Трип в Намибию

разговоры обо всем на свете
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Re: Трип в Намибию

Сообщение Sergey77 »

Blonda писал(а): 22 ноя 2020 22:10
EllyPeppy писал(а): 22 ноя 2020 21:17 Я буду ждать типичные эротические рассказы Олала, но теперь про Намибию с парой форумчанок. Не знаю, что заставило бы меня туда поехать, да ещё и за свои деньги с форумчанками, это ж караул. :lol:
Компанию по духу надо подбирать)
Вот с Амалью я бы ужилась, кстати, с тобой, возможно, тоже, но уже меньше вероятности. С олалалашей точно сошлись бы, с киевгел были бы обидки из-за недопонимания на второй день. Надо ещё людей схожих по настрою и отношению к жизни подыскивать) я с этим столкнулась, у нас супер компания на ибицу была, прям душа в душу. До сих пор рыдаю, что не сложилось из-за короны :cry:
Первопричина то не в короне была, а том, что совсем зазря меня обидели. :P :P :P
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Blonda писал(а): 22 ноя 2020 22:24
Балерина писал(а): 22 ноя 2020 22:18 А я с дедом ездила лет 5 назад в Испанию , убежала на 2 день , тоже ему писала потом .. мы слишком разные ,по духу надо выбирать 😂😂😂 Дед на это писал верни деньги за отель , билеты дарю 😂😂😂
А ты когда едешь надолго неужели не чекаешь, к кому едешь? Я большинству отказываю на букинги сверх 2х часов, тк сразу знаю, что не выдержу их дольше
Я знаю к кому я еду и с кем , но всегда думаю ах как-то будет , ах все мучаются и я перемучаюсь а потом убегаю 😂😂😂😂нервы у меня слабые
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7486 раз

Сообщение Blonda »

Балерина писал(а): 22 ноя 2020 22:31
Blonda писал(а): 22 ноя 2020 22:24
Балерина писал(а): 22 ноя 2020 22:18 А я с дедом ездила лет 5 назад в Испанию , убежала на 2 день , тоже ему писала потом .. мы слишком разные ,по духу надо выбирать 😂😂😂 Дед на это писал верни деньги за отель , билеты дарю 😂😂😂
А ты когда едешь надолго неужели не чекаешь, к кому едешь? Я большинству отказываю на букинги сверх 2х часов, тк сразу знаю, что не выдержу их дольше
Я знаю к кому я еду и с кем , но всегда думаю ах как-то будет , ах все мучаются и я перемучаюсь а потом убегаю 😂😂😂😂нервы у меня слабые
Ну вот в этом и разница))) я их ещё на подлёте отстреливаю :lol: мучаться не хочу категорически
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3350 раз

Сообщение EllyPeppy »

Блонда, я бы с тобой точно не смогла. Точнее, я бы смогла, я могу ужиться с кем угодно, но вряд ли для меня это было бы отдыхом. Вспоминая твой шкаф лабутенов...я примерно себе представляю, о чем речь :lol: Да и вообще, отдых - это когда есть, на кого опереться, кому попилить мозг, и одновременно, чтобы он все это терпел, успокаивал меня и платил, или когда никто не вентилирует мозг, а это не про женскую тусовку. Не знаю, до чего должно быть грустно Олала, чтобы с таким пионеротрядом ехать в Африку.
Ыскорт Жыв
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7486 раз

Сообщение Blonda »

EllyPeppy писал(а): 22 ноя 2020 22:48 Блонда, я бы с тобой точно не смогла. Точнее, я бы смогла, я могу ужиться с кем угодно, но вряд ли для меня это было бы отдыхом. Вспоминая твой шкаф лабутенов...я примерно себе представляю, о чем речь :lol: Да и вообще, отдых - это когда есть, на кого опереться, кому попилить мозг, и одновременно, чтобы он все это терпел, успокаивал меня и платил, или когда никто не вентилирует мозг, а это не про женскую тусовку. Не знаю, до чего должно быть грустно Олала, чтобы с таким пионеротрядом ехать в Африку.
А чем тебе мой шкаф не понравился? :)
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

Blonda писал(а): 22 ноя 2020 22:54
EllyPeppy писал(а): 22 ноя 2020 22:48 Блонда, я бы с тобой точно не смогла. Точнее, я бы смогла, я могу ужиться с кем угодно, но вряд ли для меня это было бы отдыхом. Вспоминая твой шкаф лабутенов...я примерно себе представляю, о чем речь :lol: Да и вообще, отдых - это когда есть, на кого опереться, кому попилить мозг, и одновременно, чтобы он все это терпел, успокаивал меня и платил, или когда никто не вентилирует мозг, а это не про женскую тусовку. Не знаю, до чего должно быть грустно Олала, чтобы с таким пионеротрядом ехать в Африку.
А чем тебе мой шкаф не понравился? :)
Понравился, отличный шкаф :lol:
Просто нафиг вообще нужны лабутены, а у тебя их целый шкаф.
Ыскорт Жыв
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3897 раз

Сообщение kievgirl »

Как написала девушка выше: мы все умрём. Эта зима будет трешевой. Первая волна зимой-весной была репетицией. Грядущей зимой будет премьера. Мошенник и неуч Гейтс исполнит свой задум. Он не филантроп и не гений. Он аферист мирового размаха. Как и Cорос.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Сообщение Славентий »

EllyPeppy писал(а): 22 ноя 2020 21:17 Я буду ждать типичные эротические рассказы Олала, но теперь про Намибию с парой форумчанок. Не знаю, что заставило бы меня туда поехать, да ещё и за свои деньги с форумчанками, это ж караул. :lol:
Ага, ждемс рассказы про тусовки с местными мужиками
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Нытик
7
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Нытик »

Офигеть)) я как раз мечтала об отдыхе в Африке ...)))
Занзибар и я осилю 😁 но скучновато там... хотя очень красиво, как на Мальдивах

Ещё, кстати, Доминикана сейчас оч дешевая, а там, говорят, повеселее будет))
Балерина
5
Благодарил (а): 814 раз

Сообщение Балерина »

Там в Африке оголодали и поджидают богатых старух из Европ , о , качаются и тд 😆Я пасс , тут на заработках только и ждёшь нападений а на отдыхе в Африке в компании аборигенов ..не.. я хочу пожить ещё ..
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

А мы в апреле поедем в Турцию!:)) *рыдаю, спрятав нос в локте».
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Что вы все в самом деле, девушка пошутила что едит в Намибию а вы все и поверили. После Намибии поехать можно в Сомалию :D
EllyPeppy
5

Сообщение EllyPeppy »

https://m.lenta.ru/articles/2020/11/22/scorpio/amp/

Русские женщины спасут мир!
Ыскорт Жыв
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7873 раза

Сообщение Olalala »

amalie писал(а): 22 ноя 2020 20:56 А че нет то? В Кейптаун тот же все вполне сейчас открыто, любая может себе позволить
https://triptodream.ru/2020/11/v-kejpta ... 00-rublej/

Занзибар тот же открыт вроде и в докоронное время туда было вполне себе по цене тура горящего. А это все рядом.
Единственное что вот прям вообще меня туда не тянет, мне б европушка цивилизованная
Вот, кстати Занзибар, не советую, там симпатично и безопасно только на территории отеля и ещё на организованных экскурсиях. А в право метр и влево гпязища, крысы и местные, средиикоторых не погуляешь. Подруга была и, говорит - ну такой себе пляжый отдых.

А так, Намибия дорогая и спокойная страна, там населения с гулькин нос. И в несезон, а сейчас с ковидом можно найти отличные цены. И за 3 недели 4-5 штук -не так уж и дорого. Если не самостоятельно, то в 2 раза дороже будет.
Я вопрос неплохо изучила, даже уже присматривала джип на сьем.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Olalala писал(а): 23 ноя 2020 19:20
amalie писал(а): 22 ноя 2020 20:56 А че нет то? В Кейптаун тот же все вполне сейчас открыто, любая может себе позволить
https://triptodream.ru/2020/11/v-kejpta ... 00-rublej/

Занзибар тот же открыт вроде и в докоронное время туда было вполне себе по цене тура горящего. А это все рядом.
Единственное что вот прям вообще меня туда не тянет, мне б европушка цивилизованная
Вот, кстати Занзибар, не советую, там симпатично и безопасно только на территории отеля и ещё на организованных экскурсиях. А в право метр и влево гпязища, крысы и местные, средиикоторых не погуляешь. Подруга была и, говорит - ну такой себе пляжый отдых.

А так, Намибия дорогая и спокойная страна, там населения с гулькин нос. И в несезон, а сейчас с ковидом можно найти отличные цены. И за 3 недели 4-5 штук -не так уж и дорого. Если не самостоятельно, то в 2 раза дороже будет.
Я вопрос неплохо изучила, даже уже присматривала джип на сьем.
да не, я туда и не планирую, я уж если в солнышко то в ту же Турцию или Дубай банально)) даже тай не люблю (ща меня закидают помидорами тут, но блин, не люблю :D )
я уж так, если кто африкой грезит. Ну и тебе же может упростить трип. Типа добраться туда, а оттуда махнуть куда надо
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Нытик писал(а): 23 ноя 2020 02:31 Офигеть)) я как раз мечтала об отдыхе в Африке ...)))
Занзибар и я осилю 😁 но скучновато там... хотя очень красиво, как на Мальдивах

Ещё, кстати, Доминикана сейчас оч дешевая, а там, говорят, повеселее будет))
Случайнотнаткнулась в жж грустеый питерец постит видео про ковидную доминикану. Не помню как его зовут . Там все закрыто.
А в Таиланд теперь надо 1,5 миллиона рублей на счету предьявить, что бы было на что лечить ковид, иначе не впустят.

Я вот и говорю - народ, пока еще дают- путешествуйте хоть куда. Потом напридумывают такого, что захочешь, а не поедешь.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Пользуясь случаем, хочу кое о чем сказать.
Время от времени я помогаю детям африки. Точнее, альбиносам Африки.
У меня нет какой-то внятной позиции, но когда я вижу 10-летних девочек, которых матери заставляют заниматься проституцией - я не могу по другому.
Причём суть в том, что по местным поверьям секс с альбиносом лечит спид. А ещё части тела альбиноса можно продать на чёрном рынке. Так как страна очень нищая, сами понимаете, в какой опасности живут эти люди.
Альбиносы - это изгои в своей же стране. Я очень рада, что есть люди, противоборствующие этой жестокости.

Почитать подробно можно в инста: mila_4_africa.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

kievgirl писал(а): 22 ноя 2020 23:31 Как написала девушка выше: мы все умрём. Эта зима будет трешевой. Первая волна зимой-весной была репетицией. Грядущей зимой будет премьера. Мошенник и неуч Гейтс исполнит свой задум. Он не филантроп и не гений. Он аферист мирового размаха. Как и Cорос.
Если Трамп по тихому сдастся, то просто начнут все тоже закручивать гайки в нужном направлении, а если не сдаётся, то там уже больше неприятных вариантов возможны. Ждём 20 января и затем, если не полыхнет в феврале. Впрочем закроют от греха подальше всех на 3 карантин.

Гейтс тут день назад в интервью наметил несколько штрихов общечеловеческого будущего и заключил прекрасной фразой, типа в эту пандемию мы научились принимать нужные меры, в последующие !! За ней пандемии , которые будут легче, чем эта, мы все уже будем знать что делать.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Чучундра писал(а): 23 ноя 2020 19:31 Пользуясь случаем, хочу кое о чем сказать.
Время от времени я помогаю детям африки. Точнее, альбиносам Африки.
У меня нет какой-то внятной позиции, но когда я вижу 10-летних девочек, которых матери заставляют заниматься проституцией - я не могу по другому.
Причём суть в том, что по местным поверьям секс с альбиносом лечит спид. А ещё части тела альбиноса можно продать на чёрном рынке. Так как страна очень нищая, сами понимаете, в какой опасности живут эти люди.
Альбиносы - это изгои в своей же стране. Я очень рада, что есть люди, противоборствующие этой жестокости.

Почитать подробно можно в инста: mila_4_africa.
Я пару документалок видела по теме, их части тела используют в вуду, заказывают охотникам их убийства колдуны. Чаще всего отрубают конечности. Есть специальные интернаты, где альбиносы живут под охраной автоматчиков. Но это не по всей африке.
Хотя, по вскй африке , кроме южной части , уважают колдунов. В южноафриканских странах там по другому. Еще близнецы, этих обычно убивают вскоре после рождения, так как считается, что один из них дьявол.
Если помогать, то напрямую на счет дет домам и местным перечислять, а не через благотворительные организации, которые 90% берут себе.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Slava39 писал(а): 22 ноя 2020 23:52
Ага, ждемс рассказы про тусовки с местными мужиками
Расскажу, но не про намибию. Если будет интересно. Намечается кое что забавное .
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика