Неприятие инкола
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Йеннифэр
- 8
Re: Неприятие инкола
Размышляйте о плюсах инкола, он хорош, тем что время на дорогу не тратите + Ваша территория, правила, Вы хозяйка.Yla999 писал(а): ↑30 июн 2020 04:50 Нытья пост.
Почему-то очень тяжко работать на инколе в турах (не в России). Формат, гости, секс....всё тяжело.
Отрицание доходит почти до того, что хочется вернуться исключительно к аутам, зарабатывать меньше, но без этого желания улететь на другую планету/офис/замуж, когда происходит инкол![]()
После аута, даже если это не аут мечты, приподнятое настроение, легкость, частенько даже некая искренняя симпатия к мужчине, но когда инкол это просто.....Не спасают и мысли, что инкол безопаснее, быстрее, количество их больше, денег больше.. настроение и осадочек такой, что даже денег и не очень-то хочется
![]()
Могу вспомнить всех мужчин с аутов, инкольщиков забываю бывает через несколько часов. Омерзительные инкольщики![]()
Конечно «жирный» аут может быть как день на инколах, но не каждый день такое счастье.
Когда начинает «бесить» инкол и размышление о плюсах не помогает, то помогает смена жилья/район/страну/цены. Новая локация, картинки, впечатления повышают настроение.
Также помогает более красивая квартира с хорошим светом и зеркалами.
Размышление что движутся и реализуются Ваши финансовые цели. Размышления о наличии работы, ее может и не быть, а сейчас есть благодаря клиентам + иностранцы не полезут особо в душу, не начинают все эти расспросы где училась, как пришла в сферу и т.д.
Дополнительный способ: можно посетить бедных родственников, многодетную семью в однешке, переночевать у друзей и потом на фоне градиента возникает радость к инколу и апартаментам,
- amalie
- Girl
- 7
Именно что по приему дома я начала набираться опыта вот только на карантине) раньше для меня это было неведомое мероприятиеVitaminka писал(а): ↑30 июн 2020 19:50А почему пересаживают, вы же опытная вроде, ну гандоны только я раскидываю, так как я слежу за процессом надеть/снять)) ну с бухлишком пати в европе редко, в мск чаще, но зато крутить их можно было, на подругу+допы.. в отеле конечно проще, нейтральная территорияamalie писал(а): ↑30 июн 2020 19:34 Инколл дома и инколл в отеле таки разные вещи как по мне)
Я была дико рада домашним инколлам на карантине. Так мне нравилось поначалу. А потом достало! Сил уже нет после них мыть убирать, перед ними тоже, наглеют и пересиживают пока гнать ссаной метлой не начнешь, устраивают Норильск-Пати с алкашкой, тусевом, раскидыванием гондонов везде. А инколл в отеле... ну так, в отеле чувствую себя ежедневно как на работе. А дома начала чувствовать будто вторгаются в мое личное пространство
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- Vitaminka
- 9
Ну да всё приходит с опытом), просто вы наверно немного робкая и застенчиваяamalie писал(а): ↑30 июн 2020 21:52Именно что по приему дома я начала набираться опыта вот только на карантине) раньше для меня это было неведомое мероприятиеVitaminka писал(а): ↑30 июн 2020 19:50А почему пересаживают, вы же опытная вроде, ну гандоны только я раскидываю, так как я слежу за процессом надеть/снять)) ну с бухлишком пати в европе редко, в мск чаще, но зато крутить их можно было, на подругу+допы.. в отеле конечно проще, нейтральная территорияamalie писал(а): ↑30 июн 2020 19:34 Инколл дома и инколл в отеле таки разные вещи как по мне)
Я была дико рада домашним инколлам на карантине. Так мне нравилось поначалу. А потом достало! Сил уже нет после них мыть убирать, перед ними тоже, наглеют и пересиживают пока гнать ссаной метлой не начнешь, устраивают Норильск-Пати с алкашкой, тусевом, раскидыванием гондонов везде. А инколл в отеле... ну так, в отеле чувствую себя ежедневно как на работе. А дома начала чувствовать будто вторгаются в мое личное пространство

-
- 5
Поясните про постоянное нахождение в режиме ожидания?Shakira555 писал(а): ↑30 июн 2020 20:02 Мне нравится у себя дома "отельная" обстановка, я, не работая, так живу - ничего лишнего, каждый день легкая уборка. Но онли ауты мне нравились тем, что можно было, находясь в любой точке, собраться и поехать. Все необходимое с собой носила. А постоянное нахождение в режиме ожидания - угнетало.
- Sergey77
- MAN
- 7

Амали, сознайся - это ты от робости или от застенчивости с парнями подраться любишь?

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
А у тебя не было режима ожидания? Я по пятницам никогда не могла расслабиться, вроде нет заказов, друзья собрались, можно поехать, намахнуть рюмочку коньячку...Выпь писал(а): ↑01 июл 2020 10:55Поясните про постоянное нахождение в режиме ожидания?Shakira555 писал(а): ↑30 июн 2020 20:02 Мне нравится у себя дома "отельная" обстановка, я, не работая, так живу - ничего лишнего, каждый день легкая уборка. Но онли ауты мне нравились тем, что можно было, находясь в любой точке, собраться и поехать. Все необходимое с собой носила. А постоянное нахождение в режиме ожидания - угнетало.
Но нет, я за рулём, потому что обязательно кто нибудь позвонит, мол «пожалуйста строчно»
И всегда на стреме, костюмы в машине.
Ну чисто быстро приехать поздравить с днём рождения.
-
- 5
Нет конечно.Чучундра писал(а): ↑01 июл 2020 12:12А у тебя не было режима ожидания? Я по пятницам никогда не могла расслабиться, вроде нет заказов, друзья собрались, можно поехать, намахнуть рюмочку коньячку...Выпь писал(а): ↑01 июл 2020 10:55Поясните про постоянное нахождение в режиме ожидания?Shakira555 писал(а): ↑30 июн 2020 20:02 Мне нравится у себя дома "отельная" обстановка, я, не работая, так живу - ничего лишнего, каждый день легкая уборка. Но онли ауты мне нравились тем, что можно было, находясь в любой точке, собраться и поехать. Все необходимое с собой носила. А постоянное нахождение в режиме ожидания - угнетало.
Но нет, я за рулём, потому что обязательно кто нибудь позвонит, мол «пожалуйста строчно»
И всегда на стреме, костюмы в машине.
Ну чисто быстро приехать поздравить с днём рождения.
Я всегда просто тусила в свое удовольствие и все) режим ожидания возник когда появился один мужчина и я сливала ЛЮБОЕ мероприятие ради него
- Rich777
- 5
Боже какой бред
Вы что, решили самоутвердиться за счёт этих нелепых высказываний на форуме !?
Бля ржу
Слава Богу, что есть такие как вы , можно хоть нормально заработать
На инколл принцессы не работают, а бегать по городу светить своим делом по всем отелям и документами, это элитно?)ахаха
Безопаснее?)человек на своей территории захочет и кто то зайдет тула и вас будут чпокать все подряд!по-элитному/
Редко, но метко?)ну вот и не видать там хороших доходов, и высказываний на форуме про хаты и машины )
Инколл пришел в гости по- тихому вы на своей территории, отработали и никто об этом не знает, кто вам сказал что на инколл ходят по дешману и за маленькие цены? А сколько тех, кто звал на ауты, и после отказа приходил на инколл, это не тот же человек пришел ?успокаивайте себя
Умные работают и так, и так, и зарабатываю и хорошие деньги и фильтруют клиентов
А не сидят дома на фальстарте к кому бы это пойти поработать
Жесть
В карантин вы наверное бомжами сидели, ибо приходили все на инколл, и поработали и денег заработали и уехали домой БЕЗ ШТРАФОВ, кто там здесь писал что штрафуют, и уже всё сделала захожу сюда, а вы еще до сих пор здесь бредовые сообщения пишите и всё темы обсасываете по новому кругу, форум стал токсичный и депресивный

Вы что, решили самоутвердиться за счёт этих нелепых высказываний на форуме !?

Бля ржу
Слава Богу, что есть такие как вы , можно хоть нормально заработать
На инколл принцессы не работают, а бегать по городу светить своим делом по всем отелям и документами, это элитно?)ахаха
Безопаснее?)человек на своей территории захочет и кто то зайдет тула и вас будут чпокать все подряд!по-элитному/
Редко, но метко?)ну вот и не видать там хороших доходов, и высказываний на форуме про хаты и машины )
Инколл пришел в гости по- тихому вы на своей территории, отработали и никто об этом не знает, кто вам сказал что на инколл ходят по дешману и за маленькие цены? А сколько тех, кто звал на ауты, и после отказа приходил на инколл, это не тот же человек пришел ?успокаивайте себя
Умные работают и так, и так, и зарабатываю и хорошие деньги и фильтруют клиентов
А не сидят дома на фальстарте к кому бы это пойти поработать
Жесть
В карантин вы наверное бомжами сидели, ибо приходили все на инколл, и поработали и денег заработали и уехали домой БЕЗ ШТРАФОВ, кто там здесь писал что штрафуют, и уже всё сделала захожу сюда, а вы еще до сих пор здесь бредовые сообщения пишите и всё темы обсасываете по новому кругу, форум стал токсичный и депресивный
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно!

- amalie
- Girl
- 7
А что, для того, чтоб иметь квартиры и машины, обязательно об этом трещать в каждой теме?
Как раз таки кто так делает, того заработки реальные сильно далеки от того, что они описывают
Знаю парочку случаев

Как раз таки кто так делает, того заработки реальные сильно далеки от того, что они описывают

______
- Rich777
- 5
Как раз таки, кто и зарабатывает то, и не говорит о своих доходах и следующем шаге
А Элитные пишут на форуме что только на ауты кВсё денег и хаты 2~3 с машинами просто смешно это читать не похоже на правду
— Как я могу вас отблагодарить?

- Поросятко
- Girl
- 10
Почему-то часто вижу неадекватную реакцию инколльщиц - всевозможные "не верю, что так можно заработать" и "ну и жди своего одного прынца в месяц"!
Почему их бомбит, я не знаю. А вот то, что для них приличный выезд в отель - это "один прынц в месяц", говорит о том, что, похоже, клиентура не пересекается. То есть, есть рекламная подача нацелена на инколлы с сервисами, вероятность получить с неё хорошие ауты очень мала.
Еще постоянно слышу про какие-то "прокаты", как контраргумент. По-моему опыту, хорошего клиента сразу видно по общению. Если человек адекватно общается, плюс приличный отель, то я не делаю никаких пробивок, не звоню в номер, просто еду. За 5 лет "прокат" был единственный, когда у чела завис вотсапп, и я не могла до него дозвониться, чтобы встретил в лобби. Потом перезвонил, извинился, все закончилось хорошо.
Почему их бомбит, я не знаю. А вот то, что для них приличный выезд в отель - это "один прынц в месяц", говорит о том, что, похоже, клиентура не пересекается. То есть, есть рекламная подача нацелена на инколлы с сервисами, вероятность получить с неё хорошие ауты очень мала.
Еще постоянно слышу про какие-то "прокаты", как контраргумент. По-моему опыту, хорошего клиента сразу видно по общению. Если человек адекватно общается, плюс приличный отель, то я не делаю никаких пробивок, не звоню в номер, просто еду. За 5 лет "прокат" был единственный, когда у чела завис вотсапп, и я не могла до него дозвониться, чтобы встретил в лобби. Потом перезвонил, извинился, все закончилось хорошо.
Это гусь. Его рога защищают от врага
-
- 5
И у себя принимать неохота , и ездить не особо хочется по отелям ...но что делать ..надо работать ..Но все-таки , на аутколах клиент поприличнее ( имею ввиду не вид а отношение у деньгам и к таким свиданиям вообще) некоторые даже из моего города берут отель , говорят ,,а просто не люблю по чужим хатам шарится ( соседи , полотенца и тд их напрягают ) Я тоже например , могу даже в другой город приехать к подружке , друзьям а спать иду в отель .. меня напрягает в чужих хатах спать
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Ричи,Давайте без лозунгов и призывов.
1.) я говорю про свои ощущения. И несколько раз акцентировала внимание что ДЛЯ МЕНЯ это так. ДЛЯ КОГО-ТО по другому. Разговор шёл в контексте того, что автор топика не одинока, СУЩЕСТВУЮТ люди, которым противен инкол. Не обесценивайте наши чувства. Вам инкол комфортен, это хорошо что вам хорошо.
2.) У меня никогда не было задачи заработать в этом бизнесе все деньги мира. Дорогие машины и брендовые сумки за отсосы мне были не нужны. У меня был план, я его придерживалась (как в том видео). Сейчас, даже если не брать в расчёт мое замужество, а учитывать только мой чистый доход, мне просто невыгодно уже работать на инкол, ауткол и прочее. Ушла в дневную работу, стабильно, законно, сопоставимо с суммами, которые эскорт привозят из туров, правда, не за 2 недели, а за месяц у меня столько выходит. Меня устраивает. Учеба требовала не только денег, но и ресурсов психики и времени. Поэтому работала я таким образом. Если для вас эскорт - это призвание, я не осуждаю и не стою в белом пальто. Я просто акцентирую внимание, что для меня было не так.
3.) если вы хотите посоревноваться со мной в суммах, то зря, я сразу сдамся. Вы заработали больше, вы победили. Возьмите с полки пирожок. Я в этой профессии никогда не хотела быть самой первой и самой работоспособной. Вообще не понимаю этого «быстрее выше сильнее». Прям не эскортницы, а пионеры. «Пересосем пятилетку за 3 тура».
4.) Принцесс здесь нет. Принцессы слов таких не знают. Аутколл инколл...
1.) я говорю про свои ощущения. И несколько раз акцентировала внимание что ДЛЯ МЕНЯ это так. ДЛЯ КОГО-ТО по другому. Разговор шёл в контексте того, что автор топика не одинока, СУЩЕСТВУЮТ люди, которым противен инкол. Не обесценивайте наши чувства. Вам инкол комфортен, это хорошо что вам хорошо.
2.) У меня никогда не было задачи заработать в этом бизнесе все деньги мира. Дорогие машины и брендовые сумки за отсосы мне были не нужны. У меня был план, я его придерживалась (как в том видео). Сейчас, даже если не брать в расчёт мое замужество, а учитывать только мой чистый доход, мне просто невыгодно уже работать на инкол, ауткол и прочее. Ушла в дневную работу, стабильно, законно, сопоставимо с суммами, которые эскорт привозят из туров, правда, не за 2 недели, а за месяц у меня столько выходит. Меня устраивает. Учеба требовала не только денег, но и ресурсов психики и времени. Поэтому работала я таким образом. Если для вас эскорт - это призвание, я не осуждаю и не стою в белом пальто. Я просто акцентирую внимание, что для меня было не так.
3.) если вы хотите посоревноваться со мной в суммах, то зря, я сразу сдамся. Вы заработали больше, вы победили. Возьмите с полки пирожок. Я в этой профессии никогда не хотела быть самой первой и самой работоспособной. Вообще не понимаю этого «быстрее выше сильнее». Прям не эскортницы, а пионеры. «Пересосем пятилетку за 3 тура».
-
- Girl
- 6
2, 3 пункты прям ++++Чучундра писал(а): ↑01 июл 2020 16:58 Ричи,Давайте без лозунгов и призывов.

Аnother dream - аnother way
- Поросятко
- Girl
- 10
Даже отбросив все моменты этичности/маразматичности меряния заработками, особенно на анонимном форуме, мне очень трудно представить, как с инколлов по 30 минут, с допами за симы и сифы по 50 евро, можно заработать на "квартиры и тачки". Если только работать лет 60 нон-стоп.
Это гусь. Его рога защищают от врага
-
Olalala Верифицирован
- 9
Мне кажется, что некоторые люди недостаточно воспитаны и не умеют культурно высказывать своё мнение или спорить, а немедленно переходят на личности с дичайшими предположениями и обзывательством, как в детском саду.
Я вот рада узнать какие методы заработков и какая от них выгода и неприятные стороны. И счастье той, что имеет возможность выбирать удобный график и форму работы.
Я вот рада узнать какие методы заработков и какая от них выгода и неприятные стороны. И счастье той, что имеет возможность выбирать удобный график и форму работы.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
да, многие девочки хотят побыстрее заработать на что-то конкретное и свалить из темы, забыть, как страшный сон.
Поэтому и получаются эти "догнать и перегнать", отсюда и ночные работы и по 10 человек в день за копейки, лишь бы быстрее, быстрее, быстрее со всем этим разъебаться...
-
- 5
Не, ну понятно, что поточницы ненавидят работу. Тоже мне Америку открыли. Ясное дело, что лучше 1 спонсор или хотя бы 3-4 хороших ауткольщика или инкольщика за месяц. Свыше лично для меня уже много и настраивает на негативный лад и восприятие себя как неинтересной дырки для слива и не более) раз не могу заинтересовать одного крутогоBlonda писал(а): ↑01 июл 2020 19:02да, многие девочки хотят побыстрее заработать на что-то конкретное и свалить из темы, забыть, как страшный сон.
Поэтому и получаются эти "догнать и перегнать", отсюда и ночные работы и по 10 человек в день за копейки, лишь бы быстрее, быстрее, быстрее со всем этим разъебаться...
-
- 6
Блин, перешли в обсуждение цен и нашей пропащей жизни ... и так настроение паршивое.... в некоторых штатах вводят опять локдаун , а мэр Нью-Йорка требует самоизоляции на 14 дней для прибывающих из 12 штатов .. не знаю как они будут контролировать , но штаф достаточно серьезный ..
Давайте определимся в терминах- инкол это место , которое контролирует девушка - аппартаменты, своя квартира, номер в отеле снятый на ее имя и даже машина, где за рулем она
то есть она хозяйка места встречи ...
Ауткол - место , куда девушка приглашается в качестве гостьи - номера в отеле, аппартаменты, яхты, частные самолеты
и машина клиента ( на минет в машине)
...
То есть место, которая она не контролирует ...
Иногда эти два понятия сливаются , к примеру клиент приглашает девушку на диннер дэйт, потом идут в отель и за деньги клиента девушка снимает номер в отеле на свое имя ... достаточно часто клиенты не хотят палиться ...
Вроде бы аут , а по сути ин...
Разделяет эти два понятия одно, где девушка в праве сказать get out (убирайся) клиенту, если что-то пошло не так ...
Давайте определимся в терминах- инкол это место , которое контролирует девушка - аппартаменты, своя квартира, номер в отеле снятый на ее имя и даже машина, где за рулем она

Ауткол - место , куда девушка приглашается в качестве гостьи - номера в отеле, аппартаменты, яхты, частные самолеты

То есть место, которая она не контролирует ...
Иногда эти два понятия сливаются , к примеру клиент приглашает девушку на диннер дэйт, потом идут в отель и за деньги клиента девушка снимает номер в отеле на свое имя ... достаточно часто клиенты не хотят палиться ...
Вроде бы аут , а по сути ин...
Разделяет эти два понятия одно, где девушка в праве сказать get out (убирайся) клиенту, если что-то пошло не так ...
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут