Алле
Что за сильно любимый мужчина без бонусов? Такое все ещё бывает?
Я не имею в виду школьные годы
По-моему, такой мужчина рискует внезапной бытовухой на почве ревности.
Лучше уж бонусы
Алле
Это не «проф деформация» это больше необходимость или создать образ или на деле показать «видишь, какая я раскованная и современенная? Другие неприемлят, а я - с удовольствием. Видишь, я лучше, будешь со мной.» они и сами себя обманывают, что ничего такого если их муж пoтpaxaeт при них другую.
Ну я говорю, если хавать это - то прям за что-то дико существенное. Тут уже отбрасывается любовь и все такое и включается работа))Жанна004 писал(а): ↑12 апр 2020 20:55Это не «проф деформация» это больше необходимость или создать образ или на деле показать «видишь, какая я раскованная и современенная? Другие неприемлят, а я - с удовольствием. Видишь, я лучше, будешь со мной.» они и сами себя обманывают, что ничего такого если их муж пoтpaxaeт при них другую.
Лучше уже за бабки сосать)amalie писал(а): ↑12 апр 2020 20:59Ну я говорю, если хавать это - то прям за что-то дико существенное. Тут уже отбрасывается любовь и все такое и включается работа)) В иной ситуации - ехай нахуй!Жанна004 писал(а): ↑12 апр 2020 20:55Это не «проф деформация» это больше необходимость или создать образ или на деле показать «видишь, какая я раскованная и современенная? Другие неприемлят, а я - с удовольствием. Видишь, я лучше, будешь со мной.» они и сами себя обманывают, что ничего такого если их муж пoтpaxaeт при них другую.
Теперь ясно почему у нас женщина не королева, а мясо)Жанна004 писал(а): ↑12 апр 2020 20:55Это не «проф деформация» это больше необходимость или создать образ или на деле показать «видишь, какая я раскованная и современенная? Другие неприемлят, а я - с удовольствием. Видишь, я лучше, будешь со мной.» они и сами себя обманывают, что ничего такого если их муж пoтpaxaeт при них другую.
Вот и я о чем, поэтому за бабки сосу, а не обслуживаю желания муженьков таких))) А кто-то обслуживает и даже ничего существенного при этом не имея )JessShik писал(а): ↑12 апр 2020 21:00Лучше уже за бабки сосать)amalie писал(а): ↑12 апр 2020 20:59Ну я говорю, если хавать это - то прям за что-то дико существенное. Тут уже отбрасывается любовь и все такое и включается работа)) В иной ситуации - ехай нахуй!Жанна004 писал(а): ↑12 апр 2020 20:55
Это не «проф деформация» это больше необходимость или создать образ или на деле показать «видишь, какая я раскованная и современенная? Другие неприемлят, а я - с удовольствием. Видишь, я лучше, будешь со мной.» они и сами себя обманывают, что ничего такого если их муж пoтpaxaeт при них другую.
Я бы в такое время завела бы себе любимку, ер слушая жалобы знакомых все меньше хочется
Я знаю из какого ты города, поразительно блин, все мои подружки оттуда и их любимки тоже такого формата, какой-то лохопед выставляет требования, а они "ну а чо любимка же". И содержат лошков, и что только нет)) Думала какая-то чисто провинциальная история, но нет, в других регионах такого не слышала ) Ну или слышала, но меньше.. прям аномальная зона
Ну это из цикла извращений уже, каждый дрочит как хочет) кто-то и гомно пожирает и кайфует, но это уникумы)Жанна004 писал(а): ↑12 апр 2020 21:12 Интересно, а вот психология куколдов какая?Куколдам вроде бы как нравится чувствовать себя побежденными : какой-то самец со стороны пришел и вставил твоей жене
а ты на это все добровольно согласился потому что в голове непорядок. Можно ли это перенести на приглашение третьей к паре? Я думаю да.
Жена как бы получается куколдом в женском обличии )
Если женщина против и это вызывает у нее отвращение, то это не куколд значитЖанна004 писал(а): ↑12 апр 2020 21:12 Интересно, а вот психология куколдов какая?Куколдам вроде бы как нравится чувствовать себя побежденными : какой-то самец со стороны пришел и вставил твоей жене
а ты на это все добровольно согласился потому что в голове непорядок. Можно ли это перенести на приглашение третьей к паре? Я думаю да.
А рабы кстати тоже манипуляторы те еще только в путь. Слышала историю, где муженек требовал рабских забав (страпон ему, унижения и прочее). Жене это было противно и делать не хотела. А он ей и заявил - не будешь - найду себе тех, кто будет и буду им платить. Из той же оперы. Как бы подчиняется)) но в реальности подчиняется она.JessShik писал(а): ↑12 апр 2020 21:23Если женщина против и это вызывает у нее отвращение, то это не куколд значитЖанна004 писал(а): ↑12 апр 2020 21:12 Интересно, а вот психология куколдов какая?Куколдам вроде бы как нравится чувствовать себя побежденными : какой-то самец со стороны пришел и вставил твоей жене
О, был и у меня случай...amalie писал(а): ↑12 апр 2020 21:12Я знаю из какого ты города, поразительно блин, все мои подружки оттуда и их любимки тоже такого формата, какой-то лохопед выставляет требования, а они "ну а чо любимка же". И содержат лошков, и что только нет)) Думала какая-то чисто провинциальная история, но нет, в других регионах такого не слышала ) Ну или слышала, но меньше.. прям аномальная зона![]()
гггг, тоже там такие бывалиJessShik писал(а): ↑12 апр 2020 21:40О, был и у меня случай...amalie писал(а): ↑12 апр 2020 21:12Я знаю из какого ты города, поразительно блин, все мои подружки оттуда и их любимки тоже такого формата, какой-то лохопед выставляет требования, а они "ну а чо любимка же". И содержат лошков, и что только нет)) Думала какая-то чисто провинциальная история, но нет, в других регионах такого не слышала ) Ну или слышала, но меньше.. прям аномальная зона![]()
Чувак знакомый попросил 3к даже не в долг , а чисто по дружески, с зубом что-то типа умирал, я дала. Потом он вообще обнаглел, то 500р на бензин, то типа на кассе стоит и 300р не хватает, а я естественно послала. Так он меня еще и оскорблять начал
Каких у нас только нетamalie писал(а): ↑12 апр 2020 21:42гггг, тоже там такие бывалиJessShik писал(а): ↑12 апр 2020 21:40О, был и у меня случай...amalie писал(а): ↑12 апр 2020 21:12
Я знаю из какого ты города, поразительно блин, все мои подружки оттуда и их любимки тоже такого формата, какой-то лохопед выставляет требования, а они "ну а чо любимка же". И содержат лошков, и что только нет)) Думала какая-то чисто провинциальная история, но нет, в других регионах такого не слышала ) Ну или слышала, но меньше.. прям аномальная зона![]()
Чувак знакомый попросил 3к даже не в долг , а чисто по дружески, с зубом что-то типа умирал, я дала. Потом он вообще обнаглел, то 500р на бензин, то типа на кассе стоит и 300р не хватает, а я естественно послала. Так он меня еще и оскорблять начал![]()
![]()
![]()
Сама бы пошла на такой компромисс, что бы твой мужик на твоих глазах какую-то бабу трахал?
ну так с чего и начала, схавала б - если б с его стороны очень-очень существенное предложение, при этом с полным осознанием того, что я хаваю это за такую-то оплату. Что возвращаюсь в проституцию, тогда и отношение будет как к кленту, а не как к любимому))
Жена просто несчастная, проглядела и плохо выбрала себе мужа, не под себя это точно. Какое-то сексуальное насилие над собой. Ужас.amalie писал(а): ↑12 апр 2020 21:29А рабы кстати тоже манипуляторы те еще только в путь. Слышала историю, где муженек требовал рабских забав (страпон ему, унижения и прочее). Жене это было противно и делать не хотела. А он ей и заявил - не будешь - найду себе тех, кто будет и буду им платить. Из той же оперы. Как бы подчиняется)) но в реальности подчиняется она.JessShik писал(а): ↑12 апр 2020 21:23Если женщина против и это вызывает у нее отвращение, то это не куколд значитЖанна004 писал(а): ↑12 апр 2020 21:12 Интересно, а вот психология куколдов какая?Куколдам вроде бы как нравится чувствовать себя побежденными : какой-то самец со стороны пришел и вставил твоей жене
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут