Кому ты всралась?

Кому ты всралась?
Да привет, Ирэн
___________________Ланаwww писал(а): ↑14 июл 2021 00:38 На Ютубе у "дерзкого провокатора" смотрела ролики где он назначает встречу в кафе с содержанкой с оговоренные $ .
У него всего 5 или 6 подобных роликов, остальное байда с обычными девушками с сз.
Но я смотрела когда то тоже вслед за комментаторами исплевалась на тему : где он Таких дебилок нашел !
Причем что такие что нитакие
Такие долго с ним сидят в кафе и долго подробно отчитываются что где с кем как за сколько . Испанский стыд .
Я когда начинала то никогда не отвечала на подобные вопросы. Сперва меня это смущало сильно и я что то лепетала. Потом это агрессию стало вызывать и я отвечала что не его это дело. Потом мягко стала уходить от темы. Сейчас как то и вопросов подобных мужчины не задают мне.
А эти так бодро отвечают на все его дрочерские вопросы, так что не заткнешь.
Откуда такие дуры берутся
А нитакие тоже в основной массе хуже таких
Когда как нитакая знакомилась с парнями у меня всё проще было - не вышел из авто , я шла мимо , хоть он звонил "я здесь, вот я в авто, вот я фарами подмигивая" я его "не увидела" и все.
А эти в авто прыгают в котором он развалился. Ну ясно же что дебил какой то если попу не желает поднять
Я про то же
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут