Поиздеваться на халявшиками, скидочниками, дрочами

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Aleksandra7
5
Благодарил (а): 145 раз

Re: Поиздеваться на халявшиками, скидочниками, дрочами

Сообщение Aleksandra7 »

Жанна004 писал(а): 29 янв 2020 18:19
Aleksandra7 писал(а): 29 янв 2020 00:44Так в регионе квартиру снять 20, а в мск 70
Уже здесь много раз писали : приезжаете, снимаете хостел. встречаетесь с мамбы. Вероятно через две недели как раз будут деньги, чтобы оплатить квартиру на месяц. В итоге из вложений только билеты до Москвы, хостел и поднять анкету на мамбе за сто рублей. Если ехать с замахами сразу снять квартиру за 70, когда полгорода снимает за 35, то конечно шансы остаться с голой жопой высоки.
Это не серьезно, это крайний вариант, когда человеку кушать нечего. Для меня мск это определённый какой то уровень, когда надо все продумать, ( меня Реклама в данном случае больше волнует ) . За 35 ? Вы серьезно? Ну ппц, меньше 70 в пределах мкад , жуть квартиры
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3891 раз

Сообщение kievgirl »

Девушки, а вы звукоизоляцию учитываете, когда снимаете квартиру, чтобы спать ночью спокойно? А то есть алкашары, вампиры, яжыматери с этожыребенками, вечно ремонтирующие и просто разные дебилы.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

amalie писал(а): 30 янв 2020 00:30 Я не пойму, если мы говорим не о опытных дамах с высоким прайсом в своем городе, а о бедных региональных девушках, кто только в Мск хочет попробовать как пойдет и чуток деньжат поднять? Зачем им вообще хаты за 80, 60, да даже за 40?

Сняла посутку на неделю или комнату да работай на выезды. Это же не сложно. Не зная специфики Москвы оч странно вбухивать сходу непонятно на что
Те же деньги они поднимут в регионах. Не ущемляя себя в жилье и еде. Не надо соваться в москву с голой жопой.
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Shakira555 писал(а): 30 янв 2020 03:01
amalie писал(а): 30 янв 2020 00:30 Я не пойму, если мы говорим не о опытных дамах с высоким прайсом в своем городе, а о бедных региональных девушках, кто только в Мск хочет попробовать как пойдет и чуток деньжат поднять? Зачем им вообще хаты за 80, 60, да даже за 40?

Сняла посутку на неделю или комнату да работай на выезды. Это же не сложно. Не зная специфики Москвы оч странно вбухивать сходу непонятно на что
Те же деньги они поднимут в регионах. Не ущемляя себя в жилье и еде. Не надо соваться в москву с голой жопой.
Согласна. Лучше быть обеспеченной дамой в регионе, чем бомжьем таджичкой гастером без прописки в Москве. Также для меня туры. Жесть и лол.
З. Ы. Приведу пример с бывшим. Он вахтовик, в другой конторе ему предложили на 30 рублей в месяц больше. Для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства населения (как и для бывшего) плюс тридцатка - это дохрена. Но условия работы на новом месте гораздо хуже. Нет спортивного зала, беспонтовые старые вагончики и тд. Я ему сразу сказала, чтобы не уходил. Потому жизнь одна и нахрен не надо жить ее как нищее бомжье. Для меня обоснованная разница между доходами, когда придется быть второсортным нищим бомжьем по сравнению с другими (туры, Москва) - это плюс 10т долларов. Гарантированно. Нет? Нах досвидули. Посижу в регионе.
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

Sweetyy писал(а): 30 янв 2020 09:58

Согласна. Лучше быть обеспеченной дамой в регионе, чем бомжьем таджичкой гастером без прописки в Москве. Также для меня туры. Жесть и лол.
З. Ы. Приведу пример с бывшим. Он вахтовик, в другой конторе ему предложили на 30 рублей в месяц больше. Для ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства населения (как и для бывшего) плюс тридцатка - это дохрена. Но условия работы на новом месте гораздо хуже. Нет спортивного зала, беспонтовые старые вагончики и тд. Я ему сразу сказала, чтобы не уходил. Потому жизнь одна и нахрен не надо жить ее как нищее бомжье. Для меня обоснованная разница между доходами, когда придется быть второсортным нищим бомжьем по сравнению с другими (туры, Москва) - это плюс 10т долларов. Гарантированно. Нет? Нах досвидули. Посижу в регионе.
Вот я уже и задумываюсь, надо было оно мне это все :i07025:
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Кстати, не знаю ни одну из девочек, кто снимал бы за 70+ и за короткий срок в эскорте при этом накопил бы хоть на какую-нибудь хатку свою в Москве)
Впрочем, не за короткий тоже. Смотрю так на инстаграмных телок из известного эскорта. Да, у многих есть дохрена что, но так я лично их и не знаю) А из обычных - в регионе есть что максимум.

А многие как Тина Андреева или Настя Рыбка. Тыщу лет в обед в «большом эскорте», в аренде хоромы за 100+ тыщ, а угла собственного нет даже в родной дыре. Не говоря уж о столице. И нет, не надо про «может не хотят», жопа должна быть всегда прикрыта, хотя бы на случай того, что если завтра выйдешь из подъезда, а на голову кирпич упадет и придется не один месяц лежать с проломленной башкой.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Shakira555 писал(а): 30 янв 2020 10:14

Если в регионах так все прекрасно, то зачем же тогда приехали? :?

И да, если за годы блядствования в домашнем регионе не скопили на жилье, это таки «с голой жопой».
______
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

amalie писал(а): 30 янв 2020 11:26 Кстати, не знаю ни одну из девочек, кто снимал бы за 70+ и за короткий срок в эскорте при этом накопил бы хоть на какую-нибудь хатку свою в Москве)
Впрочем, не за короткий тоже. Смотрю так на инстаграмных телок из известного эскорта. Да, у многих есть дохрена что, но так я лично их и не знаю) А из обычных - в регионе есть что максимум.

А многие как Тина Андреева или Настя Рыбка. Тыщу лет в обед в «большом эскорте», в аренде хоромы за 100+ тыщ, а угла собственного нет даже в родной дыре. Не говоря уж о столице. И нет, не надо про «может не хотят», жопа должна быть всегда прикрыта, хотя бы на случай того, что если завтра выйдешь из подъезда, а на голову кирпич упадет и придется не один месяц лежать с проломленной башкой.
Охо-хо. Вот знакомая одна снимает хату за 100 тыр на Тверской, ценник 20+, лицо известное, народ идёт... а жопа голая, насколько я знаю... а часики тикают :(

Другая уже доигралась. Тоже с ценником 20+. Щас спивается и бомжует. Может, конечно, зацепит напоследок какого алегарха-алкоголика, хз, я не отслеживаю, что там с ней.

Тина эта... как её... Ледисекс... понты до неба, ценники пыталась ставить и 50, и 60, а померла - и хрен чего, однушка за ТТК, да и та вроде не её и дочь сирота 3 лет нахер никому не нужная :(

Кстати, которых знаю вменяемых, хаты покупают у себя в регионах, и дети там же живут, ибо в Москве дороговато (раза так в 3-4 по жилью) и муторно, народа больно дофига. Для денег зарабатывать Москва хороша, а для жить... ну, даже для меня, коренного масквача, уже перебор.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Жырный, бесишь меня обычно, но тут прям верно. Обычно всякие такие "звезды арены" как раз таки ничего и не имеют до пенсии, несмотря на высокий ценник)

Вот у меня три подруги из регионов достаточно быстро обзавелись жильем или ипотекой в Москве и пригороде. Одна точно не могу сказать когда приехала, но жила в комнатах, недорогих квартирах, моталась на выезды, темы и скопила на хатку. Т е целью была хата с самого начала. Другая - работает со мной, на момент аккуратного начала еще жила с молодым человеком, а потом прямиком переехала на свою ипотечную хату. Если не в центре Москвы брать, а на окраине или в строящемся, на первоначальный взнос скопить реально даже за пару месяцев.
Третья - тоже ею восторгаюсь, в Мск совсем недавно, очень четко въехала в эскорт и сразу на порядочные заработки, тоже сейчас берет.

И знаете ли, НИКТО из них не снимал хаты по 60 и выше. Потому что зачем?)) У всех была ориентация в первую очередь на собственное жилье.

И я не снимала, но у меня ситуация совсем другая - в Мск я тыщу лет и это можно сказать почти мой родной регион (неподалеку от столицы родилась), а эскортить относительно недавно начала (по сравнению с длительностью жизни в столице)

А та что за 75 снимала в центре - она насосала на свое в регионе, близком к Москве, а тут уже и не хочет покупать, личную жизнь начала строить. Т е жилье имелось уже, в Москве не хотелось, поэтому может себе позволить такие развлекухи, как аренда за дохрена.

(Да, я кучу времени в Москве и я считаю, что 75 за аренду это дохрена. Поразительно, что региональные коллеги, встречающиеся за суммы втрое меньше, так не считают )))
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Дело конечно каждого как жить. Я ни к кому не лезу, это ваша жизнь, но можно снимать лухари за сотку или там даже за 60 - это же не просто 60, это 120 за первый и последний месяц дать и иногда агенту еще 30 например если снимать через агентство. Т е 120-150 просто девочке из региона взять и отдать непонятно пока за что.
Шакира555, если у тебя есть капитал накопленный, то он есть далеко не у всех. И пока система сбыта своих активов не налажена в столице, это большой риск так делать. Если у тебя есть пул постоянников или менеджеров, кто зовет на темы часто - супер. Но это далеко не у всех. И я ни в коем случае поэтому не советую тем, у кого ничего, сходу на постоянку брать в аренду дорогие хаты. Поначалу что-то дешевенькое, привыкнуть, поездить, подкопить, а потом уже решать для себя - жить в дорогом и ставить ценник +++ по сити, учитывая, что расходы большие, или жить в дешевом, но копить на свое в регионе или в столице.

Я вообще советовала девочкам из регионов, у которых за копейки не идет, ПОПРОБОВАТЬ тут. Это ни в коем случае длительную аренду не означает - на недельку, на две, на месяц. В зависимости от положения - подешевле, подороже снять, но не на постоянку ни в коем случае. Может вообще тут не жить, а мотаться время от времени. Это совершенно другой подход, нежели с концами переезжать
______
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

amalie писал(а): 30 янв 2020 17:06 Дело конечно каждого как жить. Я ни к кому не лезу, это ваша жизнь, но можно снимать лухари за сотку или там даже за 60 - это же не просто 60, это 120 за первый и последний месяц дать и иногда агенту еще 30 например если снимать через агентство. Т е 120-150 просто девочке из региона взять и отдать непонятно пока за что.
Шакира555, если у тебя есть капитал накопленный, то он есть далеко не у всех. И пока система сбыта своих активов не налажена в столице, это большой риск так делать. Если у тебя есть пул постоянников или менеджеров, кто зовет на темы часто - супер. Но это далеко не у всех. И я ни в коем случае поэтому не советую тем, у кого ничего, сходу на постоянку брать в аренду дорогие хаты. Поначалу что-то дешевенькое, привыкнуть, поездить, подкопить, а потом уже решать для себя - жить в дорогом и ставить ценник +++ по сити, учитывая, что расходы большие, или жить в дешевом, но копить на свое в регионе или в столице.

Я вообще советовала девочкам из регионов, у которых за копейки не идет, ПОПРОБОВАТЬ тут. Это ни в коем случае длительную аренду не означает - на недельку, на две, на месяц. В зависимости от положения - подешевле, подороже снять, но не на постоянку ни в коем случае. Может вообще тут не жить, а мотаться время от времени. Это совершенно другой подход, нежели с концами переезжать
:lol: :lol: :lol:

https://www.klerk.ru/buh/articles/491679/
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Sergey77 писал(а): 30 янв 2020 18:28
amalie писал(а): 30 янв 2020 17:06 Дело конечно каждого как жить. Я ни к кому не лезу, это ваша жизнь, но можно снимать лухари за сотку или там даже за 60 - это же не просто 60, это 120 за первый и последний месяц дать и иногда агенту еще 30 например если снимать через агентство. Т е 120-150 просто девочке из региона взять и отдать непонятно пока за что.

:lol: :lol: :lol:

https://www.klerk.ru/buh/articles/491679/
Вот ты ржешь, а ведь так и есть, как в любом бизнесе. Сетевые крупные кафе открываются в центре города и работают долгое время. А мелкие частные начинающие бизнесмены арендуют коробочку в центре москвы за дохрена денег, а бизнес-то не идет. Потому что такой известности, раскрученности нет, а может быть даже и есть. А надежда на "мы будем в дорогом месте, значит и будут денежные посетители". А их чего-то нет и нет. По такому же принципу несколько моих знакомых молодых бизнесменов в Сити офисы арендовали, хотя доходов нет на такие расходы и близко. А все туда же.

