А я может и сижу в кваритре с видом на Кремль или Вестминстер. Но я никогда не буду называть лохушками других дев. Потому что у всех свои вкусы и обстоятельства, а самое главное- я не так воспитана чтобы кого-то обзывать.Я может тоже считаю, что каждой из нас нужно сидеть в собственной стометровой квартире с видом на кремль, а кто так не делает, те лохушки и ниче в этой жизни не понимают, а кто так не живет, те дно. Но я ж сама такая же без этого, как я могу говорить что именно так надо жить?))

Если заметили то я делаю это очень редко на форуме. Равно как и не пытаюсь задеть чувства других дев разговорами о Порошенко, Путине Трампе...доказывая что то с пеной у рта.
Кстати, у меня раньше были такие настроения-уехать ,все пропало...) Но я не знаю кто как но я не просто смотрю в потолок во время работы, а и порой душевно беседую с клинами ,узнаю про их житье бытье. Так вот там далеко не так все шоколадно. И нищие бабушки и коррупция и бандитизм... Да это и так видно невооруженным глазом.
Мне как то клин один за рюмкой чая это объяснил: Я сейчас молода красива и у меня есть работа в Париже,например. Я не сталкиваюсь с их пенсионной системой, я могу не знать французского. Но что я там буду делать одна через десять лет? Выйти замуж и молиться на мужа? так себе затея, я насмотрелась на них слава богу и француз-клиент это одно, а француз муж может быть совсем другим. Та же лотерея как и в Сыктывкаре.
Заняться бизнесом? А много у меня в России бизнесов? Да нисколько, только эскорт. Так с чего мы решили, что там мы сможем заниматься бизнесом если здесь никогда не держали скажем кафе или службы такси. Да везде нужны связи и какие то наработки,как без этого. Хоть в Рязани ,хоть в Риме. Ага,удивить итальянцев очередной кофейней чтоли? Или сыроварней?

Язык знать... это дело необходимое но не решающее. В европейских столицах полно бомжей спящих на улицах. Так они все говорят на своем языке и что? Много это им помогло? В общем такие вот грустные мысли.

Я кстати искренне рада за девочек которые там устроились, так видимо звезды сошлись и слава богу.