Sergey77 писал(а): ↑27 дек 2019 12:12
Но в целом ты не права - нужны сутенеры.
Примерно по тем же причинам, почему существуют адвокатские конторы.
Вот пример:
fashionista писал(а): ↑25 дек 2019 03:19
вообще нам нужен профсоюз с юристами, гинекологами и охраной) охрану тоже надо женщин брать, как раз тех самых кассирш из магнитов)
Существование такого профсоюза без менеджеров невозможно, а они как раз и будут сутенерами.
Какие вообще есть виды задач:
- Создание бренда, реклама и привлечение клиентов.
- Общение и первоначальная фильтрация клиентов (неадекваты, хотят получить услуги, которые не оказывают, неправильно представляют уровень цен и т.п.).
- Орг моменты, связанные с предоставлением услуги (например, составление графика "работ", аренда номера, планирование маршрута и заказ билетов, визажист, регулярные медосмотры и много еще по мелочи)
- Получение оплаты.
- Охрана.
- Проф обучение и курсы повышения квалификации. Например банально - рассказать, что такое зппп и как передаются, ну и Блонда в школе эскорта много чего могла бы рассказать.
- Ну и собственно потрахаться.

Многие на форуме, кстати, считают это самым легким в работе.
У адвокатов и всяких консультантов, что интересно, список задач процентов на 70-80 совпадает.
Заниматься всем этим самой девочке… Часто многие из этих задач банально для человека скучные и неинтересные, и хочется на кого то скинуть. То есть опять же приходим к необходимости некой организации, в которой должны быть менеджеры (сутенеры).
Ну и по поводу крыши ты не права. Нельзя создать нормальную организацию, полагаясь на крышу. Читала "Почему одни нации богатые а другие бедные"? Там хорошо показана очень важная роль различных социальных институтов для развития бизнеса. Ну не будешь ты инвестировать крупные суммы в бизнес, само существование которого зависит от крыши, то есть от некоего дядечки в высоком кабинете, который склонен нарушать закон.
Представь, что раздумываешь о покупке аппарата для LPG массажа в свой кабинет (кстати, а ты с ним работала? действительно хорошие результаты или развод?), и при этом весь твой бизнес могут прикрыть, если знакомый умер, перевели в другое место, поссорились и т.п. Ты купишь или нет? Аппарат, насколько знаю, несколько тысяч стоит.
Сергей, как я написала, все что мне нужно это ЮРИСТЫ, гинекологи и охрана. Это все, что мне нужно из этого списка, причем хорошие юристы важнее всего. Все остальные задачи смешно даже перечислять, не хочу разводить на эту тему спор, просто скажу про себя ни разу не сталкивалось с тем, что мне ПОНАДОБИЛСЯ КТО-ТО, чтобы выполнить что-то из этого списка.
При том, что посмотрите я это написала в шутку, то-есть в принципе юристов, гинекологов и охраны опять же полно на просторах интернета и чрз знакомых. Но если бы они были бесплатными или за какой-то небольшой взнос, высокопрофессиональными и узкоспециализированными под нашу тему, то было бы классно.
Насчет охраны опять куда-то вас тропинка рассуждений уводит. Охрана нужна, чтобы нажимая тревожную кнопочку муслимский чоп не выезжал "неспешно", так как там же "прости", ну и это не проблема, так как можно найти нормальную фирму. Ну и ломать кости "в подворотне" всяким ублюдкам в ФР и Ит, которые девочек гопают. Хотя я бы включила еще услугу ломать кости сутерам.

Допустим салон.
Как я представляю работу хорошего салона. Все максимально чисто, красивые дизайнерские комнаты, все в соответствии с санитарными нормами. Мужчина приходит, дает свой паспорт, права или айди, дает отсканить кредитку, приносит справку из пнд, заполняет анкету на 4 страницах, сдает тут же кровь на вич гепатит сифилис и мазок, подписывает документы, что он согласен с тем, что в комнатах установлены камеры для безопасности, но все конфиденциально, вносит клубный сбор, проходит маленький инструктаж как общаться с девушками, что можно говорить, а что нельзя и после сваливает и ждет пока его КАНДИДАТУРУ одобрят и проверят анализы. После этого ему выдают логин-пароль на сайте, где он может получить доступ к анкетам девушек. Цены в салоне при этом в 2-3 раза выше, чем у инди, так как нет фейков, хороший сервис, сауны и бани. При входе он сдает все свои вещи и ему дают халат. Секс без преза штраф для мужчины 5 тыс евро, автоматом с кредитки улетают.

При том что мужчина должен забукировать встречу с девушкой за неделю и внести предоплату. Если ему девушка не понравилась внешне, хотя фотографии ее полностью соответствуют, то предоплата ему не возвращается, но ему могут предложить другую девушку, если она свободна, также эти отказы отмечаются в базе и девушки уже сами видят, что этот чел с мерзким характером и его берут реже.
Также в этом салоне работают юристы, которые бегут по первому же пуку судиться, например по КоАП РФ Статья 5.61 Оскорбление. Опять же оглошение, сми. Если на теле девушки будет маленький синячек или царапинка, то его затаскают по судам и подвергнут огласке.

Салон держит тот же кооператив прости, которые в нем же и работают, никто никакой сверхприбыли не получает. Просто за счет увеличенной цены добавляют сервисы (те же юристы, гинекологи, охрана, администратор, бар, клининг и тд в салоне) и оплачивают аренду. Можно заподозрить меня в мужененависничестве и что в моем мировоззрении прозорливый куй не может поднять бабла на девочках, но вообще-то может, так как я бы в салон добавила еще парикмахера... а лучше 2ух
Вот это хороший салон, в таком бы я работала.