Страница 3 из 4

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 03:12
kievgirl
Я не выношу алкоголь, сигареты. Даже мыслей об этом дерь@е не выношу. Но у меня часто появляется зависимость от какого-то продукта. Эта две стороны одной медали. Как в той байке: сладкоежки - это потенциальные наркоманы.

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 03:15
Olalala
В каждой шутке есть доля шутки :lol: :lol: :lol:
Но, серьезно, на хорошие сыры подсаживаешься реально. Когда их долго нет, начинаешь о них мечтать...
у менЯ куча друзей и родственников подсели. И теперь за любую цену их покупают, если я долго не привожу.

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 07:20
Sergey77
Olalala писал(а): 24 июл 2020 02:51
kievgirl писал(а): 24 июл 2020 02:25 Девочки, кто-то знает, какой вред от сыра Бри? Я за пять дней съела полтора килограмма, и у меня лицо осунулось. Самый лучший брала, без химии, оригинальный. У меня пищевой алкоголизм. Жру до белой горячки. :mrgreen:
Это наркотик, слезать будет тяжело. Ломка будет.
У меня зависимость сама прошла...
А может, потому, что сладких фруктов не ем.
Я его очень с виноградом любил есть...

Но сейчас редко мягкие покупаю... Но вот буррату очень люблю и довольно часто покупаю. :)

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 12:04
Поросятко
kievgirl писал(а): 24 июл 2020 03:09 Может, ты и шутишь, но он на меня подействовал именно так. Не могу им нажраться. Он, хоть и натуральный, но токсичный.
Где-то читала, что соленая + жирная и сладкая + жирная еда вызывает привыкание, подобное героиновому, только более слабое, потому что задействует те же опиатные рецепторы. Отсюда привыкание к шоколаду.
Я тоже фанатичный сыролюбитель.

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 12:20
generalNYC
Blonda писал(а): 23 июл 2020 14:45
Vasaby писал(а): 23 июл 2020 14:42 Ишь бухгалтера! :lol:
Ну дева просто округлила.
Где то ботекса и на год хватит и айфон дольше прослужит.
Просто дама перевела это в простые и понятные вещи для мужика. Зато в обуви вещах и аксессуарах явно поскромничала. Разве что покупает их на алиэкспресс. :lol:
ну сильно так округлила))) покраска за 3т и маникюр/педикюр за 2500 на месяц :D обувь за 5т тоже порадовала))
В точку :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 12:25
anna123
kievgirl писал(а): 24 июл 2020 03:09 Может, ты и шутишь, но он на меня подействовал именно так. Не могу им нажраться. Он, хоть и натуральный, но токсичный.

Когда я работала во Франции, у меня было то же самое, только с Камамбером. Каждый день съедала по целой упаковке и не могла им наесться. Мой самый любимый сыр.

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 15:28
EllyPeppy
У меня от сыра хлеба и шампанского был в итоге дикий дисбактериоз
Не для моего организма оказалось
Да и всякие эти тартары и прочее мясо по-французски...ну их нафиг
Меня ещё прикалывают зожники, которые нюхают кокс

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 16:28
Тринидад
EllyPeppy писал(а): 24 июл 2020 15:28 У меня от сыра хлеба и шампанского был в итоге дикий дисбактериоз
Не для моего организма оказалось
Да и всякие эти тартары и прочее мясо по-французски...ну их нафиг
Меня ещё прикалывают зожники, которые нюхают кокс
Все логично , это ж натур продукт, не какая нибудь химия :D

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 16:36
kievgirl
С хлебом и шампанским плесенный сыр лучше не мешать. Даже в самом качественно хлебе всегда есть споры грибка (плесени). Сыр, понятно, содержит много культурного грибка. Шампанское - это бактерии в своих экскрементах и газах. Даже у коня легко может быть дисбак.

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 16:36
kievgirl
Тартар - ням-ням. ;)

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 16:56
Sergey77
kievgirl писал(а): 24 июл 2020 16:36 Тартар - ням-ням. ;)
почитай про бычий цепень.
:P

не одной же тебе людей пугать! :D

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 16:58
Olalala
Много лет не любила и не понимала Тартар. А вот сейчас прям зашло, год наверно назад почувствовала, что в ресторане хочу заказать Тартар. Являюсь поклонницей рубленого тартара, это тот, ктотрфй повар острейшим ножом рубит на малюсенькие кусочки, а не тот, что через мясорубку прогоняют, не фарш. Разница вкусовая очень даже заметна.

Одно из моих любимых у мистера Бина. Нищеброд в ресторане и Тартар.
https://ok.ru/video/223034544629

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 16:58
Olalala
Sergey77 писал(а): 24 июл 2020 16:56
kievgirl писал(а): 24 июл 2020 16:36 Тартар - ням-ням. ;)
почитай про бычий цепень.
:P

не одной же тебе людей пугать! :D
У нас было похожее детство :lol:

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 17:14
JessShik
kievgirl писал(а): 24 июл 2020 16:36 С хлебом и шампанским плесенный сыр лучше не мешать. Даже в самом качественно хлебе всегда есть споры грибка (плесени). Сыр, понятно, содержит много культурного грибка. Шампанское - это бактерии в своих экскрементах и газах. Даже у коня легко может быть дисбак.
Киевгел , пиши пожалуйста по больше на тему ЗОЖ и правильного питания, очень интересно)

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 17:17
kievgirl
Сергей, тебя бычий цепень лично обидел или понаслышке?)

Я вчера дохренища слопала генеральского сала. Мяса было больше самого жира. Наверное, меня уже жрёт цепень. ((

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 17:17
kievgirl
Или свиной цепень.

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 17:26
Степа
kievgirl писал(а): 24 июл 2020 16:36 С хлебом и шампанским плесенный сыр лучше не мешать. Даже в самом качественно хлебе всегда есть споры грибка (плесени). Сыр, понятно, содержит много культурного грибка. Шампанское - это бактерии в своих экскрементах и газах. Даже у коня легко может быть дисбак.
Что за живность в моем шампанском? :shock:

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 17:29
Степа
Поросятко писал(а): 24 июл 2020 12:04
kievgirl писал(а): 24 июл 2020 03:09 Может, ты и шутишь, но он на меня подействовал именно так. Не могу им нажраться. Он, хоть и натуральный, но токсичный.
Где-то читала, что соленая + жирная и сладкая + жирная еда вызывает привыкание, подобное героиновому, только более слабое, потому что задействует те же опиатные рецепторы. Отсюда привыкание к шоколаду.
Я тоже фанатичный сыролюбитель.
Это точно и трудновато потом вернуться к правильному питанию после такой пищи. Жирное+сладкое. Ну а без сладкого вообще не могу чай/кофе пить

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 17:29
EllyPeppy
kievgirl писал(а): 24 июл 2020 17:17 Сергей, тебя бычий цепень лично обидел или понаслышке?)

Я вчера дохренища слопала генеральского сала. Мяса было больше самого жира. Наверное, меня уже жрёт цепень. ((
В сале нет паразитов! Оно кристально чисто! Они только в мясе! Меня тошнит от свинины, а сало я люблю!
Ну эти все деликатесы французские я тоже люблю, просто их нельзя есть в таком количестве постоянно ВМЕСТО еды. Да и "дисбактериоз" меня догнал не сразу, а через пару лет, и я не сразу догнала, что это, и ещё несколько лет разбиралась, шо це таке. На самом деле, это питание было виновато и образ жизни. Французы все горячее едят на ночь, ни обеда ни завтрака нет нормального, и они могут неделями ничего не есть, кроме багета, сыра и вина. Ну, может, ещё хамон, салат, и пара помидорок черри. Об отсутствии супов я молчу. Днём горячий суп вылечивает у меня любые заболевания.

Re: Как вам такое?

Добавлено: 24 июл 2020 17:35
Степа
Хотите поделюсь рецептом супчика овощным с кабачком?
Мама прислала) мой любимый)