Элитная тема!Лакшери встреча! Это нужно видеть)))

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Re: Элитная тема!Лакшери встреча! Это нужно видеть)))

Сообщение kievgirl »

В Украине шаром покати мужчин, которые предлагают кофе и себя. И на каждого такого мужчину по три бесплатных бабы, которые ещё и подерутся за право быть бесплатно выебанной этим кофейным жлобосамцом. Уверяю вас, всё так и есть.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
AleksandraA
8
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение AleksandraA »

Меня очень злит мнение инострах, что приземлившись в Киеве, уже его на выходе из Борисполя ожидает фан зона девушек вида виагры, топлесс, с табло в руках : У меня можно переночевать!!!
Реально когда они задумывают поездку в Киев, у них в глазах прочитывается именно такое мнение. Или знают от друга друга про Арену, и они реально считают что приедут на экспрессе из Борисполя в Арену, и там их оближут, домой позовут, чуть ли не вид на жительство сделают лишь бы остался и больше не уходил... Это *ожидания*.
*Реальность* такова что они сюда прилетают, дай бог таможню проходят, и никому нафиг не нужны. Потом лежат в своих отелях и нервненько на тиндеры мамбы регаются, а не интересны девочкам со своими копейками от слова совсем. Этим летом столько было приезжих секс туристов, пока он ещё не прилетел там хвост павлина и кастинг аля проводит. Только в Киеве оказался, понял что с ним и кофе фо фри никто не выпьет!!! :i07024:
И начинается поиск сломя голову хоть кого-то хоть на прогулку, но не... Девушки заняты более денежными предложениями на тот момент :i07023:
И я хочу чтобы все эти днища до сих пор в 21 веке считающие что за суши будет секс, переездили сюда, деньги оставили, и больше нахрен никогда ни ногой в эту столицу!!!
И потом тому другу друга пусть по башке даёт за дизинформацию, у нас девочки одеты даже подороже чем приезжающие в Арену... Такой факт мда :i07020:
И ещё недавно разоблачили кальянную где раскручивали девки с тиндера инострах, на дичайшие счета за коктейли. А нефиг, нефиг вот искать тут халявку то, нет её нищеёбам давным давно, легенды дедов своих меньше слушайте. :lol:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
AleksandraA
8
Благодарил (а): 226 раз

Сообщение AleksandraA »

kievgirl писал(а): 16 авг 2021 01:15 В Украине шаром покати мужчин, которые предлагают кофе и себя. И на каждого такого мужчину по три бесплатных бабы, которые ещё и подерутся за право быть бесплатно выебанной этим кофейным жлобосамцом. Уверяю вас, всё так и есть.
О ком именно ты говоришь?
Ты не ходишь на подобные встречи, я не хожу на подобные встречи.
О каких женщинах ты так убедительно говоришь что они прыгают на кофе какао и йух?!

Возможно реально ищущие отношения, они ходят, но и они же сразу всё видят и понимают.

Зачем ты отвечаешь сразу за всех девочек?!

Много кто после пандемии на бобах, но ни одна моя знакомая не пошла на такое кофе, а предложений была тьма.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Ланаwww писал(а): 15 авг 2021 19:04 Интересно что Я стОю в глазах мужчины.
А не абстрактное хорошее тело с набором опций
:)
Почитай про теории стоимости (в экономической науке) - будет весело от этого вопроса. :D

Если серьезно отвечать на вопрос о стоимости...
У разных людей критерии оценки отличаются довольно сильно.
И самый правильный вариант для тебя - найти того, кто оценит те твои качества и навыки, которые тебе самой нравятся, которыми гордишься и которые хорошо работают.
Например, помнишь свой рассказ, как нашла клёвый вариант с паркетом? Если тебе такое нравится в себе - ищи тех парней, кому тоже такие качества в девушках нравятся.
И они оценят тебя высоко.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

AleksandraA писал(а): 16 авг 2021 01:31 Меня очень злит мнение инострах, что приземлившись в Киеве, уже его на выходе из Борисполя ожидает фан зона девушек вида виагры, топлесс, с табло в руках : У меня можно переночевать!!!
Реально когда они задумывают поездку в Киев, у них в глазах прочитывается именно такое мнение. Или знают от друга друга про Арену, и они реально считают что приедут на экспрессе из Борисполя в Арену, и там их оближут, домой позовут, чуть ли не вид на жительство сделают лишь бы остался и больше не уходил... Это *ожидания*.
*Реальность* такова что они сюда прилетают, дай бог таможню проходят, и никому нафиг не нужны. Потом лежат в своих отелях и нервненько на тиндеры мамбы регаются, а не интересны девочкам со своими копейками от слова совсем. Этим летом столько было приезжих секс туристов, пока он ещё не прилетел там хвост павлина и кастинг аля проводит. Только в Киеве оказался, понял что с ним и кофе фо фри никто не выпьет!!! :i07024:
И начинается поиск сломя голову хоть кого-то хоть на прогулку, но не... Девушки заняты более денежными предложениями на тот момент :i07023:
И я хочу чтобы все эти днища до сих пор в 21 веке считающие что за суши будет секс, переездили сюда, деньги оставили, и больше нахрен никогда ни ногой в эту столицу!!!
И потом тому другу друга пусть по башке даёт за дизинформацию, у нас девочки одеты даже подороже чем приезжающие в Арену... Такой факт мда :i07020:
И ещё недавно разоблачили кальянную где раскручивали девки с тиндера инострах, на дичайшие счета за коктейли. А нефиг, нефиг вот искать тут халявку то, нет её нищеёбам давным давно, легенды дедов своих меньше слушайте. :lol:
Что, вот совсем - совсем нет? :cry: :cry: :cry:

А может немножко есть? :D
И надо просто уметь искать...
Вот киевгел говорит, что есть!
Лично я не встречал халяву, но я наверно просто искать не умею. :D
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

AleksandraA писал(а): 16 авг 2021 01:38
kievgirl писал(а): 16 авг 2021 01:15 В Украине шаром покати мужчин, которые предлагают кофе и себя. И на каждого такого мужчину по три бесплатных бабы, которые ещё и подерутся за право быть бесплатно выебанной этим кофейным жлобосамцом. Уверяю вас, всё так и есть.
О ком именно ты говоришь?
Ты не ходишь на подобные встречи, я не хожу на подобные встречи.
О каких женщинах ты так убедительно говоришь что они прыгают на кофе какао и йух?!

Возможно реально ищущие отношения, они ходят, но и они же сразу всё видят и понимают.

Зачем ты отвечаешь сразу за всех девочек?!

Много кто после пандемии на бобах, но ни одна моя знакомая не пошла на такое кофе, а предложений была тьма.
Да, расскажи нам!
Можно сразу с именами, фамилиями и телефонами... :oops: :oops: :oops:

:lol:
Deralin
4
Благодарил (а): 3013 раз

Сообщение Deralin »

Ланаwww писал(а): 15 авг 2021 17:34
Чучундра писал(а): 15 авг 2021 16:06
Ланаwww писал(а): 15 авг 2021 15:46 Девушки !
А вам говорят клиенты что жены им не сосут?
У меня без мбр.
Это они реально ходят несосаные или врут ?
Врут, конечно!:)
Я тут замужним подружкам сказала, что мы с мужем сексом в презервативе занимаемся, так как я на гв, коки не пью, а рисковать не хочется. Реакция была от «как он это терпит» до «да нуууу, ты врешь». «С женоооой в презервативе???»
С таким рабским сознанием жены будут и сосать, и из попы сразу в рот брать :)
Я знаю жен которые и не дают.
Живёт она в свое удовольствие, толстеет как хочет, на его похождения ей насрать. И он без претензий .
Это если жене за 40
Или наоборот ему 40+++ а ей до 30

Молодцы тетки!

Не пытаются выслеживать , доказывать ему что ее рожавшие сиськи лучше чем у той юной нимфы . Прочно в статусе законной жены утвердились со всеми плюшками и ссрать хотели на все
Или молоденькие девушки - вышла замуж за возрастного - она и так ему имидж создала. А остальное не ее трудности
Да...Верно...Имидж старого дуралея...:-)
Happy retired.
Емеля
4
Благодарил (а): 63 раза

Сообщение Емеля »

Сытая, голодную не разумеет...Ходить на кофе или нет решает каждая сама. На безрыбье и рак рыба и кто кого трахает и пользует еще вопрос.
А для заработка денег в бизнес, как советовал кто то..🤣
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Alina5899 писал(а): 15 авг 2021 22:00
Чучундра писал(а): 15 авг 2021 19:35 Я всегда говорила прямо кем работаю. С эскорт так не прокатит?

И говорила о своих приоритетах. Учусь, танцую, люблю весёлую жизнь, мужиков, короче я выбираю жить в каиииф. Работаю в клубе Ромашка. Отношений не ищу. Все, я побежала, мне завтра рано на йогу вставать. Вставала и уходила, это мощный крючок, кстати.
Смогла зацепить - придёт, напишет, все поймёт.
Нет - ну и гуляй Вася. Значит, не зацепила, ко мне все вопросы, сама ушастая сова.
Встала и ушла. А счёт кто будет закрывать?)
Ну я же не срывалась с места как ужаленная. Просто первая завершала свидание. Счёт оплачивали мужики:)

Это на мой взгляд вообще самое важное. Не сидеть долго, не вытягивать из него слова, не перенасытить собой. Пришла такая красивая, веселая, классная, покрутила хвостом, пофлиртовала и хватит с них. Дальше надо платить.
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3359 раз

Сообщение EllyPeppy »

Выражение "шаром покати" означает, что НИЧЕГО НЕТ!!!! Лингвист жжот как обычно.
Ыскорт Жыв
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

Чучундра писал(а): 16 авг 2021 05:36
Alina5899 писал(а): 15 авг 2021 22:00
Чучундра писал(а): 15 авг 2021 19:35 Я всегда говорила прямо кем работаю. С эскорт так не прокатит?

И говорила о своих приоритетах. Учусь, танцую, люблю весёлую жизнь, мужиков, короче я выбираю жить в каиииф. Работаю в клубе Ромашка. Отношений не ищу. Все, я побежала, мне завтра рано на йогу вставать. Вставала и уходила, это мощный крючок, кстати.
Смогла зацепить - придёт, напишет, все поймёт.
Нет - ну и гуляй Вася. Значит, не зацепила, ко мне все вопросы, сама ушастая сова.
Встала и ушла. А счёт кто будет закрывать?)
Ну я же не срывалась с места как ужаленная. Просто первая завершала свидание. Счёт оплачивали мужики:)

Это на мой взгляд вообще самое важное. Не сидеть долго, не вытягивать из него слова, не перенасытить собой. Пришла такая красивая, веселая, классная, покрутила хвостом, пофлиртовала и хватит с них. Дальше надо платить.
Это при условии что вы друг другу понравились, или как минимум, вы ему.
Иначе может быть очень некомфортная ситуация со счетом.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

EllyPeppy писал(а): 16 авг 2021 09:58 Выражение "шаром покати" означает, что НИЧЕГО НЕТ!!!! Лингвист жжот как обычно.
Успокойся, пиявка. Пословица и про много, и про мало.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

Незнаю незнаю. В Москве вроде наконец пошла тенденция что за приятное знакомство надо платить. Может у меня не та выборка, но там мужчины более "понятливые". А иностранцы особенно понятливые :D. Но слава однозначно есть что славянские девушки самые красивые и самые доступные. Кто создал такой имидж. Думаю за последние 10 лет так сильно постарались агенства. Которые отправляли эшелоны с периферии. Ну они тоже идиоты. Киев все таки столица. А в мегаполисах живут самые меркантильные девушки :D . Может он встретил девушку наподобие тех, о которых говорится в ветке Русалочки. Она ему говорит что с Киева или Москвы, а сама условно с кривого рога или пензы. Вот эти идиоты и рванули. Придется перевоспитывать общими усилиями. :D Рано или поздно дойдет что за все хорошее в жизни надо платить :D
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Ааа ну если балкон с джакузи и он помоется, то я уже одеваюсь и выезжаю)))))
Одна из тех мразей, что думает будто в стране с невысоким уровнем жизни все готовы ноги перед ним раздвинуть за хавчик и джакузи. Это расстрел, однозначно. Конченный мудак и абьюзер
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Манифилла
7
Благодарил (а): 1200 раз

Сообщение Манифилла »

Знаете, если б не балкон, я б поржала и прошла мимо :) он впечатлил более всего.

Позже появились мыслишки.
Дело в том, что бытует мнение что Киев это Все дешево. И квартиры с джакузи :lol: :lol: :lol:
Это Миф.
Дешево только сфера услуг. И то только составляющая труда. Остальное наценка.
Так вот. Мошенники и аферюги размещают кучу этих дешевых фейковых квартир. Их нет в реале.
Иностаха такой смотрит в Лапландии: :P :P :P да я здесь королем буду! Дворец сниму, девки набегут хотящие замуж бесплатно обсосут.
А потом приперся и опа!... Иллюзии и розовые очки обходятся дороже обычно.
Квартиры аренда посуточно цены как в Москве. А выбор меньше чем в Мск.

Вот и думаю. Этот дебил вначале столкнулся с тем, что аппарты с этим джакузи и билять балконом(может брокер влил в уши что это невъепенная наценка) Реальные обошлись ему дорого. Ну и думает это ценно.
А с бесплатным сосанием еще не разбились его мечты :lol:

Вот девы пишут он ищет Дусю с рынка сисяндры 5свои. Если не захочет мбр и по деснам до глотки целоваться, будет "выставлена вон".
Да эта Дуся заипалась на рынке так, что в выходной завалится спать. А не будет смотреть объявы по пооститутским помойкам. Кино хочет посмотреть, лучше в ванной полежит, пусть и не джакузи, но и не заразный хер нонстопом.
А суши ей принесет Ашот на рынке. Те, что клиенты отменили доставку. К нему она хоть привыкла, общавшись и обзнакомившись и даже симпатия появилась какая никая. И суши просто бесплатно.
:i07068:
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Амаль на вас нет :D
pionerka
Girl
8
Благодарил (а): 2437 раз

Сообщение pionerka »

Так вроде нитакие девушки в Киеве митинги устраивали "нет секс туризму".
Про Украину , ну вот реально от каждого турка и израильтоса слышала, что за выпивку в баре красотки отдаются в надежде выйти замуж.

Позор это для мужиков местных и страны.
Вот Батька молодец, визы не дает девам, белорусок очень мало в турах.
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

pionerka писал(а): 16 авг 2021 17:21 Так вроде нитакие девушки в Киеве митинги устраивали "нет секс туризму".
Про Украину , ну вот реально от каждого турка и израильтоса слышала, что за выпивку в баре красотки отдаются в надежде выйти замуж.

Батька молодец, нас бережет, потому что белорусски из всех славянок самые красивые высокие и голубоглазые, но при этом ебобо редкое
CharlieCharlie

Сообщение CharlieCharlie »

pionerka писал(а): 16 авг 2021 17:21 Так вроде нитакие девушки в Киеве митинги устраивали "нет секс туризму".

Батька молодец, нас бережет, потому что белорусски из всех славянок самые красивые высокие и голубоглазые, но при этом ебобо редкое
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Ну я уже писала как до короны была в Киеве со шведскими своими дружбанами , с ними когда ходила , познакомилась с нашими коллегами и говорю , чего вы не едете в Швецию , они удивились , спрашивают какие цены - узнали , говорят мы и тут заработаем , дома и в спокойствии
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика