Жалко тратить деньги

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7547 раз

Re: Жалко тратить деньги

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 07 май 2020 18:31 А вот палантин можно использовать, для домашнего приема мужиков, в белье или лучше в шелковой комбинации и мех на плечах- сексуально.
Я себя так и вижу, полураздетой, с накинутым мехом на открытых шпильках бегущей в роскошный отель
Блин, гениально!!! Я все время придумываю новые образы для своих мальчиков, ну почему, почему?!?! мне не пришло в голову использовать его для образа! благодарю! :i07019:
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2448 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 07 май 2020 18:19
ThiefOfTrust писал(а): 07 май 2020 18:17
Blonda писал(а): 07 май 2020 18:12

В Канаде не была, а что там шик-шик шубку иметь?))
Там холоднее зимой чем в Нью Йорке, и климат другой.
Всё есть причина следующей зимой, если бог даст поехать в Монреаль, не Париж конечно но очень близко и шубу выгуляю. ;) :)
Лучше уж тогда в Москву)) У нас тут точно оценят, особенно в кэжуале если будешь, мужичок точно правильный подгребет :D а в Монреале вот хз))) они именно там, если верить рассказам, очень уж европеизированные))
Нет, спасибо, лучше вы к нам в Нью Йорк. Знаешь честно скажу, я как то боюсь Москву. Начиталась здесь на форуме про богатых. Да у нас полно свих ушлёпков, но то что девочки пишут как то не по себе. Да и мне уже не 18 конкуренция как я поняла у вас большая, и клиенты у меня здесь обычно лёгкие. Канадцы почти такие как Американцы разницы большой нету. Да и по русски говорю с акцентом, я ведь даже не родилась в РФ. Спасибо.
Olalala
Верифицирован
9
Благодарил (а): 7920 раз

Сообщение Olalala »

Канешна, и фотосессию забацать с мехами. Для мужиков старше 50 отлично пойдёт, они все в отрочестве 40 лет назад мам там или теть в мехах и с красной помадой видели и дрочили на них . У них шуба реально - триггер.
Просто подавать мех как фетиш, как игрушку, а не как- я в шубе-догохо-бохато . Обьиграть.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4821 раз

Сообщение Чучундра »

Блин! Ну что вы за люди!
У меня была знакомая частница, она мне шубу в жилетку за 5000 рублей перешила. Женщина старой закалки... у меня тоже шуба есть и тоже хочу плед!
А она полгода назад от рака умерла.
Упущенная выгода: 1 плед.
Хочу меховой плед!

По поводу шубы на голое тело и секси стайл. Я так танцевать хотела, в мехе и голая. Пришлось в перьях все таки)))
Так вот, это классно смотрится, но шуба должна быть длинная и мягкая, мне понравилась вязаная Норка, так как она без подклада и не стоит дыбом. Мех должен как бы стекать по телу, как халат, а не стоять как верхняя одежда... меня жаба задавила.
А для фото можно и обычную шубу:) фотосет в советском стиле ))))
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Olalala писал(а): 07 май 2020 18:41 Канешна, и фотосессию забацать с мехами.
Не, с этим прокол) спалиться на довольно редкой вещи, которую многие видели - не могу позволить себе такую роскошь :D

У меня была "приличная" фотосессия в городе в дизайнерской шубке, очень красиво смотрится, но нужного эффекта не вызвала. Все в голос сказали, что мех старит и я выгляжу на 40 на этих фотках :shock:
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Чучундра писал(а): 07 май 2020 18:46 Блин! Ну что вы за люди!
У меня была знакомая частница, она мне шубу в жилетку за 5000 рублей перешила. Женщина старой закалки...
Ну вот пока найдешь такую частницу недорогую - сама помрешь от старости :D я решила, что если кто подвернется, ок, а так - пусть валяется))
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

В принципе, сейчас меха модно, но ! Современные искуственные, они сделаны здорово и стоят тоже здорово. Или дешевые меха, типа зайца , но технологически выделенные этак-так, или полушубочек из перьев, но тоже , не из редких животных, а по новым технологиям обработанные. Цена на них :shock:
А кто там шубы покупал или каких-нибудь крокодиловых сумок или ботинок лет -цать назад и таскает их -типа лухари- то старперы has been, стыдоба.
Ладно так опростоволоситься и прийти в прикиде не в том в общественное место, а припереться так на какое-то закрытое мероприятие и там все свои и видят, что ты реально не из их круга :roll:
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 07 май 2020 18:49
Не, с этим прокол) спалиться на довольно редкой вещи, которую многие видели - не могу позволить себе такую роскошь :D

У меня была "приличная" фотосессия в городе в дизайнерской шубке, очень красиво смотрится, но нужного эффекта не вызвала. Все в голос сказали, что мех старит и я выгляжу на 40 на этих фотках :shock:
А если не одевать её, а так в полу на киде на плечи, или как ба за спиной дежишь и немного прикрываешься. Конечно надо посмотреть покрутится.. По поводу меха, может цвет не твой и не шёл вам. Шуба могла на вас плохо сидеть.Всё идивидуально.
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Blonda писал(а): 07 май 2020 18:49

Не, тут надо именно ее не носить, а обьиграть, как элемент декора, как секс-игрушку, как плед, либо в контрасте с трешовым антуражем типа разрушенного здания, ателье артиста. Контраст меха и тела.
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

ThiefOfTrust писал(а): 07 май 2020 18:59 А если не одевать её, а так в полу на киде на плечи, или как ба за спиной дежишь и немного прикрываешься. Конечно надо посмотреть покрутится.. По поводу меха, может цвет не твой и не шёл вам. Шуба могла на вас плохо сидеть.Всё идивидуально.
это исключено) я очень придирчива к вещам и идёт/не идёт. Шубка одна из немногих, что я оставила из меха у себя)) все остальные раздала/продала. Эта классная, скорее жакет, классического итальянского бренда, вне времени) Ну накрасили меня тогда ещё «на ура» :D тоже, конечно, сыграло роль свою((
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Лицо и шубу вообще не нужно в один кадр, там именно тело, грудь, ноги, попа на контрасте, а лицо от шубы не выиграет. Но да, это сложновато.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4821 раз

Сообщение Чучундра »

Olalala писал(а): 07 май 2020 19:09 Лицо и шубу вообще не нужно в один кадр, там именно тело, грудь, ноги, попа на контрасте, а лицо от шубы не выиграет. Но да, это сложновато.
Глянь халаты, которые Кэтрин де лиш шьёт, я думаю тебе понравится :)

https://boudoirbydlish.bigcartel.com/

Она подруга диты, ей костюмы шила :)

Хотя, ты наварное ее знаешь уже))
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Blonda писал(а): 07 май 2020 19:04
ThiefOfTrust писал(а): 07 май 2020 18:59 А если не одевать её, а так в полу на киде на плечи, или как ба за спиной дежишь и немного прикрываешься. Конечно надо посмотреть покрутится.. По поводу меха, может цвет не твой и не шёл вам. Шуба могла на вас плохо сидеть.Всё идивидуально.
это исключено) я очень придирчива к вещам и идёт/не идёт. Шубка одна из немногих, что я оставила из меха у себя)) все остальные раздала/продала. Эта классная, скорее жакет, классического итальянского бренда, вне времени) Ну накрасили меня тогда ещё «на ура» :D тоже, конечно, сыграло роль свою((
Если так, может ваша шуба не гармонировала с образом которым вас накрасили как вы скази"на ура". Думаю где то здесь и причина по которой вам сказали что вас шуба старит.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Olalala писал(а): 07 май 2020 18:35
Blonda писал(а): 07 май 2020 18:22
Olalala писал(а): 07 май 2020 18:18
Можно пледик из неё перешить. Все равно мех облезет через десять - 15 лет, и мездра высохнет, а так пледик будет класс.
Я люблю всякие такие крафтовые вещи и еще лет 7(!) назад решила перешить старую шубу из куницы огромного размера в "пледик-коврик". Ты думаешь, я это сделала?))) Я ее как пороть начала психанула в момент :D полежала она еще года 3, пошла я по меховым ателье просить сшить из нее "пледик". Цена такая, что можно новую шубу купить и я понимаю почему :D Уж на что я терпеливая, но у меня не хватило сил ее не то что перешить, а просто распороть! Так, короче, и валяется на чердаке :D Ждет своего часа или помойки, если моль сожрет
Ой, ужас-ужас! У меня тоже , один в один. Я из отрезанной половины , там 2 шубы было, лиса и норка что ли, решила сварганить милый жилетик и подушки или пледик. Раскроила все даже, и так и валяется до сих пор. Надо отдавать на перешив за недорого. Для этого искать не ателье а частницу.
Хорошая идея, чем заняться в карантин - шубы перешивать! :)
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Olalala
Верифицирован
9

Сообщение Olalala »

Чучундра писал(а): 07 май 2020 19:12
Olalala писал(а): 07 май 2020 19:09 Лицо и шубу вообще не нужно в один кадр, там именно тело, грудь, ноги, попа на контрасте, а лицо от шубы не выиграет. Но да, это сложновато.
Глянь халаты, которые Кэтрин де лиш шьёт, я думаю тебе понравится :)

https://boudoirbydlish.bigcartel.com/

Она подруга диты, ей костюмы шила :)

Хотя, ты наварное ее знаешь уже))
ага, очень образные, только это не халаты, это пеньюары или ещё «будуарное платье».
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3951 раз

Сообщение kievgirl »

Девочки! У животных интеллект четырёхлетних детей. Не убивайте животных. Сейчас делают очень качественные экошубы. Не отличишь от настоящих.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

ThiefOfTrust писал(а): 07 май 2020 18:19
Sergey77 писал(а): 07 май 2020 18:14
ThiefOfTrust писал(а): 07 май 2020 18:02

Извините Я вас не поняла. Вы мне шубу продать пытаетесь?
Это я содержаночке писал - она ведь шубу хочет. :)

Тебе то она зачем - у тебя ведь есть. :D
Шуба есть, продай свою шубу добавь денег и купи мою :)
Мы один раз шубу покупали - и хватит. :)
Не тот опыт, который хочется повторить.
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

kievgirl писал(а): 07 май 2020 19:54 Девочки! У животных интеллект четырёхлетних детей. Не убивайте животных. Сейчас делают очень качественные экошубы. Не отличишь от настоящих.
Я так точно с шубами завязала.
Содержаночка
6
Благодарил (а): 5 раз

Сообщение Содержаночка »

Rusalochka писал(а): 07 май 2020 17:44
Чучундра писал(а): 07 май 2020 16:00 Чем канадский соболь отличается от куницы? Я смотрела, так и не поняла :(
Предлагали купить, я очканула
Запах,толщина шкуры,подшёрсток и то,как она будет выглядеть чуть позже.
Куница-это то,что нельзя ни за какие деньги покупать,в дар если только брать,походить,наврать всем неразбирающимся в мехе,что соболь для понта и выкинуть после 1го сезона. :D
Рашве куница плохой мех??
Blonda
Верифицирован
Girl
10

Сообщение Blonda »

Смотря с чем сравнивать)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика