Зайти в тему про секс и жаловаться, что пишут про мужиков

Какой порнхаб, я сериалы смотреть боюсь, там же мужики красивые...
Мне помогает)) я сейчас уже даже как представлю нормальный активный секс - так двигаться лень, это ужасOxyutelnaya писал(а): ↑24 апр 2020 19:02Какой порнхаб, я сериалы смотреть боюсь, там же мужики красивые...![]()
потом не уснуть. А мастурбация только застой крови снимает, секса все равно хочется.
Ага
Ммм, всякие мужского рода мудни зато заметны сразу.
Хотя имею редкие встречи с клиентами, порнхаб, вибратор это наше всё.Blonda писал(а): ↑24 апр 2020 19:05Мне помогает)) я сейчас уже даже как представлю нормальный активный секс - так двигаться лень, это ужасOxyutelnaya писал(а): ↑24 апр 2020 19:02Какой порнхаб, я сериалы смотреть боюсь, там же мужики красивые...![]()
потом не уснуть. А мастурбация только застой крови снимает, секса все равно хочется.
![]()
![]()
Я нашла отличный способ для таких: всегда на идиотский вопрос «Ты кончила?» отвечать утвердительно. Очень ускоряет процесс и все довольны
А что же делать с теми, кто
amalie писал(а): ↑25 апр 2020 12:20А что же делать с теми, кто
«Точно кончила? Точно-точно? Нет а мне кажется не кончила! Точно, не врешь? А я думаю врешь! Сейчас я сделаю чтоб по-настоящему кончила!»
Ну, во-первых, ты не сравнивай клиентов и бесплатных мужиков. Клины, в большинстве своем, потому и платят, что бесплатно никому не нужны. Даже если он красивый, воспитанный и богатый, там все равно какое-то Г 100%, потому и не дают так. Элементарно не умеет выражать эмоции, не чувствует настроение девушки, не умеет ухаживать, потому что привык покупать.
А попросить не делать? Если продолжает, ну, найти мужика, которому не плевать на тебя. Даже в секс-онли такие бывают. То есть, они прислушиваются к любой девушке, с которой спят, а не только к любимой. Можно подумать, мы так не делаем. Девушки же тоже бревна в массе своей.amalie писал(а): ↑25 апр 2020 07:00 Они еще имеют свойство делать то, что предположим кому-то из их телок нравилось - применять это ко всем. Ну не люблю вот я например секс часами без кончания со стороны мужика, не любл утренний секс, не люблю кунилингус вот в таком вот виде. Ну нахрена ты это делаешь со мной??
Каждому свое.
У меня такой был. Я врала изо всех сил, что кончила. А он уставился пристально в мои глаза и сказал, что не почувствовал. Драл меня целый час. А когда в стпицотый последний раз кончил, у него всё ещё была эрекция. Что-то, видно, принял перед сексом. Я в гороскопы иногда верю, но не фанатично. Так вот. Скорпы обычно у меня такие.amalie писал(а): ↑25 апр 2020 12:20А что же делать с теми, кто
«Точно кончила? Точно-точно? Нет а мне кажется не кончила! Точно, не врешь? А я думаю врешь! Сейчас я сделаю чтоб по-настоящему кончила!»
Oxyutelnaya писал(а): ↑25 апр 2020 21:47Ну, во-первых, ты не сравнивай клиентов и бесплатных мужиков. Клины, в большинстве своем, потому и платят, что бесплатно никому не нужны. Даже если он красивый, воспитанный и богатый, там все равно какое-то Г 100%, потому и не дают так. Элементарно не умеет выражать эмоции, не чувствует настроение девушки, не умеет ухаживать, потому что привык покупать.
А мужиков, которые классно трахаются, хватает.А попросить не делать? Если продолжает, ну, найти мужика, которому не плевать на тебя. Даже в секс-онли такие бывают. То есть, они прислушиваются к любой девушке, с которой спят, а не только к любимой. Можно подумать, мы так не делаем. Девушки же тоже бревна в массе своей.amalie писал(а): ↑25 апр 2020 07:00 Они еще имеют свойство делать то, что предположим кому-то из их телок нравилось - применять это ко всем. Ну не люблю вот я например секс часами без кончания со стороны мужика, не любл утренний секс, не люблю кунилингус вот в таком вот виде. Ну нахрена ты это делаешь со мной??Каждому свое.
А если вот трахаешь девушку, а она типа кончает раз за разом, как пулемет, каждые 2-3 минуты, а ты такой считаешь про себя и думаешь: "семь, восемь, девять, песдишь ведь сцука! десять, одиннадцать, двенадцать, да не может такого быть, точно гонишь! тринадцать, четырнадцать" - это её правда так штырит или пытается захомутать совсем глобально?
Это значит надоел трахать, кончай уже быстрей))ЖЫрныйА писал(а): ↑26 апр 2020 05:04А если вот трахаешь девушку, а она типа кончает раз за разом, как пулемет, каждые 2-3 минуты, а ты такой считаешь про себя и думаешь: "семь, восемь, девять, песдишь ведь сцука! десять, одиннадцать, двенадцать, да не может такого быть, точно гонишь! тринадцать, четырнадцать" - это её правда так штырит или пытается захомутать совсем глобально?![]()
Ахахах ахахха аааааахахза)))ЖЫрныйА писал(а): ↑26 апр 2020 05:04А если вот трахаешь девушку, а она типа кончает раз за разом, как пулемет, каждые 2-3 минуты, а ты такой считаешь про себя и думаешь: "семь, восемь, девять, песдишь ведь сцука! десять, одиннадцать, двенадцать, да не может такого быть, точно гонишь! тринадцать, четырнадцать" - это её правда так штырит или пытается захомутать совсем глобально?![]()
Прикинь , так и для мужиков иной раз легче заплатить чем искать идеальную "для души" тем более если хочется не для души а для того что пониже
Да если б так и было. Меня ажтрисет, ладно от нищеебов, но от имеющих деньги мужиков, когда они что-то рассказывают про халявных баб. Особенно если там присутствует фраза "секс нужен женщине больше, чем мужчине".
Военные, например, они рано женятся и всю жизнь блядуют от жен. Малолеток с кольцом на пальце правда много, просто это не ваш возрастной диапазон, так где же вам с ними пересекаться ? И мне конечно непонятно зачем так рано жениться и потом еще и изменять , но таких много. У нас измена это доблесть и спорт, а не порицание, как бы я ненавидела это положение вещей это фактOxyutelnaya писал(а): ↑24 апр 2020 18:30Это где огромное количество женатых 20-летних?Ну. пусть даже 25-летних. Сейчас в этом возрасте только вуз заканчивают. А еще чтобы и левачить хотел и время было... Они в этом возрасте обычно по любви в отношениях. Это в 40 уже на жену не стоит... Но все равно ваши мысли ценные, спасибо. Подумаю в эту сторону.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут