Небось и срал еще , паршивец

вот да, это в идеале!Blonda писал(а): ↑01 мар 2020 16:07 Я думаю, у мужика даже выше должен быть уровень жизни и положение в обществе, для спокойных отношений. Ему же ещё и за «невесту» отвечать.
Например, у продавщицы в пятёрочке - директор пятёрочки, у менеджера среднего звена - ИПэшник, У студентки со стипендией - парень после вуза, уже на какой-никакой работе. Хотя бы в 2 раза чтобы отличался доход. В нашем случае немного труднее, те если у автора 2 квартиры, то у мужика должно быть Как минимум столько же, плюс ещё дача и домик на побережье.
fashionista писал(а): ↑01 мар 2020 16:29вот да, это в идеале!Blonda писал(а): ↑01 мар 2020 16:07 Я думаю, у мужика даже выше должен быть уровень жизни и положение в обществе, для спокойных отношений. Ему же ещё и за «невесту» отвечать.
Например, у продавщицы в пятёрочке - директор пятёрочки, у менеджера среднего звена - ИПэшник, У студентки со стипендией - парень после вуза, уже на какой-никакой работе. Хотя бы в 2 раза чтобы отличался доход. В нашем случае немного труднее, те если у автора 2 квартиры, то у мужика должно быть Как минимум столько же, плюс ещё дача и домик на побережье.
но если допустим пара, у женщины есть квартира, у мужчины тоже своя квартира, у них примерно одинаковый достаток, за исключением того, что у него + есть деньги на совместных отдых и подарки, то-есть на ухаживание за женщиной =) это уже немного европейский подход, но тоже имеет право на жизнь. но по сути та же позиция, что мужчина на ступень выше.
у мужчины тс да, или люксовые апартаменты на 100 квадратов. ну или хотя бы те же 2 квартиры и деньги, чтобы развлекать тс и делать ей всякие подарки.
Автор, думаю стоило его унизить в пару раз жёстче и далее заблокировать . Чтобы он весь раскраснелся и пропотел от злости) т.к. С ним ловить уже точно нечего , раз он знает о профессии. Будет при любом удобном случае вас унижать этим. Да и как мужик -он не мужик совсем, потратил 2 тыс.за все время общения , трындец. Я вот недавно избавилась от похожегоСтепа писал(а): ↑01 мар 2020 02:30 Одно из его сообщений:
"До пол третьего для меня ты была любимым человеком, а после стала дешёвой шлюхой по вызову. Кайфуй дурочка дальше. Желаю тебе всего хорошего. Пока. "
Я ему ответила на это-
Ты сам виноват в том что мне пришлось искать мужиков! Раз ТЫ не можешь обеспечивать. Какие ко мне претензии. А времени с тобой лежать на диване у меня нет!
потому-что всем хочется любви, а не только епли.Sergey77 писал(а): ↑01 мар 2020 16:34fashionista писал(а): ↑01 мар 2020 16:29вот да, это в идеале!Blonda писал(а): ↑01 мар 2020 16:07 Я думаю, у мужика даже выше должен быть уровень жизни и положение в обществе, для спокойных отношений. Ему же ещё и за «невесту» отвечать.
но если допустим пара, у женщины есть квартира, у мужчины тоже своя квартира, у них примерно одинаковый достаток, за исключением того, что у него + есть деньги на совместных отдых и подарки, то-есть на ухаживание за женщиной =) это уже немного европейский подход, но тоже имеет право на жизнь. но по сути та же позиция, что мужчина на ступень выше.
у мужчины тс да, или люксовые апартаменты на 100 квадратов. ну или хотя бы те же 2 квартиры и деньги, чтобы развлекать тс и делать ей всякие подарки.![]()
![]()
![]()
Если начинать меряться имуществом - почему бы мужику с парой квартир и домиком на побережье не найти себе ТРЕХ - ЧЕТЫРЕХ бедных студенток?![]()
Ну так если у парня в два раза больше имущества, чем у девушки - это и есть мезальянс.fashionista писал(а): ↑01 мар 2020 16:44 потому-что всем хочется любви, а не только епли.
а мезальянсы всегда ведут к некомфортному существованию, будет дискомфортно либо вам, либо партнеру.
я нигде не писала о том, что у мужчины в 2 раза больше должно быть, но возможно у женщины, с которой такой мужчина, есть своя козырная карта. но в целом, если вы говорите о цене за писечку, то как мы с вами отлично понимаем, что цены у нее особой нет, можно развести малолетку и бесплатно.Sergey77 писал(а): ↑01 мар 2020 16:52Ну так если у парня в два раза больше имущества, чем у девушки - это и есть мезальянс.fashionista писал(а): ↑01 мар 2020 16:44 потому-что всем хочется любви, а не только епли.
а мезальянсы всегда ведут к некомфортному существованию, будет дискомфортно либо вам, либо партнеру.![]()
![]()
![]()
ну эти все пополамщики, халявщики и альфонсы были всегда, просто сейчас из-за интернета кажется, что их стало больше. есть и хорошие мужчины. даже вот вспоминаю дом детства, все друг друга знали. у одной муж лодырничает, гвоздя не забьет, жена на 2ух работах и с 3мя детьми, и другая семья где жена на полставки учителем работает и то на уроках по полурока в учительской отдыхает, вся в шубах и золоте, а муж и трудоголик и с золотыми руками.lena700 писал(а): ↑01 мар 2020 17:12 вообще содержать кого то очень тяжело, и ребенка, и даже кота, за ним тоже уход нужен, статья расходов на кота в мес. тоже может тянуть карман, а тут целая баба с ее не хилыми запросами , никто не хочет сейчас вeзти этот воз, поэтому все бабы и подались в проституцию ,и отсюда тоже такая конкуренция в сфере , ах так, не хочешь меня содержать ?! - так я щас дам свою писечку многим, в обмен на бабло, ведь ты же не можешь,не хочешь мне дать сколько мне надо,так я выду на панель, вот все и вышли, что и наблюдаем
если еще в 90e -2000 мужики считали это за должное, содержать ,ну большинство так считало , то сейчас мир перевернулся , развелись пополамщики и всякие нахлебники , нашейники ( во ! я новое слово придумала )ну и если бабы сами на шее везут, то нашeйник едет, вот на моей шее х.уй кто проедет, где сядет там и слезет, я не катаю нашейнков ахаха, смешное слово
![]()
fashionista писал(а): ↑01 мар 2020 17:04 а чтобы понять за что платят, вам надо поскорее размещать свою анкету и в путь, изучать азы
Понравился пост, вы замечательная. У вас надо поучиться женской мудростиBlonda писал(а): ↑01 мар 2020 18:50 Как всегда, я свою пластинку заведу![]()
Все зависит от женщины!
Если она НЕ представляет даже себе ситуацию, что она с мужчиной впополаме, например, в отпуск едет, пополамщики и халявщики не подтянутся.
Помню восторг подруги, когда соседний столик нам счёт закрыл (нехилый, евро 300) просто так, мы с ними перекинулись парой словечек. Было это года 3 назад, я вообще не придала этому значения и, скорее всего, забыла бы. Потому что в моем понимании так и надо.
А она постоянно это вспоминает в наших разговорах о мужчинах. Как нечто великое: «О Боже, как он заплатил за счёт тогда, такой мужчина!». Ну и логично, что по жизни попадались ей сплошные абъюзеры, но она работает над собой, меняет въевшиеся на подкорке установки и тд.
Вообще даже мысль допустить не могу, что-либо в пополаме со своим мужиком делить)) мои деньги - это мои деньги, а твои деньги - это наш общий бюджет. Я уж лучше другого найду или поживу сама для себя, благо выбор мужиков на планете Земля более чем достаточный
Спасибо!) да я уже пришла в себя, выспалась, занимаюсь домашними делами, еще вчера его заблочила, после того как назвала мразью,тварью и послалаKsd писал(а): ↑01 мар 2020 16:41Автор, думаю стоило его унизить в пару раз жёстче и далее заблокировать . Чтобы он весь раскраснелся и пропотел от злости) т.к. С ним ловить уже точно нечего , раз он знает о профессии. Будет при любом удобном случае вас унижать этим. Да и как мужик -он не мужик совсем, потратил 2 тыс.за все время общения , трындец. Я вот недавно избавилась от похожегоСтепа писал(а): ↑01 мар 2020 02:30 Одно из его сообщений:
"До пол третьего для меня ты была любимым человеком, а после стала дешёвой шлюхой по вызову. Кайфуй дурочка дальше. Желаю тебе всего хорошего. Пока. "
Я ему ответила на это-
Ты сам виноват в том что мне пришлось искать мужиков! Раз ТЫ не можешь обеспечивать. Какие ко мне претензии. А времени с тобой лежать на диване у меня нет!
Экземпляра(был пост на эту тему) и ни капли не жалею , восстановила старые контакты , как закончатся дни, сразу прокачусь по всем, а пока привожу себя в порядок. Вам надо закончить ремонт ,т.к и он много сил забирает , отсюда и апатия и с новыми силами в бой. А этого в чс и не жалеть ! Желаю удачи
Хм... С моей точки зрения, отношения - это как тест перед семьёй, поэтому надо как в семье все.Ланаwww писал(а): ↑01 мар 2020 19:00 Отношеньки и семья это разные вещи.
В отношеньках пополамничество недопустимо. Потому что общего нет ничего кроме секса. Ну да, могут быть общие увлечения, темы для разговоров и прочее, но это общее можно найти и с "коллегами" по хобби и с подружками, без интимной нагрузки.
А в семье общие Цели. Жилищный вопрос , его улучшение, дети - что б врачи были получше, школа покруче, от армии отмазать, в хороший вуз пристроить. И тут уже оба по мере сил и возможностей стараются. В идеале конечно муж старается а жена красивая. Но для большинства это так и останется фантазией. Количественно таких мужчин которые могут за десятерых и их устраивает что жена просто красивая на всех не хватит
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут