NikaNike писал(а): ↑17 дек 2019 04:16А на хрена мне он если я сама покупаю себе билет?) сама и полечу однаamalie писал(а): ↑17 дек 2019 04:13У меня один на бесплатном свидании (россиянин, познакомила общая приятельница, я ему на общих фото понравилась и докапывался долго) так звал в Европу, будучи уверенным, что я куплю сама себе билеты. И буду его развлекать там в поездке душного старпера с кривым глазом. Песдец.NikaNike писал(а): ↑17 дек 2019 04:11 У меня один пост француз из Швейцарии молодой но жадный капецпостоянно звал с ним куда-то (часто летает) знал и согласен был платить брать все расходы на себя, пригласил в поездку на Филиппины , 3 дня мусолили выбирали отель пляж и все эти мелочи, в итоге он мне пишет я забронил себе билеты, не поняла
в смысле себе?? Далее говорит а ты откуда вылетаешь? Пишу ему что как куда и жду когда он будет покупать мне билеты, в итоге от него ещё ряд тупых вопросов и тишина
как выяснилось потом он своим недалеким умом думал я сама куплю себе билеты! И прилечу к нему туда! И денег он мне давать не собирался! Он же итак много раз тратил на меня эти жалкие 150/30мин!!! Так что и такое бывает и я до сих пор в шоке
![]()
наглые твари они
Да я и просто "поездку с мужиком за билеты и отель" отчаянно не пойму, а многие ведь ездят. Я знаю где круто отдохнуть и как дешево купить в любую точку мира. Была дохрена где. Отдых с мужиком - это не отдых.
Подружка про жлоба одного рассказывала ) поехала с душным дедом, типа билеты-отель оплатил, хотела давно еще оч в Париже побывать. Дошло до того, что завтрак она там оплачивала себе сама, он жлобился)) ну это вообще крах, нахер они нужны)