Блин, гениально!!! Я все время придумываю новые образы для своих мальчиков, ну почему, почему?!?! мне не пришло в голову использовать его для образа! благодарю!

Блин, гениально!!! Я все время придумываю новые образы для своих мальчиков, ну почему, почему?!?! мне не пришло в голову использовать его для образа! благодарю!
Нет, спасибо, лучше вы к нам в Нью Йорк. Знаешь честно скажу, я как то боюсь Москву. Начиталась здесь на форуме про богатых. Да у нас полно свих ушлёпков, но то что девочки пишут как то не по себе. Да и мне уже не 18 конкуренция как я поняла у вас большая, и клиенты у меня здесь обычно лёгкие. Канадцы почти такие как Американцы разницы большой нету. Да и по русски говорю с акцентом, я ведь даже не родилась в РФ. Спасибо.Blonda писал(а): ↑07 май 2020 18:19Лучше уж тогда в Москву)) У нас тут точно оценят, особенно в кэжуале если будешь, мужичок точно правильный подгребетThiefOfTrust писал(а): ↑07 май 2020 18:17Там холоднее зимой чем в Нью Йорке, и климат другой.
Всё есть причина следующей зимой, если бог даст поехать в Монреаль, не Париж конечно но очень близко и шубу выгуляю.![]()
![]()
а в Монреале вот хз))) они именно там, если верить рассказам, очень уж европеизированные))
Не, с этим прокол) спалиться на довольно редкой вещи, которую многие видели - не могу позволить себе такую роскошь
Ну вот пока найдешь такую частницу недорогую - сама помрешь от старости
А если не одевать её, а так в полу на киде на плечи, или как ба за спиной дежишь и немного прикрываешься. Конечно надо посмотреть покрутится.. По поводу меха, может цвет не твой и не шёл вам. Шуба могла на вас плохо сидеть.Всё идивидуально.Blonda писал(а): ↑07 май 2020 18:49Не, с этим прокол) спалиться на довольно редкой вещи, которую многие видели - не могу позволить себе такую роскошь![]()
У меня была "приличная" фотосессия в городе в дизайнерской шубке, очень красиво смотрится, но нужного эффекта не вызвала. Все в голос сказали, что мех старит и я выгляжу на 40 на этих фотках![]()
Не, тут надо именно ее не носить, а обьиграть, как элемент декора, как секс-игрушку, как плед, либо в контрасте с трешовым антуражем типа разрушенного здания, ателье артиста. Контраст меха и тела.Blonda писал(а): ↑07 май 2020 18:49Не, с этим прокол) спалиться на довольно редкой вещи, которую многие видели - не могу позволить себе такую роскошь![]()
У меня была "приличная" фотосессия в городе в дизайнерской шубке, очень красиво смотрится, но нужного эффекта не вызвала. Все в голос сказали, что мех старит и я выгляжу на 40 на этих фотках![]()
это исключено) я очень придирчива к вещам и идёт/не идёт. Шубка одна из немногих, что я оставила из меха у себя)) все остальные раздала/продала. Эта классная, скорее жакет, классического итальянского бренда, вне времени) Ну накрасили меня тогда ещё «на ура»ThiefOfTrust писал(а): ↑07 май 2020 18:59 А если не одевать её, а так в полу на киде на плечи, или как ба за спиной дежишь и немного прикрываешься. Конечно надо посмотреть покрутится.. По поводу меха, может цвет не твой и не шёл вам. Шуба могла на вас плохо сидеть.Всё идивидуально.
Глянь халаты, которые Кэтрин де лиш шьёт, я думаю тебе понравится
Если так, может ваша шуба не гармонировала с образом которым вас накрасили как вы скази"на ура". Думаю где то здесь и причина по которой вам сказали что вас шуба старит.Blonda писал(а): ↑07 май 2020 19:04это исключено) я очень придирчива к вещам и идёт/не идёт. Шубка одна из немногих, что я оставила из меха у себя)) все остальные раздала/продала. Эта классная, скорее жакет, классического итальянского бренда, вне времени) Ну накрасили меня тогда ещё «на ура»ThiefOfTrust писал(а): ↑07 май 2020 18:59 А если не одевать её, а так в полу на киде на плечи, или как ба за спиной дежишь и немного прикрываешься. Конечно надо посмотреть покрутится.. По поводу меха, может цвет не твой и не шёл вам. Шуба могла на вас плохо сидеть.Всё идивидуально.тоже, конечно, сыграло роль свою((
Хорошая идея, чем заняться в карантин - шубы перешивать!Olalala писал(а): ↑07 май 2020 18:35Ой, ужас-ужас! У меня тоже , один в один. Я из отрезанной половины , там 2 шубы было, лиса и норка что ли, решила сварганить милый жилетик и подушки или пледик. Раскроила все даже, и так и валяется до сих пор. Надо отдавать на перешив за недорого. Для этого искать не ателье а частницу.Blonda писал(а): ↑07 май 2020 18:22Я люблю всякие такие крафтовые вещи и еще лет 7(!) назад решила перешить старую шубу из куницы огромного размера в "пледик-коврик". Ты думаешь, я это сделала?))) Я ее как пороть начала психанула в моментполежала она еще года 3, пошла я по меховым ателье просить сшить из нее "пледик". Цена такая, что можно новую шубу купить и я понимаю почему
Уж на что я терпеливая, но у меня не хватило сил ее не то что перешить, а просто распороть! Так, короче, и валяется на чердаке
Ждет своего часа или помойки, если моль сожрет
ага, очень образные, только это не халаты, это пеньюары или ещё «будуарное платье».Чучундра писал(а): ↑07 май 2020 19:12Глянь халаты, которые Кэтрин де лиш шьёт, я думаю тебе понравится
https://boudoirbydlish.bigcartel.com/
Она подруга диты, ей костюмы шила![]()
Хотя, ты наварное ее знаешь уже))
Мы один раз шубу покупали - и хватит.ThiefOfTrust писал(а): ↑07 май 2020 18:19Шуба есть, продай свою шубу добавь денег и купи мою![]()
Рашве куница плохой мех??Rusalochka писал(а): ↑07 май 2020 17:44Запах,толщина шкуры,подшёрсток и то,как она будет выглядеть чуть позже.
Куница-это то,что нельзя ни за какие деньги покупать,в дар если только брать,походить,наврать всем неразбирающимся в мехе,что соболь для понта и выкинуть после 1го сезона.![]()
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут