Но при этом они почему то все считают, что секс под этим делом самый кайф, хотя какой там если ни у кого не стоитamalie писал(а): ↑09 фев 2020 06:26Нарки увы платежеспособными бывают( порой отваливают просто так за какую-нибудь ерунду, еще с радостью воспринимают "а может подругу позовем", вдвоем развлечем вялую сосисочку, а она еще и заработает)) Часто секс не нужен, поболтать, потеребить вялую сосискуLolaBaby писал(а): ↑09 фев 2020 02:16А зачем продлевать наркоманов? Чтоб их сосисочку нестоячую теребить?) у меня с наркоманами кроме выноса мозга ничего не бывает( Тех, кто просто разговаривают или спят единицы, остальные пытаются поставить своего лежачего друга и безуспешно. Всю душу вынут: давай на столе, под столом, на полу, у зеркала.. нет уж, такие продления не по мне(( а трезвые не продляют меня чет( чтоб поговорить, например)))Жанна004 писал(а): ↑08 фев 2020 21:52
Продления идут на наркотиках. А что делать еще с незнакомым человеком 2, 3 и больше часов. Абсолютно все, кто меня продлял были наркоманами. Но я тоже продляюсь редко, так как не принимаю. При таком раскладе нарк может оставить, но если вы ему реально понравились.![]()
![]()
![]()
Но есть те что да, трахаться пытаются при этом( это ад, ага(
Не умею продлевать гостей, падает самооценка
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
- 5
Re: Не умею продлевать гостей, падает самооценка
- LolaBaby
- Girl
- 6
Re: Не умею продлевать гостей, падает самооценка
Ах ну да, про таких-то я и позабыла)Жанна004 писал(а): ↑09 фев 2020 03:03Если девушка нюхает, то для нее смысл в бесплатных наркотиках.LolaBaby писал(а): ↑09 фев 2020 02:16А зачем продлевать наркоманов? Чтоб их сосисочку нестоячую теребить?) у меня с наркоманами кроме выноса мозга ничего не бывает( Тех, кто просто разговаривают или спят единицы, остальные пытаются поставить своего лежачего друга и безуспешно. Всю душу вынут: давай на столе, под столом, на полу, у зеркала.. нет уж, такие продления не по мне(( а трезвые не продляют меня чет( чтоб поговорить, например)))
- Как мотивировать себя что то делать?
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
- Да никак, оставайтесь в ж**е!
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут