Издох организм в туре

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3880 раз

Re: Издох организм в туре

Сообщение kievgirl »

Мы плохо считаем и публикуем некорректные данные на форуме. Дебилы читают и возбуждаются. А потом мы находим публикации о своих "космических" доходах в разных источниках.

Я вчера на ютюбе нашла озвучку наших высказываний на этом форуме. И не лень же кому-то было все это записывать.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Не понимаю наездов про долбежку по Неск раз в час. Чел Заплатил за час и хочет взять по максимуму, это и у меня так же. Зато постоянников дохера, с голоду не сдохнем. Но, конечно, нужны перерывы. Просто лечь и сказать себе: стоп! Что я хочу прямо сейчас? Бывает поплакать надо от всего навалившегося. Потом себя, как обиженного ребенка одеть и повести в магазин, купить что то, сказать: вот тебе, малышка, за то, что так долго терпела. Бывает просто в спокойствии посидеть Неск дней, под пледиком полежать, сериал глянуть с какао и булочками. И пусть весь мир подождёт. Бывает надо подбить финансы, все сосчитать, просчитать куда, что, на что? Кто то спасается танцполом и алкоголем (мне этого не понять).. главное, остановить то, что происходит и пожить какое то время в другом ритме, мне кажется.
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

businka2018 писал(а): 31 янв 2021 22:27
Выше правильно написали,что Вы должны диктовать правила.Не больше 2-х окончаний!Это же износ организма,то бишь амортизация.Никакой ебли по часу!Видите,что никак–переходим на дрочку или минет.
Какой минет.
йух весь в соплях.
А в презервативе если он в классике не кончает то и сосать придется тяжело до финала.

Самое просто если он кончить не может то ас - так почти быстро отстреливается. Ещё накануне ему если сказать что какой кайф был бы мне если он в попу бойца сунет и ему станет узко и хорошо . Презерватив только менять надо !
Это если он реально долгоиграющий.

А так есть и те кто просто хоооочет долго долго пилить в разных позах с паузами с вопросами "а ты устала? А я нееет))". А потом ещё надо после ему рассказать как у тебя писька устала ). Ну такой у него свой сюжет ))

Количество подходов не напрягает совсем если быстрые . Но больше двух редко бывает.

Они же пришли именно за тем что б йух сувать , как то некорректно ограничивать именно в том зачем мужчина пришел .
Полюбоваться он может и на коллегу - секретаршу, а умные разговоры разговаривать с другом
КрасиваяЛюся
5
Благодарил (а): 25 раз

Сообщение КрасиваяЛюся »

LolaBaby писал(а): 31 янв 2021 23:12 Не понимаю наездов про долбежку по Неск раз в час. Чел Заплатил за час и хочет взять по максимуму, это и у меня так же. Зато постоянников дохера, с голоду не сдохнем. Но, конечно, нужны перерывы. Просто лечь и сказать себе: стоп! Что я хочу прямо сейчас? Бывает поплакать надо от всего навалившегося. Потом себя, как обиженного ребенка одеть и повести в магазин, купить что то, сказать: вот тебе, малышка, за то, что так долго терпела. Бывает просто в спокойствии посидеть Неск дней, под пледиком полежать, сериал глянуть с какао и булочками. И пусть весь мир подождёт. Бывает надо подбить финансы, все сосчитать, просчитать куда, что, на что? Кто то спасается танцполом и алкоголем (мне этого не понять).. главное, остановить то, что происходит и пожить какое то время в другом ритме, мне кажется.
Мне тоже непонятно, как можно запретить клиенту заниматься тем, для чего он к вам пришел :D. А если клиент начнет выступать и скандалить? И, вообщем, он будет прав.
Хотя, чтобы клиент за час!!! кончил 4!!! раза - такое мне трудно себе представить :shock:
businka2018
5
Благодарил (а): 168 раз

Сообщение businka2018 »

kievgirl писал(а): 31 янв 2021 22:39
businka2018 писал(а): 31 янв 2021 22:27 Ну аппетиты у всех разные,как и запросы...Киевгерл,если мне не изменяет память проскальзывала цифра 15к.
Бусинка, 15 за пять!!!! месяцев чистыми. Я так думала. Потом посчитала лучше. Нет и 15.

15 за месяц - это анриэл. Если пять кто-то чистыми заработает (чистыми, а не валом), тот будет моей персональной богиней для поклонения.
Мне кажется,Вы не ту страну выбрали...И ценник наверное маловат был...так как по 4 работы в день-это вроде не так уж и плохо..Вы же высокая,стройная (как прикидываю по параметрам),поговорить с Вами есть о чем..200-250€ за час.Думаю,меньше неоптимально вообще.Но я так понимаю,что Вы не во Франции были.Хотя для себя я не рассматриваю для первого тура Францию.Страшно уйти в минус.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

LolaBaby писал(а): 31 янв 2021 23:12 Не понимаю наездов про долбежку по Неск раз в час. Чел Заплатил за час и хочет взять по максимуму, это и у меня так же. Зато постоянников дохера, с голоду не сдохнем.
Вот именно. Заплатил - нужно отработать. Слабо верю в существование дев, которые диктуют условия мужчинам. Ну, одному показала характер, а второй развернулся и ушёл, а третий по щам дал.
- Финансовая.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Если долго пилит позу поменять - на две ноги его вертикально поставить - самому надоест )
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

businka2018 писал(а): 31 янв 2021 23:31
kievgirl писал(а): 31 янв 2021 22:39
businka2018 писал(а): 31 янв 2021 22:27 Ну аппетиты у всех разные,как и запросы...Киевгерл,если мне не изменяет память проскальзывала цифра 15к.
Бусинка, 15 за пять!!!! месяцев чистыми. Я так думала. Потом посчитала лучше. Нет и 15.

15 за месяц - это анриэл. Если пять кто-то чистыми заработает (чистыми, а не валом), тот будет моей персональной богиней для поклонения.
Мне кажется,Вы не ту страну выбрали...И ценник наверное маловат был...так как по 4 работы в день-это вроде не так уж и плохо..Вы же высокая,стройная (как прикидываю по параметрам),поговорить с Вами есть о чем..200-250€ за час.Думаю,меньше неоптимально вообще.Но я так понимаю,что Вы не во Франции были.Хотя для себя я не рассматриваю для первого тура Францию.Страшно уйти в минус.
Я поработала во Франции несколько дней для пробы. Больше не рискнула, потому что не имею права там пребывать. Весной, может, во Францию снова дёрну, если не похерю эскорт вообще.
- Финансовая.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

kievgirl писал(а): 31 янв 2021 21:22 Девы, я хочу донести, что всё не так красочно в поездках, как описывают агентства и некоторые эскортницы. Агентства либо обманывают, либо обещают гипотетически максимальный валовый доход. Но чаще обманывают. Слава богу, я не имела счастья сотрудничать с агентствами, но у меня есть бесценный опыт моих подруг. Что касается индивидуалок, то девы часто абстрагируются от турового говна и выбрасывают на форум только позитивные моменты работы, часто многократно приукрашая, потому так работают компенсаторные механизмы психики и потому что девы всегда хотят подать своё жизненное многократно лучше, чем есть на самом деле.

Бизнес тяжелейший. Хуже только шахта в забое. И этот бизнес не приносит больших денег, как ни странно. Финансовый профит чуть лучше, чем на средней должности в большой иностранной компании. Кто умеет считать цыплят по осени, а не количество банкнот в конце тура, тот поймёт, о чем я говорю.
Концентрация на позитиве принесет больше позитива и наоборот. А то, что эскорт по среднему и низкому прайсам или на агенство - это не для принцесс. Давно все знают. Просто кого то это устраивает. Тут либо ты становишься сильнее, хитрее и отмечаешь только пользу либо нафиг это не нужно. Все то же самое можно применить в другой деятельности и добиться успеха. Или не добиться, если придерживаться твоей тактики, которая тебе не принесла профит. Выбирать только тебе.
LolaBaby
Girl
6
Благодарил (а): 3470 раз

Сообщение LolaBaby »

Ланаwww писал(а): 31 янв 2021 23:19
businka2018 писал(а): 31 янв 2021 22:27
Выше правильно написали,что Вы должны диктовать правила.Не больше 2-х окончаний!Это же износ организма,то бишь амортизация.Никакой ебли по часу!Видите,что никак–переходим на дрочку или минет.
Какой минет.
йух весь в соплях.
А в презервативе если он в классике не кончает то и сосать придется тяжело до финала.

Самое просто если он кончить не может то ас - так почти быстро отстреливается. Ещё накануне ему если сказать что какой кайф был бы мне если он в попу бойца сунет и ему станет узко и хорошо . Презерватив только менять надо !
Это если он реально долгоиграющий.

А так есть и те кто просто хоооочет долго долго пилить в разных позах с паузами с вопросами "а ты устала? А я нееет))". А потом ещё надо после ему рассказать как у тебя писька устала ). Ну такой у него свой сюжет ))

Количество подходов не напрягает совсем если быстрые . Но больше двух редко бывает.

Они же пришли именно за тем что б йух сувать , как то некорректно ограничивать именно в том зачем мужчина пришел .
Полюбоваться он может и на коллегу - секретаршу, а умные разговоры разговаривать с другом

kievgirl по-моему где то писала, что анал для неё смерти подобно, так что... совет не для неё))
И вообще анал доп, стоит 100 тысяч мильенов. Нечего его так просто раздавать. Не кончаешь - вали как время вышло и все)
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

Ланаwww писал(а): 31 янв 2021 21:31 :i07016: :i07015:
LoveSiberia писал(а): 31 янв 2021 21:19
100%. Проверено многократно на примере знакомых дев. Все зависит от мышления и самоощущения. Те девы, кто пытается угодить мужикам и боится не заработать - получают самый хлам при одинаковом ценнике.
Мужики даже любят, когда их немного «строят». И обычно такие когда приходят - они самые благодарные лапо
И да и нет
Эту мантру можно себе повторять и себя настраивать и бесполезно.
Но иногда этот тумблер сам включается и действительно вдруг они шелковые лапочки становятся и рады что им дали возможность за ручку подержать. И кайф. И легко.
Но эта настройка так же одномоментно слетает.
Хрупкий баланс.
Может у кого то такая стабильность на уровне мастерства.
Но тут надо поймать и почувствовать.
И задержаться на этой волне.
А как :?
Не сдаваться.
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Строить клиента и заставлять ходить на цыпочках обращаться на вы и шопотом можно пока он свой йух не достал.
После уже полностью на его удобство ориентируешься
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

kievgirl писал(а): 31 янв 2021 21:43 Нужна другая концепция. И дело не в голове, а в окружающей действительности. Нужна стратегия, чтобы выжимать максимум, а не жалкие копеечки.
Спроси абсолютно любого человека, который сам добился огромного успеха и он тебе подтвердит, что все зависит от тебя. Не скидывай ответственность на внешние обстоятельства и других людей.
Ну где твоя смелость взять свою жизнь в свои руки и рулить? Что ж ты ждешь то от других ответственности за себя?
Да, для того, чтобы что то существенно заполучить нужна энергия, сила духа, настойчивость, смелость и решимость действовать, всегда добиваясь пользы для себя не мытьем, так катаньем. Все сразу не пойдет как ты хочешь, не сдавайся и гни свою линию.
Я помню, когда я встретилась с блондой я офигела от того, как эта дева справляется с любыми ситуациями уверенно, настойчиво и решительно. Вот почему у нее всегда все было круто и она хвасталась тут на форуме. Не знаю, что случилось во время локдауна. Но то, что девы на форуме не врут о заработках и хороших клиентах - 100%.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Блонда справляется ровно так же, как и я, просто преподносит все иначе.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7477 раз

Сообщение Blonda »

Писдец вы работаете, бабы :shock:
И ещё удивляетесь потом «износу» организма. Про анальчик бонусом, чтобы хоть как-нибудь кончил, мой топ вообще)))
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

LolaBaby писал(а): 31 янв 2021 23:12 Не понимаю наездов про долбежку по Неск раз в час. Чел Заплатил за час и хочет взять по максимуму, это и у меня так же. Зато постоянников дохера, с голоду не сдохнем. Но, конечно, нужны перерывы. Просто лечь и сказать себе: стоп! Что я хочу прямо сейчас? Бывает поплакать надо от всего навалившегося. Потом себя, как обиженного ребенка одеть и повести в магазин, купить что то, сказать: вот тебе, малышка, за то, что так долго терпела. Бывает просто в спокойствии посидеть Неск дней, под пледиком полежать, сериал глянуть с какао и булочками. И пусть весь мир подождёт. Бывает надо подбить финансы, все сосчитать, просчитать куда, что, на что? Кто то спасается танцполом и алкоголем (мне этого не понять).. главное, остановить то, что происходит и пожить какое то время в другом ритме, мне кажется.
Лол, я последние полгода работы спокойно совала его член ему в руку и мне даже не противились, заканчивали сами, даже извинялись, что напрягают. И некоторые становились постами.
Хотя, если бы мне раньше, кто то сказал, что так можно, я бы наверно тоже не поверила. Просто стало немного по хорошему завидно, что подруге по 100т платят за ночь и могут обойтись двумя минетами, а часовики большую часть часа в приставку рубятся или дрыхнут вместе с ней :lol:. Я точно знала, что это не вранье и искала возможности работать также на лайте без физического напряга. Но приходилось напрягать мозги и характер. Одно из двух. Кому, что проще. Одного долбежника в два дня потерпеть можно, но не так, что их по 2 в день.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4347 раз

Сообщение Нонна »

Blonda писал(а): 31 янв 2021 23:51 Писдец вы работаете, бабы :shock:
И ещё удивляетесь потом «износу» организма. Про анальчик бонусом, чтобы хоть как-нибудь кончил, мой топ вообще)))
Зато я хоть поняла, почему многие ненавидят свою работу и все живое впринципе :i07019:
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6

Сообщение Ланаwww »

Blonda писал(а): 31 янв 2021 23:51 Писдец вы работаете, бабы :shock:
Уж лучше чем голая сосачка
Я же молчу о тех кто хуи в рот берет что б хоть как нибудь встал
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

А, еще вспомнила. Коллега знала, как я подписываю клиентов в намбастере и задала мне вопрос, как я вытерпела одного Васю, мол за час из нее все соки выжал, мерзкий противный и прочее. Я вспомнила, что мы 20 минут чай пили, потом минут 10 секс и он закончил с помощью своей руки сам и оправдался, что много дрочит (типично) айтишник. Никакого негатива, все в дружелюбной обстановке. Я не приосаниваюсь в этой истории. Эта ситуация наглядно отображает то, что 80% точно зависит от самого человека. Либо ты владеешь ситуацией, либо тебя раздавит.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

У меня жопа квеленькая, а так бы я аж бегом косила на этом сервисе.
- Финансовая.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика