coma писал(а): ↑27 июн 2020 21:57
Степа писал(а): ↑15 мар 2020 03:56
Kiro4ka999 писал(а): ↑07 мар 2020 22:17
Девочки, есть ещё какая-то информация про этого менеджера ? Хочу пойти к ней . Здесь ее хвалят , но и в чёрном списке она висит , девушка пишет что от неё поехала и не избили . Не пойму кому верить
ну собственно вы понимаете тогда о ком речь, это контора Анжелы Курбановой и ее слуг. И они во всех ЧС. Очень часто меняют номера. От скромности видимо)) Здесь есть ветка о ней, найдите "Говноменеджеры Москвы".
рассчитана на приезжих девушек, без хлеба и соли, так сказать, кому все норм, лижбы че-то платили... у них никто не задерживается дольше одного чс, поэтому они ввели залог 100% c первого клиента, якобы чтобы не кинули их, но это брехня, чтобы всегда быть в плюсе и иметь контроль над вами, также требуют копию паспорта))
работают по мамбе и вас же подставляют по условиям на конфликт....когда клиент думает, что заплатил за 2 часа, а девушка час...разве это нормальная организация??
ну и встречи со всеми геморами, которых инди не берут, это романтические приключения для вас )))))
м-да)приключения есче то хоть бы жопу вовремя утащить
Я это из первых уст написала. Предлагали мне работу)))) да быстро их вычислила по чс и по схеме, по которой промышляют и вот залог увеличили, 10ка)) а до этого в чс писали 6т)
Хаты тоже меняют често. За которые платят девочки посуточно!
А почему повелась.... я нашла их сайт как лухари Эскорт агенство с монделями и всякими плюшками обещающими))))
Но фиг вам!)))))) Чс и много раз Чс !
Ну не будет ни один даже стремный сутер брать ко всему перечисленному (оплата за кв) залог с девочки с начала работы!!! Ну бред же)))