Такие мысли

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Re: Такие мысли

Сообщение LolaBaby »

vlada90 писал(а): 27 июн 2021 15:08 С крутыми мужиками кто помогал финансово норм знакомилась не через сайты рабочие. Через бары, клубы или сайты знакомств))) он как бы пост, но там без всяких допов, потому что командировочные)) вот с них и можно крутить. А рабочие сайты хз 🤔
Да, для неклиентов другие схемы)
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Ланаwww писал(а): 27 июн 2021 14:57
LolaBaby писал(а): 27 июн 2021 14:53 Я не понимаю прикола в просьбах поспособствовать или подарков. Они потом начинают сверх моих Сервисов что то просить или больше времени пытаться торчать, переходить на какой то новый уровень отношений. Мне надо именно то же самое, что и было, но за бОльшие деньги. Пусть разово срубить бабла, но без отягощения, именно не оправдываясь, что мне надо на то то и на то то денег, просто - то же самое за прайс выше. В общем, у меня есть 3 рабочие схемы развода мужиков на бабки, которые я дополняла и корректировала по ходу практики на них, теперь нужно попробовать эту. Но это не скоро, потом отпишусь что из этого вышло) просто Просить это как то не мастерски, как то скучновато чтоли. Рабы должны сами трепетать и хотеть дать тебе деняк, ужасно хотеть встречи с тобой, без всяких просьб. Наверное, это способ самоутвердиться :oops: :oops: :oops:
Отпишитесь пожалуйста !
А то "развести" "рабы" "таскаются"

Где такое количество аленей которые готовы быть разводимимыми таскающимися рабами.
Простите, что оскорбила Вашу персону своим недостойным лексиконом
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ира308
4
Благодарил (а): 710 раз

Сообщение Ира308 »

Scandic писал(а): 27 июн 2021 14:16 а мне лень манипуляции какие то с постами проводить. Забила хрен на работу и все. Вырубила телефон. Все атрофировалась. Не осталось ни тоски по работе ни любви к постам.
Вы же вроде наоборот недавно ударились в работу
аннару
Girl
9
Благодарил (а): 2289 раз

Сообщение аннару »

Pardon, чТо лезу не в тему, но не удержалась.
Хочу услышать разные мнения. Не любит, не ценит это банальщина, я никто для него, тоже не особо хочу слышать. :arrow: ИТак знаем.

Я подняла цены, давно, вы помните, сначала на сайте, потом в реале.
Чего мне это стоило, одному богу известно.
Как противился муж! Как он был против, вы бы только видели! :x
Никто ходить не будет, мы потеряем всю базу, ты с ума сошла, не смей, всё нули щас пойдут, ты охренела, мозги найди, всё- я уезжаю, ведь скоро не останется никого, так нельзя, только скидками можно завлечь. Был уверен, что в пандемию нужно опустить цены до прежнего уровня, прям реально присылал мне бизнес план короновируса, что всё дорогая, цена 80-100 опять. А средний палец не хошь?
Я не пишу тут ( иначе простынь будет) , как я говорила ему, что устаю, что не чувствую себя на те прежние цены, что так надо, что я эксклюзив , НИКУДА не пропадут они и что в принципе не особо буду переживать, если останусь одна.

Всё послала к чёрту, не слушала и спокойно поднимала. Мужики как ходили так и ходят.
Тыкала ли я его в его неправоту? Да, тыкала, и буду тыкать. Ну где не прав, там не прав. Сам виноват.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

аннару писал(а): 27 июн 2021 15:35 Pardon, чТо лезу не в тему, но не удержалась.
Хочу услышать разные мнения. Не любит, не ценит это банальщина, я никто для него, тоже не особо хочу слышать. :arrow: ИТак знаем.

Никто ходить не будет, мы потеряем всю базу, ты с ума сошла, не смей, всё нули щас пойдут, ты охренела, мозги найди, всё- я уезжаю, ведь скоро не останется никого, так нельзя, только скидками можно завлечь. Был уверен, что в пандемию нужно опустить цены до прежнего уровня, прям реально присылал мне бизнес план короновируса, что всё дорогая, цена 80-100 опять. А средний палец не хошь?
Я не пишу тут ( иначе простынь будет) , как я говорила ему, что устаю, что не чувствую себя на те прежние цены, что так надо, что я эксклюзив , НИКУДА не пропадут они и что в принципе не особо буду переживать, если останусь одна.

Всё послала к чёрту, не слушала и спокойно поднимала. Мужики как ходили так и ходят.
Тыкала ли я его в его неправоту? Да, тыкала, я буду тыкать. Ну где не прав, там не прав. Сам виноват.
Я недавно смотрела на нетфликсе мини-сериал про первую женщину self-made миллионера в Америке, кстати, чёрную. Посмотри обязательно, там муж у неё - ну прям один в один, как ты описываешь. Вообще, кстати, отличный фильм, мотивационный, советую всем, смотрится легко и на одном дыхании , всего 4 серии. Не знаю, есть ли на русском.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
NikToo
4
Благодарил (а): 679 раз

Сообщение NikToo »

Анна ру , у вас супруг манипулятор. Где то писали же как вам сложно с ним. От того и ведёт себя вот так. *** Тут мат ***.

Вы оказываете услуги и вам решать. Муж вроде как опора . А тут ощущение что живёт за ваш счет.

Когда профи перерастает свой уровень ей надо цену поднимать. Ей тесно работать с опытом и качеством по старым ценам. Это нормально. Я тоже поднимала. И планирую поднять.
abrakadabra
5
Благодарил (а): 188 раз

Сообщение abrakadabra »

LolaBaby писал(а): 27 июн 2021 14:53 Я не понимаю прикола в просьбах поспособствовать или подарков. Они потом начинают сверх моих Сервисов что то просить или больше времени пытаться торчать, переходить на какой то новый уровень отношений. Мне надо именно то же самое, что и было, но за бОльшие деньги. Пусть разово срубить бабла, но без отягощения, именно не оправдываясь, что мне надо на то то и на то то денег, просто - то же самое за прайс выше. В общем, у меня есть 3 рабочие схемы развода мужиков на бабки, которые я дополняла и корректировала по ходу практики на них, теперь нужно попробовать эту. Но это не скоро, потом отпишусь что из этого вышло) просто Просить это как то не мастерски, как то скучновато чтоли. Рабы должны сами трепетать и хотеть дать тебе деняк, ужасно хотеть встречи с тобой, без всяких просьб. Наверное, это способ самоутвердиться :oops: :oops: :oops:
Я так и не поняла, в чем ваша проблема?
Вы уезжаете строить новую жизнь и потерять их не боитесь. Хотите поставить опыты напоследок. И достаточно жестко и прямо, судя по всему. Так сказать попытаться напоследок срубить бабла по максимуму, я правильно понимаю? И чтобы все точно то же самое только сумма больше в разы.
Так и что вам мешает это сделать?
Что мы можем вам тут посоветовать по реакциям ваших клиентов, мы их знать не знаем. Мы своих чувствуем, а с кем вы там работаете, одному богу известно.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7875 раз

Сообщение Olalala »

аннару писал(а): 27 июн 2021 15:35 Pardon, чТо лезу не в тему, но не удержалась.

Тыкала ли я его в его неправоту? Да, тыкала, я буду тыкать. Ну где не прав, там не прав. Сам виноват.
Как Вы все еще его выдерживаете? Все эти родственники, хотящие тебе якобы "добра", а на самом деле откровенно живущие на Вашем горбу?
Может вдеречню его? Пущай огурцы солит к приезду?

Или как раз ему в пику и делаете? Такая своеобразная мотивация. Помню, своему мужу тоже хотела тоже доказать, что я - ого-го и эксклюзив.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Olalala писал(а): 27 июн 2021 15:51

Как Вы все еще его выдерживаете? Все эти родственники, хотящие тебе якобы "добра", а на самом деле откровенно живущие на Вашем горбу?

Или как раз ему в пику и делаете? Такая своеобразная мотивация. Помню, своему мужу тоже хотела тоже доказать, что я - ого-го и эксклюзив.

Ну мы же с вами взрослые люди, никуда он не денется из этого бизнеса, присосался как смог. Часто просто забывается, кто тут главный. Приходится показывать, чтоб не забывал. Ругаю, когда не так отвечает и начинаю писать клиентам по своему. Всегда говорю, а вот за свои написанные ему 150 иди и соси сам, а я щи доварю. Ну человек всю жизнь на рынке простоял, Я для него очередная кассета или носки , которые надо впихнуть со скидкой. Что он и делает. у НЕГО ПОЧЕМУ -ТО ПОЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБОВЬ, Когда мы втроем, когда 1 клиент и мы двое, вот там начинается, ой какая ты гибкая, умная, красивая. :?:
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7875 раз

Сообщение Olalala »

Типичный нарцисс, и Вы пока увязли в отношениях с ним. Зрейте, мне кажется Вы можете подобрать себе более приятного спутника, хотя бы, когда дети подрастут.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
kette
4
Благодарил (а): 67 раз

Сообщение kette »

Ну и муж :i07055:
Пзд.ц.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Мой уровень обиды за Анну таков, что когда я вижу от неё сообщение, я сразу бегло смотрю, есть ли там что нибудь про мужа, и если есть, то дальше я не читаю. Чтобы не писать простыни на тему «да он офигел» и не обижать Анну. Это ж надо какая сила несправедливости, я его никогда не видела, знать не знаю, но таааак бесит, просто ппц.
Должен ножки целовать и благодарить, что Аннару ему попалась на пути.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

аннару писал(а): 27 июн 2021 15:35
Никто ходить не будет, мы потеряем всю базу, ты с ума сошла, не смей, всё нули щас пойдут, ты охренела, мозги найди, всё- я уезжаю, ведь скоро не останется никого, так нельзя, только скидками можно завлечь.
, что не чувствую себя на те прежние цены, что так надо, что я эксклюзив , НИКУДА не пропадут они и что в принципе не особо буду переживать, если останусь одна.

Мужики как ходили так и ходят.
Ваше повышение цены наверное обоснованное.
Вы судя по написанному действительно интересную программу своеобразным клиентам даёте.

А в теме речь об может и классной но с обычным хорошим сервисом девушке.
Таких можно найти и подешевле
аннару
Girl
9

Сообщение аннару »

Чучундра писал(а): 27 июн 2021 16:06 Мой уровень обиды за Анну таков, что когда я вижу от неё сообщение, я сразу бегло смотрю, есть ли там что нибудь про мужа, и если есть, то дальше я не читаю. Чтобы не писать простыни на тему «да он офигел» и не обижать Анну. Это ж надо какая сила несправедливости, я его никогда не видела, знать не знаю, но таааак бесит, просто ппц.

Чучундра, вы сделали мой день. Благодарю! :lol: :i07003:
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Вот это кадр... :( это ж ход действий сутерни, так сутерне наплевать на тебя изначально. А тут семья.

В два раза не знаю, как поднять.
Может поднять на процентов 50, и поставить новые условия. Вроде назначения встречи сильно заранее, снимаем такой-то отель. Ну и рекламу не убирать, просто поменять фотки на похожий фэйк без лица. Типа я не я, а жопа и спина у всех одинаковые. Ну и спокойно игнорировать протестующих.
Так и посты всегда найдут, и может новые появятся. Плюсом каждый не будет думать что он один единственный
Старый профиль использовать не могу
alenka
MEDIASAPIENS

Сообщение MEDIASAPIENS »

А в чем тема фэйковых фото? Ведь за это может много негатива прилететь, в разном виде как то испорченные нервы, грубость, негативные отзывы, ну и наконец потраченное зря время...Или работает такая лажа и лохи остаются не смотря ни на что? Но ведь вы тогда отсеиваете всех кроме самых лохов??? Или в этом и есть успех; что с лохами проще и комфортней?
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2479 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Ланаwww писал(а): 27 июн 2021 14:57 Где такое количество аленей которые готовы быть разводимимыми таскающимися рабами.
Аленей хватает. Только у них денег нет :)
А у которых есть - те обычно сами могут развести кого угодно на что угодно. Исключение - всякие высокооплачиваемые эксклюзивные спецы, типа ИТ, летчегов итп. Но там крыша обычно не очень на месте.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Olalala писал(а): 27 июн 2021 15:51 Как Вы все еще его выдерживаете? Все эти родственники, хотящие тебе якобы "добра", а на самом деле откровенно живущие на Вашем горбу?

Ну чо Вы так, нормальный нижний, которых ещё поискать!
У меня не так :( приходится самому придумывать, где денег брать :( жена только разве что экономить помогает - торгуется она у меня знатно, я так не умею.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 27 июн 2021 16:06 Мой уровень обиды за Анну таков, что когда я вижу от неё сообщение, я сразу бегло смотрю, есть ли там что нибудь про мужа, и если есть, то дальше я не читаю. Чтобы не писать простыни на тему «да он офигел» и не обижать Анну. Это ж надо какая сила несправедливости, я его никогда не видела, знать не знаю, но таааак бесит, просто ппц.
Дык, я так думаю, и целует, только Анна не особо про это рассказывает, ибо - личное.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Patricia
8
Благодарил (а): 5034 раза

Сообщение Patricia »

MEDIASAPIENS писал(а): 27 июн 2021 18:00 А в чем тема фэйковых фото? Ведь за это может много негатива прилететь, в разном виде как то испорченные нервы, грубость, негативные отзывы, ну и наконец потраченное зря время...Или работает такая лажа и лохи остаются не смотря ни на что? Но ведь вы тогда отсеиваете всех кроме самых лохов??? Или в этом и есть успех; что с лохами проще и комфортней?
Ну так фейк надо брать максимально схожий. На фото худенькая блонда с длинными волосами, открывает дверь ему такая же. Раньше я по фейкам работала, уходов не было. Может пару раз говорили что возможно фото не мои, но не в негативном ключи, т.к. я не страшная и не хуже фейка
:i07012:
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика