Нет, спасибо, поезжайте лучше вы туда

Блонда, ты невероятно заблуждаешьсяBlonda писал(а): ↑09 сен 2021 18:44Так, конечно. 280$ - это немыслимые деньги для индуса. Даже если у него есть деньги, коллективное бессознательное даёт о себе знать. По местным меркам это 4 зарплаты учителя, грубо говоря! Конечно, надо максимально выжать, а то «за что она деньжищи-то такие получает»
CC1DB5F2-0339-40AB-B93C-D095E8116879.jpeg
То есть для сравнения это примерно, как *условно усреднено* 150тр в России или 8 тыс евро в Европе и эти деньги отдать всего(!!!) за 3 часа.
Можно также посчитать по средней аренде, то есть 3 часа равно 3 месяца съема однухи в центре города. То есть, если брать цены в Москве, например, это будут как раз те 150тр условныеC20E6D8F-65C0-4128-BC92-A4D09ACBAA14.jpeg
Так и есть. Это видимо у них в крови. Любой даже самый европеизированный индус , начнет вроде как нормальный. а закончит как идиот.AleksandraA писал(а): ↑02 авг 2021 02:56 И ещё раз, ещё раз, ещё сто раз убедилась. По тревелу если. Кто работает на тревел аппс. Я не могу понять почему так кипит сперма в их головах, типа на ковиде они закрыты второй год пошёл. Что там прям в инете все дрочибельные сайты в блоке? Когда пишут индусы, это не переписка, чтобы о чём-то договориться, а чат с маньяками! Готовы платить любые деньги (ну так пишут), при выяснении подробностей поездки, как название отеля, и даты, и авиалинии какие, ну обычные подробности. Индусня 3 буквы пишет по теме, а дальше узнавание а делаешь ли ты это_ то_ то_ , при чём френч кисс у них уже охохохо, а куни вообще хохохооо. Настолько невыебанные мужыки, работают на норм работах, могут позволить и джумейру и мальдивки. Но их эта озабоченность зашквар!!! Они даже не могут написать связное предложения про авиабилеты, чтобы не вставить туда треш про куни (с фото). Я не знаю что с этой нацией пошло не так..... Вроде у них и секс шопы есть и тёлочки дающие. Такое ощущение что индусня связана по рукам и ногам, а только члены стоят, и не знают как их ублажить. Те, кто мне пишут из страны Индия, извините маньяки блт!!!!! Что за такой голод яиц, что даже говорить не могут, как яйцо своё между слов вставлять??? Спермота закипевшая из ушей будто хлыщет![]()
![]()
Вот и хорошо что скрываются. А эти не стесняются даже особо. И на вид приличный человек,вес в обществе....
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут