Все стоп.. я пошла ...
Пусть вам лучше нагадает , где бабла мешок взять, чтоб на всю жизнь хватило и без чьи-то штанов на стуле.
Тiкай с города, тобi пиз*даKsd писал(а): ↑18 фев 2020 14:51Согласна, я ему так и говорю, что это отклонение , что нужно пообщаться с психологом о своих навязчивых идеях , а он обижается , но я и другого не ожидала) бывает, рассказывает, что хотел бы отснять фильм ужасов и описывает всякие мерзости, что там будут , мне это неприятно , но делаю вид, что интересно, чтобы дальше раскрылся в моих глазах. Интересны сцены насилия, принудительного секса и т.д.хотя со мной в постели нежен и все традиционноSergey77 писал(а): ↑18 фев 2020 14:43Вот вот. У всех, кто сильно ревнивый - какие то довольно сильные глюки.
Проблема в том, что почти все такие - опасны.
Он вполне может любить детей и в остальном быть неплохим человеком.
Нужно понимать, что вот такая ревность - это симптом больших проблем в голове. И эти проблемы обязательно проявятся. То есть не будет такого, что не изменяешь и проблем нет.
как же вы все правы! На работе названивает, мин по 5 говорим , через 2 часа снова, если отдыхает , то постоянно возле меня, на наращивание волос провожает прям в кабинет , заходит-забирает за ручку и так везде , когда вместе . По началу было забавно и мило , сейчас понимаю, что трындец(Rusalochka писал(а): ↑18 фев 2020 17:33 Мда...автор,извините,вы сами по поведению типичная"жертва",поэтому он вас и нашёл.Даже после всего описанного вы думаете,как бы его"безболезненно отшить".
Я вам настоятельно советую обрести почву под ногами,чтобы стоять потвёрже и уверенность в себе,тогда такие элементы сами будут морозиться от вас подальше.
Какие гадалки?Вы соглашаетесь за еду и призрачные обещания всё это терпеть,растрачивая свои насосанные заначки?То,что он выглядит милым по отношению к ребёнку-это логичное поведение для психически нездоровых,им обычно необходимо всем нравиться,чтобы в последствии близкие люди создавали на вас давление и убеждали,какой он хороший.Прикинулся ветошью для своих целей,ничего особенного.
Я,вообще,удивляюсь,откуда у него время названивать каждые 2 часа,ещё и по видео,сам-то он работает?Обычно у зарабатывающего человека нет времени на такое.Максимум:смска утром,звонок в обед и после работы.
хочу ещё на одну квартиру накопить и заняться другой деятельностьюLolaBaby писал(а): ↑18 фев 2020 17:40Или, наоборот, токсичные люди появляются от признаков старения. Ей нужна уверенность в себе и она держит его рядом, потому что он не замечает целлюля и все в порядке говорит. Сам он обычный псих-манипулятор и это он пока "не замечает старения", чем дальше в лес, тем злее дятлы. Сейчас он ее заманивает в мозгоебские отношения, но иногда все же срывается и проглядывает тиран. Потом будет вообще полный контроль, побои и унижения. Вообще в 31 с ребёнком надо уже о нормальной карьере думать, эскорт для беззаботных юных дев, я считаю. Сейчас вы таких и будете привлекать: либо тиранов, либо обуз, либо педофилов (не дай Бог). Простите за правду, но мало кто готов брать бабу с ребёнком, ту же Веронику Степанову посмотрите, есть у ней ролик на эту тему. И не только у ней.
Уже нет , говорит , «по твоему все режиссёры и сценаристы фильмов ужасов маньяки ?»Patricia писал(а): ↑18 фев 2020 18:22Тiкай с города, тобi пиз*даKsd писал(а): ↑18 фев 2020 14:51Согласна, я ему так и говорю, что это отклонение , что нужно пообщаться с психологом о своих навязчивых идеях , а он обижается , но я и другого не ожидала) бывает, рассказывает, что хотел бы отснять фильм ужасов и описывает всякие мерзости, что там будут , мне это неприятно , но делаю вид, что интересно, чтобы дальше раскрылся в моих глазах. Интересны сцены насилия, принудительного секса и т.д.хотя со мной в постели нежен и все традиционноSergey77 писал(а): ↑18 фев 2020 14:43
Вот вот. У всех, кто сильно ревнивый - какие то довольно сильные глюки.
Нужно понимать, что вот такая ревность - это симптом больших проблем в голове. И эти проблемы обязательно проявятся. То есть не будет такого, что не изменяешь и проблем нет.
Это щас не шутка)
И после этих высказываний вы подпускаете его к ребёнку? Мамаша года
Чуть поменьше , в мес около 100 тыс выходит, иногда 70-80, вот только что звонил опять с истерикой , что я такая сякая дала ему на 3м свидание и всякие мерзостиOlalala писал(а): ↑18 фев 2020 17:18 Да, автор, просто перечитайте Ваши собственные сообщения. Уже этого достаточно, что бы его слить побыстрее. В них ничего «нормального» даже для Российской глубинки нет.
Но он не сольется просто так. Включит демо я хороший и будет держать и дальше на крючке. Он же Вас подцепил и крутит как хочет.
И ещё кто-то писал про другого «в церковь ходит». Тоже маркёр ещё тот ненормальности. Если это мужик из американской глубинки, то да, такое вполне нормально там и для жизни пригодно. А если это российский товарищ, то там святые тараканы в голове , с ними что то бы жить надо своих подобных иметь и церковь по воскресениям исправно посещать.
И ещё, автор, я так поняла , у Вас доход примерно 40 тысяч в неделю от 2х встреч. Зачем Вам гемор с зарплатой в 50 в месяц?
он первые 6 недель не проявлялся, притворялся зайчиком , я прям нарадоваться не могла на своего новоиспечённого кавалера , раскалываться начал постепенно и думаю это не пик . Закончила сейчас отношения по тел, столько вони пишет , в чс кинулаСкайла писал(а): ↑18 фев 2020 16:57 С чего вы взяли, что он верный? Имхо, когда говорят "у меня есть знакомые, которые этим промышляли и тщательно скрывали" , это значит "я сам по таким ходил/хожу, поэтому в курсе, как это бывает" . И трудностей материальных у него нет, просто он конкретно на вас не хочет тратиться. А даже если и будет тратиться, потом будете ему по полной обязаны за это. Ну и что, что он возит вас и продукты покупает? Вы сошли с ума, чтобы продавать себя за еду и за провоз? И ещё он вас специально делает без вины виноватой, чтобы вы изначально в приниженном положение рядом с ним были. Садиста кусок. Где вы вообще таких находите? У меня бы даже пися не потекла на того, кто меня "душит". Хотя наверное вы просто нашли друг друга, ключик подошёл к замочку. Но любовью тут точно не пахнет.
Сообщила недавно о решении расстаться по тел, на гадость извёлся пишет без конца всякие гадости
А в чем именно была претензия?
Ksd писал(а): ↑18 фев 2020 14:51Согласна, я ему так и говорю, что это отклонение , что нужно пообщаться с психологом о своих навязчивых идеях , а он обижается , но я и другого не ожидала) бывает, рассказывает, что хотел бы отснять фильм ужасов и описывает всякие мерзости, что там будут , мне это неприятно , но делаю вид, что интересно, чтобы дальше раскрылся в моих глазах. Интересны сцены насилия, принудительного секса и т.д.хотя со мной в постели нежен и все традиционноSergey77 писал(а): ↑18 фев 2020 14:43Вот вот. У всех, кто сильно ревнивый - какие то довольно сильные глюки.
уже поняла , просто проявляться начал поздно, до этого терпел видимо , притворяясь лапочкой) говорила ему о расходах, говорит косметологи деньги на дурочках делают, что естественная красота лучше должна быть ПРИРОДНАЯ видимо) на счёт спорта не спорит, что главное, чтобы все упругим было, но однажды заявил , что покажет мне упражнения крутые, которые мне можно дома делать , без тренажёрам... я и так уже волосы и Ресницы сняла, хуже не стала конечно, но сделала это больше из за его нытья по поводу естественности. А, ещё на лазер говорит зачем ходить , крем для удаления волос же естьКарона писал(а): ↑18 фев 2020 21:24 А теперь подумайте кто вам будет оплачивать фитнес, салоны,маникюр и тд. если с деньгами у него напряг, а с кремом чистая линия ваши изменения будут заметны не только вам. А он думает что ваша ухоженность природная. Озвучте свои затраты ему.К то же такие вот ревнивцы начинают покалачивать зачастую. Он никогда не будет вам доверять, поламает вам всю психику своими истериками и когда превратитесь в домашнюю клушу найдёт молодую и яркую. Как вы не понимаете что такая ревность первый признак тирана.
Говорит , что быстро дала , что из за этого у него сомнения в моей приличности сразу образовались )) его бывшиеSergey77 писал(а): ↑18 фев 2020 18:47А в чем именно была претензия?
Должна была дать на первом свидании или только на десятом?![]()
![]()
![]()
Ты, кстати, когда с новыми будешь знакомиться - сразу спрашивай - на каком по счету свидании должна, по их мнению, давать девушка? А то мол был до этого кадр, потом претензии высказывал.![]()
Сразу сможешь большую часть неадекватов отсеивать. У них часто и с чувством юмора проблемы, и вообще ответы на нестандартные вопросы им тяжело даются.
А теперь с первой страницы перечитайте как вы его описали. Вывод здесь один.Ksd писал(а): ↑18 фев 2020 21:39уже поняла , просто проявляться начал поздно, до этого терпел видимо , притворяясь лапочкой) говорила ему о расходах, говорит косметологи деньги на дурочках делают, что естественная красота лучше должна быть ПРИРОДНАЯ видимо) на счёт спорта не спорит, что главное, чтобы все упругим было, но однажды заявил , что покажет мне упражнения крутые, которые мне можно дома делать , без тренажёрам... я и так уже волосы и Ресницы сняла, хуже не стала конечно, но сделала это больше из за его нытья по поводу естественности. А, ещё на лазер говорит зачем ходить , крем для удаления волос же естьКарона писал(а): ↑18 фев 2020 21:24 А теперь подумайте кто вам будет оплачивать фитнес, салоны,маникюр и тд. если с деньгами у него напряг, а с кремом чистая линия ваши изменения будут заметны не только вам. А он думает что ваша ухоженность природная. Озвучте свои затраты ему.К то же такие вот ревнивцы начинают покалачивать зачастую. Он никогда не будет вам доверять, поламает вам всю психику своими истериками и когда превратитесь в домашнюю клушу найдёт молодую и яркую. Как вы не понимаете что такая ревность первый признак тирана.хотя изначально пел , что тип хочу , чтобы моя девушка ни в чем не нуждалась ))
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут