Человек там может фантазировать, писать всякую гадость, но все виртуально в голове происходит. А тут так прозаично: насрал в трусы, пришёл, снял

Я теперь этот ролик где девица на таксиста орала тоже по-другому вижу. Она орет, а он срет.
Olalala писал(а): ↑12 мар 2020 23:08 Реали, даже для меня это жесть.
Человек там может фантазировать, писать всякую гадость, но все виртуально в голове происходит. А тут так прозаично: насрал в трусы, пришёл, снял![]()
Я теперь этот ролик где девица на таксиста орала тоже по-другому вижу. Она орет, а он срет.
Не красивая щекастая !fashionista писал(а): ↑11 мар 2020 14:09у рыбки очень славянское лицоamalie писал(а): ↑11 мар 2020 11:58 Я еще налёт «дебильца» у женщин прям не переношу на дух. Ни одной такой нет в кругу общения и с такими не сложится. Пример - лицо Насти Рыбки, Юли Тигренок и подобные типажи. Именно когда искуственно делают, по жизни так реже. Я раньше думала что такие лица у них сами случаются, ан нет, что заячью губу верхнюю делают специально, что «лисьи глаза» (это вот когда вверх их крайние углы, как у детей с синдромом дауна) - тоже операционным путем в большинстве случаев. Бррр, ну это совсем неадекватные телки
прямо девушка из ансамбля русские задоры
Прямо многие?? Я хотела вслух удивиться откуда такое бывает, но вспомнила, как прочитала здесь про клиентов мажущих коричневым простынь, искренне подумав, что где такие клиенты водятся. как раз практически следом ко мне такой и пришел
Этот мылся в душе минут 10 (я в зеркало видела, что реально мылся). к пятидесяти так и не научился попку отмывать
А от Фейри головка не саднит ?Lelni писал(а): ↑15 мар 2020 02:16 Тут только профилактика, если не засранец то с подотенцем все ок. Полотенце замывать, перчатки всегда с собой и что то для стирки с хлором желательно) . (в апарта есть доместос, в слишком щадящие гели для душа - я всегда подливаю фейри
)
Если честно имея определенный опыт, всегда рада коричневым поотенцам и утюгу для дизенфекции. Все что может слиться с моим телом протираю алкогелем, есди жжет говорю что это секретное масло для улучшения потенции т.к. я нимфоманка.![]()
![]()
Очень гуманно, особенно с расспылителем когда опасность приблежаеться к лицу или половым органам. В гель для душа - только фейри
Что с головкой. Не поняла, но советую думать о своей безопасности.Ланаwww писал(а): ↑15 мар 2020 02:28А от Фейри головка не саднит ?Lelni писал(а): ↑15 мар 2020 02:16 Тут только профилактика, если не засранец то с подотенцем все ок. Полотенце замывать, перчатки всегда с собой и что то для стирки с хлором желательно) . (в апарта есть доместос, в слишком щадящие гели для душа - я всегда подливаю фейри
)
Если честно имея определенный опыт, всегда рада коричневым поотенцам и утюгу для дизенфекции. Все что может слиться с моим телом протираю алкогелем, есди жжет говорю что это секретное масло для улучшения потенции т.к. я нимфоманка.![]()
![]()
Хлорик в рот лучше,, но не сразу, чтоб не настраивался на всякие вольности.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут