А помните первого ?

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7547 раз

Re: А помните первого ?

Сообщение Blonda »

:lol: :lol: :lol:
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Babe20 писал(а): 20 фев 2020 10:29 Девочки , а как прошёл Ваш первый раз в эскорте? Помните ли Вы первого клина или какие-то мелочи ( запах, в чем был одет , голос ) Как это было ? Плохо , хорошо ?) Я считаю первый раз , везде и для всех важен .. Как корабль назовёшь ...
хм, темы из дома престарелых как-то.... :i07050:
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Babe20
5
Благодарил (а): 28 раз

Сообщение Babe20 »

:i07011:
Lialia писал(а): 20 фев 2020 23:17 Конечно помню!
Думаю, многие тут этого мужчину знают, так как он знаменит)
Было страшно, но он меня успокоил.
Что не понравилось - попытки прогнуть, ему было видно, что я молода и неопытна.
Потом ещё раз встретились, было уже лучше)
Имя не скажу в целях конфиденциальности.
Понятно , Олежка опять .
«Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье !»
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6390 раз

Сообщение Vasaby »

Aleksandra7 писал(а): 20 фев 2020 23:09
kievgirl писал(а): 20 фев 2020 23:06 Рентгенолог из Дубая, 52 года. Дал 250 долларов. Совокуплял 3 часа без остановки. Это был первый и последний раз, когда меня так нагло использовали. Кроме того, я так натурально изображала восторг, что он писал мне каждый день по пять раз, пока я его не заблочила. С тех пор хожу строго не меньше 200 евро за час с кислой мной на лице и стараюсь смыться через 30-40 минут.))) Часто мужики обрывают мне телефон после секса и просят повторения, иногда зовут на курорты, но никто второй ко мне так и не вернулся. Наверное, эскорт - не моё.
На йух иди мадам
АЛЕКСАНДРА 7 заблокирована на неделю

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
LoveSiberia
10
Благодарил (а): 491 раз

Сообщение LoveSiberia »

Помню. С него и начался мой интерес к этому делу.

Это был 2009 год, я была ещё не совершеннолетняя. Рассталась с парнем, со своей «первой любовью» и пошла искать общения на известную всем Мамбу) Тогда понятия не имела, что там сидят не только для знакомств на отношения. Многие подружки тогда сидели там и знакомились с ровесниками.

И вот в первый день день написал мне какой-то дядя, был добрый и вежливым. Предложил встречу на несколько часов за 15тр, в хорошем отеле моего города. Обещал прислать водителя.
Честно, хз, чем я тогда думала и какого хера согласилась. Видимо, такая сумма вызвала интерес и затмила разум (15тр для региона в 2009 равнялось среднемесячной зарплате).

В итоге, вечером, в назначенное время и в месте недалёко от отеля меня действительно забрал «Крузак». Помимо водителя там был сам этот мужик и мы вместе поехали в отель.
До чего же смелая была! Начало зимы, часов 9-10 вечера было, темнота, двое мужиков на Крузаке :shock:

В итоге, приехали в отель, в номер люкс с огромной гостиной и большим обеднелым столом, баром и тд. Познакомились, выпили вина, он заказал кучу деликатесов типа строганины и тд.
Для меня, тогда это было так, будто я попала в сказку.

Мужик был очень хороший, лет 40-42, командировочный из Владивостока. В каждом городе по любовнице, которым он помогал деньгами.

В общем, после ужина мужик просто отдал мне деньги, поблагодарил за ужин и сказал лучше ехать домой. Почему? Да потому что я была ни рыба, ни мясо и вообще не знала что с ним делать) Ещё умудрилась к концу ужина спросить «Что будем делать дальше?»)) Он думал, что я все таки по старше, так как в анкетах многие занижают возраст. Но у меня стоял завышенный, то есть 18)

Больше я его не видела, само собой. Спасибо ему за доброе отношения и мужской поступок. Ведь мог тогда сделать со мной почти что угодно, или просто воспользоваться.

И вот, с тех пор у меня есть этот образ «идеального клиента» и я везде ищу таких. С опытом отладила фильтр отбора так, что в основном идут похожие мужчины.
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

LoveSiberia писал(а): 21 фев 2020 15:01 Помню. С него и начался мой интерес к этому делу.

Это был 2009 год, я была ещё не совершеннолетняя. Рассталась с парнем, со своей «первой любовью» и пошла искать общения на известную всем Мамбу) Тогда понятия не имела, что там сидят не только для знакомств на отношения. Многие подружки тогда сидели там и знакомились с ровесниками.

И вот в первый день день написал мне какой-то дядя, был добрый и вежливым. Предложил встречу на несколько часов за 15тр, в хорошем отеле моего города. Обещал прислать водителя.
Честно, хз, чем я тогда думала и какого хера согласилась. Видимо, такая сумма вызвала интерес и затмила разум (15тр для региона в 2009 равнялось среднемесячной зарплате).

В итоге, вечером, в назначенное время и в месте недалёко от отеля меня действительно забрал «Крузак». Помимо водителя там был сам этот мужик и мы вместе поехали в отель.
До чего же смелая была! Начало зимы, часов 9-10 вечера было, темнота, двое мужиков на Крузаке :shock:

В итоге, приехали в отель, в номер люкс с огромной гостиной и большим обеднелым столом, баром и тд. Познакомились, выпили вина, он заказал кучу деликатесов типа строганины и тд.
Для меня, тогда это было так, будто я попала в сказку.

Мужик был очень хороший, лет 40-42, командировочный из Владивостока. В каждом городе по любовнице, которым он помогал деньгами.

В общем, после ужина мужик просто отдал мне деньги, поблагодарил за ужин и сказал лучше ехать домой. Почему? Да потому что я была ни рыба, ни мясо и вообще не знала что с ним делать) Ещё умудрилась к концу ужина спросить «Что будем делать дальше?»)) Он думал, что я все таки по старше, так как в анкетах многие занижают возраст. Но у меня стоял завышенный, то есть 18)

Больше я его не видела, само собой. Спасибо ему за доброе отношения и мужской поступок. Ведь мог тогда сделать со мной почти что угодно, или просто воспользоваться.

И вот, с тех пор у меня есть этот образ «идеального клиента» и я везде ищу таких. С опытом отладила фильтр отбора так, что в основном идут похожие мужчины.
:lol: :lol: :lol:
Была немного похожая ситуация. :)
Гуляли втроём с друзьями, думали девчонок снять - но не судьба. И тут друг уже сильно под вечер психанул и сказал - щас пойду найду...
Ну ок. Ушел.
Минут через 20 пришел с двумя... Я сразу напрягся - как то они молодо выглядели...
Чуть пошлялись вместе, и друг предлагает девчонкам - поехали к нам (мои предки свалили куда то и хата была свободная))).
А девчонки - поехали!!!
Вот тут меня напрягло все сильно. Ко мне ведь...

А потом я их при свете рассмотрел....
Одна чуть постарше.
А вторая ко мне сиськой прижимается. Сиськи уже есть. А вот возраст... Главная мысль - а есть ли ей хотя бы 14?!?!!! И чем больше общались - тем больше понимаю, что нет...
Ну и вторая мысль - а сколько лет тюрьмы за таких дают. :i07020:
Вот вообще не смешно было.

А друг ещё к той, что постарше, приставать пытался. :i07020: :i07026:
К счастью, та не дала. :)
Так этот друг, который их подцепил, разозлился и домой ушел. А мы с другим другом остались с этими малолетками...

Одним словом, когда утром накормили завтраком и выпроводили - лично я вздохнул с облегчением. Реально малолетки совсем...
Какого они к незнакомым парням на квартиру поехали?!?!!
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
mmmis7
5
Благодарил (а): 39 раз

Сообщение mmmis7 »

amalie писал(а): 20 фев 2020 22:59
Aleksandra7 писал(а): 20 фев 2020 22:57 Если бы я была не права, то тут бы сидели бабы топовые. Хотя б ваша Яна тигрёнок.
Юля ее зовут))
И чо ей тут сидеть? Ей нужно стримить по видео копро для дрочей, эта услуга входит в комплекс, ну или одиннадцатую анкету на Сити создавать. Когда уж на форуме сидеть?)
есть два Тигренка)одна Юля ,а вторая Яна тигренок Самарская фея гастролирует Москва,Краснодар,Самара тоже очень популярная особа))
Mamba
5

Сообщение Mamba »

Я по мамбам только. Мой первый раз был за Рафаэллку, давно. Написала в анкете, что люблю подарки. В переписке конкретики не было, чел просто написал, что не жмотится и любит делать приятное. Я не понимала тогда сколько встреча должна стоить, но отчаянно нуждалась в деньгах, поэтому подумала, что пусть хоть сколько будет. Заехал за мной на вип такси на джипе, поехали на квартиру. Провели вечер, а поскольку я наклюкалась, то и до утра осталась. Секс вроде был только утренний. Перед выходом он с довольной рожей протягивает конфеты и говорит: вот твой подарок, я же обещал. Ссссука. Не знаю зачем я общение с ним продолжила, наверно просто в новом городе пока никого не знала и хоть с кем то надо было общаться. Несколько раз писал, вроде даже и встречу назначали, но он сливался или исчезал. Странно, конфеток ему жалко было что ли??? Потом, когда я фото сменила он активизировался, я его отправила в бан. Начал на телефон написать, что это я Ваня, ты меня не помнишь что ли? Давай встретимся. Ответила, что помню и внесла в чс. Ну во всяком случае после той встречи я стала конкретизировать, что хочу денежки, а не только бухло и конфетки. Но вот с суммой определялась долго и соглашалась на копейки иногда. Молодая красивая , но дико неуверенная в себе лохушка
Хотя нет, самый первый был мужик, сколько точно не помню ему было, но родителей моих старше. Он дал объявление в газете в разделе работа, не досуг, что ищет девушку для встреч, а я работу искала тогда.Несколько раз встречались тоже за не особо великую сумму, так, на конфетки.
TapyriyaXXX
5
Благодарил (а): 85 раз

Сообщение TapyriyaXXX »

С атолин / Очень галантный мужчина лет 35 , высооокий и красивый) с букетом красных роз так как за день до встречи был мой др..У меня тогда не было близости больше двух месяцев / поэтому эта встреча мне запомнилась.. когда увиделись поняла, что никто кроме него этого времени со мной не заслуживает ..
Всё было чувственно и по классике .
Очень приятные воспоминания остались и как жаль что больше он не смог встретится со мной.
Имеющие терпение способны создавать шёлк из листьев и мёд из розовых лепестков.
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

Так почитаешь и задумаешься, а куда все те мужики делись? Ведь раньше правда более щедрые были, весёлые...Даже по своему опыту сужу. Попадались, конечно, мерзкие геморы. Но были и особые экземпляры...
Вспомнила ещё одного, очень важного в моей «карьере» мужчину. Тоже с Мамбы. Год 2013 может. Познакомились на сайте, ни я его фото не видела, ни он мое. Написал, что для подтверждения своих намерений о встрече готов сейчас же скинуть мне на карту денег. Я тогда уже с опытом была, хоть и невеликим. Поржала над ним. Но номер телефона скинула, к которому была карта привязана)) И через минут 10 мне туда прилетели 10 тысяч рублей. Я просто ох*ела тогда. Он ни имени моего не знал, ни фото не видел, вообще ничего. Мы переписывались первый день!!!

В итоге, встретились с ним. Ему под 45 было, казахской внешности, военный, подтянутый. Весь правильный и семейный. С бизнесом, деньгами. У жены проблемы с психикой были и бухала, мужику нужна была просто отдушина. И вот встречались мы с этим товарищем, он мне на айфоны деньги давал, на карту просто так денег кидал, когда не виделись. А потом сказка кончилась) Сказал, что не чувствует от меня ЧУВСТВ! Мол, хотелось бы ему больше внимания от меня, смс всяких милых, звонков. Короче, искал видимо теплоту, трепет, бабочек в животе. Я тогда понять этого не смогла. А может и более удачный вариант встретил, более красивую))) Не знаю. Но след в моей душе он оставил большой. 7 лет прошло, а номер его до сих пор есть. Но не писала больше ему и не собиралась. И на сайтах нигде на него больше не натыкалась.
Hanna9999
5
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Hanna9999 »

Конечно помню ,спокойный мужик ,с огромным .я конечно без смазки))) рвётся презик ..я естественно это увидела в конце ,металась от истерики .бегом мыться .на него злая пзд,но не слова ему не сказала..а он такой, ну не плач типо и 300евро оставил ..
Я взяла как так и надо ..а потом после его ухода как перевела в рубли . Обрадовалась ,что все такой чай будут оставлять )))))
Не тут то было )))с первым повезло и то не без блина комом )))
Hanna9999
5
Благодарил (а): 79 раз

Сообщение Hanna9999 »

kievgirl писал(а): 20 фев 2020 23:06 Рентгенолог из Дубая, 52 года. Дал 250 долларов. Совокуплял 3 часа без остановки. Это был первый и последний раз, когда меня так нагло использовали. Кроме того, я так натурально изображала восторг, что он писал мне каждый день по пять раз, пока я его не заблочила. С тех пор хожу строго не меньше 200 евро за час с кислой мной на лице и стараюсь смыться через 30-40 минут.))) Часто мужики обрывают мне телефон после секса и просят повторения, иногда зовут на курорты, но никто второй ко мне так и не вернулся. Наверное, эскорт - не моё.
Вот в чем прикол сама не пойму )))
Второй раз немогу их видеть .не люблю постов .один обрывает тел , хочет купить билеты в Грецию правда ..но он зажиточный очень .молодой и красивый ))но не хо чу!
За то с марокканцем одним зажигала и бесплатно пускала ..только его одного .таких больше не было ...,,вспоминаю его до сих пор )))))))
fashionista
5
Благодарил (а): 490 раз

Сообщение fashionista »

А у меня был дедуля с 24 open,такого сайта уже и нет наверное, лет 67 ему где-то было, но сохранился максимально хорошо для этого возраста, естественно член полумягкий, дал какие-то копейки, типа 4 тыс. Потом на вторую до 7 поднял, два раз у нас всего и было, в ресторанчиках просто еще раза 2 сидели, тоже давал по 3-4 рубля просто так. А когда я ему сказала, что мне на обучение нужно 45000 руб, просто привез мне их ,отдал, чмокнул в щечку и уехал. Хорошие о нем воспоминания, не смотря ни на что.

А потом уже началась заваруха с мамбы, там и геморры, и нормальные, и что-то среднее.
Mamba
5

Сообщение Mamba »

Те, кто расстроен, что мужики пошли не те, Может в возрасте дело? Я ради эксперимента делала анкету 22 летней. Думала, может мой возраст отпугивает толстосумов ( я указываю обычно 29-30). Мы же для наших мужиков уже пенсионерки в эти года. Несколько дней подряд писали калеки, которые всем подряд наяривают, и я уже было перестала грешить на возраст. Но спустя некоторое время написали два мужичка, одному под 50, предлагал хорошую сумму за встречи регулярные, без извращений и все с предохранением, ему важнее компания и общение. И второй такой же, предлагал сумму в несколько раз превышающую обычную мамбовскую. и тут "старушка" приуныла
Ланаwww
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Mamba писал(а): 22 фев 2020 04:26 Те, кто расстроен, что мужики пошли не те, Может в возрасте дело? Я ради эксперимента делала анкету 22 летней. Думала, может мой возраст отпугивает толстосумов ( я указываю обычно 29-30). Мы же для наших мужиков уже пенсионерки в эти года. Несколько дней подряд писали калеки, которые всем подряд наяривают, и я уже было перестала грешить на возраст. Но спустя некоторое время написали два мужичка, одному под 50, предлагал хорошую сумму за встречи регулярные, без извращений и все с предохранением, ему важнее компания и общение. И второй такой же, предлагал сумму в несколько раз превышающую обычную мамбовскую. и тут "старушка" приуныла
Да, мне на анкету где "20 лет" писал один очень джентельмен. На анкеты старше не писал
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

Mamba писал(а): 22 фев 2020 04:26 Те, кто расстроен, что мужики пошли не те, Может в возрасте дело? Я ради эксперимента делала анкету 22 летней.
Не думаю, что дело прям в возрасте. Конечно, совсем молодым ништяков больше перепадает как «не испорченным», но тем не менее, мужики реально уже давно пошли «не те».
Я сама на Мамбе уже лет пять не сижу, как в туры ездить начала. Пару раз заходила, по приколу, цепляла рыбку. Но это другая рыбка, для опытных.
И вот уже тогда, 5 лет назад ничего хорошего там не было. К слову, мне тогда 21 год был) Писали одни ушлепки.
Все «сливки» я успела снять в 2009-2011 году. Жаль, что тогда не было опыта и встречалась крайне редко. Могла бы срубить там больше. А я была скромная и закомплексованная.
Patricia
8
Благодарил (а): 5125 раз

Сообщение Patricia »

У меня анкеты есть и 19 лет и 22 и 24. На все пишет одна фуйня
:i07012:
LunaLuna
Girl
8
Благодарил (а): 979 раз

Сообщение LunaLuna »

По моему то что сейчас творится на мамбе, может выдержать только окрепшая, зрелая психика. Опытные, кому за... еще могут в том говне чего то стоящее отыскать, без особого ущерба для себя. Если бы я в современные мамбовские реалии попала 19ти летним невинным цветком, очень сомневаюсь,что очередь благородных принцев выстоилась бы. Попользовали бы неопытную все халявщики, безгондонщики за рафаэлку как тут писали. все же в наше время их соотношение к благородным очень выросло, и надо иметь толстую кожу и зубки, что б выживать.
Я как то лет 10 назад, тоже помню договорилась с мужиком на мамбе, подьехали на джипе трое, а я такая святая наивность к ним в машину прыгаю,вопросы какие то задают стремные. Еще говорят, да не напрягайся, мы не мусора, мы госслужащие. А потом отвезли меня к своему шефу в загородный дом.Тот оказался мером города, а девочек ему его люди на мамбе искали, проводили собеседования и возили подходящих. Все очень круто тогда прошло, обстановка для меня тогда сказачная, деликатесы, денег хорошо заплатил. Но сейчас такого на мамбе уже нет наверняка. Другие схемы у богатых людей искать себе услуги. Я не представляю что б я сейчас так беззаботно прыгнула к троим мужикам в джип. Это какая то другая реальность уже.
LoveSiberia
10

Сообщение LoveSiberia »

LunaLuna писал(а): 22 фев 2020 15:39
Я как то лет 10 назад, тоже помню договорилась с мужиком на мамбе, подьехали на джипе трое, а я такая святая наивность к ним в машину прыгаю,вопросы какие то задают стремные. Еще говорят, да не напрягайся, мы не мусора, мы госслужащие. А потом отвезли меня к своему шефу в загородный дом.Тот оказался мером города, а девочек ему его люди на мамбе искали, проводили собеседования

Вот реально раньше такая схема была у богатых занятых мужиков. Сейчас тоже представить не могу, чтобы кто-то так искал и что-бы я так куда-то поехала. Да я бы к этому джипу сейчас и близко бы не подошла :D
Pushinka
5
Благодарил (а): 81 раз

Сообщение Pushinka »

Первый раз был на выезде. Перенервничала. Перебрала мягко говоря. Пока доехала до него протрезвела. Первые пол часа молчала практически и тупила :D пока не догналась опять спиртным.
И поскольку долгое воздержание было,после того как ещё догнала у него меня вообще поперло... Как со своим мч.. это был трэш. Мужчина очень понравился и был кайфовый. И я кайфовала))) и он тоже ))) и от моих некоторых действий он просто ох.евал. Буд то он отрабатывает а не я :D
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика