Анекдот нашел:
- Любимая, посмотри, как красиво снежок выпал, прямо как ты хотела.
- Но я хотела айфон!
- Снежинка к снежинке, глаз не оторвать!..
Я верю, что даже если эта ситуация и придуманная, она все равно правдивая. А ты?

Анекдот нашел:
Ооооо, как ты круто написала!Чучундра писал(а): ↑10 окт 2019 07:22 Короче, я за эскорт и саморазвитие. А мужья, любовники и прочие мужики - это про любовь и помощь, а не про деньги.
И да, умная, взрослая и самостоятельная экс-эскорт (с блядинкой в глазах) всегда найдёт себе помощника. Быть самостоятельной проще, когда тебе помогают. Но самость - это основа личности. Без неё женщина навсегда останется этой афганской девочкой, незащищенной и просящей.
Совсем недавно работала и за меньшее (ассистентом у крутого косметолога в нашем городе и админом в ее салоне на подмену за 1000 рублей в день). За ассистентство мне вообще не платили, только за админские смены. Зато я многое увидела, обучилась, получила опыт организации обучений (она преподаёт) и ведения салона, влилась в тусовку (что важно). Потом допустили до мелкой работы на проценте, потом стали доверять больше... Так и влилась.katusha писал(а): ↑10 окт 2019 15:31 Совок и лицемерие. Каждая написавшая или лайкнувшая работает в эскорте по 10 лет, училась на деньги от эскорта, училась за рубежом или покупала что-то Крупное на деньги влюблённого спонсора. И никогда не пойдёт работать за 1000 рублей в день. И до сих пор сидит в эскорте, и ждёт след. Папика, кому эту лапшу навешать про партнёрство.
Ну так а где я писала, что я пойду за 1000р в день работать?katusha писал(а): ↑10 окт 2019 15:31 Совок и лицемерие. Каждая написавшая или лайкнувшая работает в эскорте по 10 лет, училась на деньги от эскорта, училась за рубежом или покупала что-то Крупное на деньги влюблённого спонсора. И никогда не пойдёт работать за 1000 рублей в день. И до сих пор сидит в эскорте, и ждёт след. Папика, кому эту лапшу навешать про партнёрство.
Разное бывает.
Вы много знаете эскорт из снг с такой карьерой?Sergey77 писал(а): ↑10 окт 2019 16:35Разное бывает.
Те, которые совсем - совсем профи эскорта - возможно.
А если у девочки почти всегда большая часть денег была от мужей / любовников, но она при этом делала карьеру - ситуация другая.
Если ты получишь МБА в одной из ТОП5 бизнес школ европы и будешь одной из лучших в группе - у тебя после этого будет хорошая работа с хорошей зарплатой. А когда у тебя зарплата 10 в месяц на руки плюс годовые бонусы - можешь найти +- равного партнера и вполне комфортно жить.
Одну.katusha писал(а): ↑10 окт 2019 16:43Вы много знаете эскорт из снг с такой карьерой?Sergey77 писал(а): ↑10 окт 2019 16:35Разное бывает.
Те, которые совсем - совсем профи эскорта - возможно.
А если у девочки почти всегда большая часть денег была от мужей / любовников, но она при этом делала карьеру - ситуация другая.
Если ты получишь МБА в одной из ТОП5 бизнес школ европы и будешь одной из лучших в группе - у тебя после этого будет хорошая работа с хорошей зарплатой. А когда у тебя зарплата 10 в месяц на руки плюс годовые бонусы - можешь найти +- равного партнера и вполне комфортно жить.
И опять - большая часть денег от мужей-любовников была. Она после этого захочет жить 50/50? Нет, будет так же искать мужчину, способного что-то ей давать. Все эти учебы , любые, делаются, не чтобы стать "равноправным" жадному мужику, а чтобы уметь прожить одной в крайнем случае.
Блин, Чучундра, ну у тебя и запросы.
Она в рубелях , ты в еврах .
Неее, вы меня переоценили:)
ну если кушать только хлеб и воду то возможно и можно жить
Про плюс минус равноправную - то я про другую говорил.
Разные функциональные валюты.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут