Olalala писал(а): ↑19 сен 2020 21:12
amalie писал(а): ↑19 сен 2020 20:48
Olalala писал(а): ↑19 сен 2020 20:31
У меня вопрос околотемный «есть ли народ, кто родился и вырос в столицах и потом переехал в Российскую глубинку для «повышения личного комфорта». ?????
Я таких кстати знаю)
Из Подмосковья полно обычных людей точно. В основном это регионы рядом с Москвой.
Девушки есть кто замуж вышли и уехали например.
а из столиц - полно тех, кого губернаторами поставили в регионах например. Или руководителями на хорошие должности, поставили или дослужились, бизнес там ведут и прочее.
Но это все не про нашу сферу)
Не я именно про сферу нашу и около, не замуж и не губернатором. А вот так, что бы женщина решила- с моими ресурсами в провинции моя покупательная способность вырастет в пару- тройку раз.
Ну не знаю, Думая так : к примеру вместо моего скарба я куплю себе в провинции в городе- миллионнике 4-5 квартир и в одной буду жить , остальные сдавать. Как-то так размышляя.
Ну всё просто. Вот есть теоретически у меня 6-7 млн и больше не работается в теме. Что мы имеем в Москве? Однушку 30м в Выхино и может на дешёвый Ситроен С пробегом осталось. Что мы имеем на те же деньги в миллионнике? Квартиру около 60м в самом благополучном районе и машину за 1,5 ляма. Разница есть же.
А российский город-миллионник это не «российская глубинка», а просто город-миллионник. Москва за третьим транспортным кольцом от такого мало чем отличается)
Когда озвучивают, что «Москва город возможностей», нужно уточнять каких и что имеется ввиду) Карьерных да, если девушка серьезно собирается строить карьеру. Но это не про девушек из нашей сферы явно)
А так, в остальном за одни и те же деньги в Москве гораздо меньше возможностей, комфорта и статуса, чем в том же миллионнике.