Как поднять рабочий настрой

разговоры обо всем на свете
Славентий
MAN
8
Благодарил (а): 589 раз

Re: Как поднять рабочий настрой

Сообщение Славентий »

Степа писал(а): 01 мар 2020 01:49
Aleksandra7 писал(а): 29 фев 2020 21:21
Степа писал(а): 29 фев 2020 21:16
Он приходил каждый день и не вылазил :D
Короч это чувак с вас энергию всю высосал, аж прийти в себя не можете от сожительства такого) отойдете
Жил спал жрал за мой счет
Небось и срал еще , паршивец :lol:
fashionista
5
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение fashionista »

я наверное чего-то не понимаю....
но неужели опыта совсем нет какого-то общения с мужчинами или тс очень молоденькая, чтобы просто без всяких разборок отправить в чс этого человека, выдохнуть, купить себе спа-программу на полный день, а потом пойти в театр, а после театра в ресторанчик пойти и угостить себя ужином и хорошим винцом. и там же попробовать склеить кого-то для отношений, ну или хотя бы в качестве клиента.

у вас один уровень жизни, у мужчины другой, это очень трудно склеить.
по сути у мужчины должно быть все тоже самое, что у вас + деньги на ухаживание за вами, это минимум :oops:
ну это мое видение..
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Я думаю, у мужика даже выше должен быть уровень жизни и положение в обществе, для спокойных отношений. Ему же ещё и за «невесту» отвечать.

Например, у продавщицы в пятёрочке - директор пятёрочки, у менеджера среднего звена - ИПэшник, У студентки со стипендией - парень после вуза, уже на какой-никакой работе. Хотя бы в 2 раза чтобы отличался доход. В нашем случае немного труднее, те если у автора 2 квартиры, то у мужика должно быть Как минимум столько же, плюс ещё дача и домик на побережье.
fashionista
5

Сообщение fashionista »

Blonda писал(а): 01 мар 2020 16:07 Я думаю, у мужика даже выше должен быть уровень жизни и положение в обществе, для спокойных отношений. Ему же ещё и за «невесту» отвечать.

Например, у продавщицы в пятёрочке - директор пятёрочки, у менеджера среднего звена - ИПэшник, У студентки со стипендией - парень после вуза, уже на какой-никакой работе. Хотя бы в 2 раза чтобы отличался доход. В нашем случае немного труднее, те если у автора 2 квартиры, то у мужика должно быть Как минимум столько же, плюс ещё дача и домик на побережье.
вот да, это в идеале!
но если допустим пара, у женщины есть квартира, у мужчины тоже своя квартира, у них примерно одинаковый достаток, за исключением того, что у него + есть деньги на совместных отдых и подарки, то-есть на ухаживание за женщиной =) это уже немного европейский подход, но тоже имеет право на жизнь. но по сути та же позиция, что мужчина на ступень выше.

у мужчины тс да, или люксовые апартаменты на 100 квадратов. ну или хотя бы те же 2 квартиры и деньги, чтобы развлекать тс и делать ей всякие подарки.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

fashionista писал(а): 01 мар 2020 16:29
Blonda писал(а): 01 мар 2020 16:07 Я думаю, у мужика даже выше должен быть уровень жизни и положение в обществе, для спокойных отношений. Ему же ещё и за «невесту» отвечать.

вот да, это в идеале!
но если допустим пара, у женщины есть квартира, у мужчины тоже своя квартира, у них примерно одинаковый достаток, за исключением того, что у него + есть деньги на совместных отдых и подарки, то-есть на ухаживание за женщиной =) это уже немного европейский подход, но тоже имеет право на жизнь. но по сути та же позиция, что мужчина на ступень выше.

у мужчины тс да, или люксовые апартаменты на 100 квадратов. ну или хотя бы те же 2 квартиры и деньги, чтобы развлекать тс и делать ей всякие подарки.
:D :D :D
Если начинать меряться имуществом - почему бы мужику с парой квартир и домиком на побережье не найти себе ТРЕХ - ЧЕТЫРЕХ бедных студенток? :lol:
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ksd
7
Благодарил (а): 34 раза

Сообщение Ksd »

Степа писал(а): 01 мар 2020 02:30 Одно из его сообщений:
"До пол третьего для меня ты была любимым человеком, а после стала дешёвой шлюхой по вызову. Кайфуй дурочка дальше. Желаю тебе всего хорошего. Пока. "

Я ему ответила на это-
Ты сам виноват в том что мне пришлось искать мужиков! Раз ТЫ не можешь обеспечивать. Какие ко мне претензии. А времени с тобой лежать на диване у меня нет!
Автор, думаю стоило его унизить в пару раз жёстче и далее заблокировать . Чтобы он весь раскраснелся и пропотел от злости) т.к. С ним ловить уже точно нечего , раз он знает о профессии. Будет при любом удобном случае вас унижать этим. Да и как мужик -он не мужик совсем, потратил 2 тыс.за все время общения , трындец. Я вот недавно избавилась от похожего
Экземпляра(был пост на эту тему) и ни капли не жалею , восстановила старые контакты , как закончатся дни, сразу прокачусь по всем, а пока привожу себя в порядок. Вам надо закончить ремонт ,т.к и он много сил забирает , отсюда и апатия и с новыми силами в бой. А этого в чс и не жалеть ! Желаю удачи
fashionista
5

Сообщение fashionista »

Sergey77 писал(а): 01 мар 2020 16:34
fashionista писал(а): 01 мар 2020 16:29

вот да, это в идеале!

:D :D :D
Если начинать меряться имуществом - почему бы мужику с парой квартир и домиком на побережье не найти себе ТРЕХ - ЧЕТЫРЕХ бедных студенток? :lol:
потому-что всем хочется любви, а не только епли.
а мезальянсы всегда ведут к некомфортному существованию, будет дискомфортно либо вам, либо партнеру.

впрочем студентка и папик тоже рабочая схема, но тут девушка компенсирует имущественный багаж своим юным возрастом. просто это не всем мужчинам нужно, это дело вкуса. все же разговор на языке одного поколения с одними проблемами одного матер достатка гораздо более важнее для повседневной жизни
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

fashionista писал(а): 01 мар 2020 16:44 потому-что всем хочется любви, а не только епли.
а мезальянсы всегда ведут к некомфортному существованию, будет дискомфортно либо вам, либо партнеру.
Ну так если у парня в два раза больше имущества, чем у девушки - это и есть мезальянс. :D :D :D
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Как только возникает идея, что парень должен доплачивать девушке за писечку - всегда возникает вопрос об обоснованности цены писечки.
И достаточно быстро никакой любви не остается.

То есть люди вместе или потому, что им ДВОИМ хорошо вместе, или потому, что один платит другому, и, соответственно - кто платит, тот и заказывает музыку.
То есть неравные браки встречаются часто, но там всегда один человек более главный, а второй подстраивается. Может, и есть исключения, но они редки.
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

нда ..подсчеты подсчеты и компенсации и дебет с кредитом.., это все так, просто в жизни все не подсчитаешь, к сожалению
у тебя две квартиры, значит у мужика их должно быть 4 как минимум , у тебя 5 тыщ. в мес доход, значит у мужика должен быть как миниму 10, ведь надо же на тебя , невесту ,что то тратить ( а мужик об этом и не в курсе ) :D это в идеале, и я так же считаю, но в жизни же нифига не так к сожалению, оособенно сейчас, молодые парни они уже не так воспитаны, не по джентельментски, они с удовольствием садятся на шею бабе ,и сколько примеров, когда баба везет на своей шее, их масса
fashionista
5

Сообщение fashionista »

Sergey77 писал(а): 01 мар 2020 16:52
fashionista писал(а): 01 мар 2020 16:44 потому-что всем хочется любви, а не только епли.
Ну так если у парня в два раза больше имущества, чем у девушки - это и есть мезальянс. :D :D :D
я нигде не писала о том, что у мужчины в 2 раза больше должно быть, но возможно у женщины, с которой такой мужчина, есть своя козырная карта. но в целом, если вы говорите о цене за писечку, то как мы с вами отлично понимаем, что цены у нее особой нет, можно развести малолетку и бесплатно.

а чтобы понять за что платят, вам надо поскорее размещать свою анкету и в путь, изучать азы

я же написала, это мое мнение и позиция. я никого например себе на шею не сажаю, я люблю жить хорошо, а не вопреки
lena700
Girl
8
Благодарил (а): 48 раз

Сообщение lena700 »

вообще содержать кого то очень тяжело, и ребенка, и даже кота, за ним тоже уход нужен, статья расходов на кота в мес. тоже может тянуть карман, а тут целая баба с ее не хилыми запросами , никто не хочет сейчас вeзти этот воз, поэтому все бабы и подались в проституцию ,и отсюда тоже такая конкуренция в сфере , ах так, не хочешь меня содержать ?! - так я щас дам свою писечку многим, в обмен на бабло, ведь ты же не можешь,не хочешь мне дать сколько мне надо,так я выду на панель, вот все и вышли, что и наблюдаем
если еще в 90e -2000 мужики считали это за должное, содержать ,ну большинство так считало , то сейчас мир перевернулся , развелись пополамщики и всякие нахлебники , нашейники ( во ! я новое слово придумала ) :D ну и если бабы сами на шее везут, то нашeйник едет, вот на моей шее х.уй кто проедет, где сядет там и слезет, я не катаю нашейнков ахаха, смешное слово :D
fashionista
5

Сообщение fashionista »

lena700 писал(а): 01 мар 2020 17:12 вообще содержать кого то очень тяжело, и ребенка, и даже кота, за ним тоже уход нужен, статья расходов на кота в мес. тоже может тянуть карман, а тут целая баба с ее не хилыми запросами , никто не хочет сейчас вeзти этот воз, поэтому все бабы и подались в проституцию ,и отсюда тоже такая конкуренция в сфере , ах так, не хочешь меня содержать ?! - так я щас дам свою писечку многим, в обмен на бабло, ведь ты же не можешь,не хочешь мне дать сколько мне надо,так я выду на панель, вот все и вышли, что и наблюдаем
если еще в 90e -2000 мужики считали это за должное, содержать ,ну большинство так считало , то сейчас мир перевернулся , развелись пополамщики и всякие нахлебники , нашейники ( во ! я новое слово придумала ) :D ну и если бабы сами на шее везут, то нашeйник едет, вот на моей шее х.уй кто проедет, где сядет там и слезет, я не катаю нашейнков ахаха, смешное слово :D
ну эти все пополамщики, халявщики и альфонсы были всегда, просто сейчас из-за интернета кажется, что их стало больше. есть и хорошие мужчины. даже вот вспоминаю дом детства, все друг друга знали. у одной муж лодырничает, гвоздя не забьет, жена на 2ух работах и с 3мя детьми, и другая семья где жена на полставки учителем работает и то на уроках по полурока в учительской отдыхает, вся в шубах и золоте, а муж и трудоголик и с золотыми руками.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

fashionista писал(а): 01 мар 2020 17:04 а чтобы понять за что платят, вам надо поскорее размещать свою анкету и в путь, изучать азы
:D
За что платят, когда девушка работает - там понятно.
Но когда отношения - ситуация существенно другая.
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7494 раза

Сообщение Blonda »

Как всегда, я свою пластинку заведу :D

Все зависит от женщины!
Если она НЕ представляет даже себе ситуацию, что она с мужчиной впополаме, например, в отпуск едет, пополамщики и халявщики не подтянутся.

Помню восторг подруги, когда соседний столик нам счёт закрыл (нехилый, евро 300) просто так, мы с ними перекинулись парой словечек. Было это года 3 назад, я вообще не придала этому значения и, скорее всего, забыла бы. Потому что в моем понимании так и надо.

А она постоянно это вспоминает в наших разговорах о мужчинах. Как нечто великое: «О Боже, как он заплатил за счёт тогда, такой мужчина!». Ну и логично, что по жизни попадались ей сплошные абъюзеры, но она работает над собой, меняет въевшиеся на подкорке установки и тд.

Вообще даже мысль допустить не могу, что-либо в пополаме со своим мужиком делить)) мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наш общий бюджет. Я уж лучше другого найду или поживу сама для себя, благо выбор мужиков на планете Земля более чем достаточный
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Отношеньки и семья это разные вещи.
В отношеньках пополамничество недопустимо. Потому что общего нет ничего кроме секса. Ну да, могут быть общие увлечения, темы для разговоров и прочее, но это общее можно найти и с "коллегами" по хобби и с подружками, без интимной нагрузки.
А в семье общие Цели. Жилищный вопрос , его улучшение, дети - что б врачи были получше, школа покруче, от армии отмазать, в хороший вуз пристроить. И тут уже оба по мере сил и возможностей стараются. В идеале конечно муж старается а жена красивая. Но для большинства это так и останется фантазией. Количественно таких мужчин которые могут за десятерых и их устраивает что жена просто красивая на всех не хватит
Гуля
9
Благодарил (а): 38 раз

Сообщение Гуля »

Никогда не заставляю себя, работаю только когда есть настроение и желание,мужики чувствуют , когда ты хочешь и кайфуешь...
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Сообщение Lyipopo »

Blonda писал(а): 01 мар 2020 18:50 Как всегда, я свою пластинку заведу :D

Все зависит от женщины!
Если она НЕ представляет даже себе ситуацию, что она с мужчиной впополаме, например, в отпуск едет, пополамщики и халявщики не подтянутся.

Помню восторг подруги, когда соседний столик нам счёт закрыл (нехилый, евро 300) просто так, мы с ними перекинулись парой словечек. Было это года 3 назад, я вообще не придала этому значения и, скорее всего, забыла бы. Потому что в моем понимании так и надо.

А она постоянно это вспоминает в наших разговорах о мужчинах. Как нечто великое: «О Боже, как он заплатил за счёт тогда, такой мужчина!». Ну и логично, что по жизни попадались ей сплошные абъюзеры, но она работает над собой, меняет въевшиеся на подкорке установки и тд.

Вообще даже мысль допустить не могу, что-либо в пополаме со своим мужиком делить)) мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наш общий бюджет. Я уж лучше другого найду или поживу сама для себя, благо выбор мужиков на планете Земля более чем достаточный
Понравился пост, вы замечательная. У вас надо поучиться женской мудрости
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Ksd писал(а): 01 мар 2020 16:41
Степа писал(а): 01 мар 2020 02:30 Одно из его сообщений:
"До пол третьего для меня ты была любимым человеком, а после стала дешёвой шлюхой по вызову. Кайфуй дурочка дальше. Желаю тебе всего хорошего. Пока. "

Я ему ответила на это-
Ты сам виноват в том что мне пришлось искать мужиков! Раз ТЫ не можешь обеспечивать. Какие ко мне претензии. А времени с тобой лежать на диване у меня нет!
Автор, думаю стоило его унизить в пару раз жёстче и далее заблокировать . Чтобы он весь раскраснелся и пропотел от злости) т.к. С ним ловить уже точно нечего , раз он знает о профессии. Будет при любом удобном случае вас унижать этим. Да и как мужик -он не мужик совсем, потратил 2 тыс.за все время общения , трындец. Я вот недавно избавилась от похожего
Экземпляра(был пост на эту тему) и ни капли не жалею , восстановила старые контакты , как закончатся дни, сразу прокачусь по всем, а пока привожу себя в порядок. Вам надо закончить ремонт ,т.к и он много сил забирает , отсюда и апатия и с новыми силами в бой. А этого в чс и не жалеть ! Желаю удачи
Спасибо!) да я уже пришла в себя, выспалась, занимаюсь домашними делами, еще вчера его заблочила, после того как назвала мразью,тварью и послала :i07041:
Он больше потерял, чем я с его обещанным бесплатным ремонтом.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Ланаwww писал(а): 01 мар 2020 19:00 Отношеньки и семья это разные вещи.
В отношеньках пополамничество недопустимо. Потому что общего нет ничего кроме секса. Ну да, могут быть общие увлечения, темы для разговоров и прочее, но это общее можно найти и с "коллегами" по хобби и с подружками, без интимной нагрузки.
А в семье общие Цели. Жилищный вопрос , его улучшение, дети - что б врачи были получше, школа покруче, от армии отмазать, в хороший вуз пристроить. И тут уже оба по мере сил и возможностей стараются. В идеале конечно муж старается а жена красивая. Но для большинства это так и останется фантазией. Количественно таких мужчин которые могут за десятерых и их устраивает что жена просто красивая на всех не хватит
Хм... С моей точки зрения, отношения - это как тест перед семьёй, поэтому надо как в семье все.

А по поводу "муж старается а жена красивая"... Среди знакомых не много таких. То есть у некоторых по факту так - но им не нравится. Такой формат допустим в чисто патриархальной семье - когда жена права голоса особо не имеет. А в других форматах - не очень. Даже если жена не работает - на ней все равно куча обязанностей.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика