалу вставляло, сейчас не оч.
Еще когда в эскорт пришла, деньги казались тоже хорошими-, а теперь, понимаю, что мне мало . В том смысле, что они уже не кажутся достаточно выигрышными по сравнению с усилиями.
И еще , мужики все "прозрачнее и прозрачнее", в том смысле 2 фразы и "профиль " клиента готов.
В жизни посложнее, так как привыкла к откровенному разговору с клиентом, да еще на определённых условиях. Поэтому приходится разговаривать с нормальными кав с клиентами и тогда все становится понятно.
А еще мне стало казаться, что из за специализации на "дедушках" я ими пропахла, и теперь все проходящие мимо дедушки "считывают" феромон дряхлости и делают на меня "стойку" . Вчера посетили с подругой двух очаровительно -эксцентричных потомков белой и французской аристократии, с целованием ручек, пением под стринные гитары, и прочим полонезно-гусарским.
Закончилось все тем, что дедульки, а им точно около 65 "считали " во мне шлуху, ровно как медведи из мемов . и один быстро прям стал зазывать купаться в любое время дня и ночи в его старинных ванных, он антиквариат в виде мраморных ванн 1800-1900 годов собирает, а другой серьёзно прям пригласил в японию за его счет.
Хотя я вот прям ноги прилюдно не раздвигала, но, видно что то такое всеж бесзонательно делала.
И при том, что я хоть и была без лифчика в тонкой блузке, но и без макияжа и в затрапезных брюках. Как то учуяли, такие фривольности прям себе позволяли.
Не знаю уже дпже, смогу ли в приличном обществе теперь показываться, без всяких засветов и так все пальцами будут тыкать.
И, может я этим бдсмом паралельно занимаюсь уже много лет? И так не то что б прям ух, веселуха теперь все это. Поначалу вставляло, сейчас не оч.
Еще когда в эскорт пришла, деньги казались тоже хорошими-, а теперь, понимаю, что мне мало . В том смысле, что они уже не кажутся достаточно выигрышными по сравнению с усилиями.
И еще , мужики все "прозрачнее и прозрачнее", в том смысле 2 фразы и "профиль " клиента готов.
В жизни посложнее, так как привыкла к откровенному разговору с клиентом, да еще на определённых условиях. Поэтому приходится разговаривать с нормальными кав с клиентами и тогда все становится понятно.
А еще мне стало казаться, что из за специализации на "дедушках" я ими пропахла, и теперь все проходящие мимо дедушки "считывают" феромон дряхлости и делают на меня "стойку" . Вчера посетили с подругой двух очаровительно -эксцентричных потомков белой и французской аристократии, с целованием ручек, пением под стринные гитары, и прочим полонезно-гусарским.
Закончилось все тем, что дедульки, а им точно около 65 "считали " во мне шлуху, ровно как медведи из мемов . и один быстро прям стал зазывать купаться в любое время дня и ночи в его старинных ванных, он антиквариат в виде мраморных ванн 1800-1900 годов собирает, а другой серьёзно прям пригласил в японию за его счет.

И при том, что я хоть и была без лифчика в тонкой блузке, но и без макияжа и в затрапезных брюках. Как то учуяли, такие фривольности прям себе позволяли.

Не знаю уже дпже, смогу ли в приличном обществе теперь показываться, без всяких засветов и так все пальцами будут тыкать.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Что то во мне поселилось этакое пилятское, так как насущный вопос оплаты тоже меня больше не тревожит. Все как миленькие вначале встречи сами тащут в конвертике или в резиночке, я даже бровью не веду на этот счет, не то что напомнить или требовать. Или я просто одних пунтеров вижу теперь?
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Нет. Это именно, что тебе нет нужды «скакать» перед ними. Либо чувствуют, либо на дрочефоруме уже твои замашки прописаны(если клиент)
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Вот про меня нет ничего на дрочефорумах, реально. Пара слов незаметных и никому особо не интересных, сама же и просила поста одного написать. Он не особо хотел, но черканул, так и осталось. И один какой то пунтер давно уже спрашивал, ему даже никто не ответил.
Не, што то во мне, в манере держаться, входить в помещение и в контакт. Типа кино смотришь, оп вот идет оню агент 007, а не меня спотриш и оп, вот идет ЛаПута.
Не, што то во мне, в манере держаться, входить в помещение и в контакт. Типа кино смотришь, оп вот идет оню агент 007, а не меня спотриш и оп, вот идет ЛаПута.
Ты еще не добавилась в
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Ну вот тебя рутина пугает, приключений надо. Дед тебе Японию предлагал, можно перепредложить куда ты ранее хотела. Особенно, если дед не агрессивный (не обиженный, не жмот), ну и пьющий. Ну и пару тысяч на расходы. Япония как бы дорогущаяOlalala писал(а): ↑03 сен 2021 20:25 Вот про меня нет ничего на дрочефорумах, реально. Пара слов незаметных и никому особо не интересных, только сама просила поста одного написать. Он не особо хотел, но черканул, так и осталось. И один какой то пунтер спрашивал, ему даже никто не ответил.
Не, што то во мне, в манере держаться, входить в помещение и в контакт.
alenka
alenka
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Мне эта работа не даёт и не давала никакого адреналина , вот просто работа и все , может какой то негативный адреналин , вот вчера договорилась с мужиком - вроде пробила его , все ок , а думаю нет а если не все ок , пока мужик шёл ко мне ,5 мин , представляла , как меня сейчас 2 часа будут замахивать менты , как придётся в 23 ночи собирать чемодан и тащиться в другой отель и тд … Еду к клиенту на выезд , представляю , как сейчас меня остановит полиция , перевёрнут вверх дном все в машине , будут заставлять меня разблокировать телефоны и мучать меня куда я еду … Так это я на старость хоть ума набралась и гемора не возьму на 99,9 %. Но все же эта доля процента остаётся , какой адреналин ? От того что боишься , что презерватив порвётся ? Или от того , что гоняешь по всей стране и в снег и в дождь на машине и может быть авария в любую минуту ? Или что летаешь самолётами етими дешевыми ? Не вижу я тут супер ощущений от слова совсем .. Но это как на войне , сначала боишься , потом привыкаешь, начинаешь трезво оценивать риски …
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Мне не нужны приключения , мне нужно спокойствие или же веселые приключения, но их очень мало 
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
Дед предложил оплатить расходы, причем непонятно по какому разряду 5* или бюджет 3*, это надо вот выяснять в другой беседе. В японии здорово, но там можно и дешево тоже достаточно и жить и есть. Я там каталась 1,5 месяца. И если не лениться и поискать, то вполне бюджетно. Дорогая дорога и транспорт.Tourgirl писал(а): ↑03 сен 2021 20:32Ну вот тебя рутина пугает, приключений надо. Дед тебе Японию предлагал, можно перепредложить куда ты ранее хотела. Особенно, если дед не агрессивный (не обиженный, не жмот), ну и пьющий. Ну и пару тысяч на расходы. Япония как бы дорогущаяOlalala писал(а): ↑03 сен 2021 20:25 Вот про меня нет ничего на дрочефорумах, реально. Пара слов незаметных и никому особо не интересных, только сама просила поста одного написать. Он не особо хотел, но черканул, так и осталось. И один какой то пунтер спрашивал, ему даже никто не ответил.
Не, што то во мне, в манере держаться, входить в помещение и в контакт.
А интересные высококачественнын заведения и развлечения они везде дорогие, в любой стране мира.
А вот "на шоппинг " дед непредложил так с ходу. Может дед как друга меня зовет, и мы только за завтраком будем за ручки держаться, а жить в разных номерах

Вот такое оч. Даже , если без секса мне б подошло.
Ты еще не добавилась в
- anna123
- 9
Да, у меня больше двадцати лет, но с перерывами от одного месяца до пары-тройки лет. С мужчинами не жила, хотя желающие жить со мной были

В офисе или еще где-нибудь не работала, не люблю работать, не люблю коллективы и большое скопление людей. Я-одиночка и мне хорошо с самой собой.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
В моём полку прибыло бродкастеров, ютуберов, стримеров… Молодых, свежих, практически зелёных.
А когда начинала, приходилось мириться со всякими старыми турками и арабами, противными русскими с хамскими манерами, вонючести итальянцами с самомнением, да кого только не было. Да, по деньгам было супер, и это было мотивацией в основном. Я упаривалась, пока были силы, на полную катушку, 24/7 доступна, без понятия месячные, но и без головной боли, возрастные изменения в том возрасте не происходили, и энергия пепла через край. Были навыки общения со всеми, да хоть и с геморами.
А сейчас работа в кайф. И потока нет, и постоянники, которые состоят в основном из приятных молодых людей. Недавно приняла пару дедов, с ними были большие проекты. Чуть не сдохла и до сих пор висит облаком их энергетика, скорее бы это забыть. Мне сейчас страшно представить, что кого-то нужно терпеть. Благодарю Бога каждый день, что дал мне шанс найти свою нишу. Иногда наблюдаю как другие мучаются, мотаются на непонятные темы, с пробивками этими ебутся, терпят русское хамло. Сама через это проходила. Как другой мир.
Поэтому для меня лично, сейчас самое лучшее время. Не по заработку, конечно, а по самочувствию. Да и заработок мне уже огромный и не нужен. В эскорте вот как раз уже 10 лет.
А когда начинала, приходилось мириться со всякими старыми турками и арабами, противными русскими с хамскими манерами, вонючести итальянцами с самомнением, да кого только не было. Да, по деньгам было супер, и это было мотивацией в основном. Я упаривалась, пока были силы, на полную катушку, 24/7 доступна, без понятия месячные, но и без головной боли, возрастные изменения в том возрасте не происходили, и энергия пепла через край. Были навыки общения со всеми, да хоть и с геморами.
А сейчас работа в кайф. И потока нет, и постоянники, которые состоят в основном из приятных молодых людей. Недавно приняла пару дедов, с ними были большие проекты. Чуть не сдохла и до сих пор висит облаком их энергетика, скорее бы это забыть. Мне сейчас страшно представить, что кого-то нужно терпеть. Благодарю Бога каждый день, что дал мне шанс найти свою нишу. Иногда наблюдаю как другие мучаются, мотаются на непонятные темы, с пробивками этими ебутся, терпят русское хамло. Сама через это проходила. Как другой мир.
Поэтому для меня лично, сейчас самое лучшее время. Не по заработку, конечно, а по самочувствию. Да и заработок мне уже огромный и не нужен. В эскорте вот как раз уже 10 лет.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- ядовитая
- 8
Я в эскорте 7 лет . Да бывает устаю .
Ну работать буду дальше есть планы ,и их надо осуществить .
Ни где нет ,таких быстрых денег ,как тут.
Ну работать буду дальше есть планы ,и их надо осуществить .
Ни где нет ,таких быстрых денег ,как тут.
циник
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
Очень ровно у меня к эскорту. А я в эскорте больше 10 лет.Деньги радуют,но не до поросячьего визга. Поняла что мне для комфорта много и не надо то в общем. А откладывать деньги.....куда их откладывать? Еще одну квартиру покупать?pionerka писал(а): ↑02 сен 2021 18:45 Надоело, неинтересно и деньги не радуют и путешествия уже тоже, азарт пропал. Не хочется ни на что зарабатывать, тем более на сумки и тряпки.
Есть и виза и вакцина, могла бы рвануть сейчас, а не хочется уже никуда.
Может нравиться только образ жизни вольный, который я могу себе позволить особо не напрягаясь, хочешь в этой стране поживи, хочешь в той.
Вот думаю всё, может это уже старость.
Всему своё время, скорее я переросла уже данную профессию.
Дальше.... хороший вопрос, я пока с этим ощущением "неинтересности" не разберусь.
Тоже нравится образ жизни волльный,когда сутра никуда не надо..Но недавно поймала себя на мысли что пропускаю в эскорте "интересную жизнь",знакомства и романы с мужчинами. Даже знакомство на честной работе может перерасти в замужестве или как миниму в увлекательный роман
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
-
- 8
Сами деньги счасть не дают, а даёт счастье то, что можно сделать благодаря им, даже не счастье, а радость. Открыть своё дело, хобби, купить квартиру у моря, съездить на море, купить новый авто, поехать учить англ за границу и т.д. Раньше в первые 3 года думала, что деньги-счастье. Потом кризис был и другие открылись моменты, взгляды поменялись. Деньги, финансы дают именно свободу выбирать что хочу. И все. А это способствует поднятию уровня счастья.
Вот так взгляды поменялись. В бедности точно счастья нет. Но и рабом денег стараемся не быть, отслеживаю эти моменты в мыслях. Вообще взять сейчас и лет 5 назад , мировоззрение и про работу поменялось, эскорт. Чем больше в нем, тем больше хочется чистоты, светлых добрых людей рядом, крепкого здоровья, достаточно именно денег, поддержки близких, уже семьи не С потребительской точки зрения, а именно отдавать и любить искренне и принимать любовь.
Многое со временем меняется)) особенно взгляды
Вот так взгляды поменялись. В бедности точно счастья нет. Но и рабом денег стараемся не быть, отслеживаю эти моменты в мыслях. Вообще взять сейчас и лет 5 назад , мировоззрение и про работу поменялось, эскорт. Чем больше в нем, тем больше хочется чистоты, светлых добрых людей рядом, крепкого здоровья, достаточно именно денег, поддержки близких, уже семьи не С потребительской точки зрения, а именно отдавать и любить искренне и принимать любовь.
Многое со временем меняется)) особенно взгляды
Ты еще не добавилась в
- Scandic
- 9
А мне интересной жизни подавай. Хочу как в кино. И чтобы про любовь! Надоел это "заезжанный" сценарий: Эскортница и ее роман с мужчиной не из эскорта!vlada90 писал(а): ↑04 сен 2021 13:47 Сами деньги счасть не дают, а даёт счастье то, что можно сделать благодаря им, даже не счастье, а радость. Открыть своё дело, хобби, купить квартиру у моря, съездить на море, купить новый авто, поехать учить англ за границу и т.д. Раньше в первые 3 года думала, что деньги-счастье. Потом кризис был и другие открылись моменты, взгляды поменялись. Деньги, финансы дают именно свободу выбирать что хочу. И все. А это способствует поднятию уровня счастья.
Многое со временем меняется)) особенно взгляды![]()
К сожалению моя последняя история любви была с мужчиной, с которым я едва сводила концы с концами. Поэтому и подсасывала на стороне втихоря,ибо его денег не хватало.
Не привыкла я жить и экономить на еде.
Но если обо мне написали книгу,то написали бы что она была лгунья,авантюристка и злодейка. Развожу мужиков,обманываю их,непорядочная и неверная. Вот таков был бы мой образ в кино. И он вьелся в мою жизнь.
Drama Queen)
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут