Девочки кто сталкивался с шантажистами ,что сливают фото платили вы или нет чтоб удалили?

разговоры обо всем на свете
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3898 раз

Re: Девочки кто сталкивался с шантажистами ,что сливают фото платили вы или нет чтоб удалили?

Сообщение kievgirl »

Вернусь в Киев, предъявлю тем, кто меня сюда слил. Предъявлять в юридической плоскости или в пацанской? После того, как последнюю выперло "благодетелями", так мне стали приходить письма счастья от европейских сутеров в несколько раз чаще, чем обычно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Seabreeze
4
Благодарил (а): 192 раза

Re: Девочки кто сталкивался с шантажистами ,что сливают фото платили вы или нет чтоб удалили?

Сообщение Seabreeze »

Vasaby писал(а): 25 янв 2021 19:09
Seabreeze писал(а): 25 янв 2021 17:57 Есть пара-тройка юридических механизмов защиты от подобного:
1) предявление гражданского иска о защите чести и достоинства или заявление о возбуждении уголовного дела о клевете - если сведения уже распространены.
2) заявление о возбуждении уголовного дела по факту вымогательства и шантажа - если сведения еще не распространили.
Ключевое слово ПО ФАКТУ.
А факт ещё доказать надо.
Доказывать будет прокурор, если следаки найдут основания для возбуждения дела.
А так, переписка, смс, записанные на диктофон звонки, свидетельские показания, ... - все взаимодействие с противной стороной надо фиксировать, разумеется.
Анжела
8
Благодарил (а): 7198 раз

Сообщение Анжела »

kievgirl писал(а): 25 янв 2021 19:21 Вернусь в Киев, предъявлю тем, кто меня сюда слил. Предъявлять в юридической плоскости или в пацанской? После того, как последнюю выперло "благодетелями", так мне стали приходить письма счастья от европейских сутеров в несколько раз чаще, чем обычно.
Я бы двумя воспользовалась. Таких ублюдков надо наказывать по полной. И деньгами и кулаками.
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

gardener12345 писал(а): 14 янв 2021 11:40
ЭвелинаСергеевна писал(а): 14 янв 2021 04:37
gardener12345 писал(а): 12 янв 2021 11:19

Да, это я! Честно, пытался найти интересных девушек по 15 за встречу, но не попалось интересных для меня вариантов (все с перекаченными губами как на подбор =) ). Так-что решил поискать с ценником повыше, эта инстаграмщица тоже с накачанными губами, и скорее всего сисями, но у нее есть бэкграунд, плюс я видел, что она хороша в сексе, плюс меня прикалывает ее харизма.

Насчет того, что она эскортница я тоже почти уверен, просто она может быть на содержании, в таком случае она же не работает больше ни с кем?

Мне просто кажется, что у нее может быть ценник до 50к за встречу - все-таки у нее не очень много подписчиков в инсте (чуть более 40тыс), плюс она уже не молода - я думаю ей в районе 30ки. Короче цена более-менее доступная может быть...
Я тебе одну умный вещь скажу...50к дерева это 500ойров ....за эти бабки с тобой не инстаграм будет встречаться а китаеза с проходом 5-6 клиентов в день.500 еврами удивить решил.два часа работы.ты с какой планеты дядь?
Опять понты пошли... Если верить телеге "рынок шкур", то 500 евро за пару часов - вполне ок цена. Тем более там в основном девушки в самом соку, а моя уже немного в годах. Она конечно может брать и больше, но это все гадания...
Ты так занудно пишешь, аж засыпаю пока тебя прочтёшь. Если ты и девушке так же пишешь то неудивительно что она тебя банит.
Ну вот как муху назойливую.
Чувак, ну не ходок ты. Не твоё это. Иди программированием чтоли займись. Нынче все кто на порнуху с вконтакта дрочит мнит себя программистом :lol: :lol:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика