Да! Да! Сотая тема! Опять и снова! Как побороть лень.
-
Re: Да! Да! Сотая тема! Опять и снова! Как побороть лень.
❝ Лень — мать изобретательности. Надоело человеку ходить — изобрел колесо. И пошло-поехало... ❞
Владимир Леви. Лекарство от лени
https://citaty.info/quote/139065
- Amely
Я сама пару лет назад, тихо сползла в депрессию, с тревогами, стыдом, то с жалостью к себе то с ненавистью, раздражало все, побежала по психологам за антидепрессантами - от одних волосы клочьями лезут, от других прыщи, угри и сыпь по всему телу, от третьих вес набираешь, от четвертых сексуальное желание на нуле. Стала искать психотерапию, пока не нашла хорошего специалиста, чуть руки на себя не наложила. Сейчас хоть помаленьку вкус к жизни возвращается

- Пятница
- 2
С таблеток стало налаживаться или само собой?Amely писал(а): ↑04 апр 2025 16:37Я сама пару лет назад, тихо сползла в депрессию, с тревогами, стыдом, то с жалостью к себе то с ненавистью, раздражало все, побежала по психологам за антидепрессантами - от одних волосы клочьями лезут, от других прыщи, угри и сыпь по всему телу, от третьих вес набираешь, от четвертых сексуальное желание на нуле. Стала искать психотерапию, пока не нашла хорошего специалиста, чуть руки на себя не наложила. Сейчас хоть помаленьку вкус к жизни возвращается![]()
![]()
![]()
![]()
Развратница
- Amely
Если бы, кучу денег в психотерапию вбухала, и до сих пор работаю над собой, меняю мысли, отслеживаю и контролирую эмоции. Но стало значительно лучше чем было, есть с чем сравниватьПятница писал(а): ↑04 апр 2025 16:51С таблеток стало налаживаться или само собой?Amely писал(а): ↑04 апр 2025 16:37Я сама пару лет назад, тихо сползла в депрессию, с тревогами, стыдом, то с жалостью к себе то с ненавистью, раздражало все, побежала по психологам за антидепрессантами - от одних волосы клочьями лезут, от других прыщи, угри и сыпь по всему телу, от третьих вес набираешь, от четвертых сексуальное желание на нуле. Стала искать психотерапию, пока не нашла хорошего специалиста, чуть руки на себя не наложила. Сейчас хоть помаленьку вкус к жизни возвращается![]()
![]()
![]()
![]()

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Была мысль нанять психолога-МЧСэсника, который работает с военными. Потом фиг забила. Что он мне расскажет такого, чего я не знаю. В вузе пять лет преподавали психологию. Возможно, я прошла точку не возврата, и уже нет ничего такого, от чего бы я упала в депрессионную яму.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пятница
- 2
Ну слава богу, что налаживается, удачи вам в этомAmely писал(а): ↑04 апр 2025 16:57Если бы, кучу денег в психотерапию вбухала, и до сих пор работаю над собой, меняю мысли, отслеживаю и контролирую эмоции. Но стало значительно лучше чем было, есть с чем сравниватьПятница писал(а): ↑04 апр 2025 16:51С таблеток стало налаживаться или само собой?Amely писал(а): ↑04 апр 2025 16:37
Я сама пару лет назад, тихо сползла в депрессию, с тревогами, стыдом, то с жалостью к себе то с ненавистью, раздражало все, побежала по психологам за антидепрессантами - от одних волосы клочьями лезут, от других прыщи, угри и сыпь по всему телу, от третьих вес набираешь, от четвертых сексуальное желание на нуле. Стала искать психотерапию, пока не нашла хорошего специалиста, чуть руки на себя не наложила. Сейчас хоть помаленьку вкус к жизни возвращается![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Сама в глубокой депрессии когда-то была, спала по 15-20 часов в сутки, не ела неделю. Думала не вывезу. Сама себя выпинула в жизнь обратно, других вариантов не было, тяжёлое время было. Сейчас конечно детский лепет
Развратница
- Пятница
- 2
Я тоже думаю, что уже достаточно закалилась. Тьфу тьфу конечно, всякое в жизни бывает, что может сломатьkievgirl писал(а): ↑04 апр 2025 17:02 Была мысль нанять психолога-МЧСэсника, который работает с военными. Потом фиг забила. Что он мне расскажет такого, чего я не знаю. В вузе пять лет преподавали психологию. Возможно, я прошла точку не возврата, и уже нет ничего такого, от чего бы я упала в депрессионную яму.
Развратница
- Amely
Психотерапия не так работает, дело не в сломать, а в том что мы часто уже сломаны. Вот я всю жизнь жила в диком напряжении, тревоге, и не понимала почему. Мне объяснили. Потом рассказали как я это напряжение снимала, я согласилась. Потом показали где корни всех этих проблем, я тоже согласилась и рассказали мне что нужно делать. И вот сейчас самое сложное, изменять себя. И вот ко многим вещам я меньше чем за год поменяла своё отношение на 180 градусов, увидела в своем окружении тех кто тянет меня вниз и т.п. Осознала очень многие предательства по отношению ко мне, от тех кого я оправдывала.Пятница писал(а): ↑04 апр 2025 17:07Я тоже думаю, что уже достаточно закалилась. Тьфу тьфу конечно, всякое в жизни бывает, что может сломатьkievgirl писал(а): ↑04 апр 2025 17:02 Была мысль нанять психолога-МЧСэсника, который работает с военными. Потом фиг забила. Что он мне расскажет такого, чего я не знаю. В вузе пять лет преподавали психологию. Возможно, я прошла точку не возврата, и уже нет ничего такого, от чего бы я упала в депрессионную яму.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Blya, ну кто в окружении тянет вниз и без психоьерапии понятно для хотя бы среднего интеллекта

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- Amely
Признать это больно, особенно если это близкие и родные люди
-
Olalala Верифицирован
- 9
Очень сочувствую, понимаю, что это такое. И, любой выход: все оставить или менять-любой-болезненный и стрессовый.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут