Вопрос от клиента «че не улыбаешься», я немного в шоке

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Re: Вопрос от клиента «че не улыбаешься», я немного в шоке

Сообщение Ланаwww »

Хотя некоторых очень даже колышет вопрос нравится ли он.
И не в ультимативной форме "я припёрся - ссысь от восторга"
А реально человеку важно чувствовать что он желанен.
Вспомнила одного у которого опадачка случилась. Самый мое по бюджету "высокое" свидание было.
Весь вечер джентельменствовал так смущённо и ненавязчиво, когда сюжет подошел к походу в душ спросил "пойдем?'
И интонация была ровно такая с какой я своему домашнему животному говорю "пойдем" когда ему укол надо колоть.
В итоге эрекция ушла на этапе прелюдии, он ещё долго извинялся за то что если что то не так ...
У меня тогда эмпатии не хватило при встрече хоть что то положительное в его адрес выразить, а мужчина не противный, просто я как то как само собой подразумела обоюдно что раз я от него не сбежала, значит нравится ) а хоть пол слова по этому поводу ему сказать стопорнуло
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Ланаwww писал(а): 23 сен 2020 08:29 мужчина не противный, просто я как то как само собой подразумела обоюдно что раз я от него не сбежала, значит нравится ) а хоть пол слова по этому поводу ему сказать стопорнуло
"раз я от него не сбежала, значит нравится" - глубокая мысль, нда...
:i07152:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Deralin
4
Благодарил (а): 3013 раз

Сообщение Deralin »

Скайла писал(а): 23 сен 2020 08:04
Deralin писал(а): 22 сен 2020 23:07 Мне кажется, в сложившейся ситуации и девушка, и клиент оказались не на высоте....У девушки могло быть настроение - не очень- по разным причинам....Мог и клиент не очень понравиться...А клиент пришел к девушке- эскортнице за небольшой порцией радости, которой в его жизни, видимо, маловато....Это то, в чем ему нужна ее помощь...Со своей стороны, взамен, он принес часть суммы которую звработал- поделиться с этой девушкой...То есть- оба нужны друг другу...И могут быть благодарны...Если бы он шел просто- за оргазмом- то вряд ли бы пришел.......Увидев хмурую девушку, мог участливо спросить:"Вы не рады мне?"...С застенчивой улыбкой..."Я Вам не нравлюсь?"...Тогда у девушки был бы выбор...Сказать- "Простите, правда- нет...Простите..."...Тогда мужчина застенчиво улыбнется и откланяется....Или наоборот- "Что Вы, я Вам очень рада...Простите, просто задумалась..."...Успокоила бы клиента, настроила бы себя на дружелюбие и нежность и все бы было прекрасно....И клиент бы вернулся, накопив денег на повторный визит....Ведь не все бедные- всегда грубые...И наоборот- не все богатые- всегда приятны в общении....Если мужчина пришел за порцией радости, он хочет, чтобы ему были рады...Иначе мастурбировать в теле девушки, которой он заведомо неприятен, не имеет смысла...
Вы как будто из диснейленда, такого эскортного диснейленда, где каждый клиент - участливый джентельмен, которого прямо очень сильно волнует нравится он девушке или нет, какие у неё проблемы и почему она не улыбается. Где все заботятся о душевном комфорте друг друга и подбирают выражения прямо с порога.
Многие приходят именно за оргазмом и никогда не будут утруждать себя мыслями о какой-то там благодарности. Нет никаких причин оправдывать чьё-то мудацкое поведение.
Ну...Очень может быть, что Вы правы....Но мне кажется, что физиологический оргазм любой мужчина может получить бесплатно в туалете...Да и жены у всех есть...Или почти у всех...А если девушка демонстрирует, что мужчина ей неприятен, секс с ней, вероятно, будет ему не более приятен, чем мастурбация....ИМХО....
Happy retired.
Deralin
4

Сообщение Deralin »

Ivanx2020 писал(а): 23 сен 2020 03:47 Я стараюсь всегда улыбаться, конечно если настроение не очень то всем перепадёт) должны ли мы улыбаться клиенту? Я считаю что обязаны)) в конце концов если чел не нра можно просто заранее вежливо отказать)
Вы совершенно правы....Мне кажется, если девушка чувствует, что неспособна доставить радость тому, кто к ней пришел из-за того, что он ей слишком неприятен, то профессиональнее очень вежливо попросить прощения и отказать (разумеется, , при условии, что она не опасается его неадекватной реакции.Ибо в последнем случае она обязана действовать в интересах собственной безопасности, они должны всегда превалировать)....
Happy retired.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Чучундра писал(а): 22 сен 2020 18:06 Мне кажется, что часть эскортниц зарабатывает хоть что-то только потому что есть интернет и нет реальной конкуренции.
В клубе подойдёшь, улыбаешься, попой крутишь, и так и сяк и наперекосяк....чай 500 рублей и выбрал другую девочку. Ну как же так, братан?:)
А если вообще сидеть тухлым тупнем, то зарабатывать можно ровно на такси:)

А ещё обиднее, когда чувак богатый и ты как дура надеваешь все лучшее сразу, фигачишь на пилоне как звезда пол данса, показываешь спину, складку, шпагаты, все что есть, улыбаешься, флиртуешь, а он выбирает...брюнетку. Негодяй.
Стрипклуб - это малость другое дело. Наблюдал, что многих (особенно в трудные дни, когда танцуль много, а клинов мало) штырит играть в "первого парня на деревне". Когда к тебе по очереди ломится вереница ахуительных девушек, и каждая хочет тебе изо всех сил понравиться, а ты такой лёгким мановением руки отправляешь их всех обратно в тундру и чувствуешь, как внутри тебя ЧСЗ растёт прям бомбически. А потом ещё до кучи можно сделать в итоге такой "антивыбор", чтобы ахуели все разом.
Мне кажется, в таком раскладе "лица необщее выраженье" и подход "да пошолтынафиг, не больно-то и нужно" могут сработать лучше.

ЗЫ: оно, конечно, если мусчина в этаком подходе избыточно упорствует, к нему просто перестают подходить. Даже если видно, что бабки есть.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Вот именно поэтому совершенно не понимаю почему стрип считается выгоднее проституции. И никогда б сама не смогла работать. Мне еще никто ничего не заплатил, а я должна уже работать, еще и конкурировать с кем-то? Нееее.

Именно поэтому и зарабатываю, по сз мне и моим миллиону анкет нет равных :D Эта написала не так, эта затупила на повороте, эта не сошлась в переписке, эта еще чего.
Вот не так давно к чувакам ездили с подругой. а до нас к ним телки по десятке приезжали. А мы такие же, только по двадцатке))) И времени меньше провели.
Почему?
Да ни почему. Потому что я так договорилась, потому что могу)))) А другие нет)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Deralin писал(а): 22 сен 2020 23:07 Мне кажется, в сложившейся ситуации и девушка, и клиент оказались не на высоте....У девушки могло быть настроение - не очень- по разным причинам....Мог и клиент не очень понравиться...А клиент пришел к девушке- эскортнице за небольшой порцией радости, которой в его жизни, видимо, маловато....Это то, в чем ему нужна ее помощь...Со своей стороны, взамен, он принес часть суммы которую звработал- поделиться с этой девушкой...То есть- оба нужны друг другу...И могут быть благодарны...Если бы он шел просто- за оргазмом- то вряд ли бы пришел.......Увидев хмурую девушку, мог участливо спросить:"Вы не рады мне?"...С застенчивой улыбкой..."Я Вам не нравлюсь?"...Тогда у девушки был бы выбор...Сказать- "Простите, правда- нет...Простите..."...Тогда мужчина застенчиво улыбнется и откланяется....Или наоборот- "Что Вы, я Вам очень рада...Простите, просто задумалась..."...Успокоила бы клиента, настроила бы себя на дружелюбие и нежность и все бы было прекрасно....И клиент бы вернулся, накопив денег на повторный визит....Ведь не все бедные- всегда грубые...И наоборот- не все богатые- всегда приятны в общении....Если мужчина пришел за порцией радости, он хочет, чтобы ему были рады...Иначе мастурбировать в теле девушки, которой он заведомо неприятен, не имеет смысла...
Надёжнее бы, конечно, самого клиента спросить, хотя психология - штука такая... нередко люди совершенно не понимают истинных причин своих поступков + параллельно придумывают всякие "оправдания", зачастую странные и нелепые. Но:
1. Возможно, человек изначально был настроен на уход и в любом случае нашёл бы, к чему докопаться.
2. Девушка в посте упомянула г. Краснодар. У меня есть хорошие знакомые профи из тех краёв (работают в Москве, естественно), маленько рассказывали. И слово "кубаноид" придумано не просто так (см. гугл). Вожделение донесло на крыльях до двери квартиры феи, а на подходе резко включилась жаба и человек начал лепить отмазки.
То есть очень может быть, что свою порцию радости человек получил. Красивую девушку нафиг послал и денег сэкономил.

Зы: а чо, нормальная такая маркетинговая идея: человек "ой, всё!" и разворачивается, а ему в спину так: "мусчина, стопэ, я готова предложить Вам тыщу рублей за краткий маркетинговый опрос - чо Вам не так?" 😂 глядишь, и останется 8-) ну или хотя бы уточнит, на что, возможно, надо обратить внимание.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Deralin
4

Сообщение Deralin »

ЖЫрныйА писал(а): 23 сен 2020 16:21
Надёжнее бы, конечно, самого клиента спросить, хотя психология - штука такая... нередко люди совершенно не понимают истинных причин своих поступков + параллельно придумывают всякие "оправдания", зачастую странные и нелепые. Но:
1. Возможно, человек изначально был настроен на уход и в любом случае нашёл бы, к чему докопаться.
2. Девушка в посте упомянула г. Краснодар. У меня есть хорошие знакомые профи из тех краёв (работают в Москве, естественно), маленько рассказывали. И слово "кубаноид" придумано не просто так (см. гугл). Вожделение донесло на крыльях до двери квартиры феи, а на подходе резко включилась жаба и человек начал лепить отмазки.
То есть очень может быть, что свою порцию радости человек получил. Красивую девушку нафиг послал и денег сэкономил.

Зы: а чо, нормальная такая маркетинговая идея: человек "ой, всё!" и разворачивается, а ему в спину так: "мусчина, стопэ, я готова предложить Вам тыщу рублей за краткий маркетинговый опрос - чо Вам не так?" 😂 глядишь, и останется 8-) ну или хотя бы уточнит, на что, возможно, надо обратить внимание.
В принципе, все, конечно, возможно..
Хотя...Нельзя исключить, что хмурый и недовольный вид девушки мог повлиять на решение, если имели место какие- то колебания...
Happy retired.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика