LadyLuck писал(а): ↑22 июл 2019 00:36Да первый раз такое,я сама не ожидала,тем более от него.Образцовый парень,без зехеров,вообще,тихий и воспитанный.Сам боялся,когда я иногда его около работы увижу,так,подмигнул и быстрее скрылся подальше.А тут вычудил.Слёзы лить.Blonda писал(а): ↑22 июл 2019 00:29АххахахLadyLuck писал(а): ↑22 июл 2019 00:06 заворачиваю к дому,а там сидит это чудо меня ждёт.Я в шоке.Подхожу,говорю,ты капец???Чё здесь делаешь???Ты не позвонил,не написал,что случилось,вообще.И понеслось)))Он там дальше,я хочу нормальные отношения!!!Капец!!!Какие нах отношения???Я чуть сама не присела,говорю,тебе голову что ли напекло.Вообще,ебанулся???
ну влюбился парень, с кем не бывает))) хотя я клиентосов так близко никогда не подпускала до такой наглости))) у меня в России есть один такой безумно влюбленный, вот во избежание в том числе и таких ситуаций не даю ему свой адрес, мало ли что вычудит!
![]()
Да я думаю,что никуда не денется,нарисуется попозже после отпуска.Однажды он уже обиделся раз,хватило на месяц,но молча,просто загасился,потом появился,как ни в чём не бывало.Тут,скорее всего тоже так и будет.Он не понимает,как меня дожать.Оно и невозможно в любом случае.Придёт осознание,будет всё на местах.
К счастью клиентов таких не было ,но у меня однокурсник итальяшка такой фигней мается уже год, но он думает что я дочка супер-обеспеченных родителей, поэтому даже с папой своим по очень тупому познакомил через друга ночью в баре

Я даже уже думала ему сказать чем я занимаюсь и сколько это стоит , но вовремя пресекла эту бредовую идею.
Не знаю как идиотам объяснять что они идиоты

Надеюсь этой парень не будет вас преследовать в дальнейшем со своими идеями .У некоторых итальянцев после отказа вообще начинается сдвиг по фазе.
У моего однокурсника сдвиг длиться целый год, с обострениями.