Ой, бля)! Выстави себе в анкете эти 15-20-30 и работай! Открою ‘секрет’: что с разными бабами один и тот же мужик ведет себя по-разному) у меня было такое, жили с коллегой вдвоем, ценник один и тот же и типаж один и тот же, так вот было у нас, что к ней пришел и он с ней душка, отстрелялся и свалил, приходит он ко мне и трахает час, пока я чуть ли не сбрасываю его с себя и еще и обижается и ровно все наоборот , когда у меня быстрый и легкий, у нее он геморр. Даже на мои 2 анкеты один и тож же мужик писал по-разному) что у них в башке- я не знаю. Ставь себе норм., ценник и не завидуй коллегам.LolaBaby писал(а): ↑22 фев 2020 23:42 Девочки, ситуация такая. Например, Вы работаете за 10 в час и узнаете, что ваш пост сходил к деве за 15-20-30. Нужно ли говорить ему, что отныне, раз он может себе позволить платить больше, и вы с него будете брать не меньше, чем та дева?! Пришел - плати сколько ей отвалил. Или это неадекватно?! Или, например, он мне говорит: я вчера проиграл в покер 2 ляма, а мне дает 10, за эту десятку я должна и массаж и два окончания сделать и пальцы в жопу ему засовывать, а то и страпон. А он два ляма проигрывает как ни в чем не бывало. Приперся один мой пост после коллеги, заплатил ей чуть больше, чем мне и всего один раз, а меня *бет весь час. Она, говорит, не понравилась, поэтому ушел быстро. Я ему сказала, что мне пофиг, раз можешь раскошелиться, давай ещё чехлись. Или до свидания. Он говорит, что это неадекватно и она тех денег не стоила это была его ошибка к ней идти и прочую х*йню. Но я думаю обратно его не принимать, пусть отстегивает сколько ей отстегнул. Как вы думаете?! Это обоснованно?! Или я не права? И как брать больше бабла с этих любителей покера?!![]()
Не нашла такую тему на сайте, нужно ваше мнение по этому вопросу![]()
![]()
Как быть?
-
- Girl
- 7
Re: Как быть?
-
- 5
Бред пишите. Автор поставила ценник, он платит его, был бы выше ценник, платил бы выше. А вобще уже у меня была примерно подобная ситуация..Но там ещё было с налетом дружбы... типо я те права блабла. Выгнала. Не фиг ныть, а потом о бабах своих рассказывать, на которых он тратил больше. Не встречаюсь да и все с нимPushinka писал(а): ↑23 фев 2020 00:41 Может он относится к категории жлобов. Есть такие . Или думает что у всех услуг есть цена которая стоит определенных денег. И не готов платить больше. Оттого и пошел к девочке за 15. Ради интереса. Надеясь что раз дороже значит круче: попробовал. Не понравилось. Понял что за меньшую стоимость можно найти лучше. Думаю если не будете отталкивать его этим то станет вашим постоянником на длительное время. Можете обсудить чего он ищет на стороне ( сори за тавтологию). Далеко не все ставят внешность в приоритет. Эскорт это больше чем услуга из категории цена/качество. Зацепили? Стал постом. Ну и хорошо. Не отталкивайте. Он же вернулся. Лучше на деньги раскрутите потихоньку: для себя любимой на что то. Если он не врёт про те баснословные суммы которые влегкую спускает.
И у меня кстати пост сотку за 5 минут просрал в карты. Ну мля!!! Сколько мне пахать надо для этой суммы?! А он видите ли в азарт вошёл.. это его жизнь и его деньги. Я ему ничего не сказала.но подумала тоже что и вы.
Поднимите ценник для всех значит. Если только для него он тоже не поймет. Васе за 10 а ему за 15 ??
Ещё можете обсудить его ожидания от другой девочки. Может остроты ищет какой то особой.. ну так и возьмите как за доп сверху эти же деньги.
-
- Girl
- 7
Вы у него наверное, с проебом ляма теперь ассоциируетесь.fashionista писал(а): ↑24 фев 2020 00:40 оффтоп про азарт и игры: у меня клиент один был бизнесмен, 3 раза приходил, в последний приходит, оказывается увлекся фьючерсами или как это называется, ну на кровать ноутбук поставил и во время процесса посматривает, ну и как раз там у него самый замес начался, уставился в экран про все забыл, весь в напряжении ждет, когда ситуация в его пользу пойдет, там на графике спад, а он ожидает скачек и умножение богатств своих в баснословном размере) а график упрямый все ползет вниз и вниз, я уже волнуюсь говорю ему завершай ставку...завершай, а он все ждет... вообщем деньги все на счету у него и улетели в эти 15 минут, чуть больше 1 млн рублей, для него не критично, но очень неприятно, потом маме позвонил пожаловался. со мной ничего заканчивать не захотел, заплатил ровно, хотя обычно с чаем оставлял. ушел и больше никогда я его не видела и не слышала.
а у мужика попросите подарок просто какой-нибудь, если бабло у него есть. скажите, что хотели бы там сумочку или новый телефон. мне кажется это логично, если мужчина хвалится своими деньгами. значит видимо он хочет, чтобы у него что-то попросили, говоря "смотри сколько у меня бабок"
-
- Girl
- 7
Вообще, я для себя поняла, что с ними всеми нужно быть дружелюбной только в пределах оплаченного времени: никаких вылазок в бары бесплатно, никаких сюсю-пусю в нерабочее время. ‘Чем меньше женщину мы любим’- работает и в отношении мужиков. Всегда надо оставаться чуть недоступной.Один хер пару раз не пришел, зато больше года уже не может попасть ко мне, пишет в каждый тур, меняет номера, извиняется, утраивает прайс, приперался даже под другим номером, а я его бортанула и продолжаю. У нас теперь игра своеобразная: он пытается прорваться, а я не беру принципиально.Я не думаю, что много потеряла или теряю. Мне хватает от других, но для дурака это во-первых, урок, во-вторых, уже дело принципа)))Aleksandra7 писал(а): ↑01 мар 2020 03:25Бред пишите. Автор поставила ценник, он платит его, был бы выше ценник, платил бы выше. А вобще уже у меня была примерно подобная ситуация..Но там ещё было с налетом дружбы... типо я те права блабла. Выгнала. Не фиг ныть, а потом о бабах своих рассказывать, на которых он тратил больше. Не встречаюсь да и все с нимPushinka писал(а): ↑23 фев 2020 00:41 Может он относится к категории жлобов. Есть такие . Или думает что у всех услуг есть цена которая стоит определенных денег. И не готов платить больше. Оттого и пошел к девочке за 15. Ради интереса. Надеясь что раз дороже значит круче: попробовал. Не понравилось. Понял что за меньшую стоимость можно найти лучше. Думаю если не будете отталкивать его этим то станет вашим постоянником на длительное время. Можете обсудить чего он ищет на стороне ( сори за тавтологию). Далеко не все ставят внешность в приоритет. Эскорт это больше чем услуга из категории цена/качество. Зацепили? Стал постом. Ну и хорошо. Не отталкивайте. Он же вернулся. Лучше на деньги раскрутите потихоньку: для себя любимой на что то. Если он не врёт про те баснословные суммы которые влегкую спускает.
И у меня кстати пост сотку за 5 минут просрал в карты. Ну мля!!! Сколько мне пахать надо для этой суммы?! А он видите ли в азарт вошёл.. это его жизнь и его деньги. Я ему ничего не сказала.но подумала тоже что и вы.
Поднимите ценник для всех значит. Если только для него он тоже не поймет. Васе за 10 а ему за 15 ??
Ещё можете обсудить его ожидания от другой девочки. Может остроты ищет какой то особой.. ну так и возьмите как за доп сверху эти же деньги.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Оооооо, у меня такой идиот тоже есть. 4 года прорывался, я после 2й встречи точно решила больше его не брать никогда, омерзительный молодой грек.
Не блокировала, просто не отвечала столько лет. И тут в прошлый заезд он просто начал заваливать меня смсками, терпение закончилось, психанула, заблокировала.
В этот заезд пишет чистый номер, мол тратата, я спокойно отвечаю. И тут он выдаёт: меня зовут Грек и я у тебя был уже!
Е-мае, Боже, храни идиотов

- Pushinka
- 5
Я тебя забыла спросить что пишу. Свое мнение можешь оставить при себе. Ты просишь помощи а теперь советы даёшь. Я в твоих советах и критике не нуждаюсь.Aleksandra7 писал(а): ↑01 мар 2020 03:25Бред пишите. Автор поставила ценник, он платит его, был бы выше ценник, платил бы выше. А вобще уже у меня была примерно подобная ситуация..Но там ещё было с налетом дружбы... типо я те права блабла. Выгнала. Не фиг ныть, а потом о бабах своих рассказывать, на которых он тратил больше. Не встречаюсь да и все с нимPushinka писал(а): ↑23 фев 2020 00:41 Может он относится к категории жлобов. Есть такие . Или думает что у всех услуг есть цена которая стоит определенных денег. И не готов платить больше. Оттого и пошел к девочке за 15. Ради интереса. Надеясь что раз дороже значит круче: попробовал. Не понравилось. Понял что за меньшую стоимость можно найти лучше. Думаю если не будете отталкивать его этим то станет вашим постоянником на длительное время. Можете обсудить чего он ищет на стороне ( сори за тавтологию). Далеко не все ставят внешность в приоритет. Эскорт это больше чем услуга из категории цена/качество. Зацепили? Стал постом. Ну и хорошо. Не отталкивайте. Он же вернулся. Лучше на деньги раскрутите потихоньку: для себя любимой на что то. Если он не врёт про те баснословные суммы которые влегкую спускает.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут