Так это очень дорого 7 тысяч за час, конечно не будет звонков. У меня их нет, хотя я поставила на пробу фейка по 7 за час.LizaNewYork писал(а): ↑10 июл 2020 18:03Проверка нужна чтобы поставить в элит 1ч10 2ч15. Ну и за рекламу меньше платить. На ком сделала цены 1ч7 2ч14- тоже звонков НОЛЬ (((( блиин ну что такое((( за досуг они уже просят 38 тыс в месяц по новому курсу евро.натали1983 писал(а): ↑10 июл 2020 01:48новый номер телефона и новая почтаAlterEgo писал(а): ↑08 июл 2020 20:19
Досуг и интим все таки очень разные сайты. Конкретно для дохода и заработка сначала нужно стать на интим оттуда будет вся основная работа. А Досуг это уже более имиджевый проект, идите туда уже после того как оперитесь, Досуг многие листают просто как красивый журнал, и потом, оу а я же ее на Досуге видел, когда потом уже увидит вас снова но уже на интиме. То есть благодаря досугу вы приобретаете авторитетный вес, все знают что реклама там дорогая и значит вы вкладываетесь в своё продвижение и работаете серьёзно.
Кстати, когда будете опять на интим с селфи вставать. Лучше полностью новой быть. Айпи другой, устройство. Чтобы на вас по новому посмотрели.на нл можно делать анкету без всякой проверки и ее не забанят,как на ком
зачем вам вообще эта проверка
про cz тыщу раз писали, что он сдох еще лет 5-7назад
идея сделать селфи в зеркала- хорошая) можно еще сделать фото с листочком с текущей датой для повышения доверия к анкете
на коме нет работы по 10, ком до 5
По такой охреневшей цене будут звонки только если работать с лицом открытым.