Таки дошла вторая сторона.ЖЫрныйА писал(а): ↑02 июн 2021 16:11Серёг, а ты заметил, что вторая сторона до батла так и не дошла?Sergey77 писал(а): ↑29 май 2021 01:35 2. Вести жить рантье, колоть дрова, немножко инвестировать и хвастаться, что на девочек потратил совсем немного и нахаляву стрипки позвали в гримерку. Хвастаться, как круто ты выступаешь в амплуа раба в БДСМ клубе (среди своих хвастаться). Собственно говоря, это и все, как я понимаю. Никакого развития не предполагается.
Итак, почти объективное сравнение (вы ведь помните, что это батл?))).![]()
Ибо недосуг.
Девушка тут прикольная появилась. Точнее, появилась она давно, близко сошлись недавно. Жена миллионера, невестка олигарха, правда, изрядно подсбитого, да и сама зарабатывает вполне прилично (это очень небольшая часть от всего, но местной публике, как я заметил, критична именно она) 35+, собой хороша (в моем вкусе).
Её рассказы звучат как сказка, но честно пробил по реалу через общих знакомых - не свистит.
И без понтов. Простая такая. Понты были у мужа и свекора (и оба уже малость допонтовались).
А у нас типа любофь-маркофь, но без пошлостей, чисто по человечески. Трахать и пИздить ей и без меня есть кого![]()
Жена с интересом и одобрением наблюдает и вроде не возражает.
Надо бы ещё мне какой скилл прокачать, не? Как думаешь?![]()

А скиллы прокачивать всегда надо! Весь вопрос - какие...
Например - скилл вести культурный Баттл. Ведь можешь, когда хочешь!

Ща подумаю, что ответить по существу.