И если там какая-нибудь Чайхона может позволить себе открыться в месте где не так хорошо пойдет, как они планировали, то с их огромными оборотами небольшой минус (а несколько млн для них это реально небольшой минус) будет не заметен. А какие-нибудь начинающие бизнесмены с легкостью на этом прогорают.

Подписана на одну девочку в инстаграме, кондитерша, весьма успешная. Тортики да эклерчики на заказ делала, раскрутилась, заказчиков тьма, пошла кафе свое открывать. Тортики вкусные, в подарок там брала. Так вот, значит открыла она торжественно кафе пару лет назад. Не где-то, а на Новокузнецкой. Я даже и представить не могу сколько там аренда)

Работает херову тучу лет. Клиентов море, подписчиков море, качество на высоте. Работает, все вроде успешно, а потом оп - и долгов на несколько миллионов по аренде. Дорогие подписчики, спасайте, помогайте, купите там какие-то значки с символикой нашего кафе по 400 рэ, помогайте спасти бизнес.
А все почему? Потому что замахнулись на расходы, доходам не соответствующие. Открылась бы где-нибудь на районе (не в жопе мира, но и не в центре таком с кучей конкуренции вокруг) - да ходили бы к ней спокойно, пусть поменьше, но ходили бы. Ресничницу одну знаю с салоном с аналогичной ситуацией. И так везде, это бизнес. Иначе быть не может.
______
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

amalie писал(а): 30 янв 2020 15:50

И да, если за годы блядствования в домашнем регионе не скопили на жилье, это таки «с голой жопой».
Так понятно ради чего. У тебя амбиций нет? Ради того, чтобы больше зарабатывать. Ради жизни более комфортной. А пока только в - выхожу. Моя квартира стоит как год жизни в москве :i07014: .
Не дезинформируй девок ради бога, не тащи ты их в мск работать по мамбе. Правильно все ирэн говорит, лучше быть первой на деревне, чем выживать в городе. А тут, если у тебя нет тысяч 300 хотя бы неприкасаемых, на случай болезни или застоя в работе- ты выживаешь. Возможно летом сюда хорошо будет "в тур" скататься, только расходы такие же, как заграницу.
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Shakira555 писал(а): 30 янв 2020 19:59

Так понятно ради чего. У тебя амбиций нет? Ради того, чтобы больше зарабатывать. Ради жизни более комфортной. А пока только в - выхожу. Моя квартира стоит как год жизни в москве :i07014: .
Не дезинформируй девок ради бога, не тащи ты их в мск работать по мамбе. Правильно все ирэн говорит, лучше быть первой на деревне, чем выживать в городе. А тут, если у тебя нет тысяч 300 хотя бы неприкасаемых, на случай болезни или застоя в работе- ты выживаешь. Возможно летом сюда хорошо будет "в тур" скататься, только расходы такие же, как заграницу.
Дезинформация - это как раз таки писать, что по 75 хаты это помои, что за 40 цен нет на квартиры. Есть по 40, и даже не помои, просто обычные и не в центре. И много есть. И кто мешает комнату снять и по выездам гонять пока на большее нет вложений.

И дезинформация - писать что для работы в москве необходимо нереальнейшее количество вложений. Да не небходимо, если на огромные цены не замахиваться. Если не по двушке-трешке встречаться, как в родном селе, а хотя бы за 5, у кого нет возможности на большее. За такие цены ВСЕГДА можно найти чуваков, я по ним не езжу, но пишут на мамбе по дохера в день.
И я еще раз. Как раз речь веду о том, чтоб периодически ездить и пробовать, и когда пришло понимание - "москва это моё" - тогда и думать над дальнейшим.
______
Sweetyy
5

Сообщение Sweetyy »

Шакира, если внешность яркая и красивая, пробуй Пушкин, Будда Бар и иные клубы. Также мой совет, когда в отеле с пацаном закончила - пробуй там же на месте подняться. У меня прокатывало
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Sweetyy писал(а): 30 янв 2020 20:36

Шакира, если внешность яркая и красивая, пробуй Пушкин, Будда Бар и иные клубы. Также мой совет, когда в отеле с пацаном закончила - пробуй там же на месте подняться. У меня прокатывало
Будда закрыт уже давно
______
Sweetyy
5

Сообщение Sweetyy »

Не подняться, а подсняться. Вы обе правы по своему, но конечно Шакира все верно пишет и уже наверняка ощутила на себе все прелести работы по хайпрайсу. Когда днями тупо нет работы. А платить надо за то, это, пятое и десятое. И сложно держать марку.
Лично мне похер. Я давно за свою десятку могу сидеть не час, а два. Так же могу туда включить комфортные для себя допы . Если буду работать строго 10/час и 15/2 как в анкете - работа будет пару раз в месяц и НИКОГДА НИКАКИХ ПОСТОВ НЕ БУДЕТ.
А в минигородах баба без постов - это нищий голожопый труп в эскорте. Это в Питерах, Москвах, Екатах командировочная текучка, а у нас тут за каждого платежеспособного товарища идёт Спецоперация нешуточная. Наглых ленивых баб, которые не хотят пахать на производстве, а хотят раскинуть рогатку и въехать в рай, вроде меня ПОЛНЫМ ПОЛНО, а вот пацанов, которые хотя бы честные пять касиков готовы отдать за проститутку РЕГУЛЯРНО, не так уж и много. И время каждой бабы идёт и работает против нее. И я не про внешность.
Советую об этом поразмыслить на досуге.
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Я вот честно не понимаю смысла аренды дорогой хаты в каком-нибудь крутом ЖК. Имхо, причины следующие:
1. Понты девушки (думаю, в подавляющем большинстве случаев).
2. Стремление изобразить "нитакую" - типа, я не эскорт, я успешная бизнесвумен, а с вами, мущщина, чисто па любви ака GFE что стоит по деньгам значительно дороже, чем "все эти продажные бл#ди" (не знаю, работает это или нет).

Ибо в ЖК сидит охрана/консьержи и клинам приходится светиться вплоть до раздачи паспортных данных + туева хуча видеокамер по всему дому.

Насколько мне говорят знакомые недёшевые (12+) московские эскортницы,богатеньким (а бедненькие их прайс не тянут) пофиг на все эти понты, более того, избыток понтов у девушки изрядно раздражает и пробуждает желание её малость "осадить".
Главное - чтобы была нормальная, ЧИСТАЯ, С ПРИЯТНЫМИ ЗАПАХАМИ квартира, где есть всё необходимое, стерильно отдраенный санузел, где все работает и нормальная рабочая комната с хорошим, удобным станком (или станками, если бдсм).
Ну, а также доезд, парковка итп. И чтоб в подъезде не воняло совсем уж невыносимо + в гадость какое не вляпаться. И чтобы бабушки и гопота у дома не тусовались.
По итогу нормально ездят и в хрущобы, и в дешёвые брежневки к не шибко бюджетным девам. Ибо девы хороши сами по себе + к собственно хате (вменяемый евроремонт без лишних понтов) претензий нет.
И желательно, чтобы на входе не было даже консьержа, не говоря уж об охране. И чем меньше квартир на этаже, тем лучше.

И не обязательно прям в Центре. Изрядно дев находятся вполне себе за ТТК (но не у МКАДа). Но тут уже важно направление. Кутуза (самое лучшее), далее Ленинский, Новая Рига, Вернадского, Ленинградка.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

amalie писал(а): 29 янв 2020 21:25 Но проще ж сидеть в дыре и думать что для работы в Москве нужна хата за 70))

Но с другой стороны.. больше вас таких - меньше вас таких ))
Ну да) послыл : ваше высочество не опустится до такого уровня, чтобы жить в Москве не в новейшем жк с собственной инфраструктурой) Хотя через месяц уже возможно и были бы деньги, чтобы снять такую квартиру, если очень хочется кому-то что-то демонстрировать
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

amalie писал(а): 30 янв 2020 20:13 И дезинформация - писать что для работы в москве необходимо нереальнейшее количество вложений.
Да, скорее всего в девчонках говорит или страх, что приедут и не получится или не хотят конкуренции. Я уже не работаю по Москве, потому могу писать честно. мне не жалко)
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика